トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2435枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:55:13.96ID:???
♪ひじから
  〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
    へ( )>〜
     く

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2434枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530149079/
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:55:49.45ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 18:56:33.30ID:???
  ,、_,、 プシュッ
 ( ´・ω・)o
 (   つ[]
 と__)__)

    []c、 ゴキュッ
.ι(   )i
  /   ノ
  (,ノ__)__)

  ,、_,、 プハー
 ( ´・ω・) =3  
 (   つ[]
 と__)__)
0008やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:03:00.15ID:???
アルカ強すぎだからねぇ
でももうその辺絡むと長くなるからイルミをヒソカが殺して終わりでいいんじゃねってなってりゅ
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:04:09.46ID:???
ヒソカしゃ雑魚専って散々からかわれたからやっと団長相手に死にかけの戦いしたねぇ
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:08:53.97ID:???
なんでも願いをかなえる系だっけぇアルカしゃ
それでイルミが世界を狙うみたいなキャラになってて笑ったけどそっからおぼえてないやぁ
0047やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:18:22.39ID:???
いまのねわらしの流行りはね
どっかの適当なスレの適当なレスに「そうなのだ!」ってつけることなの
0076やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:24:20.52ID:???
疲れ果ててるときに限ってなぜかあれこれ用事を片付けたくなりゅ
やる気スイッチぶっ壊れてりゅ
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:24:21.33ID:???
>>63
コーすけとかいうクソマスコットがおねしゃの共済の宣伝にそうなのだ!ってひたすら相槌打ってるのぉ
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:27:59.76ID:???
生協買い物中とかサッカー台で袋詰めしてる時に共済入れって邪魔してくりゅ
この間外歩いてたらトラックの運ちゃんまで共済の勧誘してたあ
0094やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:31:08.38ID:???
わらしダイエーの木曜の歌むかつく
そしてそれで思い出したもうダイエーないのにキエエエエエエ
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:33:51.15ID:???
>>82
赤青えんぴつ
蛍光ペンより長くもつしある日いきなり出なくなったりしないし間違ったら消ゴムで消せるし
超便利
0104やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:34:06.70ID:???
ようじょ時代マイフレンドサンワに洗脳されたよぉ
サザエさんの歌に似てると思ったら作曲者同じなんだねどおりでねえ
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:36:13.66ID:???
最近安コばっかり描いてる神だけどもしかしたらまた戻ってきてくれるんじゃないかってフォロー外せないよぉ
いっそ自ジャンルはもう描かないって言ってほしぃ
0111やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:37:06.22ID:???
>>95
わらしテイクアウトのアイスのドリンクのときしか使わないからストローで飲むから滅多によごれないよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:38:52.54ID:???
今は風速あっても腰を据えるほどのカプではないから長くは続かないという予想自体は外れないけど
そのあと元のカプに戻っては来ないのよねぇ
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:45:39.43ID:???
もー模写やらっ!飽きた!!かと言って自分の絵柄なんてないしなぁ😭自由に好きな絵が描ける人裏山しゅぎて吐きそぉ
0131やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:54:17.58ID:???
>>129
はぁんそっかぁ
それを見せないのも神たる所以ねぇ
わらしドhtrだけろツイッターじゃ泣き言言わないよぉチラシちゃんだけは泣かせてねぇ😭オエエェェェェ
0136やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:55:02.40ID:???
わらしたまに絵仕事貰う程度には描けるけろ大体は思い通りに描けなくてイラつくよぉ
たまに気にいるの描けるとテンション上がる
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:58:39.11ID:???
大体原稿の終わり頃にこんなの誰も読まないよぉええええんんんてなって
イベントまで心ここに在らずで
当日買ってもらえてはぁん今回も首の皮一枚つながったぁ……
みたいなその繰り返し
0154やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 19:59:25.68ID:???
らめぇ
線がヘロヘロなのは睡眠時間が3時間だからって納得して今日はもう寝りゅ!!!!
0159やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:00:04.90ID:???
原稿の前にデッサンやろうと思ってちょっとやったけろこんなガタガタの絵のまま原稿やったところでぇ……
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:01:42.90ID:???
わらしの神はいぞーとか仮面の人?とか描いてて自ジャンルの話しなくなっちゃったぁちゅら
0169やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:02:08.50ID:???
>>163
努力って永遠に続くような気がしてはぁんてなるけど
行動が習慣になるまで3ヵ月だから
3ヶ月の期限付きだと思えば頑張れそうだよねーってネットに書いてた!
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:03:07.42ID:???
うまくなるにはまず自分が下手だと自覚することってどっかで見たけろ常に下手くそだなっておもってゆよぉ
でも自分の絵だからかしゅきなの
0179やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:05:04.70ID:???
わらし模写練始めたの2009年くらいだよぉ
んで推しちゃんセックスいい感じにかけるようになるまで5年くらいかかったぁ
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:05:47.23ID:???
>>177
なんかそれ系であなたの絵が歪んでるってメールが来て作者は憤慨したんだけど
反転とかしっかり解説した追撃が来て医者にいったら脳がおかしかったってレス見て面白かったぁ
同人かなぁ
0189やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:08:32.61ID:???
>>180
とにかくゲイビの模写だよぉ
裸の模写してるとどこが凸で凹かなんとなく分かってくるからそれから解剖の本見たりしたぁ
あと漫画描いてる時ここが描けないなぁってとこメモっといて漫画描き終わったあとにそこの練習しての繰り返しぃ
エロ厨だからぁ
0190やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:08:33.83ID:???
レイプされて絵柄が変わったみたいなやつかなぁ
指摘で自覚できたならましな方なんだろうけど
0198やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:10:13.95ID:???
>>156
>>157
>>162
はぁんカプはなんでしゅかぁわらしがいいなって思ったのは食伊と利こまでしゅ💕
ではなくぅ今放送されてるのって再放送なのぉ?新作ってもうないのぉ?
0200やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:10:18.88ID:???
普通だったらアンチの意見しねってなるもんねぇ
しっかり説明した文章だったのかなぁ
0227やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:12:48.89ID:???
スマホちゃんは夜景びみょーじゃなぃ?
流石に夜景はデジカメちゃんじゃないとあかん
0230やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:13:36.00ID:???
free二期みましゅ彼ら男子高生じゃなくて女子高生だねぇきすみしゃんの声低くてびっくりしまちた
0235やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:14:48.49ID:???
>>198
はぁんお姉ちゃんはわらしなのってくらい好みがぴったりではぁん
今やってるのは22期の再放送だよぉ
今年は新作の26期が前半後半に別れて放送されるよぉ
26期前半はもう終わっちゃったけろ後半は今準備中だってぇ
0242やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:17:05.98ID:???
スレが荒れてるときに極論レスがきてそうじゃねーよってさらに脱線するか
あっもういーっすって解散になるスレどっちもすき
0248やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:19:12.20ID:???
iPad姉Surface姉はショートカットキー使ってるぅ?
戻りたいときとかペンだとちょっと遠いしちっちゃいから押すのめんどくさいよねぇ
0263やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:23:01.18ID:???
「ちょっと!テスト期間中って午前で終わりなの⁉??弁当作るの面倒なんだからいらないなら言ってよね‼??」と詰め寄った所
「バレたかー!だって、ねぇ…お母さんのお弁当って美味しいじゃない?」って長男が満点の返しをしてきたのでお母さんはお前の弁当を来世でも作る

こういうのさらっと言えるのが受けちゃん
0270やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:25:21.61ID:???
>>235
はぁんおね先輩〜詳しくありがとぉどっちのカプも素敵だよぉはぁんはぁん
再放送がしばらく続くのねぇまだアマプラでしか見たことないから嬉しいよぉ新作も楽しみだねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:25:30.53ID:???
>>248
だからiPadだと厚塗りみたいに一つのレイヤーでスポイトとペンしか使わないようにしてるぅ
ホントの落書き用
0287やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:29:50.27ID:???
>>283
だめってこたないけろめんでぃだよね
わらしパソコンだと左手デバイスでショートカットキーさらにショートにしてるから
iPadだとより不便に感じる
0310やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:40:18.08ID:???
はぁんミラーレスか高機能なコンデジ欲しいなぁ
一眼までは流石に腕とセンスが追いつかないだろうからなぁ
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:40:25.57ID:???
>>270
えへへぇ楽しみだねぇえ
過去に前半後半分かれてた年は後半が秋頃に放送されてるから首を長くして待つ覚悟でいようねぇ
後半は同室回があるからねぇえへへ
0322やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:44:51.31ID:???
明らかに気合いの入ったネタツイが全く反応されてないの見るとちょっとドキドキしますね
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:50:26.88ID:???
わらし地元でやってるコンサートとか行くと自分が楽しむってより
こんな田舎にわざわざ来てもらってるのに気分害されたらどうしよて思ってアーティストの顔色や反応が気になってしょうがなくなるぅ
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:55:19.06ID:???
わらしイェーとかウェーとか言うキャラじゃないからライブは後ろでひっそり見たいよぉ
0344やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:57:29.47ID:???
なんか攻めちゃんをやたらかあいく描くけろちゃんとABとは毎回言ってるからフォローしてたけろ
こいつ一瞬逆もいいとか言わなかった…?!:(´◉ᾥ◉`):
0354やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 20:59:42.09ID:???
わらしも騒ぐキャラじゃないけろ本気萌えの歌手のライブのときはガチで盛り上がるか突然泣き出すかだから知り合いとは行きたくない
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:05:41.99ID:???
ホヤ美味しいよぉポン酢で食べるとしゅっげうまいお酒めっちゃ進む
れもクセあるし嫌いな人いるのもわかりゅ
0421やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:15:38.07ID:???
>>410
なんかねぇ粗塩を軽くフライパンで炒って水分飛ばしたやつとごま油かけると
しゅっげ美味しいんだってぇ
0435やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:18:54.26ID:???
ただいまぁ
今日めちゃくちゃ忙しかったかりゃミスとかいっぱいしてる気がしゅる
明日行くのやらなぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:19:44.09ID:???
>>431
なんか最近周りの女の人みんな透け透けの服着てるけど流行ってるの?だってぇ
気まずくて目も会わせなかった仲なのに急にこあい
0443やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:21:12.83ID:???
>>428
老舗の海苔屋さんだよぉ
若旦那がアニメキャラをプリントする痛海苔を考案して一山当てた今注目のお店でしゅ
ネット注文できましゅからね
その海苔使って寿司ケーキ作ってSNSに上げるのが密かなブームになってましゅ
0445やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:21:40.68ID:???
集合体恐怖症って満開の桜の木とかもだめなのかなぁ
あれもちっちゃいものの集合体じゃん
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:24:53.50ID:???
>>438
トライポフォビアの原因については、以前から「人類が進化していく上でのDNAによる刷り込み」というのが有力な説だった。
トライポフォビアの原因は、寄生生物や伝染病に対する深層での恐怖」と発表したのだ

良くわかんないけろ皮膚病に怯えるのが元みたいらよぉ?
0460やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:25:58.51ID:???
>>445
まん丸系がダメなんだよねぇ
だからただ見るだけなら平気だけど真ん中をじーっと見るのはダメな気がすりゅ
0462やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:26:12.49ID:???
正直チアシードと蛙の卵でどっちが見た目キモいかってゆーとダントツでチアシードだよぉ
かと言って蛙の卵は絶対食えないけども
0467やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:27:05.37ID:???
わらしも丸っこいのの集合がダメかもぉ
へーきなのとへーきじゃないのの境界線が自分でもわかんなぃ
0468やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:27:06.21ID:???
>>458
彼ピじゃないよぉ
付き合ってくださいって言われて振ったのぉ
同じ会社らからブロックは困るけろもう少し様子見るねぇ…
>>454
なるほもためになりましゅ!!
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:29:08.57ID:???
はぁんこの流れやらよぉ
お風呂入ってくるからもし画像上がってもちゃんとグロ指摘しといてねぇ
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:29:30.31ID:???
>>477
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0490やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:31:01.24ID:???
しゅわああああああああああシゲキックス梅味久々に食ったらしゅわああああああああああああああああしゅっぱうめええええ
0492やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:32:53.92ID:???
はぁんわらしにはfree微妙でちたぁでもまこちゃんが30円っぽいのと色々なカプ妄想しやすそうなのはわかったよぉ
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:33:12.70ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
         /   ヽ
        | |◎◎| |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0498やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:35:15.88ID:???
しゅげ強い雨雲が来てるんだけどぉギリギリスレスレで住んでるとこ回避して雨降らなぁい
0500やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:37:51.24ID:???
はぁん職場の人が重度の統合失調症で障害者枠で採用されてたの全く知らなかったぁ
分かんないもんだねぇ
0506やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:41:22.74ID:???
友達が鬱病だったらしいけど言われるまで気付かなかったなぁ
やばいところ見てないとわかんないかもしれない
0515やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:43:29.40ID:???
精神科デイケア通ってるけど割と普通な人とアカンなって人と結構はっきりしてりゅ
本当に重症な人はそもそも入院コースだけどねぇ
0516やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:43:38.81ID:???
はぁんやりたいバイトありゅけど県外だぁ
さすがにバイトで県外行って一人暮らしはないよなぁ
この仕事やりたいのに県内にないのかなちい
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:45:00.75ID:???
家では暴れたり自傷行為もすごかったらしいけどわらしの前では普通だったから鬱告白されてもいまいち現実味なくてそうなんだぁとしか言えなかったぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:45:40.22ID:???
わらしリスカ癖がある人に気付かなかったぁ
興味がなかったのかましゃかそんな痕があると思わなかったからなのかぁ
0530やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:49:00.17ID:???
>>528
やっぱり都会は仕事たくさんあってええね
とは言ってもさすがにバイトで東京一人暮らしは無謀だと思うから捨てるに捨てられぬぅ
0531やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:49:29.24ID:???
飲みすぎたり食べすぎ寝不足等自分のせいで病気になったら次気をつけようって思うよねぇ
不摂生を繰り返していつも体調悪いって言ってる人も一種の自傷だよね
0541やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:52:28.31ID:???
やりたい仕事あるのってうらやましぃなぁ
わらしもあったけど夢破れたし今はそこそこ楽しいけろ惰性で仕事してましゅ
0547やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:54:12.70ID:???
>>534
3つの部署が関わる仕事してりゅんだけろどこの部署が見落としてようが何故か全部わらしのミスになるのぉ
昨日顧客応対した部署の子が自分が怒られたからってまたチラシさんですかいい加減にしてくださいみたいな事言ってきたかりゃぁ
オメーの部署でも防げた事案だろがボケぇって今しゅげ腹立ってるのぉ
0549やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:55:18.46ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0554やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:57:19.72ID:???
特に好きでもないけろ1日1万以上は貰える仕事についたよぉ
最初はそれでよかったけろ段々好きなことやりたくなってきてるよぉ
でも人生かけてやりたいと思えるほど好きなことってないの
0555やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:57:29.18ID:???
わらしそういうのならそっちで防げましたよねってふつーに言うよぉ
なんでもかんでも回してんじゃねぇってなりゅし
0557やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 21:58:40.59ID:???
仕事探してるけろSEとかプログラマの時給がしゅごい高い
やってるおね結構いたよねぇ
向き不向きなタイプを教えてほちいよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:00:54.70ID:???
特に好きでもないけろ1日1ちんぽ以上は貰える仕事についたよぉ
最初はそれでよかったけろ段々好きなちんぽ欲しくなってきてるよぉ
でも人生かけてやりたいと思えるほど好きなちんぽってないの
0564やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:01:34.14ID:???
仕事辞めたいのになかなか辞めれなくて怒りMAXらよぉずっと会社辞める奴の不幸を願ってるよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:01:39.35ID:???
コールセンターの時給高いけどメンタル死ぬだろうなって思って手が出せない
受信はいいよって聞くけどクレームこあい
0567やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:02:44.91ID:???
>>565
結局それに耐えきれて慣れるメンタルがあるかないかだよぉ
慣れたらあっクソ客だって気づいてそれ用のマニュアルあるしぃ
0572やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:03:53.75ID:???
いいまかすのは案外簡単だよぉ
むつかしいのは理解できてないのを理解させる方だよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:04:31.06ID:???
メルカリやってみたいんだけどネットオークションとか苦手で緊張しましゅ
背中押してぇ
0594やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:07:47.54ID:???
●流出のときにカード会社が「あ、あの番号が流出…」だけで「2ちゃんねるですか」って返されたってのすき
めっちゃ多かったんだろうねぇ
0595やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:07:48.02ID:???
発信するコルセンで相手の名前読めない所に電話しちゃってお前は名前がわからんところに電話してくんのか!?ええ!?っておっさんにしこたま怒られたのいまだに思い出す
0600やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:09:17.88ID:???
わらしちょー簡単な会社のコルセンやってたよぉ
1日10件も電話受けないしぃこじれなければ1件5分もかからず終わるぅ
0608やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:10:55.89ID:???
コールセンターにクレームのお話しゅるのむずいでしゅ
まず電話口の人は悪くないしぃ
でも現場が理解できてなくてと言われるとそれは連絡が行き届いてないって事だし
上の人がしっかりチェックして下さいねって思うしぃ
0612やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:11:34.13ID:???
親戚が接客からのコルセンからの海外赴任いったけろ
昔から気が強かったししっかりしてたしうらやまちぃ
0618やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:12:49.28ID:???
>>605
ともらちみたいだったよぉ
うちに言われても困るし販売してる会社に連絡してって言われたぁ
でも発送したのアマゾンだよねぇって思ったよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:13:26.28ID:???
別にクレーム入れる気はなかったのに対応した人がクソで結果的にクレームになってしまったぁ
電話終わったあとも怒りが止まらなくて本社にメールでもクレーム入れたぁ
ああいう人は対応で損してるなぁって思うよぉ自らクレーム増やすタイプ
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:14:26.70ID:???
うちの会社のお客様センターめっちゃ小規模でバイト合わせても10人いないくらい
なんだけどぉちょっとした問い合わせを大クレームに発展させる能力者がいるよぉ
しかも大爆発させたところで担当部署に回してきやがるよぉ
でも自分はしゅごい仕事できる女っていう謎の自信に満ち溢れててほんと厄介だよぉ
0625やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:14:41.53ID:???
Amazonで買ったゲームの初回特典付いてなかった時しゅげぇめんどくさそうだったぁ
まぁ向こうもすぐにじゃあ送りますとはできないだろうけどぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:14:43.57ID:???
>>621
そうそうクレームって結局怒りのはけ口だからそこでいったん落ち着かせなきゃいけないのに
煽るタイプの人だとダメなんだよねぇ悪化しゅる
0627やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:14:55.39ID:???
>>621
いるねぇそゆひと
その気はなくても言葉選び下手で相手をバカにしてる風になりゅのとかむちゃはらたつちんぽ
0632やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:15:58.98ID:???
>>625
相手が初回特典抜いてるかもとか初回特典だけ送るってできるのかとかなんかいろいろあるんだろうねぇ
0644やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:18:11.10ID:???
クレーム入れる気まんまんだったのにいざ電話したらご意見ご感想レベルで終わってしまったぁ😭
わらしのチキン!😭
0656やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:20:35.92ID:???
>>627
状況確認のための電話だったのに相手が確認する気なくて生返事しかしなかったからキレたよぉ
仕事しろや生返事するだけならわらしでもできるわボケって思ったぁ
きっとクレーム製造機だろうなぁあの人
0664やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:22:23.04ID:???
>>644
あるある
アッアッなんか違ってたんでしゅけどぉ
アッ返金してもらえるんですか?
アッ良かったです
はーいお願いしまぁす
0665やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:22:24.44ID:???
久しぶりに同年代の独女友達とご飯いったんだけど見事にやなおばさんに昇格してたぁ
ご飯屋さんの若い店員にあの態度はないよねぇとか会社のカップルへの悪口とか
あたしら美人だから結婚出来ないんだよねーとか
男の方が貧乏だから結婚しても幸せになれないとか
なんかもうさまざま痛いの
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:24:07.00ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:24:34.34ID:???
ほんとふざけんなよってキレてやろうと意気込んでいったのに
いつの間にか次からお願いしますよぉえへありがとうございますぅって頭下げてることありゅありゅ
0680やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:25:43.74ID:???
あの体内ぼよんぼよんしゅるやちゅしゅげしゅきらったぁ
無我夢中でぼよんぼよんしてたぁ
0683やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:26:02.57ID:???
>>676
オラァテメェこのやろうって勢いで電話かけたら思いのほか相手が柔軟に対応してくれた時のわらしがこれぇ
0686やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:26:38.63ID:???
わらし家のWi-Fiがいきなり繋がらなくなってイライラしながら電話したらぁ
サポセンのおねしゃがしゅっげえ丁寧にわかりやすく案内してくれたから予定してた乗り換えも辞めたぁ
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:27:05.16ID:???
>>681
わらしもババアアアおはよぉ姉の生活が気になってたけろ
これは起きたってよりチラシちゃんにきたよって挨拶なんじゃないかってレスをみたの
0693やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:27:47.75ID:???
>>680
わらしあれで遊ばせてもらったこと一度もないよぉ
危ないから駄目!っていっつも言われてたぁ
ご幼少の砌からクソ運動音痴だったから親の目の届かないところに入れたくなかったって
ことなんだろうけどぉ
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:29:01.50ID:???
繊細な自分アピールが許されるのは神絵師だけよぉ
日常ツイートにふぁぼされるのが嫌とか初めて見たよぉ
わらしが押した訳じゃないけどだったら日常ツイートしなきゃいいだろぉとしか言えなぁい
むしろお礼言っといて好感度上げとけよぉ
対して画力上がらないんだからさぁ
自意識過剰リアちゃんなら仕方ないかなぁと思ったけど成人済み社会人だったぁ
はぁん…
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:31:14.85ID:???
フォロワーじゃない奴にファボられた気持ち悪いって怒ってたやちゅようわからんかったぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:35:54.21ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> もしもしらんらんです。サッカーまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0714やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:37:05.02ID:???
今日こそ交流も頑張ろうと思ったけどそんなのかいてるより推しカプかいてるほうが楽しい…むいてない…
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:40:47.82ID:???
独立した方がいいんだろうけろおかしゃがいいじゃない家に居なさいタイプぅ
おとしゃにも先立たれてりゅしものぐさだかりゃわらしがいなきゃろくにご飯も食べないだろうなぁって思うとなかなかおかしゃ一人に出来ないよぉ
0754やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:55:41.62ID:???
                          ┏━━┓                    ┏━━┓┏━━┓┏━━┓
                ┏━━━━┛    ┗━━━━┓        ┏┛    ┗┛    ┗┛    ┗┓
                ┃    ┏━┓    ┏━┓    ┃        ┗┓    ┏┓    ┏┓    ┏┛
                ┃    ┃  ┃    ┃  ┃    ┃          ┃    ┃┃    ┗┛    ┃
                ┃    ┗━┛    ┗━┛    ┃          ┃    ┃┗━━━━━━┛
                ┗━━━━┓    ┏━━━━┛          ┃    ┗━━━━━━━┓
          ┏━┓┏━┓    ┗━━┛      ┏━━━━┓  ┗━━━━━━━━━━┛┏━┓┏━┓  ┏━┓
┏━━┓┏┫  ┃┃  ┃        ┏━━━━┫  ┏┓┏┻━━━━┓        ┏━┓┏┫  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━━┛┃┗┳┛┗━┛        ┗━━━┓┃  ┃┃┗┳━━━━┛┏━━┓┃  ┃┃┗┳┛┗━┛  ┃  ┃
┏━━┓┃  ┃┏┓    ┏┓┏┓        ┃┃  ┗┛┏┻━━━━┓┗━━┛┃  ┃┃  ┗━━━┓  ┃  ┃
┗━━┛┃┏┻┛┗━┓┃┃┃┃┏┓    ┃┗┳━━┻━━━┓  ┃        ┃  ┃┃  ┏━┓  ┃  ┗━┛
        ┃┗┳┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃    ┃  ┃            ┃  ┃        ┃  ┃┃  ┃  ┗━┛  ┏━┓
┏━━━┛  ┃┃┃┗┛┏━━━┛┃┏━┛  ┃      ┏━━┛  ┃┏━━━┛  ┃┃  ┃          ┗━┛
┗━━━━━┛┗┛    ┗━━━━┛┗━━━┛      ┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━┛
0755やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 22:56:38.81ID:???
●      んでっ!んでっ!んでっ! (にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの〜
┠〜〜〜┐ イイ子じゃない時のワタシ〜 カワイイとかって ありえな〜い
┃  ●  ∫  ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください〜
┠〜〜〜┘   非常事態が にっちじょうです〜 好きって言ったらっ ジ・エンドにゃん!
┃          わがまま、そのまま、 ねこまんま〜 上から目線のてんこ盛り〜
┃           三毛ブチ〜 トラシロ〜(早くしろ!) ウェルカム 猫招き〜
┃            調子にのっちゃだめ〜 にゃんたら優しすぎるの、ダ・イ・キ・ラ・イ〜(みゃ〜ん)
┃             はっぴぃ にゅう にゃあ〜 は〜じめまして〜
┃              キミにっ あげるっ さっいしょの オーバーラーーン!
┃               逃げるから〜 追い掛けて〜 まぁるいせか〜い〜
┃                ラ〜〜ッキー ニュ〜 フェ〜イス
┃                 ち〜〜っかづいてる〜 わたしだけ見つけなさい〜
┃                  拾いたいなら 拾えば〜〜〜〜〜〜いーじゃん!
0768やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:05:35.24ID:???
ねえねえおねおね
こんな夜中だというのに爽やかな朝かとおもうような鳥の綺麗な高い音が住宅街に響き渡るの
何の鳥なんだろこれぇ
0791やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:30:27.12ID:???
おね!おね!
会社の資料を読み上げるのに「身体」を何度も「からだ」って読んじゃったんらけろ!!
エロ本読みまくってりゅのバレたかなぁ!?
0793やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:33:32.72ID:???
>>791
確実にバレたねぇ
腐女子以外はそんなにスラスラ白濁って書けない!って忠告受けたつづ井さんのネタ思い出したぁ
0796やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:35:30.19ID:???
はぁん?からだであってるじゃん?って思ったわらしもどこかで同じような間違いをおかしてるのかもしれないのかぁ
気を付けなきゃぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:54:29.08ID:???
>>814
はぁん
なんで…きょおひるおびで日本の試合って言ってた気がするのに……と思いながら1時間ほどNHKみてた
0830やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:55:27.82ID:???
おんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあおんぎゃあ
0834やまなしおちなしいみななし2018/06/28(木) 23:57:59.93ID:???
あーん殺人事件を魔法や超能力でなんとかされてもイマイチらぁ
ジャンプの漫画ならまだしも実写ドラマで見たくないってゆうか推理ものはやっぱり本格王道路線がしゅき
0847 【吉】 2018/06/29(金) 00:04:50.34ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0851やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:06:56.80ID:???
疲れしゅぎるとわらしがこの会社に居る意味とはぁとか考えちゃうよね
意味あるのかなぁどんな運命でこの会社にいるんだろぉ
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:12:54.47ID:???
マンションの階段にG様がいらしたよぉ
わらしの部屋には出ないかりゃ今年初遭遇だよぉ
はぁん踏み潰すべきらったぁ
でも靴の裏に付くのやらやら
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:15:58.38ID:???
別板のスレ地味に荒れてて見てるだけでイライラしゅるよぉ
チラシちゃんはほんとにわらしの癒し
0888やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:33:33.21ID:???
ヘタのポーランドちゃんは仲いい相手には天真爛漫でアホ可愛いけど初対面の相手にはシャイで奥手でガード固いんらよぉ
0902 【小吉】 2018/06/29(金) 00:39:42.13ID:???
日本が勝つ運
0906 【だん吉】 2018/06/29(金) 00:42:35.63ID:???
わらしも日本が勝つ運
0909やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:43:51.21ID:???
知ったかちねええええええええええええええ
その人はメインじゃねーよサブもいいとこだよ
何勝手に手柄横取りさせてんだよちねえええええええええええええええええええ

はー知ったかうぜぇ
夜中に荒ぶるわらし大人げないよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:46:48.75ID:???
>>888
あれほんとかあいいよぉ
初めて会う国が来たときささっとイタリアちゃんやリトアニアの背中に隠れててかあいぃ
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:52:14.78ID:???
ツイ見たらポーランドが空気読んで攻めてこないいっそポーランドにぶちのめされろって呟き多いんだけどぉ
そんなあかん試合なのぉ?
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:55:08.29ID:???
イエローカードの数の差で日本がギリギリ決勝トーナメント行きぃ
こんなパターン日本は初めてねぇ
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:56:18.35ID:???
まぁこれでちょっとでも油断したらやばいってのわかってよかったんじゃないれしゅか?
0928やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:57:03.69ID:???
>>914
かあいいよねええええええ
ハンガリーしゃとかウクライナしゃとかとは仲良しっぽいのがまたかあいいよぉ
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:57:16.36ID:???
セネガルvsコロンビアの試合はおもしろいらしいねぇ
2位通過確定舐めプ日本ちゃんはじゅかしいからせめてちゃんと試合してほしかったねぇ
0937やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:59:40.38ID:???
>>927
はぁん海外でもめっちゃ人気出たねぇ監督ぅ
セクシーだと話題になってますねってコメント求められてしゅっげ丁寧に感謝述べてて紳士ぃって思ったぁ
0939やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:00:02.95ID:???
ポーランドも空気読んだっていうよりこのまま勝ちで終わりたかっただけじゃないのぉ
0941やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:00:20.77ID:???
二位通過ってことはブラジルとかポルトガルとかフランスとかいる厳しい方に入っちゃうねぇ
次はイングランドかベルギーだから次で終わりかなぁ
0961やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:06:42.04ID:???
>>957
やきうも勝ち点でこの試合負けたけど他で試合やってるあのチームが負ければこっちは勝てる!とかあるしぃ
0964やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:08:03.72ID:???
>>957
サッカーに限らずそういうのはグループリーグという仕組み上仕方ないねぇ
総当たりだしぃ勝ったり引き分けたりで稼いだポイントが同じだったら
得失点差で比べるしそれでもだめなら確か総得点で見るし
今回はそれでも並んでたからイエローカードの少ない方の勝ちって言うギリギリ条件で
ファウルもしちゃやばいって状態だったからねぇ
0968やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:09:43.65ID:???
なんで日本が時間かけたら決勝なのぉ?
ポーランドしゃに負けたら勝つってのは今日の他の試合との兼ね合いなんだよねぇ?
その他の試合はもう既に終わってたの?
0974やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:11:07.16ID:???
コロンビア勝ったのわかったとたんボールコロコロごっこになりゅのおもしろかったよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:13:22.04ID:???
はぁんW杯の裏でバンやろがストーリー更新を終えましたぁ
いい感じにまとめてきたけろ悲しいよぉやらよぉもっと曲出してほしいでしゅ…
今日のアップデート後に毎日ガチャ10連できるようになるみたいだからおねちゃたちもやってみてねぇ
0984やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:15:55.58ID:???
>>968
セネガルとコロンビアはこっちと同時に試合しててぇ
後半コロンビアが点とったからこれまでの試合結果からして
>>964みたいなギリギリの状態だったのぉ
だから負けたら勝つじゃなくて負けても決勝トーナメントに行ける確率が高くなる作戦をとったのぉ
「イエローカードこれ以上もらわない(ファールしない)」
だからあまり接触もせずぐだぐだ球回しになったのぉ
0985やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:18:21.67ID:???
ねぇねぇ今気付いたけどセネコロってセネガル対コロンビア戦のことだったんだねぇ!
てっきりリバコロ的なものかと思ってたぁ
0986やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:19:31.07ID:???
>>984
はぁんなりゅほどぉ…
それで日本は後半ゆるゆるサッカーしてポーランドしゃもそれに付き合ったのねぇ
難しいけろなんとなくわかりましたぁありがとねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 28分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況