トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ1401 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 16:04:51.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1400
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532484050/
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:06:50.35ID:???
実写ブリーチあれだけ盛大に爆死してるんだからいい加減実写漫画は諦めて欲しいわね
0763やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:13:39.31ID:???
セーラームーンの回れ回れ〜月のメリーゴーランド〜っていつのEDだっけ
甘いキスの夢を見てるお姫様が住んでいるの〜ってところ好きだったわ
0781やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:18:21.85ID:???
婆はイケメンを前にすると声が高くなりめちゃめちゃ早口になるからイケメンとは喋りたくないわ
イケメンは見るもんよね
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:19:01.90ID:???
>>773
事実無根のホテルから出てきたの見たぞーゴムはつけたか?
子供はうまにゃいけんが結婚が先だぞ!とか言われて
まんざらでもなさげな豚をみてさすがにキモくなって辞めたわよ
0786やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:19:47.11ID:???
彼氏いる?
一緒に食事行かない?
かわいいね
好きなタイプは?
今までの彼氏の特徴は?
俺独身なんだよね

これはセクハラ発言?
0789やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:21:20.25ID:???
>>782
ハゲキモ豚チビデブ童貞と連休明けにセックスしたかー?と常務に言われるのがお節介?
ハゲキモ豚チビデブハゲどう見ても童貞だぞ
ハゲキモ豚チビデブハゲキモい
別に面食いではないがあれはないわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:21:35.35ID:???
連れが観たがってたから進撃の実写版見に行ったけど原作とは別物として見ても酷い出来だったわ
巨人ウロウロしてる中放心状態でふらふらしてるところから突然○年後とかになってどうやって逃げたのかとかの説明がまるでないのよ
あと幼少期も同じ役者だったからヒロインが酷いぶりっ子みたいになってたわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:21:53.76ID:???
>>748
普通に色々あるけど悩んでるの?
サシ飯なら友達の受けてるセクハラ悩み相談とかしてやんなさいよ
0797やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:22:42.56ID:???
忍者って本当人気なのね

市や伊賀上野観光協会には23日までに、スペインの16件をはじめ米国、イタリア、インド、エクアドルなど確認できる分で日本を含め14カ国の人から計115件のメールや電話が寄せられた。
中には「私の武道の技を利用できる仕事が大いに楽しみ」などの熱烈な雇用希望や、軍経験者からの問い合わせもあった。
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:23:00.88ID:???
ドラゴンボールの話していい?
無印アニメ最後辺りの天下一武道会が終わった後〜Zまでのアニオリが好きなの
何が良いって青年悟空なのに戦いで如意棒を多用するところが良いの
かっこいいわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:23:33.69ID:???
>>785
婆はヒモねヒモとなんか仲良くなっちゃうのよね
ヒモはイケメンだし楽しいけど将来的には無理だわ
でもキモデ豚チビハゲと結婚するくらいなら死ぬわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 19:24:29.25ID:???
>>785
先輩に紹介された男もガリヒョロの童貞なのに男尊女卑みたいな男だったのよね
紹介されるのはそんなのばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況