トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2465枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:02:42.44ID:???
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2463枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530921577/
0249 【大吉】 2018/07/07(土) 14:43:40.36ID:???
>>219
さっぱりしたねえ
えらいえらい
0255 【凶】 2018/07/07(土) 14:44:23.74ID:???
リアルロボこういうときに活躍してくれればいいねぇ
0267 【底辺】 2018/07/07(土) 14:46:52.08ID:???
>>254
痴漢車両作ったらゾンビなら素直に入ってくれそう
0274やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:48:23.26ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´ 
0310 【大吉】 2018/07/07(土) 14:55:36.46ID:???
鬼怒川もやばかったけどそれより広範囲すぎて
0311やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:55:37.79ID:???
九州南部から近畿にかけて非常に活発な雨雲が長い時間、掛かり続けます。
特に、九州南部から四国の山沿いでは1時間に50ミリ以上の非常に激しい雨が降りそうです。また、夜になると東海や北陸でも激しい雨に注意が必要です。
8日昼まで予想される雨の量は東海と九州南部で250ミリなどです。
この時間、広い範囲で土砂災害の危険が高くなっていて、特に中国、四国、近畿で極めて危険な状態が続いています。十分に注意して下さい。

明日の昼まで!
雨やんだらやんだで今度は土砂災害のターンにならないことを祈りゅ
0320やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:57:39.91ID:???
陰ながら応援してます!って人にいやもっと表に出て応援して!って思わないのかなぁ
0321 【大吉】 2018/07/07(土) 14:57:40.64ID:???
>>301
人数的にオーストラリアの記事かなっておもた
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:58:02.72ID:???
昨日の京都の避難指定場所でペットも避難出来る場所皆無だってぇ
動物センターは平屋だし詰んでるねぇ
0324やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 14:58:47.36ID:???
ネット越しテレビ越しだと結局現実感ないんらょね
なんでかってドラマっぽく放送してるからぁ
0326 【鳳凰】 2018/07/07(土) 14:59:45.77ID:???
奈良の鹿は流されてないの
0328やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 15:00:10.39ID:???
こいつ!!!!!
最近なんとなくそんな気がしてきてたけろ
とうとう逆もいい逆でこういうの見たいとか言い出しやがった!!:(´◉ᾥ◉`):
フォロ解しましゅ!!!
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 15:00:10.58ID:???
>>322
マジクソ避難できねぇ
外国人観光客多いのに日本語オンリーで学区別で避難とか把握できないし一見さんお断りどころじゃねぇ
0335 【月】 2018/07/07(土) 15:02:38.75ID:???
>>333
そっかぁよかったぁ
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/07(土) 15:04:55.90ID:???
長生きしてきた穏やかな人って自分のできる事だけをやってきた無駄に世界を知らない女性てパターンな気がしゅる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況