トップページ801サロン
1002コメント244KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:49:55.57ID:???
また貼っておくわね😘
荒らしはぼっちよ〜

> ここ数日思い出してみなさいよ
> この馬鹿がいない間だーれもカプ争いしてなかったの草だったわ
> 自作自演よね

> あんなに荒らしは一人じゃないいっぱいいるとか言っておいて
> 長い間荒らしがおやすみしてたの面白かったわ
> 今スレは久しぶりにお楽しみだったようね
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 00:52:59.28ID:???
958 やまなしおちなしいみななし sage 2018/06/29(金) 00:43:02.62 ID:???
>>955
婆もリヴァイ総受け婆だけどそいつらは軽蔑してるわ…


残念ね
婆も今から貴方を軽蔑するわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:01:21.23ID:???
審判すぐファウル取るし最後相手選手に近づかないようにボール回し続けてて良かったと思うわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:09:33.50ID:???
>>97
ポーランドにしてみれば敗退決定してたけど
是非とも最後に一勝したかったし
その勝利を進呈するかわりに日本の消化試合に
付き合ってあげたんでしょwin-winよ
0107やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:11:39.50ID:???
ポーランドはかなりの親日国よ
こんな終わり方になったのは残念ね
日本は次頑張りましょ
0108やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:12:15.43ID:???
>>105
アルミカも実際成立したら叩かれるんじゃないかしら
男オタって主人公以外の男に惚れる女キャラに厳しいし
0117やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:20:00.63ID:???
>>102
なんか性格って出るわね
自分はどう転んでも敗退なのに、決勝T進出がかかってるチーム相手に
大暴れして自尊心を満たそうとする韓国と
敗退が決まったらエコに徹して相手に花を持たせるポーランドと

いい悪いじゃなくて性格が出るって話よ
0119やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:20:19.27ID:???
>>100
エレンにはアニがいるし乗り換えても仕方ないと思うわ
原作の展開見るとミカサがジャンに乗り換えても別に叩かれないと思うわ
そもそもミカサってヒロイン人気ないし
0122やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:23:09.53ID:???
>>107
ポーランドとセネガルの分も勝ち続けなければいけないわね
勝ち進むってそういうことだとジャンプで学んだわ!
0126やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:24:47.88ID:???
>>117
ポーランドだって日本に勝てることが決まって日本がフェアプレーポイント狙ってるってわかったから忖度したんでしょ
韓国ドイツ戦と比べるのはおかしいわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:29:22.02ID:???
>>117
>自分はどう転んでも敗退なのに、決勝T進出がかかってるチーム相手に大暴れして自尊心を満たそうとする韓国と

ごめんね婆韓国嫌いだし上でもpgrったけどそれは流石に同意できなさすぎるわ
国憎しでスポーツ精神を理解してなさすぎよ貴方
どう転んでも敗退だろうと頑張ったのは自尊心なんかより単に国民に一生でも持ち帰りたかったからでしょう
ポーランドだって同じ気持ちで戦ったのよ
0135やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:30:38.61ID:???
>>133
まあ確かにそのレスはちょっとおかしいわね
婆だって日本が同じ立場になって最後に必死に点取って帰って来たのを韓国に自尊心満たす為とか言われたらハァ?ってなるわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:32:50.11ID:???
>>133
どう転んでも敗退だからこそ最後に一勝でも見せたいって気持ちはどの敗退国も一緒だと思うわ
相手が決勝進出かかってようと関係ないわよね
大暴れしたのはカードの数で見たら分かるけどwけして自尊心の為ではないでしょうね
0148やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:37:35.10ID:???
日本が仮に二敗してれば忖度して譲って負けを積み重ねるかってそんなことしないわよね
せめて一勝はて誰でも思うわよね
0153やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:38:51.50ID:???
>>140
エレンにヒロイン的役割をさせてるというのは原作者の言葉だし
声優たちも主人公弄りとはいえエレンはヒロイン枠と言ってたわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:39:25.01ID:???
婆韓国好きじゃないけど最後の試合を勝ちに行くことを馬鹿にしたり有り得ないわよねて論調は嫌いだわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 01:47:45.38ID:???
>>166
次はどこと当たってもしんどい試合だけどそれでもいいわ
決勝トーナメントに行けたんだもの
おやすみ婆✳
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 02:18:29.08ID:???
一応ここにもリエリ婆居るしサークルも死滅してないんだからあんまり虐めちゃ駄目よ⚠
0175やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 02:19:52.74ID:???
>>174
リエはエレン死んだら発狂しながら滅びそう
エリはエレンの死に様死にザマを美化して萌え燃料にそうだわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 02:51:00.63ID:???
エレカス寿命4年なんて1年以上前から原作で言われてるじゃない
今も残ってる少ないエレカス内野てエレカス死亡前提で燃えてるんじゃないの?
それともまさか主人公特権でエレカスだけ生き延びる展開とか期待してるのかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 03:52:27.62ID:???
エレン=ナルト
ミカサ=ヒナタ
アルミン=大蛇丸
ジャン=キバ
リヴァイ=カカシ
ライナー=サスケ
アニ=サクラ
0199やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 06:53:54.21ID:???
婆のストレス解消法は好きな漫画を読んだりネサフしたり友達と遊んだり買い物をすることよ!
息抜きに楽しいことをするの!

だけどこのアンチはそれがないのよ可哀想
アンチが一番楽しいことなんだわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 07:35:58.80ID:???
>>197
遅くない?
来月は9日月曜発売だから関西は金曜の6日発売でしょ?
7日土曜日は年に数回ある取次の休配日だから
0225やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:04:16.92ID:???
荒らしのターゲットがエレミカだからでしょ
エレミカ本気萌えも無いのにエレミカ擬態も何も無いと思うけど
0226やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:08:07.13ID:???
前スレでリエリ婆いるくせに原作のここが好きとかシチュ語ったりしない言われてて
原作で供給がないからでしょとまで言われてたけど
実際にリエリ婆が語り出すと必ずエレンアンチの流れになるからじゃないの?
それじゃ語れなくなるわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:16:59.76ID:???
もう家出なきゃ!
今月はエレンにリヴァイが言った「・・・後でじっくり聞こう」に萌えたわ
じっくりって何よエロいわ
0236やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:25:08.32ID:???
殺伐萌えみたいなのないから今のエレンと兵団の誰かとで萌えるのきついわ
ジークとエレンならいけるけど
0240やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:35:40.08ID:???
ttps://twitter.com/FIFAWorldCup/status/1012363589947191297
FIFA公式が大炎上
https://mobile.twitter.com/FIFAWorldCup/status/1012367952912551936
ドイツ紙日本代表のプレーを痛烈批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000510-san-socc
「世紀の茶番」に英解説陣、猛反発。 「恥ずかしい」 「次のラウンドでボコボコにされるのを望む」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010017-goal-socc
海外ファンから批判の声 「フェアプレーを汚した」「日本のアンフェアな振る舞いは世界の恥」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00116722-soccermzw-socc
「世界的な茶番だ」“フェアプレー”でGL突破を決めた日本代表に英メディアが嘆き!【ロシアW杯】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00043110-sdigestw-socc
日本のパス回しで「貧相なゲームは茶番に変わった」 元アイルランド代表DFが批判/W杯
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180629/jpn18062901200009-n1.html
W杯、「競技放棄」と日本批判 ロシアのテレビ中継
http://www.chunichi.co.jp/s/worldcup/russia2018/flash/2018062801002107.html
日本代表、世紀の“茶番”に英解説陣から総スカン「次のラウンドでボコボコにされればいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010017-goal-socc

日本人ファンでさえ、このゴミ試合のゴミは片づけられないだろう」という鋭いコメントをガーディアン紙のサッカー記者から頂きましたw
xcvbnm67890 (H.S. Kimフランス優勝)
Paul Doyle
@Paul_Doyle
フォローする @Paul_Doyleをフォローします
その他
Even Japanese fans won't be able to clean up after that shitshow
0:55 - 2018年6月29日
https://www.asahi.com/
0241やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:35:45.17ID:???
婆幼馴染み好きだから今のバラバラ具合見ると悲しくなってしまうわ
ハンネスさんが言ってた3人でそれぞれを補ってる感が好きなの
エレンも自分で言ってたけどできることを見つけて繋ぎ合わせて大きな力に変える
人と人が違うのはその為だって
これ割とグローバル視点だったのにどうしてこんな…
0249やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:40:51.27ID:???
リヴァイに暴言吐かれてもリヴァイはエレンのこと
好きすぎるでしょとかやってるから失笑だわリエリ内野
0258やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 08:47:34.40ID:???
なんだかんだで幼馴染は最後バラバラのままで終わるとは思ってないからただ見守るだけだわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:02:46.39ID:???
アルミンがエレンにおこなのは勝手に島を出て最悪の結果を引き起こしてしまったからよね?
エレンが島を出た理由は何なのかそこが気になるわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:06:07.62ID:???
まだリヴァイのこと中立派とかいってエレンの味方になってくれるかもって思ってるとか受けるわね
0299やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:28:48.24ID:???
>>289
1スレから70スレまでほぼ一回も使われてなかったのにやっぱりとか草よ
さっき思い出したように使われてた感じねぇ
0300やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:28:59.55ID:???
>>296
クズ同士で収まってミカサも解放されて平和が訪れるわね
しかも結婚後にエレンすぐ死ぬしエレン婆も後追って死ねばいいわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:32:10.28ID:???
糖質たんはバレスレ絡みでエレン内野叩きしてるわよ
おーぷんの方でアク禁されてるわ
だから今荒らしてるのもその婆っぽいわね
0312やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:34:19.05ID:???
アンチは全部ダメよ〜
でもチュプが目の前のエレンとミカサアンチはスルーしてリヴァイアンチ最低って反応するのが草ね
0315やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:36:38.41ID:???
リヴァイアンチは大嫌いな奴等がしてるから
他のアンチも勿論嫌よ
ミカサアンチには注意してるわよ
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:43:39.50ID:???
>>327
なんでエレン内野が嫌いとか言っちゃうわけ?リヴァイ内野に迷惑かけてるのわからないのかしらこの馬鹿
0330やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:44:27.87ID:???
>>324
リヴァイ受けならなんでもいい性欲モンスターなんでしょ
受け以外は全部棒とレイパーと汚物っていう典型的なヘイターがたまにいるわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:47:11.04ID:???
リヴァイ叩かれてる!って被害妄想から来てるからね
何言っても通じないし都合悪いレスは見ないふりするから終わってるわ
0337やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:50:31.34ID:???
>>336
婆もこれよ
〇〇嫌いとか言っちゃうクソバカ婆も嫌いだわ
推し同じ仲間だとも思わないわ恥ずかしい
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 09:52:41.85ID:???
婆は推し以外は嫌いじゃなければ好きでもないわ
グッズも推しと攻めしか買わないし
全員好きにならなきゃいけない決まりも無いしね
0353やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:08:47.29ID:???
>>329
美男美女多いわよね!
国土もだいたい日本と同じ大きさだし大の親日家だから親近感あるわ

ポーランドは芯の通った国なのよ
EUに加盟せず頑張り通してるしそれでいて経済も好調だわ
9割近くが信心深いカトリックだからキリスト教徒を駆逐せよが命題のイスラム教に反発して
大規模な移民を国民全体が拒否してるから伝統が破壊されてないらしいの
上も右派と保守で占められてるから昔から住んでる国民は暮らしやすいでしょうね
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:10:54.52ID:???
>>348
あんなに可愛いコラボなのに馬鹿よね
話題にするとリヴァイはホルホルしてエレンはアンチする売上ネタで荒らしが水差すんだもの
0358やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:13:54.72ID:???
ポーランドは物価も安くて安全って言うわね
写真しか知らないけど石造りの古い町並みがおとぎの国みたいだった
0359やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:15:32.42ID:???
ポーランドの好感度が上がるの草よ
試合後にポーランドの選手がチームメイトの麻耶と仲良く肩組んでてほっとしたわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:18:03.89ID:???
左が大きい顔し始めて権利ガー平等ガー保障しろー友愛ー隣国のために武力反対ー
ってやり出すとおかしくなるのよね
婆はグローバル化反対だわ
でも漫画と混同はしないわよ
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 10:27:24.58ID:???
>>361
そうでしょうね
歴史的に支配されたり分割されたりズタボロにされてきたもの
言葉の響きもポルスカとか〜スキとかどことなく似てるわね
誰でも聞いたことがあるショパンの革命はロシアのワルシャワ侵攻に対する怒りだわね
婆はピアノヲタだからポーランドでやってるショパコンを楽しんでるわ
五年に一回だからW杯より五輪より長いのよー!次は2020年よ
0377やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 11:24:01.91ID:???
これぞ負け犬の遠吠えってやつね
アンジョンファン草よ
「韓国は美しく敗退したが、日本は醜く16強に進出した」
0379やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 11:28:24.15ID:???
婆は真央ちゃんが使ってたラベンダーの咲く庭に?が好きだったわ
あれはバイオリンだったかしら
0381やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 11:37:20.27ID:???
>>380
それだわ!センチメンタルで好きなのよ
ステップと音楽がマッチしてるタラソワのプロもよかったわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 12:24:47.77ID:???
>>385
うち関東だからこっちも梅雨明けよ
いつも7月に入っても10日ぐらいシトシトしてたのに初めての経験だわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 12:26:29.94ID:???
アンチしたいならアンチスレでお仲間と仲良く語り合えばいいのに住み分けもできないなんてアホよねぇ
0389やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 12:54:52.55ID:???
ここで内野アンチするような人間は絶対キャラやカプのアンチもしてるわよ…
例えば草加学会の信者を嫌いだったら彼らの信奉する台策さんなんて好きになれるわけないわ
腐女子にとってはキャラとカプと内野は繋がってるものよ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 13:07:58.07ID:???
ヤバーい婆これだわ
頭皮に痒くなくて治らないカサブタがずっとあったの
婆達も気をつけてね
https://weathernews.jp/s/topics/201806/270155/

>症状がみられる場所は頭で、症状が軽いとかさぶたができる程度ですが、
>重症になると頭皮が盛り上がって膿がでて、毛が抜けることもある
>治療せずに放置していると菌は毛穴の中に隠れてしまい、治りにくくなる
0404やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 16:44:01.09ID:???
そんな中ヒートテック+発熱特厚タイツ履いて
机の下ではヒーター付けてる婆が登場よ
今日はちょっと暖かいわね
ヒーターの出力常に強だけど中にしたわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 16:51:45.71ID:???
婆クリームファンデ使ってるけど崩れにくいわよ
パウダーと比べると密着度が違うのかしらね
ぴたっとカバーしてる感じよ
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 16:52:22.88ID:???
>>403
夏場はリキッドよりパウダーファンデとは言うわね
オルビスのタイムレスフィットを使ってるけどわりかしいい感じよ
自分の皮脂が出ると更にフィットしてく作りみたいで乾燥肌じゃない婆にはぴったりだったわ
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 17:25:30.73ID:???
クッションファンデとかクリームファンデとか世の中どんどん新しいタイプが開発されるわね
婆が若い頃はパウダーとリキッドしかなかったわ
0423やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:01:20.40ID:???
>>418
こういうメンツの場合リヴァイの売り上げにどう影響するのか気になるのよ
エルヴィン不在でも安定して売り切れるようならカプ推し売りも不要ということでヴィン切り商法が加速化されそうだわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:01:56.08ID:???
>>418
こう見るとハンジがちょっと猫背に見えるわね
ミカサウエストがキュキュっとしててスタイル抜群だわ
リヴァイは顔デカすぎて微妙ね
0426やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:03:25.21ID:???
>>418
婆カプ向き合わせに出来るわ
キービジュだと微妙かと思ったけどグッズにされるとそそられるわね〜
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:07:57.73ID:???
これ3枚目のキービジュよね
1枚目と2枚目のアクリルスタンドも出るはずだから待ってるわ
ケニーとリヴァイのやつを2枚に分けたら面白そうよ
0435やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 18:10:47.21ID:???
ちょっとぉグッズ持ってきただけでこれとかやめてよ
亡者がワラワラ群がってくるみたいだわ
荒らし1匹だろうけど
0466やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:10:24.75ID:???
おーぷんに来る前から煩かったじゃないジジジエタノー!って
エレヒスや他のノマカプをハンマーにして連呼するこの荒らしはあの時から騒ぎ方が変わってないわよ
エレンやアルミン近辺のカプに地雷があるみたい
0467やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:10:36.31ID:???
エルヴィンはともかくヒストリアって3期の時期に推さないといつ推すのって感じなのにね
0469やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:12:46.19ID:???
いいんじゃない別に
ヒストリアは今後もソシャゲの萌え豚専用の集金係として働くわよ
0473やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:14:45.13ID:???
ヒストリアはユミルとセットで百合売りしないと需要無いのよ
単体人気はユミルより無いし
0477やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:16:06.52ID:???
>>469
ソシャゲは性能が正義よ
ヒストリアは強くされないわ
それにチェンパズだって4体中2体がイベント報酬よ
集金用にもなれてないわ
0487やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:20:18.20ID:???
>>466
単調的でうるさかったわよね…ジジジ連呼荒らし
外ではそうでもないけど巨雑内に限っては荒らしのせいで良い印象ないわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:22:47.40ID:???
>>489
これでいい?って別に総合カプにする必要ないんだけどwww
荒らしが地雷カプ露呈してて突っ込まれてるだけよ?
0496やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:23:20.89ID:???
>>491
そうなのよ
正ヒロインがいないわ
主人公の嫁なのにね
これが事実ならグッズにいないわけないのにわざわざ言う所がアンチとしか思えないのよ
0506やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:28:53.29ID:???
ハンジとリヴァイが仲良くなるくだりのスピンオフまだかしら?
3期特典にしてくれたら円盤買うわよ
0507やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:28:58.81ID:???
今いるこのリヴァハンとしつこいのも擬態よね?
荒らしちゃん今日は色んなところに火種置いてるのね
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:29:11.34ID:???
>>501
あのー
揃えるってカプ二人を対としてって意味なんだけど…
非ブラインドからの流れで分からないの?
推しカプだけ選んで買えるから有難いって意味よ
あなた本当に日本人?
0511やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:32:10.38ID:???
エルヴィン、リヴァイ、ハンジの幹部3人が仲良くなるくだりなら見たいわ
悔いなきのその後ね
0518やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:35:36.31ID:???
>>513
ミカサがヒロインじゃないと言いたいのね
ならそれでいいんじゃない?作者の意図が読めなくて可哀想だとしか思わないわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:38:16.22ID:???
ここってエルリが1番人口多いでしょ?
先々週くらいの週末であれだけエレンアンチしてたのに
エルリ話になった途端平和になったじゃない
状況と人気の人口的にも考えてエルリがエレン叩きしてるのは80%よ
感情的にもエルリはエレンを恨む要素が大きいわ
0526やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:39:02.36ID:???
ヒストリアがエレンを好きな描写ゼロなのになんでヒストリアがエレン好きって思い込めるのかしら?
0527やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:40:03.05ID:???
エルリもアレルギー婆がいて普通に叩かれてるじゃないのよ
ここで平和な萌え語りしてるのはリハが多いわよ
ノマスレじゃないのにね
0530やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:41:08.48ID:???
>>525
エルリはエレン嫌いでしょうね
エルリでもリヴァイ総受け厨とかはエレリもありでしょうからわからないけど
ガチ固定のエルリ婆はエレンへの憎悪凄そうだわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:42:47.13ID:???
>>520
ここが数字板だと知っててやっているのなら擬態としか思えないわ
万が一本気汁ならノマスレ行きなさい
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 19:45:11.94ID:???
>>535
これよ
嫁とかここで主張する意味は擬態荒らしだからでしょうね
本気婆なら移動するでしょうししばらく観察しましょう
0564やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:00:03.69ID:???
>>562
性別不明なら専スレがいいんじゃないの?
リヴァハンなら専スレあるわよね?
原作の話ならここでもいいと思うわ
0565やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:02:19.45ID:???
ノマのウザい婆消えたわね
今後はノマカプスレ移動か荒らしと認めるか選択させましょう
0566やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:04:05.75ID:???
専スレあるか知らないわ
ネタバレスレとかも見ないし
5ちゃんはこのスレと実況板たまに、あとはおーぷんの巨雑見るくらいね
0576やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:19:49.26ID:???
基地嵐がリハが仲良くリハが仲良くとかずっと言ってるけどどの世界線の進撃なのかしら
ハンジが一方的に仲良しと思い込んでるのは公式設定だけど
0592やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:27:38.85ID:???
リヴァイからもちょっとでも矢印描写があったらこんなにマイナーではなかったと思うわリヴァハン
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:28:08.65ID:???
子供たちの中の一人大人なリヴァイ見た後で対等なハンジとのやり取りになんとなくホッとする感じはわかるわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:29:03.85ID:???
作者が言う言葉ってことごとくハンジだけが仲良しだと思い込んでるとか団長にしたのは単にリヴァイの為とか
リヴァハンからしたら逆燃料ばっかだもの
0605やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:30:58.66ID:???
リエリなんかはリヴァイからの矢印あるどころかマイナスだったけど力技で一瞬だけ流行らせたんだから
リハリもやれば出来るわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:32:59.59ID:???
エレンなんかあんなに誰おまなくらい可愛くして貰ってる水族館グッズすらひとつも売れなかったのよ…
0616やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:33:30.89ID:???
>>597
キャラには向き不向きと適材適所があるって話だったのに誤読すごいわねぇ
リヴァイはリベロ的役割が一番能力を高められるんだから団長になるわけないでしょって話よ
0634やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:38:15.36ID:???
スペ数話するのっていつもリヴァイ受け婆よね
マイナーホモの話しててもスペガースペガーって病気みたいだったわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:38:18.55ID:???
そりゃ諫山もリヴァイに経済支えられてるジャンルとかいっちゃうわ
主人公がここまで不人気で需要ないんだもの
0640やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:39:33.62ID:???
ツイでエレン売れない売れない嘆いてるエレン内野いつも大量に晒されてるけどあれサイマウだったの?
リエサークルとかも居たんだけど
0642やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:40:19.43ID:???
ぴでとかもよくエレングッズ売れない話してるわよね
リエリサークルにサイマウ居すぎじゃない!?
0644やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:40:25.10ID:???
マウとチュプのやり方の区別つかない
なんてサイマウスレ婆アタマ悪いわね
何を見てきたのかしら
0647やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:42:26.41ID:???
リハ仲良し壊レコは荒らしの擬態かと思ったけど違うの?
ほんとにリハなら仲良しってのはハンジだけの妄想って設定知ってる筈だし
0649やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:43:25.25ID:???
アクスタのエレンほんと微妙だわ
原作バージョンはかっこよくない?
エレンアンチしかいないこのスレで言っても同意貰えないだろうけど
0655やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:45:21.17ID:???
エレン売れるは流石に草
今まさにエレンひとつも売れないの公式にバラされてpgrれてるとこなのに
0658やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:46:04.50ID:???
エレンが主人公なのに1ミリも進撃の支えになれなかったの泣けるけど
当然の結果なのよね
諫山素直だわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:48:19.85ID:???
ハンジも付き合い長いはずのリヴァイよりオニャンコポンといる時の方が楽しそうで草よ
0663やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:48:26.30ID:???
遅レスだけど婆エルリだけどエレンアンチなんかしないわよ
エレン憎んでもしょうがないとか言われてるけど
別にエレンはエルヴィンの死に1ミリも関係なから憎まないわよ
エルヴィンが死んだ原因って猿アルミンリヴァイにしかないのに何でエレンを憎まなきゃなんないのよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:49:20.66ID:???
エレンは元々人気出るようにも描かれてないから不人気でも別に
明らかに人気出るように計算して描いてたミカサが不人気で売れないってほうが哀れよ草
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:51:46.63ID:???
>>663
ここエルリアレルギーたんが定期発狂してるスレだからこんな肥溜めのイチャモン気にしなくていいわよぉ
荒らしは放っておいて自カプ萌えましょっ
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:52:53.57ID:???
>>669
リヴァイは最初から人気出るように狙って生み出したらガチでヒットして嬉しかったってインタがあったわ
0677やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:54:15.09ID:???
エレン内野に言いたいわ
他キャラを不人気呼ばわりするのは
ローソンに単体クリアファイル作って貰ってからにしたら?恥ずかしいわよ
0678やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:54:18.40ID:???
そのわりにはカチャカチャおじさんとかヘイト買うようなことしてるしよくわかんねーわ
0679やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:54:40.22ID:???
だって公式のエレンはエリみたいにイケメンでもなければリエみたいに可愛かったり美しくもない茶色いヌメヌメ茶カスブサメンだし
0684やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:56:15.00ID:???
リヴァイ厨だけど一番地雷なノマはリヴァミカだわ
リヴァイのコピーみたいでなんか嫌というか遠くても血の繋がりがあるのが婆的には無理
リヴァハンとリヴァペトとリヴァヒスは許容できるわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:56:36.98ID:???
>>678
ハッキリ言うけど注射でリヴァイにヘイト向けるのは見殺しにされたアルミン内野かボコボコにされて恥かいたエレン内野しかいないのよ
実際婆は無関係だから印象1ミリも下がってないわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:56:40.58ID:???
腐に人気出そうwみたいなノリがあったり商品として取り扱いに気を遣おうとしてるだけで
諫山自身は特にリヴァイのこと好きじゃないんじゃないの
だからリヴァイの描写やフォローが読者の思うところとずれてたりするのよ
0687やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:57:25.54ID:???
エルリ以外のエルヴィン内野とかそんな片手くらいしか存在しない幻の部族はどうでもいいわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:58:15.91ID:???
○○のせいでエルヴィンがって誰かを恨むあたり
まともなエルヴィン内野でもなんでもないでしょ
0691やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 20:59:38.22ID:???
婆もエルリ好きだけど別にエレン嫌いじゃないわ
自カプに一切関わってこないし脅かすような存在でもないし
嫌いとかじゃないけど昔ペトラが怖かったわね
0697やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:02:03.88ID:???
婆気づいたんだけど作者はミケやエルヴィンやリヴァイやライナーあたりの
強そうな男が人間臭いところや情けない姿を晒す描写が好きなのよ
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:02:18.61ID:???
>>685
それは婆が元からアルミンやエレン嫌う気持ちがあったからじゃないの?
婆も三大関係ないCPだけどあれが魅力あるキャラ描写や一般読者の好感はまったく落ちない描写だとは思えないわ
諫山にとってリヴァイはお気に入りで守るべき人物だけど
そんなリヴァイが読者からどういう風な目で見られるかっていうのは気にしないのねと思ったわ
0699やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:02:19.18ID:???
エルヴィンはグッズ自体全く出ないからエレンみたいに不人気不人気売れない売れない煽られなくて羨ましいなーってのがエレン内野の婆の素直な気持ちだわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:04:23.79ID:???
>>698
いや諫山いつもエゴサしてシュバってはリヴァイの台詞誤解されないようにいちいち修正したり注射もリヴァイに責任いかないよう後付けで訂正や肯定しまくってたんだけど
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:05:23.44ID:???
>>685
エレンは初期から蹴り飛ばされてるしアルミンは生きて元気にしてるのよ
あなたの願望ほどリヴァイのことを意識してないと思うわよ
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:05:24.79ID:???
>>698
サイン会でリヴァイの出番の時期や登場の仕方までどういう反応だったか女々しく気にしてわざわざ内野の感想聞きたがる諌山が気にしてないとは
0710やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:06:44.98ID:???
リヴァイフォロー&エルヴィンとリヴァイの関係性語りとか
よっぽど拘りがあったのねって感じだったわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:07:48.40ID:???
常時必死にリヴァイのフォローしかしてないわよね諫山
注射の使用権すら単行本で修正したのは草よ
0717やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:09:01.83ID:???
>>708
そのおかげで見事リヴァイ近辺の内野以外が皆白けて去っていったわ
こうしてリヴァイ天下が強固なものになっていくのねえ草
素晴らしいわぁ
0719やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:09:20.96ID:???
リヴァイ嫌いじゃないけど作者に商品として守られてるせいか
いつも敵仕留めれないし仲間も死なせてるのに口だけヒーロー気取りのキャラっぽくなって微妙ね
0731やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:12:23.29ID:???
もう注射騒動はギャグとして考えることにするわ
爽やか笑顔のエルヴィンを思い出すリヴァイとかもおかしかったし
0742やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:15:01.28ID:???
>>739
えっいらないわよエレンのアクスタなんか
エレンのは内野が買ってあげなさいよ
また1人だけ売れ残るわよ
0743やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:15:10.40ID:???
荒らしって打たれ弱いのね
二時間ぐらいエレンアンチし続けた後にちょっと荒らしが殴られたら
リヴァイアンチぎゃあああああって悲鳴あげるんだもの
0746やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:15:48.23ID:???
>>701
リヴァイ悪くないアピールに余念がないのは分かってるわよ
あまりにも守りすぎるとそれはそれで反感買うのに
リヴァイ全面擁護できたらそれでいいって感じで読者から広く好感持ってもらえる魅力あるキャラ作りはしないのねってことよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:16:13.27ID:???
>>731
リヴァイは笑いで済むからいいわよ
ギャグで酷い目にあったアルミンとベルトルトには同情を禁じ得ないわね
0756やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:17:40.10ID:???
>>741
こういうの見かけると婆なんか内野関係なくても荒らしの推しの公式欠点をあげてやりたくなるけど
エレン内野がスルーしてるから口出し出来ないのよね
全く気にしてないのね😉
0763やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:19:31.76ID:???
エレンアンチは自分が荒らしなのはわかってやってるんでしょ
リヴァイアンチは自分を庇うのがウザい
0764やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:20:04.44ID:???
足臭ネタを捏造と思い込みたがったり
エレン内野が笑えるわ泣けるわで最高のおもちゃだわ
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:20:33.54ID:???
>>758
リヴァイの話をしてるのにエレンアンチにすり替えようとしたらそりゃあ擦り付けって言われるでしょw
諫山のグローバルvs自己中心的はアンチの意味で言ったんじゃないのよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:20:57.26ID:???
確認したいけど諫山がエレン自己中って言ったのは公式よね?
なんでエレン内野は擦り付けとか言って切れたのか謎すぎるわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:22:04.26ID:???
進撃早く終わらないかしら
婆はねえ幼馴染やコニーやジャンが苦しんで苦しんでグロ死してリヴァイだけニコニコエガオでほっこり幸せになるENDで
全方位からドン引きされてほしいのよ鉄血の鉄華団とガエリオみたいな感じね
そして諫山の次回作が見向きもされずに2巻くらいで打ち切られてほしいの
0772やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:22:33.72ID:???
>>766
突っ込むのも嫌だけど何故どちらもアンチレスなのに『リヴァイの話』『エレンのアンチ』で分けるの?
貴方まさか自分のリヴァイアンチはアンチじゃないと思ってるの?
それならエレンアンチと同レベルだわ…
0774やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:24:08.65ID:???
>>772
リヴァイアンチからしたらそのレスはキャラアンチじゃないんでしょ
なら何故リヴァイアンチ基地婆がエレン自己中(公式)って言われてブチキレるのか謎なんだけどね
0776やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:25:04.36ID:???
>>768
色白ヴィンちゃんのパンと張ったお尻が
ピストン中の攻めにスパンキングされて
手形が付くのが性癖よ(小声)
0778やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:25:21.26ID:???
指摘婆はリヴァイアンチの基地に対して公式で自己中設定あるのはエレンよ?って言っただけなのに
なんでリヴァイアンチがその指摘に対してエレンアンチだ!!って怒るのかしらね草
0781やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:26:23.80ID:???
婆はリヴァイやエレンのCP者じゃないしとにかく諫山のやり口が気に入らないだけなんだけど
すぐ三大のどこかの厨扱いされるわ
どっちかしかいないと思ってるのね
別に自CP関係なくてもこのキャラの性格が糞とか見た目が糞とか思う時は思うわよ
0792やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:29:01.85ID:???
うーん確かにおかしいわよね
キチガイリヴァイアンチがリヴァイを自己中カスとか叩き出したから
住民が自己中設定あるのエレンよって指摘したら
婆はリヴァイの話をしてたのにエレンアンチに擦り付けんな!とか
リヴァイアンチの荒らしが何故かエレンの公式設定に切れるのよ
おかしいわぁ
0793やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:29:18.28ID:???
>>783
糖質チュプたんは自分がアンチをやめた方がいいと思うわ
アンチはどこのアンチも全員家族ごと消えるべきだからよ
0802やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:31:06.98ID:???
>>771
アンチレスは目が自動的にスルーしちゃうから
荒らしの変なレスを拾って指摘してくれる人には密かに感謝してるわ
荒らしの日本語崩壊ネタは純粋にニヤリと出来るのよ😄
0806やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:32:03.89ID:???
エレンアンチで壊レコされてる時って必ずチュプたんいるのね
返事しなきゃいいのに草だわ
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:34:16.34ID:???
エレン内野が対抗しようとしても知恵も勢いも数も何もかも足りないせいでいつもこうやって爆死して笑われて泣いて逃げるの
このスレの名物光景と化し始めてるわ
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:35:26.98ID:???
そうそう!どこまでいっても雑魚で無能で不人気で哀れなブサイク茶レン…じゃなかったエレンの話よ!
0826やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:38:42.79ID:???
魔よけよ〜


                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0   <日本おめでと♥ アンチは一家心中よ🎵

      し―-J
0849やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:48:06.50ID:???
>>848
リヴァイアンチは個人じゃないから消えないわよ
エレンアンチは多数を装っていても急に全員揃って消えるけどね
0852やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:50:23.47ID:???
>>849
やだー婆はマウと糖質をサッカーボールにして遊ぶけどリヴァイは好きだからアンチしないもん
でも鍵垢で話してるからここで萌え話もしないけどね
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:50:48.97ID:???
サイマウスレ婆さん日頃ここで和やかな会話してるくせに本音では子供死ねとか企んでんのね
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:54:19.22ID:???
>>852
リヴァイアンチの話をしてるのに何でリヴァイ好きの奴が首突っ込んでくるのよ
擁護したいにしても頭悪すぎでしょリヴァイ内野
0862やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:56:07.54ID:???
>>860
キャラやカプアンチの流れになるよりはマシよ
さっきまでずっと荒れていたけど続けたい話題なんてあった?
0863やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:56:10.95ID:???
日頃荒らししかいないのはわかってるわ
だから過疎になってくるのよ
こんなのとわいわいしたくないわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 21:58:50.78ID:???
>>859
エレンアンチが急に全員消える現象で単体とばれるのは婆から見てもわかるし面白いもん
でもだからって他キャラアンチするわけないってことよ〜
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:01:50.29ID:???
>>862
ねー少なくともさっきまでの話題は全部どうでもいいわ
婆は試合が見れなくて心許ないから早く決勝Tが始まって欲しいわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:03:09.37ID:???
>>875
サイマウスレに出没する荒らしはアク禁されてもゾンビのように戻って来るから死んだ方が迷惑かけないと思うわよ
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:05:14.26ID:???
>>883
戦利品なの?いいわね
婆はどこかで見た設定が増えちゃってあまり買わなくなっちゃったわ…
エロがパターン化してるのも正直辛いわ
まるで計算式が存在してるかのように皆が似た流れなのよ
0893やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:05:41.72ID:???
>>868
最初リヴァイアンチの話をしていたのに何で混じってきたの?
エレン内野だかリヴァイ内野だか知らないけど意味不明な主張になってるわよ
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:06:01.20ID:???
>>888
自カプ最高の一言に尽きるわ
何してても萌えるんだもの
2人を見てると好きに理由なんていらないってことを実感するわ
0901やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:08:16.66ID:???
日章旗かっこいいわよね
どこぞの民族のせいで戦犯旗とか言われてほんと頭来るわ
お前らも当時日本人だったんだっての
0906やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:09:12.70ID:???
>>891
そういうあるあるなパターンでも作家によって萌えどころが違うから婆は楽しめるわ
萌える本出してくれてありがとうという気持ちよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:12:03.05ID:???
婆もカレピに刺されちゃう?😚って聞いたら今いいところだからってあしらわれたわ
ひどい!
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:15:26.32ID:???
>>901
そもそも旭日旗が問題視されたのって超最近なのよ
2011年にキソンヨンって朝鮮選手が日韓戦で勝ったときに
侮蔑目的の猿パフォーマンスをして非難されてね
そしたら言い訳に「客席に旭日旗があったからカッとなってつい」とほざいて
それにあっちの国民が後押しとして乗っかっただけよ
ロブスターのマークにまで旭日旗!と抗議するくせに
似たようなモチーフの統一教会と朝日新聞はスルーするのも草よ
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:17:06.75ID:???
>>916
集団催眠ね!これを買えば日本を打ち負かすことができますって有名人がいえば簡単に壺買いそうで草生える
0920やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:18:24.45ID:???
>>912
家族は一緒に住んでるでしょ…
真夜中やゴールデンタイムにスレを荒らして子供にも書き込ませて糖質主婦のことは忘れないわよ😉
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:19:54.57ID:???
サイマウまだ彼氏いないの?草草
ストレスで毎日キャラアンチの人生虚しくねえ?内省しないの?
0926やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:22:44.97ID:???
>>915
仲間っていうか当時の日本を責めるなら当時日本だったお前らにブーメランだって婆は言いたいのよ
あいつらなぜか戦勝国気取りだから
0927やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:22:53.11ID:???
>>921
進撃が終わるまでお一人様の予定よ💢
リヴァイでオナるのが日課だから男性ホルモン増えちゃって脛毛が大変なことになってるけど女捨ててるからヘーキヘーキ!
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:25:43.01ID:???
>>927
煽り抜きに本当にこの通りの人生っぽくて可哀想よね
キャラアンチにムカついたらサイマウ自身の哀れな人生を思って心を落ち着かせることにするわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:38:15.48ID:???
Twitterのどうしょうもないヲタ臭さがたまに嫌になるわ
リアパリピ達はどこに集まってるのかしら
0954やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 22:45:07.23ID:???
>>947
いやトレンドにリーグ戦でホームラン打っただけでハッシュタグで横浜優勝とか
J実況民の独特の寒いノリが婆嫌なの
でもヲタと野球はほんと親和性高くて
Twitterはヲタ多いから野球ヲタのノリも目にしやくすて鬱よ
0968やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:16:00.21ID:???
>>963
リヴァイアンチいるわよって言われてもキャラアンチが半日続くわけじゃないしむしろ1時間すら続かないし
晒しもヲチもほぼ皆無だから空気すぎるわよ
エアアンチで結構なことだわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:20:25.04ID:???
そこは一応いるってことにしないとまずいでしょ
エレンアンチの独断場になっちゃうもの
0972やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:27:21.40ID:???
>>968
悪質エレンアンチとリヴァイアンチが同一だなんて間抜けな寝言をほざいてるから一応言っておいただけよ
今後リヴァイ内野で被害者面するようなバカが現れたら同じことを言ってやりなさい
0975やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:31:24.48ID:???
ひっそり萌えを呟いたらイイネ0だったわ
構ってちゃんなのはわかってるけど反応ちょうだいよ
0976やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:33:04.29ID:???
>>969
婆も好きなノマあるけどここじゃ語らないわ荒らしに燃料与えるだけだって分かるもの
擬態じゃないなら本物の馬鹿だわね
0979やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:38:56.72ID:???
>>977
期待値とテンション下がる作画だわ
ていうか何をしているのかも分からないようなシーン抜き出すの止めて欲しいのよ
ちゃんと胸張って見せ場を出せばいいのにね
0987やまなしおちなしいみななし2018/06/29(金) 23:46:52.49ID:???
お楽しみに!の連発だけでこんなクオリティの切り取り画像を出す時点で悲しみが増すわよ
普通はちょっとずつ素敵な情報を小出しにしてくか良い画像を出してくれるわ
まあこんな懸念を払拭してくれるハイオクオリティになってくれるのが一番いいわ
0993やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 00:07:01.60ID:???
なんでナナバの最期をあんなセリフにしたのかしら
「お父さんごめんなさい」ならまだ良かったのに
0998やまなしおちなしいみななし2018/06/30(土) 00:16:50.43ID:???
三期の目玉はリヴァイよ!
次に出すリヴァイメインの画像は見違えるほど美麗だろうし反応も段違いに伸びると思うわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 30分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。