トップページ801サロン
1002コメント191KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 14:52:39.29ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529656911/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530705535/
0008やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 16:28:30.03ID:???
彼氏との処女貫通プレイを強要されて最初は周囲のおじさんたち睨んでたのに
最後には観客全員にアへ顔晒すかっちゃんかな
0018やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 18:39:19.33ID:???
アへ顔晒してたし気持ちよかったんじゃねwwってヒソヒソする折寺モブはいると思います
そしてそのモブはヘドレ動画でシコってると思います
0019やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 19:21:07.78ID:???
中学生の時からモブの役に立ったり勃てたりしてるかっちゃんはやっぱりヒーローの素質あるよね
0020やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 19:51:22.43ID:???
生意気でクラスの女王様的な子がヘドロに犯されてアへってる様子がテレビで流れたら
そりゃもうオカズにしちゃうよね
0024やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:50:50.48ID:???
ヘドレされたのが中3の4月だからそれから1年間は体育の着替えのときとか
クラスの男子からまあ厭らしい眼で見られてたんでしょうなあ
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 20:54:39.65ID:???
折寺かっちゃんは自分がどんな目で見られてるか理解してるけど雄英かっちゃんは無知がいいって矛盾がいつもある
0034やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:19:05.73ID:???
生徒だから卒業まで絶対手を出さないと心に決めてる相澤先生VS今すぐ抱いて欲しいかっちゃん
ファイッ
0035やまなしおちなしいみななし2018/07/15(日) 23:44:25.22ID:???
強個性モブおじさんが中出しされないと発情が治まらない個性を相爆のかっちゃんにかけてあげよう
0040やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 00:21:18.00ID:???
モブおじさん達は基本かっちゃんの味方だから…
かっちゃんが先生に抱かれたいなら全力でチームアップするよ
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 00:27:10.65ID:???
モブおじさんといっても
彼氏との恋を応援する派と処女厨派とかっちゃん凌辱派くらいに分かれてるからな…
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 02:28:06.46ID:???
合コンで女に纏わりつかれてされるがままになってる轟を見てたら
何故か無性に腹が立って気が付いたらお持ち帰りしてたかっちゃん?
0048やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 02:35:18.80ID:???
轟くんお持ち帰りしたはいいがその先が分からずご飯作って2人で食べてお風呂入って寝るだけで終わっちゃうかっちゃん
0053やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:04:21.88ID:???
2人共記憶ありもしくは片方だけ記憶ありでもいいけど
無自覚轟(→←)爆の2人とも記憶ないパターンのてんやわんやも見てみたいw
天然轟と隠れ天然かっちゃんの事故セッから始まる轟爆
0056やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 09:38:20.81ID:???
寮の部屋を1日であれだけリフォームした轟くんなら趣のある露天風呂設置しそう
かっちゃん気に入ってくれるかな
0061やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 15:14:28.92ID:???
切島君やデクさんの部屋でのエッチはかっちゃん落ち着かなさそうだな…
特にデクさん
0064やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 16:22:32.95ID:???
沢山のオールマイトに見られながらデクさんのOFAちんこでオールマイトを感じられるなんて
やったねかっちゃん
0065やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 16:39:18.25ID:???
イッた瞬間天井に貼られてたオールマイトのポスターと目が合って
憧れを汚してしまったような気持ちになるかっちゃん
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 16:45:58.43ID:???
オールマイトだらけの部屋でOFA継承者に抱かれてるという事実からきゅんきゅんしちゃうかっちゃん
そこはかとない寝取られ感がいいね
0068やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 16:59:45.20ID:???
かっちゃんの部屋に招かれて服の隙間からのパイチラで誘惑される切島くん羨ましい…
0078やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 18:04:04.93ID:???
童貞切島くん相手に騎乗位で大勝利するかっちゃん
だが回数を重ねる毎に切島くんのテクが上がり
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 20:35:33.27ID:???
かっちゃん的には精液搾り取ってやったぜって優越感抱いてるだけだけど彼氏視点だと中出しされて喜んでるようにしか見えないよね
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 20:56:38.44ID:???
搾り取ったら勝ちだと思ってるってことは援交おじさんにも搾り取っては笑顔を見せてたのかっちゃん
そんなのおじさんが勘違いしても仕方ないよ
0106やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 23:34:25.59ID:???
折寺かっちゃんにこっ酷く捨てられたおじさんがへドレニュースを見て
モブレしようと襲い掛かるよ
0107やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 23:42:45.94ID:???
おおおじさんのおちんちんは拒否したのにあんなヘドロに突っ込まれるのはいいなんて
ひどいじゃないか勝己くん…
0113やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 00:25:21.90ID:???
本誌でもそろそろ襲われていい頃だよね
その前に映画で襲われそうでおじさん楽しみだよ
0115やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 00:41:18.27ID:???
紳士な弔くんも好きだけど鬼畜な弔くんも大好き
デクのこととかオールマイトのこととかで拘束かっちゃんを言葉責めしてほしい
0126やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 11:45:12.52ID:???
1回弔くんと寝て弔くんのオンナになるじゃん?
周りは手出ししにくくなるじゃん?
オンナ特権で衣食住もある程度確保出来るじゃん?
0130やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 12:55:51.35ID:???
オールマイト突入寸前でまた眠らせておけとか言ってたけど最低一度は強制睡眠させたってことだよな
0134やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 13:29:21.27ID:???
完全脱力して男に抱えられるかっちゃんって…エロいよね
寝かせたり拘束したりすんのに捕まってから何回かお姫様抱っこされてそう
マグ姉あたりに寝顔可愛いわこの子とか言われてそう
0137やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 13:49:33.47ID:???
弔君の唇ってあれどうなってんだろ
チューできんのかな…?ペロペロガジガジしかできなくない…?
0139やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 14:05:45.77ID:???
どんな紳士でもあのすべすべモチモチの白い柔肌が目の前で横たわってると獣になるはず
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 14:33:43.00ID:???
確かにエッチなことしようと思っても目の前で鼻ちょうちん出しながらぷうぷう寝られたら健やかに見守るしかないな
やはり勝己くんは処女……
0142やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 14:34:48.88ID:???
ただですらよく寝てるシーンがあるのに何度も強制的に眠らされてるとか
かっちゃん睡姦まったなしじゃないか
0147やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 15:45:04.48ID:???
強すぎる彼氏たちがガーディアンしてて近付けそうにねぇがな…
おじさんが透明になれたとしても気付かれそう
0154やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 17:29:47.87ID:???
意識して誘惑してるのか無意識で誘惑してるのかおじさんには分からないけどかっちゃんがビッチだということは分かる
0156やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 17:48:03.09ID:???
そろそろ花見片付けて帰るぞ〜ってなってもまだスヤスヤなかっちゃん
はたして誰がおんぶして帰るのか…
もしくは誰が手ぇ繋いで寝惚けてるかっちゃん引っぱって帰るのか
彼氏面争奪戦に参戦して勝てるおじさんはいるんだろうか
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 18:17:48.03ID:???
毎夜毎夜かっちゃんが寝てる間にこっそり悪戯して
かっちゃんが何も知らない間に乳首だけでイけるようなエロエロな身体になるように開発したい
0168やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 19:04:55.42ID:???
お尻は終盤すまデクさんに突っ込まれたけど
tkbは職場体験の時点でもうすまジニさんに開発されてそう
0179やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 21:01:03.16ID:???
ヒロバト更新きてる
技名ハウザーになってるけど原作のAPカノン初お披露目した時の表情だよね
ロリでかわいい
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 21:02:00.33ID:???
ひろばとさんは全部デクさん視点コメントつきというのがほんとやばいなありがとうございます
0183やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 22:30:34.59ID:???
一応公式設定ではデクさんはかっちゃんを嫌悪しているらしいけど本編見てるとどこが?って突っ込み入れたくなるくらい大切に想ってるんだよな
はっきり言ってデクのかっちゃん嫌いエピなんて「実はデクという呼ばれ方が好きではなかった」と期末試験でのオールマイトの考察と「嫌な奴なんだ(だけど凄い奴)」くらいしかなくね?
まあ公式的には憧憬>>>>(超えられない壁)>>>>嫌悪のつもりなんだろうけど
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 23:11:38.62ID:???
なんとなく苦手そう(かっちゃんがキレてビビるとかあんまり積極的に絡みに行かないとか)なのは分かるけど
それなのに返せ!とか渡許とか言い出すしかっちゃん奪われて絶望顔だから分からないよ
0188やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 23:52:25.76ID:???
かっちゃん神輿とか好きそうだな
おじさんがかつぐから上に乗っていいよむしろ乗ってください
0203やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 08:44:46.70ID:???
あんなワガママかっぱいをチラチラさせながら歩いてたら
触ってくださいって言ってるようなもんだよ
0217やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 12:21:43.91ID:???
ピザーラかっちゃんほんとかわいいな
おじさんいろんなもの準備して配達待ってるからね
0218やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 12:27:41.27ID:???
ピザ配達員のコスプレしたデリヘル嬢だね
おじさんにはわかってるよ早く家の中に入って
0219やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 12:30:36.88ID:???
>>209
着痩せ設定あるからアニメでも撫で肩ってんならわかるけど
やたらおっぱい盛られてんのはなんなんだろな…
何のアニメ絵だか忘れたけどローアングルからのかっぱい盛りは衝撃だった
0223やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 13:43:50.89ID:AHlyAtF1
普段が割と着崩した格好だから逆にカッチリしてる方がエロく見える
0224やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 13:49:15.39ID:???
発目さんとデクさんみたいなおっぱいラッキースケベがかっちゃんとおじさんにも起こってほしいよ
0226やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 13:55:40.10ID:???
かっちゃんは真面目にピザ届けたのに
待ち構えてたモブヴィラン達に部屋に引っ張り込まれて襲われそう
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 14:58:14.47ID:???
暑すぎてかっちゃんのおっぱいは支えられてない…つまりノーブラ…
としか思考が及ばない
0242やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 15:31:45.54ID:???
知らないモブおじさん宅を訪問するお仕事を選ぶかっちゃんが悪い!!!!!
おじさん無罪!!!!
0244やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 15:42:26.76ID:???
かっちゃんお手製のピザをかっちゃん自ら届けてくれるサービスとかおじさん毎日注文しちゃうよ
0246やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:04:15.93ID:???
常連さんになってヘタな態度取れなくなってから
ちょっとチーズの表面焼いてくれないかな?ってお願いしてみるおじさん
しぶしぶニトロ火花で焼いてくれるかもしれない
0247やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:05:48.80ID:???
異様にモブおじリピーターが多かろうがデクは店でギリギリしてるしかない
ピザカッターを
0248やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:06:19.85ID:???
あいかわらずメーターさんのかっちゃん解釈信頼厚いわ
デクさん がっしり
かっちゃん 撫で肩 着やせ 凄く細くみえる
とかありがとうございますしかいえない
監督からメーターさん声優さんスピンオフにいたるまで充足しすぎて財布が開けっ放しになるでえ
0249やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:30:05.09ID:???
モブおじさんの中にはエロ個性持ちの強おじさんもいるし
デリバリーに来たかっちゃんにエロ個性をかけてテイクアウトよ
0253やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:49:07.31ID:???
店放っぽりだして「ピザ以外は返せよ!!!!」って幼なじみが駆けてくる
それか爆ぜる
0254やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:50:38.95ID:???
かっちゃんの爆発も怖いんだけどその後がまたね
凍らされたり燃やされたり縛られたりとんでもない重い蹴りを食らったりするからね
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:54:18.67ID:???
かっちゃんと彼氏のイチャイチャの肥やしになれるならそれだけでもいい気がしてきた
0258やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 16:56:59.49ID:???
かっちゃんからピザ受け取ったと同時にうっかりを装いそのつるすべしっとりの手に触れた瞬間
ツイに「かっちゃんに触るな」って謎垢からリプがきました報告が絶えないピザーラの夏
0260やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 17:11:28.57ID:???
かっちゃんみたいなえろい子が配達とかそれすでに何されても構わないサインだと思う
0266やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 18:01:21.13ID:???
>>258
ピザ受け取る時にちょっとKTK君の手に触れました至福
なんて呟こうもんならピザカッターでウインナー切断されてる画像送られてきそう
0269やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 18:04:41.11ID:???
笑顔のピザカッターデクさんが次はお前がこうなる番やでって顔にしか見えなくなってきた
0275やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 18:37:03.05ID:???
かっちゃんの好みのムキムキマッチョおじさんになりたいのに
かっちゃんをデリバリーする為にピザばかり食べてたらデブおじさんまっしぐらだよ
0278やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 18:46:29.71ID:???
公式がほぼ毎日なんかしらオカズかっちゃんを提供してくるから
おじさんのちんちんも休む暇がないよシコシコ
0286やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 19:38:01.93ID:???
おじさんはかっちゃんがちんぽ慣れしてるなんて思ってないからね
おじさんがチンポロンしたら震え声で変態野郎!って罵ってくれるって信じてるからね
0289やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 19:59:04.67ID:???
CDといえば常闇君と喋ってるドラマCD今日か
まだ届かんけどかっちゃん常闇君のこと嫌いじゃないから雰囲気どうなんか楽しみ
0297やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 22:08:34.37ID:???
初めてはヘドロ先輩だから初めての挿入の時デクさんにガン見されちゃったかっちゃん
0298やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 22:24:54.93ID:???
ヘドレ以来人に見られながらじゃないとイけなくなってしまったかっちゃん
おじさんがいつでも見つめているからね
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/18(水) 22:35:13.79ID:???
齢14(か15)にして生きてきて初めて自己嫌悪するレベルの喘ぎ声上げさせられたのがヘドロで衆目という事実
0305やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 00:12:29.11ID:???
ヘドロ先輩をクール便でかっちゃん宛に送ったよ
暑い日が続くけど頑張ろうねかっちゃん
0327やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 12:51:04.52ID:???
無人島でかっちゃんと一ヶ月過ごすことになったら3日目くらいにかっちゃんからお誘いくるの期待していいよね
0333やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 13:15:00.96ID:???
サバイバル合宿の迷彩アームカバーのかっちゃん可愛いな
アイマスクないのに爆発リボンは付いてるのも可愛い
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 14:12:20.10ID:???
あんなエッチなお兄さんが目の前でマスクという名のパンツを破られる瞬間を目撃とか性癖歪むしかない
0340やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 14:17:14.85ID:???
大好きなオールマイトの為に取っておいた処女をヴィランに奪われちゃうエロ同人展開
0343やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 14:56:58.03ID:???
>>333
本当だアイマスクついてないの今気づいた
じゃあ本当にただのリボンつけたかっちゃんじゃないの…
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 17:34:06.37ID:???
DVD届いたけどまさか腹チラ背チラの設定画まで載ってるとは
パンツラインまで入ってて感謝しかない
背中の窪みが最高にエロい
バックで犯したい
0354やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 17:34:46.76ID:???
黒タンクも相当えっちだけど足首丸見えの絶妙な丈のズボンもかなりえっちだと思うんだ
0363やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:04:30.97ID:???
雄っぱいの柔らかさ調べてみたら思ってたより超柔らかい超おっぱいで
かっちゃんのおっぱいも絶対おっぱい
0364やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:32:11.57ID:???
>>361
ネタバレ気味なんで一応下げるかね

態度についての解釈違いは今更なのでスルーする前提で
ふたりとも年相応というかちょい幼気にキャンキャンしてて可愛かった
常闇くんが全体的に愉快でニヤニヤ通り越して普通に笑うw
あとほのぼの常爆を期待してふんわり聴いてるとジニ爆弾を食らうので悶死に注意せよ
0369やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 20:54:23.05ID:???
かっちゃんが寝たのを見計らってかっぱいを揉んで
隣の空き部屋に戻ってゆくおじさん達
0374やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:03:08.13ID:???
>>364
キャンキャン可愛いなw楽しみだ
しかしジニ爆とは…
神野以降音沙汰ないしすまも終わっちゃって寂しかったからジニ爆投下ありがたい
0378やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 21:41:48.93ID:???
おじさんは童貞と処女にしか見えない妖精だからかっちゃんには見えないんだ
だから彼氏とかっちゃんのせっすすを心行くまで見守れるんだ
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 22:29:05.13ID:???
ジニ爆はアニオリ台詞の「君の身体にそれらを縫い付ける」発言に萌え死ぬかと思ったわ
0385やまなしおちなしいみななし2018/07/19(木) 23:58:01.77ID:???
ジニさんとこのサイドキックというのはとても良い
のだけどホークスみたいな例があるからそのコースかなあとも…
0398やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 11:44:24.59ID:???
ピザ〜ラ神野店にピザ注文したら金髪巨乳の配達員さんがノーブラで来てくれるってマ?
0400やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:45:34.59ID:???
かわいい巨乳配達員さんが配達に来てくれた時にみんなの前でレイプされるってどんな気持ち?って聞いてみたい
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 13:48:37.01ID:???
おじさんは暑い中来てくれた可愛い配達員さんをもてなす準備はばっちりだよ
ジュースをご馳走するからさあ中に入って
0407やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 15:38:39.75ID:???
ジュースを飲んでから急に顔を赤らめ熱い息を吐いてもぞもぞしだした配達員のかっちゃん
優しいおじさんは体調を心配して布団に導くのだった
0415やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 17:48:00.83ID:???
才能マンだから何でもできるのはそうだけど
かっちゃんのあのエロボディはかっちゃんが頑張って鍛えたからなんだなあ
0416やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 18:03:30.46ID:???
普通着痩せっつったらおっぱいは控えめになるもんだけど
かっちゃんは逆におっぱい盛り盛りなのほんとシコい
おっぱいなのに撫で肩と引き締まってくびれたウエストで着痩せに見せるワガママボディ…
彼氏だけに堪能させるの勿体ないよね皆で堪能しようね
0420やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 18:23:40.88ID:???
先生はなんでこんな萌え設定ばっかりかっちゃんに突っ込んだんだろうな
やっぱりヒロインだからかな
感謝しかない
0422やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 18:27:26.15ID:???
ウエストくびれさせる鍛え方って難しいんだよね
スタンダードな筋トレじゃ使わない筋肉まで相当努力して鍛えたはずだし
見てくれ筋肉だけじゃなく体幹の芯まで鍛え抜かなきゃ爆破だけで体支えられない…
そんな努力の賜物エロボディが男(ヘドロ)にまさぐられた事案ヤベェw
0423やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 18:28:13.48ID:???
薄い金髪のくっきり二重の色白で腰が細く撫で肩の着やせだけどおっぱいでかくてよく拘束される
とだけかかれるとどこの美少女ヒロインかなって思うよね
0425やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 18:30:32.46ID:???
かっちゃんは鍛えた自慢の胸筋が
おっぱいとして性的な目で見られてる事に気付いてないんだなあと思うと…ふぅ
0427やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 18:36:31.79ID:???
彼氏たちにみられるごつごつ四角い感じの筋肉なら性的な視線はここまで多くなかったはず
うっかりくびれと撫で肩があるせいでなんとなく丸みがあってグラマラスアンドエロになってしまった
0433やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 19:01:24.80ID:???
コスチュームの上半身ピッチリしてるし
やっぱ着替える時はクロス脱ぎして上半身脱いでるんかな?かっちゃん
男たちの目の前で刺激的すぎないw
0436やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 19:23:27.68ID:GHmMYWvv
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

HXS
0441やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 20:08:07.12ID:???
おじさんはいいおじさんだけどおじさんは悪いおじさんだからおじさんの事だけを信じてねかっちゃん
0444やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 20:36:23.62ID:???
いい匂いするんだろうなあ…最近杏仁豆腐とみればかっちゃんを思い出すようになってきてるよ…
0460やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 22:55:05.71ID:???
おじさんのこけしであれだけ練習したんだから絶対彼氏も満足させられるよかっちゃん
0461やまなしおちなしいみななし2018/07/20(金) 22:57:26.81ID:???
普通のピザ屋なのにピザ10枚のオプションつけてこのカツキクンをお願いしますという注文が殺到しているんだろうな
0476やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 01:32:31.28ID:???
ねぶた祭りコラボの白い着物着てるチビかっちゃん可愛いな
かっちゃん黒も似合うけど白も似合うよ
0478やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 03:21:35.56ID:???
かっちゃん白ってそんなちょっと純潔神聖巫女とかそんな感じのあれじゃない…?
どうしたの?彼氏の指示なの??
0480やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 07:12:37.56ID:???
ドラゴンといい猫といいねぷた金魚といい
かっちゃんは生物とか妖精に懐かれる系ヒロインなの?
0487やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 09:57:09.40ID:???
夜の神社であの装いのかっちゃん見たら人外の何かに見えそうw
周りに金魚飛んでるし
0491やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 10:29:15.87ID:???
>>488
十傑世界(小説)じゃドラゴンとしてかっちゃんの近くにいたからな…
金魚切島として一緒にいても不思議じゃないなうん
0493やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 11:00:12.12ID:???
犬になってもドラゴンになってもかっちゃんから離れない切島の気概よw
金魚に化けれる人外切島と千尋かっちゃんとか絶対可愛い
0505やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 14:16:11.88ID:???
ヒロコスといいタンクトップといい制服といい
かっちゃんなんですぐ胸元開けてしまうん?
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 14:55:52.16ID:???
トークショー生配信見てたけど着ぐるみデクさん着ぐるみかっちゃんに触りすぎじゃない?
0514やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 15:58:22.27ID:???
みんなの前ならかっちゃんもそんなに罵倒してきたりしないからね
触れる時に触っておかないと
0529やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 17:59:48.48ID:???
アニメ相変わらずお顔がキュート
真爆とか切爆とか相変わらずもりもりでありがとうございました
0530やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 18:00:06.35ID:???
かっちゃんの無礼を何故か謝る切島くん
かっちゃん追い掛けて当然の切島くん
完全にカップルですやん
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 18:09:41.86ID:???
真堂パイセンかっちゃんにだけはかっちゃん側から握手してもらおうとするところいいね
他には自分から手握りに行ったのに
0540やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 18:18:55.14ID:???
3巻の表紙これからこの拘束してる子にエッチな事しちゃいますって
AVの表紙にしか見えなくて困る
0550やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 18:47:25.45ID:???
全年齢だからカットされたけど
裏では拘束したかっちゃんにエッチな拷問をしたんだ…
0555やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:04:19.62ID:???
地味に恥辱おじさんととむらくんが汲んだら強かったよね…
だがしかし恥辱おじさんはとむらくんのように紳士ではなかった…
0558やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:11:39.20ID:???
恥辱さんは美形同士の絡みが好きな腐男子おじさんだし弔君はかっちゃんが欲しい俺勝派だから分かり合えない…
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:19:03.42ID:???
nd先生ェのすまっしゅ相変わらず素晴らしい…
すまデクさんてイキイキし過ぎじゃないw幸せそうw
合体技…やりたい…イケ…バクごう…
0561やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:19:41.21ID:???
モブおじさんにも彼氏とかっちゃんのいちゃいちゃが見たいカプ厨おじさんと
モブレ大好きなモブ勝おじさんがいるしね…
0567やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:31:09.69ID:???
かっちゃんは何だかんだ手加減するもんて。
すまデクさんはかっちゃんの爆破をもはや楽しんでるレベルなのでは?
0570やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:53:30.93ID:???
えっちなアニメだと思って3巻円盤をジャケ買いしたおじさんが
えっちなシーンがなくてちんちんションボリさせる回
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 19:53:55.93ID:???
僕もやりたい!で思い付いた合体技がこれってデクさんそんなにかっちゃんの上に乗りたいんだな
0584やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 20:30:38.72ID:???
トークショー出勝いちゃついてるだけにしか見えなかったよかっちゃん
…着ぐるみデクさんの動きデクさんというよりゆるキャラ感がw
0592やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 21:05:44.81ID:???
露出狂遭遇率高そうだからねかっちゃん
いっぱいみててもう動揺はしない(だが処女)
0595やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 21:33:19.91ID:???
ちっ…それ(ちんこ)もっと丁寧に洗ったれや…チンカス臭ってんだよクソが…と露出狂のちんこに労わりの言葉をかけるかっちゃん
0604やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 22:02:35.59ID:???
勝己君は処女だからそんな淫乱ビッチじゃないっておじさんはちゃんと分かってるからね…
0626やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 00:31:11.45ID:???
どれだけハードなプレイしようが何度中に出されようが
翌朝には平然と授業受けてるタフネスかっちゃんは受けの鏡
0633やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 01:46:21.35ID:???
へドレ以降トラウマでちょくちょく気持ち悪くなって
保健室に連れて行かれる折寺かっちゃんに近付く保健室のモブおじさん
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 02:07:39.86ID:???
アニメーターさんがツイに上げてるかっちゃんがまたエッチなポーズしてるな
おっぱいの谷間を見せつけるアングル
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 02:23:31.58ID:???
かっちゃんが爆発っぽくてカッコいいと思ってデザインした頭の飾りも
モブおじさんからしたら可愛いリボンなんだなあ
0640やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 02:25:56.41ID:???
しかもポジティブおじさん達は自分へのプレゼントのためのリボンだと思ってるからね
0645やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 10:21:52.87ID:???
デクさんに身長逆転された時のセリフっぽくて可愛いなw
デクさん足デカいしOFAの効果もあって将来的には身長190cm以上になりそうだけど
かっちゃんは戦闘スタイル的に高い身長いらないとはいえ
179cmでピタッと止まってぐぬぬしてほしい
あと1cmで180cmなのに伸び止まって180cm超え彼氏達に可愛い八つ当たりしてほしい
0648やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 10:55:06.33ID:???
個性無しの素の筋力ならかっちゃんも相当ゴリラなはずだから…(白目)
あと格闘術ならかっちゃんのが長けてそう
パワーがダメなら関節技と絞め技で落とす(物理)かっちゃん
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 11:13:26.31ID:???
出勝は将来身長差逆転でも微妙にかっちゃんが高いままでも可愛い
昨日オーコメで中の人達も言ってたけどデクさん体格はどんどんガッシリしていってるよね
0653やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 11:25:15.97ID:???
昨日のアニメで岩場の上から見下ろしてるかっちゃんもおっぱいすごかったですゲヘヘ
0663やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 12:05:33.31ID:???
アメリカのモブおじさんはデカチンがデフォだからかっちゃんビッチになって帰ってきそう
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 12:13:02.06ID:???
「きれいな人は、好きですか」ってキャッチフレーズで
明らかにサイズ違う彼氏の大きめYシャツ着ておっぱいの谷間はだけさせて
海辺の別荘的なところで海風浴びながら黙って黄昏れてるだけの男性化粧品CM
メディア嫌いだけど黙ってりゃいいってんで引き受けた仕事なのに
CM以降セクハラとストーカーが増える爆心地(仮)の夏
0678やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 13:11:49.68ID:???
夏はかっぱいの谷間を伝う汗にうひょーとなり
冬は衣服に覆われた先のかっぱいを想像してうひょーとなる
0680やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 13:22:23.10ID:???
冬はさすがにあの肩じゃ寒そう…けどあの籠手じゃ上着着れなそうだし…って悩んだ結果
後ろからふんわり毛布と一緒にかっちゃん抱きしめる紳士な冬おじさん
0684やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 13:42:12.86ID:???
ヴィランになりたくてなったんじゃなくてエロいかっちゃんの誘惑に負けて襲い掛かったら
何故かヴィランにされてしまうんだ
おかしな話だよ
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 13:53:30.48ID:???
かっぱいを独り占めなんてひどいことする彼氏のほうがヴィランなんじゃないか?(錯乱)
0697やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 15:36:01.91ID:???
みんなおっぱいに夢中だな
じゃあ今のうちにキュッと締まったお尻を堪能しよう
ジーパン尻何度見ても美尻
0700やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 16:04:54.63ID:???
筋肉ある男キャラいっぱいいるけど
かっちゃんのくびれが明らかに細くてギュッと締まったラインですごいエロい
頼りなく細いってんじゃなく筋肉詰まってるのに締まってくびれてて
後ろから鷲掴みたい(懇願)
0701やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 16:29:33.66ID:???
体はエロボディだしクリムゾン先生公認クリムゾン向けキャラだし
本当にかっちゃんはドスケベヒーローだなぁ
0703やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 16:44:56.16ID:???
処女かっちゃんにかっちゃんの身体が如何にドスケベかを公衆の面前で語って辱しめたい
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 17:05:09.27ID:???
かっちゃんは自分がどれだけ魅惑のドスケベボディの持ち主かということに気づくともっと強くなれるよ
0705やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 17:30:37.51ID:???
いつか凶悪ヴィランに手足拘束されて
そのままヒーローの仲間達に見せつけるようにコスチュームビリィされそう
意識ない爆心地がヴィランに剥かれてく様が中継されるヒロアカ世界
0706やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 17:39:51.57ID:???
脱がされてないけど大体1話のヘドレがそんな感じだという…
やっぱりヘドロ先輩は偉大だな
0708やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 18:09:09.22ID:???
渡さない。許さない。って緑のヒーローが光の速さで飛んで来そうだし
どっかから東京ドームレベルの氷塊現れそうだし
仲間の協力で隕石と化した硬化ヒーローもぶっ飛んで来そう
けど最終的に目ぇ覚ましたかっぱi…ヒーローによって変態ヴィランは灰燼にされそうw
なお半裸
0715やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 18:47:57.61ID:???
かっちゃん拘束されすぎだからちょっと手を掴まれただけで拘束されること考えちゃいそう
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 18:52:18.53ID:???
ちょっと怖いのとちょっと期待しているのでそんな自分に混乱するかっちゃんとてもエロいですなあ
0727やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 19:33:22.84ID:???
女豹着せただけに飽き足らずポーズ取らせて撮影して泣かせて
その写真引き伸ばして事務所の自室に飾ってるんだぜ…
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 19:53:44.57ID:???
すまジニさんはかっちゃんに雌豹コス着せて恥ずかしいポーズ取らせるし
アニジニさんは部下の前でかっちゃんをエロ拘束するし…
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 20:01:00.23ID:???
あんなエロコスで来たからそういう売り込みのヒーロー志望なんだと思って特訓してあげたんだよ
0734やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 20:31:07.78ID:???
そういえばワンジャスのPV観たらアクセサリにウサ耳とかあったけど
かっちゃんにもウサ耳装着できるのかな…デュフっ
0742やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 21:47:39.97ID:???
>>731
ジニさんの部下達は女豹かっちゃん飾ってあるジニさんルームどう思ってんだ…
受け入れてんのか頭抱えてんのか…
とか勝手に心配してたけど
アニメの部下達見た感じ大丈夫そうだなと思いました(作文)
職場体験に来た子がすぐさま拘束された(あの後ジーパン穿かされる)のに笑ってたもの…
もう会議中にジニさんのジニさん♂がかっちゃんに挿ってても誰も気にしなそう
0745やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 22:30:13.42ID:???
ヴィラン視点モードでは拘束かっちゃんと一緒にインスタ映えイエーイって
写真とってるシーンもありますかね?
0751やまなしおちなしいみななし2018/07/22(日) 23:23:20.97ID:???
ジニさんみたいにチャート入りヒーローじゃないとかっちゃん興味もってくれないですやん
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 01:40:36.01ID:???
今日の世界まる見えで映画の宣伝するらしいからおじさんドキドキだよ
ゴールデンタイムの人気番組でかっぱいまる見えになったらどうしよう
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 10:52:33.46ID:???
少年誌でヘアヌードなんてそんな破廉恥な…!
いやでもゆらぎ荘とかソーマとかよく脱いでるし大丈夫だな
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:16:07.10ID:???
生えてるけど色白だし金毛だし薄いしでほとんどツルツルに見えるかっちゃん♂
なのに風呂場で隠さないから
みんな「(生えてな……え?生えてる?いややっぱ生えてない?)」
轟「お前下の毛生えてないのか」
くらいの男子校のノリやらかしてそう
0780やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:55:03.70ID:???
初期のスルーっぷりから反転して
まさかの轟からかっちゃんに話しかけまくる関係になるとは思わんかったわw
今週もかっちゃん不在だけど轟回想の玉の中にいるんだよな
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 11:56:51.29ID:???
かっちゃん先週からまったく画面に映らないけどもうお部屋帰ったの??おねむなの??
0782やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:00:58.67ID:???
かっちゃん見てるだろうけどこういうとき空気読むというか何も言わないのほんと愛しいわ
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 12:43:44.81ID:???
多分寝てる間に服まくりあげてチクチラくらいは撮ってるよ
そしてまた轟に会った時に悔しいなあって見せつけるよ
0811やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 19:58:10.94ID:???
珍しく半ズボンなのに生足カットとは…
かっちゃんこんな嫌そうな顔しつつオールマイトのたくましくて太い腕にキュンキュンしてるんだな
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 20:10:00.01ID:???
かちゅきくんの生足に引き寄せられて来たのに後ろに最強ヒーローがいて手だしできない
0824やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 21:04:11.72ID:???
ノーパンとか挑発的すぎるよかっちゃん
だから誘拐されるんだよ
まさか誘拐された日も
0825やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 21:10:12.24ID:???
誘拐されたときはパンツ履いてるって円盤1巻のブックレットにパンチラ図解で載ってました!
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/23(月) 23:50:29.29ID:???
処女なのにネットの掲示板でヘドレだの非処女だのビッチだの酷い書き込みをされるかっちゃん…
おじさんだけはちゃんと処女だって分かってるからね
0847やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 08:09:13.20ID:???
本誌で氏子さんワープは臭いと改めて明示されたわけだが
そんなものを体内にがっつり挿れられてたなんて可哀想だなあ…おじさんが喉の奥までしっかり上書きしたげるよかっちゃん
0854やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 11:28:12.70ID:???
そんなに凌辱されたお口ならちょっとやそっとじゃ嘔吐かない喉になってそうだね素晴らしい
0856やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 11:51:59.50ID:???
かっちゃんのギャンギャンうるさいお口に汚いモノを突っ込んで無理やり塞ぎたい
と思ったら原作でもうやられてたでござる
0862やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 12:46:34.52ID:???
この時期に日向ぼっこしたら熱中症になっちゃうよかっちゃん
彼氏の前で熱中症ってゆっくり言ってみてかっちゃん
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 13:50:21.14ID:???
ね ちゅう しよう とゆっくり言ってドヤ顔するかっちゃんはちゅうされても仕方ないよな
0872やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 16:11:55.18ID:???
>>865
瀬呂はわざとかっちゃんが寝惚けてるタイミングで言わせそうな策士感あるw
おねむなかっちゃんに今寝たら熱中症なんぞ?ほれゆっくり言ってみ?ムズいらしいぜ
って流れるように言わせそう
んでおねむかっちゃんが「ね、ちゅうしよう?」ってぽやぽやしてるうちに唇奪いそう
それでも寝惚けてるようなら姫抱っこして部屋まで運んでくれる
0873やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 16:35:45.91ID:???
口と口をくっつけるだけのちゅうだと思ったら
激しく咥内を貪るようなちゅうされて混乱するかっちゃん
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 16:47:05.99ID:???
キス仕掛けた本人の瀬呂すら爆破覚悟してたのに
才能マンなせいですぐとろとろになっちゃって瀬呂の服ギュッてしちゃうかっちゃん
唇離されても混乱したまま「せろ……?」ってまだぽやぽやして
新たな扉開かせそう
0881やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 18:34:32.69ID:???
モブおじにとって最高のご褒美だね

がんばってるかっちゃんの為に今回もダンボールいっぱいにして投票するぞ!
0887やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 19:40:58.97ID:???
今日も暑かったよかっちゃん
こんな日はかっちゃんのシャツが透けるくらいしてくれないとやってられないよかっちゃん
0901やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 21:50:47.00ID:???
フォーマル衣装で背中合わせバトル良いなぁ
プロヒーローになってもこういことありそうで夢が広がる
0912やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 22:59:36.43ID:???
693 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 21:09:12
時代は轟爆
映画共闘も轟爆
人気投票も轟爆

701 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 21:37:16
>>698
すまねぇ
とどばくばかりで
映画も人気投票もな

702 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 21:39:01
デク受民は師弟を楽しんで
ツートップ好きは轟爆を楽しむ
平和

706 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 21:49:21
>>702
かっちゃん好きはかっちゃん受好きだし
轟君好きは右がデクでもかっちゃんでも萌えられるし
デク好きは母数少ないし熱い人少ないから影響ないきがするんだよなあ

711 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 21:54:26
>>693
荒らしはスルーで

712 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 21:54:59
>>711
現実みたくないもんな

720 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:12:04
>>718
ツートップでとどばくなんだなあ
デクに沢山入れる人は少ないだろうし幼馴染推しはかっちゃんに一位とって欲しいしかっちゃん推しだし
轟君推しは一票差で三位は悔しかっただろうから入れるだろうし
そうなると必然的にツートップカプが成り立つ

721 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:13:46
ツートップは人気投票でもツートップ二次でもツートップって言われる

723 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:14:47
デクズとかヒロアカにいらね
偽善者(笑)

724 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:15:38
ヒロアカキャラで一番性格悪いのデクだから仕方ないよな

726 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:17:15
図星だからな現実逃避するしかないよな
0913やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:06:09.53ID:???
727 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:18:14
デクは絶対総攻め
受けとかあり得ない
https://i.imgur.com/gkRsrqm.jpg
https://i.imgur.com/cmAe8Kr.jpg
https://i.imgur.com/pifbRhH.jpg
https://i.imgur.com/H5sAfqw.jpg

729 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:24:49
事実すぎて言い返す言葉がない

732 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:29:45
ほらな?図星だろ

733 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:29:57
いい加減目を覚ませ愚民共
デクが受けってどう考えても無理あるから
https://i.imgur.com/X50Cy8O.jpg
https://i.imgur.com/ruHSani.jpg
https://i.imgur.com/lXSgOhl.jpg

743 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:39:21
>>740
Twitterでは人気だからいいよ
絵馬も一番多いし
暇潰しという自慢だな
映画も人気投票も轟爆でいいでしょっていう
ただデク受スレとはいえ推し少ないから実際悔しがる人は少ないのが問題っていうw

744 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:39:33
これでデク受けは流石に無理ある
https://i.imgur.com/An3iTBg.jpg

この天使を見てもかっちゃん受けと思えない感性も理解できない
https://i.imgur.com/yaaVAdB.jpg
https://i.imgur.com/eLOwHW4.jpg

748 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:41:42
Twitter絵のファボ数みて
かっちゃん受け人気だよ

751 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 22:44:57
原作に沿って正しく解釈したらデクはどう考えても攻めにしかならないし情けない夫感出しつつ鬼畜攻めするのがデクの本質
それがわからないとかデク受け民の目はマジで節穴
https://i.imgur.com/AHDgL9R.jpg
0915やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:08:14.22ID:???
投稿間隔が明らかに短いけどもしかして示し合わせて時間決めて集団で荒らしたりしてるんですか?
0916やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:09:31.27ID:???
>>915
スマホとPCあれば余裕やで
というかデクさん受けもかっちゃん受けも嫌いな人が荒らしてるのは間違いないしスルースルー
0918やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:11:31.20ID:???
300館あるんだっけ
多少の解釈違いがあろうとも白薔薇のかっちゃんを見に何度か行く予定ではあるけど初日に見たいよなあ
0919やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:12:41.22ID:???
>>916
一人でやってんなら予めレスする内容メモかなんかにコピペしてんの?すっごい暇人だねww
お互い様みたいに言ってるけどこっち荒らされたことないじゃん
こんな事言ったら荒らしがセルフで自演自スレ荒らししそうだから先に釘刺しとくね
0921やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:15:09.97ID:???
デクさん受けとかっちゃん受け両方嫌いなやつが荒らしてるってのが図星みたいだな
まあ見りゃわかるんだが

それより映画だよ
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:18:41.19ID:???
映画の予約ネットからちゃんと出来るか不安だよ…
アベンジャーズのときはそもそもサイトに入れなかった
0925やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:20:27.31ID:???
そもそもかっちゃん受けの二次が無断転載されている時点で
被害はむしろかっちゃん受けの方がでかいということが理解できてなさそう
0926やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:20:53.42ID:???
たしかに白薔薇のスーツかっちゃん見る度に萌える
先生はなんでこんなデザインしてしまったんや…
0927やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:22:18.48ID:???
白薔薇モチーフつけてるのがお茶子とゲストヒロインとかっちゃんなんだよなあ・・・
これモブオジサンじゃなくてもちょっと戸惑うヒロイン力なのでは・・・
0928やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:22:30.75ID:???
>>920
これが初めてでしょ?
デク受けスレに来て暴れた勝受けスレ民の書き込みを転載しただけだけどそれが同レベルの荒らしにされるの?
つーかマジで勝受けじゃないって思い込んでんの面の皮厚すぎじゃない
ここの人は知らないだろうけどこっちは1スレ目からずーっと勝受けの人に荒らされてるんだわこれで荒らしは勝受け嫌いの人とか無理ある
テンプレに他のスレを荒らさないくらい書いて欲しいもんだね
0932やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:24:24.62ID:???
>>925
かっちゃん受けの人で一番上手い人は晒されてないよね?
かっちゃん受けにダメージ与えたいなら素直にこのスレに貼るのが一番いいと思うけど
0934やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:25:28.15ID:???
テンプレに入れればいいの?じゃあ入れるか他所様のスレを荒らさないって
まあ当たり前のことだけど
0936やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:26:11.39ID:???
禁欲的でエロい白薔薇正装とかっぱい強調でエロいヒロコスが同時に楽しめるのか…ふう
0937やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:26:23.43ID:???
他のスレを荒らさないっていうのはまあスレを荒した証拠でも出たらいれりゃいいけど
今の頭悪い荒らしに合わせる必要はないよ
0939やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:27:42.02ID:???
このタイミングで発狂荒らしが湧くということは相当映画はかっちゃん受けだったということか
やばいな…
0941やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:28:20.14ID:???
荒らされたから荒らし返してやるって民度の低さに驚いてるとこだよ
ここもアンチスレの転載貼り付けられたりしてるけどね
0952やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:30:38.83ID:???
相当かっちゃん受けだったんだろうなあ
かっちゃん受け燃料ってなんかグッズもいれると月の2/3くらいはあるな
0954やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:31:03.70ID:???
仲間が庇ってくれたから調子付いてきた荒らしくん

0768 やまなしおちなしいみななし 2018/07/24 23:28:36
>>764
でもデクの方が性悪
0965やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:35:24.17ID:???
>>916
なんでそんなやり方知ってるの?どっかでよくやってるとか?
この荒らしが一人かどうかは分からないはずだが
0967やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:36:26.50ID:???
ここでデク受けはバカとかが言ってる奴が荒らしだろ
本当迷惑なんだけど嫌いなら鍵垢にでも投げてれば
0968やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:36:46.91ID:???
デクさん受けとかっちゃん受けを対立させたいんだろうが無理あるよなあ
これだけ燃料あると他受けとか死ぬほどどうでもいいということがわからんのだろな
0969やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:37:26.17ID:???
デクさん受けとかっちゃん受けを両方荒らしてるアホがうまいこと対立構図にならなくてイライラして自演連投
0970やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:37:51.83ID:???
デク受けは頭悪いとかデク受けはバカとかここで普段からよく言ってるんですか?
だから誰も注意しないのかな
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:39:00.11ID:???
>>968
それもわからないみたいだし
スマホとPC同時使用もすぐに考えつかないと思ってるみたいだから笑える
0974やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:39:30.85ID:???
真性ならそっちのスレで荒らしを24でもして対処してください
こっちのスレに持ち込まないでください
0975やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:39:32.03ID:???
・デク受けは頭悪い
・デク受けはバカ
・映画がかっちゃん受けだったから発狂して自演してる
・荒らし自演してスレを伸ばしてる


ヒェ〜
0977やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:40:23.34ID:???
過去ログみたらデクさん受けに対して何か言ってるレスなんて全くないことすぐわかるんだけどな
そもそも何かしら悪口言うのにここで言うわけないと思うがまあわからなさそう
0978やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:41:23.86ID:???
このスレ9割かっちゃんがいかにエロいかの話しかしてないからな
1割は処女が非処女かで議論が勃発する
0979やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:41:32.74ID:???
>>972
わかるよ
一人で楽勝って断言したからわからないふりして突っ込んだだけです
この板は連投規制ないしPCスマホ使わなくても複数窓で余裕だし
0982やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:43:09.07ID:???
Twitterとかでデクヘイトデク受けヤバイ人いるし荒らしがいないとは断言できない
でも証拠とか出せないでしょ
0990やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:46:44.27ID:???
本当に対立荒らしならこっちに転載された時点で止まったりしないよね
これ幸いともっと燃料注ぐだろう
0998やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:51:49.58ID:???
ただでさえヒロアカ腐なんてそんな母数いないのに普通に考えたらたかが対立煽り荒らしが50スレ近く荒らしたりするわけないけど
平和に暮らしてる一般的なこっちの方々はデク受けスレなんて見た事あるわけないから信じられないだろうね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 8時間 59分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況