トップページ801サロン
1002コメント285KB
コナン内野雑談スレ972 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:01:40.83ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ971
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530968537/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:01:50.01ID:???
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21(*1/10) シークレットナイト情報 詳細:1/19
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/31(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*3(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*8(*2/16) ゲスト声優発表
*2/*9(*4/*7) 金ロー過去作放送
*2/10(ーー/ーー) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
*2/14(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
*2/25(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*3(*3/*3) ZERO Times(から紅新聞)配布開始
*3/*3(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*6(*3/*7) くら寿司情報、完成披露試写会情報
*3/*9(*3/10) くら寿司コラボ開始
*3/10(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/19(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
*3/28(*4/*3) 全国アニONstationにてコラボ
*3/29(*3/30) コナンカフェOPEN
*3/31(*4/*5) シネマガジン(シネマガイド)発売
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(福岡)
*4/*1(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
*4/*1(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
*4/*3(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/*7(*4/15) プレストーリー放送
*4/*8(*4/*9) 公開記念特番放送
*4/11(*4/12) 映画サントラ発売
--/--(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
*4/11(*4/13) 映画ノベライズ発売
*4/13(*4/15) 0時最速上映
*4/13(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
*4/14(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木→なし、新宿→日比谷)
*4/18(*4/14) セガラッキーくじ発売
*4/20(*4/14) 金ロー前年作放送
--/--(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都→兵庫)
*4/22(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫→京都、大阪)
*4/25(*4/26) サンデー付録(から紅の書)→ゼロの書
*5/*7(*5/*8) シークレットアーカイブス(平和)→安室透/バーボン/降谷零+劇場版『ゼロの執行人』ガイド
*5/*9(*8/*2) webサンにて新ティザー絵判明
*5/25(ーー/ーー) 公式アプリプレミアムイベント
*5/31(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)→新宿、梅田、名古屋、博多、札幌
*6/*7(*6/16) 応援上映(新宿)→全国多数
*6/11(*6/23) 応援上映(池袋)→全国
*6/12〜15(*6/29) 応援上映(新宿)→全国
??/??(*7/25) BD・DVD情報
??/??(10/*5) 円盤発売&レンタル開始、発売記念応援上映(六本木)
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:05:17.14ID:???
【原作情報】

・現在の展開@⇒犯人は青野。恋人の自殺を引き留めるのを邪魔した警官に復讐したかった。しかし恋人は電話からほどなく死んでいた
・現在の展開A⇒千葉とうとう苗子が幼馴染だと気付く。「遅いよもォ!」背中に当たっている
・現在の展開B⇒安室は黒田から報告を求められるも意味深な表情……お茶会は秘密!?

◆本編39号まで休載40号より再開

シェリーのひとりごと
「遅いよ!もォ!!」


・安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』
第8話⇒普段ぼっこぼこのべっこべこにしてしまう愛車を労って洗車!ピカピカボディにご満悦だがいたずらっ子が着いてきて?

今後コナン本編とゼロティーは交互掲載に(片方が休載の時に片方を掲載)


【サンデーS】
4号連続原作者書き下ろし安室表紙
4号連続安室付録
第一弾:https://i.imgur.com/Htbp3Kp.jpg
第二弾:https://i.imgur.com/TB7nL2W.jpg
第三弾:https://i.imgur.com/clZaba7.jpg
第四弾:セロリカミングスーン
http://pbs.twimg.com/media/DgiTQILVQAAzvkQ.jpg


【アニメ放映予定】
★☆7月14日 第907話 「Jリーグの用心棒」(アニメオリジナル)☆★ヤットさん出演!絶対見るべし!
7月21日 第908話 「川床に流れた友情」
7月28日 第909話 「燃えるテントの怪」


【ぶつ森情報】 7/2更新
スペード「いよいよベルギーせん!ガンバー!」
ハート「ちばケイジ なえこサン(,,T ^ T,,)」
ダイヤ「ドウセイしているのかしら…?(ー~ー)」
クローバ「セロリverは ちとハダカverだよん」
0004やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:05:36.35ID:???
【映画情報】
・『ゼロの執行人』大大大ヒット上映中!

✨✨!!祝!!✨✨
興行収入84.6億円突破!(7/2)
歴代最高興行収入更新中!
2018年日本映画興行収入第1位!(7/2暫定)
日本歴代映画興行収入第56位!(7/2暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録更新中12週目!(7/2暫定)

・ゲスト声優:上戸彩&博多大吉
http://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
http://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
http://i.imgur.com/unto07c.jpg

特報1
http://youtu.be/GhPxpn8Shqs
特報2
http://youtu.be/FIeRvVyAnn8
90秒予告
https://youtu.be/i1EDdyF109c
蘭チャンだってJK
https://youtu.be/2Hn2xFgEGRA

映画ゲストキャラクター
橘境子(cv上戸彩)
http://i.imgur.com/2mNQHzn.jpg
羽場二三一(cv博多大吉)
http://i.imgur.com/NuOvC21.jpg

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』
配信開始日:4/7☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg


【コナンガンダムコラボ】
描き下ろしポスターが5月15日正午より期間限定で、それぞれの公式ホームページに登場
『THE ORIGIN』の上映館にて5月18日以降順次掲出
https://i.imgur.com/XjyFbb5.jpg
0085やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:31:39.33ID:???
ほらキールが針金落とさなあむ抜けれんから
そんでキールならすぐに察して抜けてくれる証拠無かったけどあむならやってくれるから
ただ何で外の赤井がそこまで分かるかというとそれはわいにも分からぬい
0128やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:38:32.18ID:???
赤井が狙撃サポートするのは勿論やけどそのあとあむが身動き取れずにいるのにちゃんと気づいて倉庫のドアまで蹴破りに来るのがほんまグッときてまうねん…愛やん…
0138やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:40:26.71ID:???
赤井は身内の女が強いからドジっ子の弟を守りたいキールの気持ちわからんやろうなと無理やり解釈
でも由美たんも警護の必要ないとかなんでや
バーボンを瓶を含めて守ったのか余計に意味がわからんくなったで
0166やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:43:35.01ID:???
>>117
任せて!→なんか水族館ヤバい事なっとる!えっえっ何?赤井君連絡とれんは
一回戻る?あっ検問ありゅやっぱやめる?あかん渋滞やそんで赤井君連絡取れん
とりま水族館戻るべ?いやキールのがよくね?どうしよどうしよあれ水族館落ち着いたみたいやん赤井君は連絡取れん
なんか落ち着いたしキール迎えにいこか〜あれおらんやん!クソッ組織め!
0208やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:51:09.42ID:???
わいら視点
ライは粗暴な口調で彼女の名前も呼ばん男
沖矢は月にバーボン翳してニヤニヤしとる男
赤井はキールの事があるにも関わらず素顔チラしてあむ助けるバーボン一筋な男

あむ視点
ライは紳士的な口調で優秀な男
沖矢は怪しい宅配員も迎え入れるハイネックの変わった男
赤井はスコッチに自殺を強要した癖に僕のことは何故か助けてくれる男
0230やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:55:00.43ID:???
公安見張れ?安室くんの職場やん💕
今の車安室くんや💕安室くん💕わいやで!💕
なんか怒っとる?え?キュラソー?しゃあない先回りしてさっさと片付けとこあっ外した!
キュラソー死んでもたかなあ〜あっ安室くん追いついてきた💕はぁ〜めっちゃ睨んどるやん💕
あっ行ってもうた…😗あ〜あせや報告忘れとった何?盗まれたリストに安室くん載ってた?💦安室くんが危ない!れーーーい!!!💦
あの腐った林檎め、安室くんどこに連れて行く気や!💢
拘束エッッッッロ!!😍はあアピールしたいしぎりぎりまで待っとこ🤗
完璧なタイミングや!!🤗…あれ?安室くんまだ逃げれてへんやん!ドアバンするで!よっしゃ逃げられたな!💕
わい顔見せたらお前も危ないからわいも去るで〜!頑張れやキール!🤗
0235やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 00:55:43.06ID:???
まああと男子高校生キャラやのに蘭ねー園子と当たり前のようにくっ付いて行動しとるのも不自然やったな
どっかの回で3人プラスコナンがあったけど違和感半端なかったで
0272やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:02:48.81ID:???
あむがおっちゃんに懐いておっちゃんも満更やなくて「お父さん」って呼んできゃっきゃしとったらその流れ知らんコナンが「お義父さん」かと思ってものすごい顔してほちい
0299やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:06:51.68ID:???
わい外野の時赤井のこと無口で冷たいオッサンやおもとったら大体間違っとったし純黒の赤井見て一発でわいも堕ちたは………赤井めっちゃかっこええもん…半端ないって……
0301やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:07:04.50ID:???
赤井はジンっぽく見せてる人でジョディはベルモットぽく見せてる人の段階でアニメ見なくなったから
純黒赤井見ても味方サイドの面構えになってて誰や!?やったわ
0314やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:10:59.80ID:???
わいゼロシコ新規やけどゼロシコ見た時あむのこと22か23ぐらいやと思っとったから29って聞いて普通にビビったで
警察とか全くくわしくぬいからその歳でその立場じゃ〜とかそういうのあっても全くわからんかったし
0375やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:26:28.39ID:???
>>361
知っとるけどガンダムが40周年かなんかに向けて動き出しとるから忙しいらしいんや
あむ絶対すこやからコナン完結までに追いつく待っててって言われてるからわいは待っとるで
0385やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:28:33.92ID:???
おっちゃんの声わいの脳内で未だに二重音声になってるんや
声優さんの代替わりしんどいからできるだけ今のままでいて欲しいしこのまま完結して欲しい勝手な願望
0435やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 01:39:55.36ID:???
二次ッチのセリフまだ自由にやれるな

ライは意外と良い奴だと思うぞ
あいつもこっち側ならなあ…

もともとスコッチのライの評価が高いと良いは
その方があむの赤井執着もわかる気がする
0495やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 02:24:36.07ID:???
>>488
ありがとやで、しっかり頭に叩き込むは!
でもわいそしかい後の赤安の背景をうまく書ける気がせん…原作と検索フル活用するけど絶対どっかしらでありえぬい描写出してしまいそうや…
0498やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 02:36:52.32ID:???
>>495
こいつ明らか原作読んどらんエアプやなって描写でもぬい限り多少「?」になっても流すからそんな心配せんでもええよ、というか原作で不透明な部分の描写含めそういう作品割とあるし
皆採点するために読んどるんやなくて萌えるために読んどるんやから完璧じゃなくてええんや
頑張って
0508やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 03:03:21.62ID:???
わかるは
続きを全裸待機タグはこの作品は中途半端で終わるんやなって目印やと思っとる
ものによっては一応続編ないかその人の作品一覧見たり脈ありそうか更新ペース確認したりするけど
0516やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 04:17:48.65ID:???
ガチ婆のわいは20年くらい前に読んでたシリーズものの続きがあきらめきれぬい
今でも好きなカプやし
攻→→→→→←受やったのに攻が記憶喪失になるいう
わいが三度の飯よりすこなシチュやったんや
0519やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 06:54:45.93ID:???
わい花男の道明寺の記憶喪失みたいなシチュがすこ
死ぬほど受けが好きな攻めが受けの記憶だけ喪失
→受けに成り代わろうとするモブ
→攻めがいいならとひっそり身を引こうとする受け
→モブ大勝利かと思わせて俺の本能がお前じゃないと言ってる
→モブ退場から受けの衝撃的な言葉で記憶を取り戻す
みたいなん
ストレス一気に発散される感じがすこ
0525やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 07:15:43.66ID:???
わい道明寺タイプの記憶喪失もすこやけど
記憶喪失やのにあむに惚れる赤井も良い
前の自分に嫉妬するシリアスルートでもええし
周りがほんとに記憶ないのか?前と変わらねぇじゃねぇか!っていうギャグでもええ
0586やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 09:55:30.89ID:???
>>577
うまいでぇ!
肉厚マッシュルーム使うとナイフ入れるとじゅわりとうまい汁が溢れて
口に入れると適度な歯応えとキノコの旨味が塩とレモンで引き立てられてふわぁぁぁぁってなるで
一口マッシュルームだとやや香りが弱いけどやっぱり焼き目の香ばしさとマッシュルームの香りが合わさってふわぁぁぁぁやで
0599やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 10:04:01.75ID:???
ゼロティー、独立した日常ほのぼのからあむの原作補完的な内容にシフトするかいな?
景光との過去エピとかゼロティー補完しそうよな
メインキャラNG縛りでも赤井か沖矢は出して欲しいよな
あむのキャラには欠かせないんやし
0690やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 12:07:55.33ID:???
外が川になってて暇やから意味が分かると…な話するな 

その日安室は組織の任務で大怪我を負ってしまいふらふらと歩いていた所を
眼鏡をかけたハイネックの大学院生(童貞)沖矢に拾われた。
沖矢「随分熱が高いですね。解熱剤が座薬しかありませんが…それでもいいですか?」
安室「はぁ…はぁ…何でも大丈夫です…」
安室は熱で顔を赤くして潤んだ瞳で四つん這いになり沖矢を振り返る。
沖矢は何を考えているか分からない笑顔のまま座薬を取り出し安室の服を脱がした。
沖矢「上半身は楽にして下さい」
とんとんと優しく背中を叩かれ、安室は促されるまま枕に顔を埋める。
お尻の穴が自然とぴくぴく震えるのが自分でも分かり、ぎゅっと枕の端を握った。
沖矢「力を抜いて、入れますね」
沖矢の両手が腰に添えられて優しく声をかけられる。
安室「はい…あっ!う、うぐ…うぅ…あ、はぁ…」
沖矢「そんな艶めかしい声を出さないで下さい。あっ、ほら薬が出てしまいました。力を抜いて…あ、また」
安室「あ、あっ、だめ、入れたり出したり、だめです…あっ」
なんとか薬をちゃんと入れたときには安室はぐったりとベッドに体を預け意識を失っていた。

翌日沖矢が目を覚ますと安室の姿は消えていた。
ベッドサイドには『お世話になりました』のメモとお金が添えられている。
沖矢はそのメモをそっと拾い上げ愛おしそうに文字へキスを落とした。

コナン「何かおかしい…何か引っかかる…」
0726やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 12:48:58.45ID:???
一時期ダム建設や川の整備工事などの公共事業が税金の無駄遣いって叩かれとったけど
こういうことになるとやっぱインフラ整備ってめっちゃ大事なんやなって思い知るで
0734やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 12:54:09.72ID:???
東北の津波ん時流木に捕まって助かった人が多数いた記憶がある
わい一人で震災するのも怖いやろうけどそれ以上に家族とおってもし家族が目の前で流されたりしたらもう無理や…
0743やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:04:05.25ID:???
ダリフラはなんというか中盤以降で流れが悪い方に変わったなって感じやな……
グレラガキルラみたいに勢いとか精神論で押し切れる土台ぬいのに同じように展開して…
0764やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:27:24.43ID:???
>>760
ホモにするのがヘイトって言い方はそいつの同性愛に対するヘイトが透けて見えて嫌やわ
別にBLが同性愛に理解があるなんて傲慢なこと言うつもりはないけど
異性愛と同じように同性愛のラブコメをエンタメとして楽しんだってええよな
0766やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:29:15.40ID:???
>>763
ヒロインとヒーローの恋愛、待つだけじゃなくて自分から行動するプリンセス、毒親からの解放て社会的なテーマ
バランスええ良作やったんやけどな
やっぱ歌が弱かったんやろか
0773やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:33:52.52ID:???
キュラソー女なのにガチバトルするしガチ殺されそうになるしコナンにも守られてないし
で対等感凄くてそこからコナン戻った
公式変わろうとしてるんやなって感じた
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:34:49.15ID:???
蘭ねー本人のスペックを現代で考えたら大学行って外資とかでバリバリ働けそうやけど未だに短大あたりに行って卒業後即結婚して専業主婦になりそうなしめじなんや
0786やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:40:31.61ID:???
某2.5の舞台の5列目のチケットが取れた〜って呟いたら「当方25列目なんですが是非5列目で見てみたいので貢献してもらえないでしょうか」ってDMが来たんだけど?
図々しいというかキチガイよね???
0807やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 13:45:27.05ID:???
わいも昔チケット当選したって呟いただけであなたより私の方が○○の事好きで愛しているのでチケット譲って下さいってDM来たことあるわ
返事せんとブロックしたけど怖かったで
0848やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:04:43.78ID:???
>>765
コナンてそれまでメイン張れる大人の女性キャラ居なかった感じやね
ベルジョも佐藤さんもメインとはちと外れるし
あむがそのポジにすっぽりはまった感じや
要番なコナンワールドで運命の人赤井もおるし
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 14:07:39.40ID:???
赤井の行動に影響与えてるのが元彼女で
その負い目もありで未だに彼女の妹を隣の家で護衛してる設定はどこのハーブで消しさったんや
0882やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:10:44.59ID:???
ホモフィルター抜きにしても反対に過剰に赤井元カノフィルター掛けとる奴たまにおるよな
彼女死んどるから赤井はめっちゃ気にしとるはず!っていう
そういう思い込みやなく現在の赤井の行動を見て欲しいわ
沖矢のエンジョイっプリとか
0889やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:11:57.86ID:???
あむの女になったとかいう2.5俳優の人このスレで嫌いじゃないみたいに言われとったから見たけど
しっくりくりこんかった
背が高くてあまり男っぽい顔じゃなくて金髪の似合う役者ってなかなかおらん
0893やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:12:59.48ID:???
>>859
ついこないだもそんな話題出てた気もすんねんけど、
赤井って元カノ2人に本気で思われてたでも本人はクールで本気か分からんキャラって感じで元カノも設定以上の要素あるんか?って気がする
ジョディともっと関わってる雰囲気あれば違うんやろけど
0902やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:16:00.42ID:???
昨日テレビ番組で妙な場所に住むみたいな企画で突然やってきて住んでる人に「ここ広いから私一人増えても大丈夫ですよね!」って強引に迫るリポーターめっちゃリアル沖矢やったの思い出したわ
リアルでみるとよりヤバイわ草
0921やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:19:20.59ID:???
>>911
その婆別に赤井は全然全く気にしとらんとは言うとらんやん
沖矢のエンジョイっプリ見ろ言うとるだけで
気にしとるかも知らんがそういう描写されん限り完全にフィルターではあるやん
0933やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:21:44.62ID:???
>>921
気にしとらん理由を沖矢のエンジョイっぷりにかけてるように感じてなんか違和感感じたんや
そもそも二次の時点でフィルターありきなのにその描写にだけフィルターいうのなんだかってなったんや
0937やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:22:00.47ID:???
681 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2018/07/07(土) 17:18:56.45 ID:???

>>494
ほんっとに興味あるなら支部で試読みくらいできるよな??
けど絶対支部は見なくてただひたすらプレゼン教養のクレクレしかしなかったから気味悪いんだよ
腐のくせに支部で一つのチェックもせず5でプレゼンプレゼンて絡んでくる方が荒らしだろうが
あの時のことでまだ絡んでくるなら黙ってないからな
0970やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/08(日) 14:27:15.92ID:???
ジョディ元カノ設定のあたりからあむの運命の人設定が表面に出てきたから赤井はシャアム路線にするため路線変更かなー思っとった
1人の人に縛られてたんやなく恋多き男やったけどーみたいな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 30分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況