トップページ801サロン
1002コメント184KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 23:43:20.55ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530705535/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531633959/
0300やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:05:31.52ID:???
この切島くんならかっちゃん楽々組み敷けそうだしかっちゃんの大好きなムキムキだし昨晩はお楽しみでしたね
0302やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:11:58.47ID:???
かっちゃんエロいな
メガネとおっぱいのコラボ素晴らしい
ちょうど買い替えようと思ってたから注文するぞ
0308やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:19:05.46ID:???
>>298
轟少年で自動再生された

かっちゃんはパパが眼鏡なのもあって眼鏡がかっこいい男に弱そうで簡単にムラムラ発動させそう
0309やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:20:07.61ID:???
暗闇でかっちゃんが不敵に笑いかけてくるようになる眼鏡とかおじさん興奮しちゃうよ
0311やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:28:26.71ID:???
>>307
アンバランスわかる
眼鏡 out バージョンが下の方にデクさんと
一緒に並んでるけどなんでこんなエロイ顔してんのかっちゃんエロォ
0312やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:29:15.90ID:???
作りたい方はこちら!ってのを押しても何も反応しないよ!って焦ってたらまだ期間外だったよ
そんな艶かしい表情で誘っておいて酷いよかっちゃん
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:46:34.99ID:???
期間前でまだ反映されてないから別ので試したらマジじゃん
サングラスなんか左攻め右かっちゃんの押しキャライラストで作れる
でもレンズのイラストはかけた時に自分だけが見れる仕様かと思ったらけっこうガッツリ外からもみえるっぽいw
色々試されるw
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 18:53:32.35ID:???
かっちゃん眼鏡をかけてかっちゃんTシャツを着れば実質かっちゃんにハメハメしてるようなもん
0334やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:26:09.54ID:???
主人公にとっても名シーン、ヒロインにとっても名シーン、ヘドロ先輩にとっても名シーン、万々歳じゃないか!な!
0335やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:47:18.11ID:???
anak「2クール目はヘドレ回想を挟むポイントが無いな…
     せや!名シーンとしてツイッターで流したろ!」
0337やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 19:56:07.24ID:???
生中継されニュースでお茶の間にながされツイッターでネットでも流されるかっちゃんのヘドレ動画
0349やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:11:02.52ID:???
かっちゃんもうぐっすり夢の中だから簡単に襲われちゃうね

人気投票あるみたいだけどみんなもう段ボール準備した?
0357やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:29:12.46ID:???
>>351
勘違いさせてすみません…
みんながどの位のやる気で人気投票に臨むのか気になってしまって
そんなに応募しないなら自分が頑張ろうかなと思ったんです
0366やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 22:54:14.15ID:???
いつだったかのヒロバト切爆の超至近距離お勉強会みたいな距離で
エッチな家庭教師かっちゃんにお勉強教えてもらいたい
0372やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:06:09.17ID:???
思ったんだが
公開日から1週間改行バレっての試写会行ってた場合どうしたらいいんだろ
公開前でも映画バレ注意と改行したら大丈夫?
0375やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:29:08.04ID:???
公開日まではネタバレ禁止にしてくれるとありがたいかなあ
ただ映画バレ表記でありとするなら公開日までNGにいれとくからどっちでもいいっちゃいいかも?
0376やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:30:14.63ID:???
映画館遠いからわりと大変だけどかっぱいの為に頑張ろう…
CMのデクさん応援?の解釈気になるけどもw
多少崩壊しててもスクリーンでかっちゃん視姦できるなら安いもんか
0377やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:33:14.38ID:???
ブロスの先生インタ読んだけどかなりしっかり考えてくれたみたいだね
パラレルワールドみたいにという話もあったけどちゃんと原作軸に組み込んだ話にしたって
かっちゃん奪還の前の話と意識してくれてるならいろいろ期待してしまう
0379やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:39:41.06ID:???
okmtさんも雑誌のインタビューで映画の時間軸のかっちゃんをデクと絡ませる時にすごく気を使ったみたいなこと言ってたね
ネタバレは見てないけど外での評判もよさげだし本当に楽しみモミモミ
0386やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:59:42.18ID:???
>>377>>379
嬉しいなー
出勝轟爆の拗れたところからじわじわ関係変わっていくのおじさん好きなんだよ
恥辱おじさん見習ってちょっかい出したい
0395やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:12:06.11ID:???
デクさんは大胆かつねっとりと揉みそう
切島くんはおずおず初めて最後には噛みつきそう
轟くんは気がついたら無心でエンドレスモミモミ

おじさんはパイセンに揺らされるかっぱいが見たいかなあ
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:26:44.48ID:???
エア揉みおじさんを想像するとなんだか悲しい気持ちになるから
早くかっぱいクッションを開発してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況