トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2446枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:06:05.43ID:???
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) また食べすぎちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'

次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2444枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530413675/
チラシの裏@801サロン板 2445枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530429029/
0004 【大吉】 2018/07/01(日) 19:10:18.10ID:???
>>1
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) ネコダッタノカ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ ○ )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ブタダトオモッテタヨ ショボーン
  ||  ヽ  ○ )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0013やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:17:28.27ID:???
自カプちゃんは好意を態度で示すのが攻めちゃんで言葉にするのが受けちゃんだよぉ
かわいいよぉ
0016 【小吉】 2018/07/01(日) 19:19:08.67ID:???
原稿真っ白なんですよ助けてぇ
0018 【小吉】 2018/07/01(日) 19:19:24.12ID:???
                      , -、        , -、,っ
   <´ 3ヽ、    ∧,,∧     rl ε>    < 3   )    ∧,,∧       / ⌒>
    ∠、・_,つノ  c'(__,)っ    (_c、_l ,_>っ   ∠、・_,、つ   c(´=ω=`)っ    と、__,>
0022 【凶】 2018/07/01(日) 19:20:08.19ID:???
ご飯どうしよぉ
0024 【中吉】 2018/07/01(日) 19:20:25.95ID:???
新しい財布ちゅかう
でもこれ薄いけどでかいんだよねぇ
0030やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:21:54.39ID:???
 ♪ ∧ ∧ 「`j  
    ( *‘ω‘)/φ  ♪べんべんべん♪
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉 (_O__).、  ♪  
..    し '⌒\_),
0033 【末吉】 2018/07/01(日) 19:22:10.46ID:???
>>20
しろくなくなったやったー!
>>21
正論でしゅね
0051やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:29:57.98ID:???
3WAYのリュック兼トートちょっといいなぁって思ったけど
どっちかの機能が使いづらいんだよねぇ
一つの機能に絞ったやつに落ち着くぅ
0056 【だん吉】 2018/07/01(日) 19:31:40.88ID:???
ソシャゲもお絵かきもチラシちゃんもやるきでないの
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:33:47.04ID:???
>>52
かあいいって思ったのが売り切れでかなしみ
売り切れの色が興味ない系の色でもなんかいつもより良く見えてくるのって売り切れマジックかなぁ
0060 【大凶】 2018/07/01(日) 19:35:12.52ID:???
おねちゃ財布に入らないポイントカードとかってどう管理してりゅ?
0063やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:36:14.15ID:???
>>59
ここ人気だかりゃすぐ在庫切れになっちゃうんらぁ
ここの持ってるけろ丈夫だし防水だしぽっけいっぱいあるしすすめるよぉ(ダイマ)
0064やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:37:27.17ID:???
>>60
使わないもんばっかだからカードケースにまとめてポーイでこの店行こうかなってときに財布に入れてる
あとどうせ貯まらないで期限切れるのばっかだからもう新しいの作んないようにしてる
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:37:46.92ID:???
>>60
ひたすら減らしたぁ
厚いポンタカードとTカードはアプリ化してカード自体は家保管にしたらスッキリしたよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:39:55.21ID:???
わらしここらへんがいいなぁ
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41L6Pn1GonL.jpg
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/lbreath/cabinet/2/5650203_11/5037762_1_m.jpg
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/u-oak/cabinet/others4/7srolltop0.jpg
https://617mi5y4.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2016/12/4b86694f4b6aa5d0fdb473cb5387c5ba.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41PePs81WJL.jpg
0073 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 19:41:16.54ID:???
>>64-66
ありがちょ
わらしもポイントカードは極力作らないようにしてるんだけどぉ
なんだかんだショップカードとかも増えてきちゃうし財布に入れてないと店行く時絶対わすれるんだよねぇ
財布パンパンにしたくなかったらやっぱ他のとこにいれるしかないよねぇ
0074 【凶】 2018/07/01(日) 19:41:58.72ID:???
あとTカードはわざわざムーミンの作ったから電子化したくにゃい
でも他ので出来ないかしらべてみよぉ
0075やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:42:33.68ID:???
わらしはポイントカードケースにずららららって何十枚も収納してて
レジのときにどこだっけーってパラパラめくってモタモタしてる人は軽蔑してるから
あんなひとにならないから
0080やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:45:34.53ID:???
ポイントカードケース使うって発想はいいのにどうしてレジ並ぶ前に探し出すことができないんだろぉ
0082 【大凶】 2018/07/01(日) 19:46:28.30ID:???
自分で持つとこんなちゃんと四角くならないんだよねぇ
下にたまっちゃっておにぎりみたいになる
0087やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:48:39.16ID:???
ポイントカード持ってるけど今日ないですって言ったら調べてつけてくれるか今回の買い物の分は無効ですってならない?
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:49:52.90ID:???
時間かかるのっておばあちゃんとかだし
財布ごそごそも同じだよぉ
5分も探す人いないし大した事じゃないよぉ
0092 【吉】 2018/07/01(日) 19:50:43.24ID:???
>>86
はぁん下のスペース靴入れるスペースなのぉ
ジムとか良さそうねぇ
0094やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:50:55.88ID:???
財布ごそごそも嫌いだしポイントカード探してるのもきらぁい
別に軽蔑とまではいかないけろ
0097やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:51:56.11ID:???
おねちゃーわらしもUnityでびゅーしたよぉ
これでやっと百合ノベルゲーちゅくれるよぉ
でも今日はインスコにちゅかれたから続きはまた明日ねぇ
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:56:48.90ID:???
>>112
えへへわらしもたぶん3日分くらいたまってりゅのぉ
明日ゴミの日だからいい加減洗って生ゴミまとめなきゃ…ねむい…
0118やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 19:57:36.39ID:???
わらししょっきもあらってるしゴミも整理してるのにどっからコバエ湧いてるの!!?
0132やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:00:49.15ID:???
>>123
ホモゲーでもいいよぉ
でも今んとこ企画のアイディア浮かんでないからぁ
どんなホモゲが良いか言ってくれたら善処しましゅ
0135やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:01:42.53ID:???
今日くっっっっっっっっっっっっっそ暑いのにかあいい中学生男子が元気にテニスしてたぁ
わらしは熱中症にならないか心配で心配で心配で日焼けしたかあいい男子たちを見守ってたよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:02:37.57ID:???
>>132
ホラーサスペンスホモがいいなぁ
謎のイケメンと知り合って行動を共にしつつ謎を解いていくんらけろイケメンが実は犯人で最終的に監禁闇落ちエンドなのぉ
0145やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:03:29.96ID:???
>>136
ほんとだよぉ
ボールがパコパコ鳴ってるからふふってなったけど危うかったのはそれだけだよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:05:13.66ID:???
>>144
めんどくさいと思うけど失業保険の手続きは早めにねぇ
あと年金とか国保とかぁ
わらしはめんどくせぇって放っておいてやばいことになりました
0158やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:06:13.15ID:???
わらし来週忙しいんらぁ
チラシちゃん欠席しゅる日もありゅかもしれないけろ心配しないでね?
すぐ戻ってくりゅからさみしくないよっ😁💦
0160やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:06:34.56ID:???
ふふふふ振り込め詐欺グループとの電話対決おもちろ
相手がおばかしゅぎる
「だからなー?おれもこんなこたやりたくねーけどもう日本は終わってんだしかたねーんだよ💢」
ふふふふ
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:08:23.05ID:???
>>143
えへへいいよねぇ
花壇を一部借りて野菜とか育ててるのぉ
ある日ボールが転がってきてとりにきたサッカー部の男の子と仲良くなるんだよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:12:26.68ID:???
>>173
うーんとねぇ
高校生の間は恋愛感情未満のでも一緒にいると心穏やかになるなぁくらいの関係がいいでしゅ
0182やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:12:54.33ID:???
家庭菜園おね光の腐女子って感じでうらやまちぃ
わらしからは絶対出てこないようなホモらぁいいなぁ
0188 【大吉】 2018/07/01(日) 20:15:05.66ID:???
明日の朝まで暴風域っぽいから休むねぇ
0196やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:19:01.54ID:???
>>188
上司「チラ子さん社会人なら暴風域に入る前に会社の近くに泊まるとかさぁ…社会人なんだからわかるよね?」
0197 【吉】 2018/07/01(日) 20:19:53.38ID:???
>>196
内地のクソ企業とは違うからヘーキヘーキ
0212 【男の娘】 2018/07/01(日) 20:24:28.44ID:???
離島とかは内地って使うんじゃないかなぁ
0218やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:26:02.02ID:???
はぁん前から買いたいと思ってたかわいいリュックおじいちゃん部長が先に使ってたぁ
孫が使ってたけろおじいちゃんが気に入って譲ってもらったんらってぇ
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:33:52.28ID:???
おねしゃおねしゃ今アキネイターしゃんと遊んでるんだけど
ちびまる子みたいに実在の人物がモデルの場合なんて答えたらいいかなあ?
キャラなら実在しないでいいのかなあ?
0260やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:34:25.84ID:???
わらしちゃんげんこうやるのに忙しくて人の絵バカにしてる暇ないよぉ
(うそでしゅほんとはずっとYouTubeみてゅ)
0276やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:36:15.82ID:???
>>264>>265
はぁん分かったあ
あとバサラの織田信長しゃまみたいに歴史キャラもそんなかんじでいいのかなあ
0281やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:37:11.80ID:???
愛と勇気だけが友達 ってさぁ
昔は友達いねーのかよwwwって言われてたけどさぁ
大人になってその意味がわかりゅよね
0301やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:41:18.32ID:???
ときははやくすぎる ひかるほしはきえる
だからきみはゆくんだほほえんで

この部分しゅきぃ
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:42:14.76ID:???
>>289
>>292
うまく言えないんらけろ
一生付き合わなきゃいけない最大の友達は自分なのぉ
>>293
ちゃんと痛みが伴うことを書いてるのがほんとしゅごいよねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:42:18.59ID:???
おちんぽ姉たらいまぁ
アルコール除菌で蚊よけしたら刺され減ったよぉいいよぉこれぇ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:44:32.21ID:???
>>309
お姉ちゃんはどんな解釈なのぉ?
わらしは自分の中で最後に盾や剣になるのはその2つかなぁって解釈だよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:45:44.95ID:???
>>315
はぁん…プレッシャーはしゅごそうらねぇ
今度のプレッシャーもっとすごくなりそうだけどがんばってほしい
0339やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:48:41.22ID:???
┌──────┐
│ジャムおじさん│
└──────┘
 │指示 ↑上納金
 │    ┌──────金─────┐
 ↓   │                   ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ アンパンマン ├─攻撃→│ バイキンマン │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 感謝・金                 攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │
└──────────────────┘
0363やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:51:42.82ID:???
漫画家が描いた「女には賞味期限があります」イラストが炎上

そりゃ炎上するわって絵だったけろ男側からよく言ったって反応が少なかったのが意外だったぁ
0380やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:54:59.37ID:???
>>363
さすがに男でも過剰な女叩きに辟易しててほしいよぉ
ぐぐったら煽るタイトルのまとめブログ一色できもちわるぅ
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:55:22.01ID:???
架空請求おいつめるやつまた見てる
詐欺グループの人めっちゃキレやすい
短気しゅぎゆ
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:57:32.53ID:???
闇落ちって聞くとどうしても赤いライトセイバー振り回すイメージしか浮かばないでしゅ
0394やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:58:31.30ID:???
>>381
詐欺グループのニュースで問い合わせた時さぁ
短気でキレてやくざみたいな喋り方になるのテンプレらよねぇ
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 20:59:05.08ID:???
>>380
だってブーメランらしぃ
もっと上手く男にとってあるある的なこと描いてるわけでもなく若い女とヤリてぇ〜だけのあっさい絵らし
0402やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:00:52.55ID:???
iPhoneが落下するとその速度を検知してスプリング仕掛けの“脚”をエアバッグのように飛び出させ、無事着地させるケース「ADcase」をドイツの学生が発明

動画見たけろこれしゅごい
しゅごいけど顔に落とした時どうなんのってレスにはぁんってなったぁ
https://i.imgur.com/pqLrR7r.png
0408やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:01:43.79ID:???
若い女とヤれてる男は言わないれしょ
おっさんやブサイクだからヤれてなくて創作でイライラぶつけてんれしょ
0422 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 21:03:00.53ID:???
アドレンスってどういう意味だろぉってググったら思春期かぁ
0428やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:04:15.37ID:???
こゆので炎上すると本音言われてブチギレw効いてる効いてるwってやるもんだと思ってたら普通に引いてるのねぇ
0429やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:04:36.81ID:???
キモ金おじさんの殺人事件とか最近あったからおとなしいのかなぁ
オワコンまとめ民は喜んで食いついてそうらけろ
0440やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:07:14.96ID:???
なんかあれ思い出したぁ
どっかの化粧品会社のやちゅ手首かどっかに数字でてるやちゅ
0461やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:11:05.04ID:???
これにくらべて
まんまーおっぱいーっていいながらマッチョな攻めのおっぱい吸ってるエリートリーマンかいてるわらししゅごい無害
自信が出た
0462 【大吉】 2018/07/01(日) 21:11:08.40ID:???
>>457
商業で単行本出てるからおプロさんだよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:11:27.26ID:???
チラシちゃん持ってくる人いるからなぁ
男さん発信の時は男女論言われないのずるぃー
0465やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:11:29.12ID:???
金ほしいいいいイイイイイイイイイイイイイイ
イイほも買いたいいいいいいいいいいいいいい
0466 【豚】 2018/07/01(日) 21:11:33.79ID:???
プロフ見たらなんかメンヘラこじらせた女っぽいけどねぇ
0475 【吉】 2018/07/01(日) 21:12:38.54ID:???
>>431
一年前くらいの絵っぽいけどなんで今更炎上したのぉ
0479 【凶】 2018/07/01(日) 21:13:15.64ID:???
デラウェアおいち
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:15:00.46ID:???
おじいちゃんホモは萌えないよぉ
ツタしゃんのこの世異聞シリーズしゅきだけど2巻の若者×おじいちゃんは無理らったぁ
0506やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:16:29.77ID:???
福満しげゆきの女子アナをおこったような顔で見る妻くらい描かないと賛同得られないよぉ
0508 【中吉】 2018/07/01(日) 21:16:49.48ID:???
>>501
わらしあれなんか無理だったぁ……
0515 【大吉】 2018/07/01(日) 21:18:36.54ID:???
おね!!!!わらしの屁!!!!!くしゃい!!!!!!!
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:18:38.49ID:???
>>509
当たったぁ!
ノマ入りだし人を選ぶやつだけどいいよねぇ
おじいちゃんがポロポロ泣くとこでわらしも泣いたぁ
0519やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:19:31.22ID:???
貧乏金持ちは受け攻め決まってなかったよねぇ?
作者なんか言ってたぁ?わらし貧乏×金持ちがいいー
0537やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:24:16.00ID:???
メイン料理とデザートを頼んだ客居て、デザートは食後か食前かどっち出すか聞いてんのに
ずっと「メイン料理とデザートは店内で食べて行くんで」しか答えない客居たんだけど
どう聞けば良かったんだろ
忙しすぎて「だからデザートは食後か食前かどっちで食うか言えよ!!!」って言いたくなったよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:26:23.27ID:???
>>537
いるいるそういうのぉ
もうめんどくさくなって「デザートは食後にお出ししますねぇ!」って言いたいけど結局聞いてなくてまたグダグダ言うんらよねぇ
どうしようもないよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:29:15.15ID:???
わらしは男も若い方が好きでしゅ
理想は高校生だけど20歳くらいの人もしゅきでしゅ
男は〇〇からなんていう言葉全然共感できませぇん
0558やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:29:26.84ID:???
わらし初めてお店でデザート先か後か聞かれたとき食前のデザートって発想がなくて固まったよぉ
おうちでずっとそうだったかりゃ食後に出てくるスイーツのことだと思ってたぁ
0563 【小吉】 2018/07/01(日) 21:30:45.54ID:???
飲み物は食前食後聞かれるけどねぇ
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:32:11.86ID:???
男も女もそれぞれの年齢の良さがあると思いましゅ
男キャラで言うと6歳から70歳くらいまで幅広くしゅきでしゅ
0573やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:33:12.77ID:???
>>568
何度も店員呼び出すのがめんどいのと
食事出来るまで騒ぐ子供をデザートで大人しくさせたいとかだねぇ
0576やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:33:21.71ID:OucPKQkA
>>415
おねえらいよぉペタペタ
0578やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:33:57.10ID:???
攻めは若ければ若いほどいいよぉ
若くて強いオスのちんぽひとつに男たちが次々と雌伏していく光景はいくらでも見たいもの
0589やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:35:45.61ID:???
リアちゃんの頃から年上受けが性癖だけどじわじわ年下受けも許容できるようになってきたぁ
0600 【大吉】 2018/07/01(日) 21:37:04.65ID:???
     ___
   /@⌒@|
   || ( ・ω・|  パーマ当ててきたわ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0601やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:37:12.44ID:???
関係性に萌えれば脳内で勝手に美化できるもんねぇ女は
あと性欲が弱いから生活安泰にしてくれたらそこまでこだわらないってのもあるしぃ
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:40:03.34ID:???
性癖に幼少期の環境関係ありゅの?
マッサージものと乳首攻めがしゅきなわらしは幼少期どんな環境らったっけぇおもいだせなぃ…
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:41:48.95ID:???
嫌悪感強いものが性癖になるとかあるよぉ
あと男性嫌悪で普通にセックスで男を受け入れられない女性がレイプものしか受け付けないってパターンもあるらしぃ
0620 【中吉】 2018/07/01(日) 21:42:47.81ID:???
はぁんいとうあさこと大久保さんしゅげ
ブスって言われて傷つかないですかって聞かれてお金が入ってくる音がするって
0621やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:42:53.99ID:???
JKの頃はショタ〜DKくらいの若ホモむさぼってたけろ
今はもえたらなんでもいけりゅリバはコロ
0624やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:43:33.67ID:???
基本逆王道でしゅ
主人公受けにはまったかりゃ今回はいっぱい読めるーなんて思った日には主人公攻めが王道でそんなーでしゅよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:44:12.98ID:???
初めてお絵かきしてみようと思うんらけど好きな絵から模写すればいいのかなぁそれともおねたちがよくやってるドローイングとかいうのから?あとアタリがよくわかんないでしゅ
0642やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:46:25.31ID:???
わらしが好きなキャラ別に全体で見たら人気ないわけじゃないのに何故かカプ人気ないよぉ
0655やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:48:46.80ID:???
そういうのって同性も同年代もいるだろうに結局下心満ちたおっさんしかこないんだよねぇ
純粋な意見求めてると馬鹿をみりゅ
0656 【小吉】 2018/07/01(日) 21:48:54.77ID:???
>>535
>>597
「空想大河ドラマ 小田信夫」っていうドラマのスクショみたい
0665やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:50:42.27ID:???
バナナマン日村は芸人でよかったよねぇ
ちっちゃい頃日村そっくりな人が真っ正面から歩いて来ててリアおにがとっさにわらしの手掴んで自分の後ろに隠してくれたの鮮明に覚えてりゅよぉ
0669 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 21:51:34.91ID:???
>>662
あらすじ読んだけど面白そうだったよぉ


舞台は戦国時代の架空の小大名、小田家。
当主は小田信夫。同時代の英雄で似た名前の織田信長を意識しつつ、こじんまりと生きている。

天下統一を口にしたりもするが、あくまで口だけ。
わきを固める重臣も柴田勝夫に明智充とどこかで聞いたことのあるような名前だが、本物の迫力はかけらもない。
そんな小田家の面々は襲いかかるどうでもいい試練にどう立ち向かうのか?

打ち取った首をどこに飾っておくか、怖いし不気味だと押し付けあう殿と家臣。
本能寺の近くの寺で「人間五十年〜」と始めてみたが誰も見てくれないと怒る主君などなど…。
0675 【豚】 2018/07/01(日) 21:53:15.26ID:???
>>669
ちょっと見たぁい
0680 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 21:54:19.87ID:???
日村さんは自分のことブスだとは思ってないんだよぉ
ビジネスブサイクやってるだけなの
男の思考ってほんと幸せねぇ
0684やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 21:56:09.25ID:???
男が男も顔だいじと気づいたのはここ最近とかなんとか
イケメンにキャーキャー言ってもブサイクにわざわざブサイクって攻撃しないもんねぇ
だから勘違い多いんだろけろ
0687 【小吉】 2018/07/01(日) 21:57:34.05ID:???
設楽さんも日村さんの隣にいてイケメンエピソードアピールしてるからイケメン設定なだけだよねぇ
あれ相方がイケメンだったらブス売りになるよねぇ
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:00:26.12ID:???
>>686
金キモおじさんおばさんと稼いでる独身女はしんどいなぁ
稼ぐ女や年下男と結婚した女と不倫した女に女も批判するのはその価値観壊されたくないかりゃ?妬み?
0693やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:01:28.61ID:???
設楽さんはイケメンと組んでたらブサだけど普通にモテるよねぇ
本物のSって感じしゅる
0703やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:03:20.58ID:???
「2人の男が同じ湯船(家庭用サイズ)に使っています。2人の年齢の合計は40歳です。
それぞれの年齢と体勢を答えてください。」

って質問をすれば大体の性癖がわかる説
合計年齢は何歳でもいい

おねどぅ?
0712やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:05:25.18ID:???
>>709
熊系のホモがモテてるの見ると信憑性ぃってなるけろ
あれがホモにとってははぁんって感じなのかなぁ
0717やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:07:30.88ID:???
CSIマイアミ見るたびにパーティから始まるんだけどそんなにマイアミパリピシティなのぉ
年がら年中暖かい常夏っていうのは漠然と知ってるけどそんなにぃ
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:07:48.08ID:???
ゲイは男らしさが重視らからねぇ
BLみたいに女らしければらしいほどモテるとかじゃないのかぁ
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:08:04.95ID:???
ゲイとは違うけどテレビの稼いでるオネェでも男捕まえるの大変そうらし女みたいに金でなんとかならないんだろうなぁ
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:10:58.68ID:???
>>696
全員とは言わないよぉ
小ぎれいにしてる人が多いなぁという印象でしゅ周りのゲイのリーマンとかぁ
0734 【大吉】 2018/07/01(日) 22:11:48.41ID:???
(´・ω・`)大吉なら出荷されない
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:19:05.27ID:???
>>743
性欲ビンビンだけど抑えてる人はなんか溢れててエロく見えるやちゅ
腰から太もも太くてガッシリしてる男は強いらしいょ
0772やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:21:08.93ID:???
隣を颯爽と歩いてたリア充っぽいリーマンは当然の如く華麗にスルーしてわらしにだけ勧誘のチラシ渡してきた宗教団体許さぬ
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:21:25.82ID:???
思春期女子は悩み多きと特別感ほちいのと若さがあるのでしゃがれた暗いおっさん好きみたいなとこあるよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:23:02.46ID:???
推しちゃんバカキャラだった時のわらしはバカだった…?
天才キャラ推しの時のわらしは天才だった…?
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:24:25.95ID:???
見せないようにしてるけどふいに見えるキャラが好きだけど全面的に病みまくってるうざい男子人気だよねぇ乙女ゲとかでも
顔のいいコンプ持ちが好きなのかもぉ
0803やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:29:07.80ID:???
「うちの総合会長にかわるんでー」
「うちのヤマモトも十二指腸潰エンになっちゃってね?!」
ふふふふふ
0820やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:35:17.22ID:???
はぁんおもちろい二次小説だけどではが全部でわになってるし逆にだわはだはになってるぅ
頭いい設定で頭良く書いてあるから余計にはぁんはぁん
0826やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:36:29.76ID:???
爽やかイケメン(両親は幼い頃に交通事故で亡くなり兄とともに親戚の家に引き取られるがこき使われ叔父と叔母から性的含む虐待を受けいち早く仕事に出た兄を追いかけようとするもお前は勉強して大学に行けと高校卒業までのなんか)
0828 【だん吉】 2018/07/01(日) 22:37:14.58ID:???
お着物が描けないよぉ������
なんでこのキャラ着物なんか着てるのぉ��������
0829やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:37:32.34ID:???
とにかく愛され爽やかがエロいじめに遭うのを見たいだけなのでストーリーとか考えてなかった
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:37:41.82ID:???
爽やか幼馴染みだと既に惚れられてるし解決すべき葛藤もなく最初からゴールしてるもんねぇ
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:40:07.08ID:???
そのうちいきなりポーンと甘やかしてくれる男子みたいなん流行るかもしれないからおねが先陣を切ろう
0837 【大凶】 2018/07/01(日) 22:42:46.02ID:???
えっもう日付変わったの
て思ったら1日かぁ
7月だと思えばこの暑さにも納得いくかも
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:47:23.36ID:???
  彡⌒ ミ
 (・ω・`;) 三二─     月
 ⊂、⊂ヽ 三二─    ┗曜┓三
   O-、_) 三二─   ┏┗  三
キャーッ
0850 【吉】 2018/07/01(日) 22:54:36.66ID:???
>>848
((“Q(´ᆺ`。)パタパタ
0853やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 22:56:39.83ID:???
ツイでバズってたフルーチェを生クリームで作ると美味しいってやつぅ
またツイに騙されたぁくどくて大して美味しいとは思わなかったぁ
公式の方の生クリームを8分立てにしたやつと牛乳半量バージョンを合わせて作るやり方の方がよさそう
0862 【末吉】 2018/07/01(日) 23:01:53.90ID:???
>>852
🛁🚿<こいよ···俺たちが暑さなんて忘れさせてやる···
0866 【大吉】 2018/07/01(日) 23:03:18.69ID:???
カッソ姉しね
0868 【大凶】 2018/07/01(日) 23:07:24.93ID:???
サッカーはじまた
微妙な時間にやるよねぇ見ちゃうけど寝不足になる時間帯
0876 【末吉】 2018/07/01(日) 23:10:39.00ID:???
顔射orぶっかけもののホモが増えますように
0892 【大吉】 2018/07/01(日) 23:22:57.39ID:???
全チラおねの金運
0897 【大吉】 2018/07/01(日) 23:23:56.89ID:???
今月の原稿運
0899やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:24:32.71ID:???
>>875
ロシアは開催国枠でなければ出られない程度に弱体化してるけど開催国だから対戦国に
恵まれてたしなんとなくグループリーグ突破
(ドーピングの疑い報道はなんとなく揉み消された)
スペインはもともとどちゃくそ強いけど開幕2日前くらいに監督電撃解任でドタバタして
コーチだった人が指揮してりゅ
普段ならスペインが圧倒的に強いけどぉロシアは今超イケドンだからうっかり勝っちゃう
可能性もなくはないよぉ
スペインとしては格下相手だけど決して気を抜けないよぉ
0901やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:25:26.22ID:???
買っちゃったほもリバありゅってまじかなぁはぁん情報収集もしたくないよぉはぁんコロ
0904やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:26:31.19ID:???
ダスキンのお風呂掃除17000円だぁ
換気扇掃除も入れると20000…でも一番やってほしいの換気扇なのぉ
換気扇からカビが見える
0912 【大吉】 2018/07/01(日) 23:35:11.30ID:???
>>909
自分でやることかんがえたら道具全部持ってきてくれてそれは安いよぉ
油汚れは夏の方が落ちやすいから掃除に向いてるんだってぇ
0918やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:38:55.27ID:???
はぁん
今日もやんなきゃ思ってたことなんにもできなかったぁ
かろうじてスーパー行って猫のトイレ砂とカリカリ買ったよぉ
自分のことは何もできてない…夏コミの原稿とかパソコンすら開いてない…
0922 【小吉】 2018/07/01(日) 23:40:30.41ID:???
(´;ω;`)この顔文字よそで見たらむかつく
わらしが意地悪したみたいじゃん
0934やまなしおちなしいみななし2018/07/01(日) 23:50:17.89ID:???
わらしワキガなのかなぁ
脇匂い嗅いだらくっしゃだよぉ
ワキガだとしたら手術しなきゃ治んないかなぁ
0952 【中吉】 2018/07/02(月) 00:02:39.41ID:???
>>944
あれを上司に送る意図がわかんないよぉ
そして犬の顔がむかつく
歌うまい
0963やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:09:20.98ID:???
ワキガかどうが一度皮膚科にいってみたらぁ?
ワキガじゃなくても異臭がするなら何かの病気かもしれないしぃ
0966やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:11:56.69ID:???
わらし*切れても勝手に治るからいーやって放置してりゅけろオロナイン塗ったほうがいいのぉ
0967やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:12:13.15ID:???
>>963
皮膚科かぁ
ワキガとか臭い関係ってなんか敷居高いというか恥ずかしく感じてしまうよぉ…
たぶん病気とかではないと思うんだけろなぁ
0970やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:16:00.57ID:???
しゅげぇ足にこだわりもっててしゅげぇ気合い入れて描いてるんだなぁっていうのがわかる絵描きがいりゅんだけどこだわりしゅぎてて足がきもいよぉ
0978やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:22:04.37ID:???
>>969
食生活を極端に変えた時に
汗から今まで自分の体から臭ったことのない異臭がしたよぉ
くっさなにこれぇ!?→検索→はぁんワキガァ!?
0983やまなしおちなしいみななし2018/07/02(月) 00:27:40.12ID:???
わらしインスタントラーメンとか食う頻度月1くらいにしたらあぶらっこい体臭しなくなったなぁ
ダイエッターはケトン臭がどうのってのもありゅよね
0991 【末吉】 2018/07/02(月) 00:40:27.41ID:???
ずっと足の一部が吊ったような痛みがあるんだけどこれなんだろぉ
ぐぐってもわからないし激痛じゃないから放置できるけどびみょーに気になるぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 48分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況