トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ1408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:12:26.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1407
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532603560/
0008やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:16:31.15ID:???
おつわよ
ただイケじゃなくて好きな人なら許すってだけなのにイケメンを持ち出して来るのは違うわ
0009やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:16:36.79ID:???
乙よ
婆は男オタに別の男オタから守ってもらった事あるから全員がダメとは言わないわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:17:17.08ID:???
地位と名誉と金持ってた山口メンバーでさえ許されないんだから性犯罪はだれがやってもダメね
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:18:47.98ID:???
イケメンは顔だけで女を喜ばせることが出来るから好感度は高いけど何してもいいってことはないのよね
キモオタは身だしなみ整えてないのが多いから女にスルーされるのよ
0026やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:18:51.34ID:???
ただイケって言ってもブサメンでも優しい包容力がある等取り柄があるなら結婚できるけど女のブスはいくら性格良くても無理なのよね
0027やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:18:51.42ID:???
統計も無いのに○○は何割が酷い人間なんて言うのはただの差別主義者だから全部無視していいわよ
0028やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:19:09.45ID:???
>>15
山口メンバー若さがなかったからね
あれ10代20代の人気メンバーだったらどうなってたかわからないわ
ジャニがもっと全力擁護しただろうし
0034やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:20:08.37ID:???
萌え豚の何がやばいって二次キャラ女しか知らないから現実の女の扱い方がわかってないのよ
だから本当に場が凍るわ
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:20:31.92ID:???
キモータの身だしなみ整えるって風呂入って洗濯した服着るまでよ
クタクタヨレヨレの服は着ないとか髪は整えるとか制汗剤使うとかまでは考えてないわ
0044やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:21:02.10ID:???
オタ趣味を許容しろ!みたいなのは100%ヤバいなの
R18あるコンテンツが許容されるわけないわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:21:36.67ID:???
清潔感があれば顔はなんでもいいわ
汚い服とか謎の白いゴミがついた髪とかむりむりむりぽよん
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:22:29.52ID:???
>>28
若かったら男が全力で叩いてたと思うわ
今回はおっさんだから男は叩かずジャニだから女も叩かずだったもの
続報が酷すぎて結局ぶっ叩かれたけど
0067やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:23:29.94ID:???
>>51
オタク「オタクはあらゆる趣味を許容するからすごい!」

みたいなツイートがよく万RTされるけど大抵インスタ叩いてるのよね
0073やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:24:12.34ID:???
オタでもロリとかペドとか性犯罪になりそうじゃなければいいわ
レズ好きでも別にいいし
でも鉄オタの撮り鉄だけは勘弁だわ乗りならいいけど
0074やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:24:21.92ID:???
婆は婆のこと放っておいてくれる人がすこだわ
お互いの趣味に不干渉なのが理想だけど上手くいかないわね
0075やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:24:26.00ID:???
婆はなんでこんなヤバいデブスが結婚してるんだと思われるタイプだけど結婚前は普通の体型でまあまあ可愛かったのよ
0076やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:24:26.09ID:???
>>50
洗濯し過ぎて毛玉だらけの黒カーディガンとジーンズっぽい印刷のしまむらスキニー爺でターンエンド!
0087やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:25:34.37ID:???
ブサ女でも結婚は出来るだろうけど5chでグダグダ言ってるようなのには無理よ
男も同じね
0088やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:25:45.74ID:???
婆は自分がもう一人いたらと考えるだけでおぞましいわ
婆は唯一の誰も代わりのない特別な存在だから迷わずに戦うわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:26:22.91ID:???
婆結婚してもうまくいく未来が見えないわ
裸でうろつき回るし平気で鼻くそほじるし絶対他人と生活できない
0097やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:26:41.14ID:???
トイアンナの本に自分にキスが出来るかって書いてあったんだけどこれが真理だわ
自分は自分で身嗜みや清潔感を整えてるから基準になるのよ
整えてない男は自分が視界に入って不快じゃないとでも思ってるのかしら
0101やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:26:50.29ID:???
婆たち夏の自カプソング教えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夏っぽいやつよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:28:25.39ID:???
どちらかというと婆の男体化だと別の人間として認識できるから許容できそう
まったくの同一人物だったら会話続かなそう
0124やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:29:15.35ID:???
婆恋愛ソング好きなやつ結構あるけどどれもこれも自カプちゃんには当てはまらないわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:29:34.70ID:???
自分が男だったら絶対に好きにならないしそもそももう一人自分がいても友達になりたくないわ
人に聞くとみんなもう一人の自分とは友達になれないって言うのよね
なんでかしら
0132やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:30:04.68ID:???
おっさん偉そうだし臭いしでいいとこないわ
大抵会社のシステムが変わらないのもおっさんのせいだし
0138やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:30:22.86ID:???
君と夏の終わり!将来の夢!大きな希望!忘れない!
10年後の8月も!また会えると信じて!
最高の!思い出を!
0142やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:30:43.00ID:???
父親を嫌いになった理由 みたいなハッシュタグ流行った時興味本位で覗いたら闇しか広がってなかったわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:31:57.51ID:???
婆うっかり暑さで判断力が鈍ってて刀剣やってないのにクリアファイル買ってきちゃったわ
0160やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:32:33.32ID:???
>>143
臭い柔軟剤なんで狭くて湿度高い日本に持ち込んじゃったのかしら…
アメリカではしかも乾燥機が基本なのよね…
0162やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:32:44.34ID:???
>>143
何日も洗ってなさそうなスエた汗の臭いとワキガに比べたら万倍マシだわむしろ婆の隣にいてほしいわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:32:44.83ID:???
表面上の付き合いだけならカプの好みドンピシャだから自分と友達になるのもアリかもしれないわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:33:44.44ID:???
柔軟剤ってだんだん臭いなくなってこない?
洗剤の匂いしかしないから大目に入れてしまうんだけどこれ婆の鼻がおかしいのかしら
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:34:43.60ID:???
婆でさえも思い出すと父親にセクハラされてたから大なり小なり大体の娘はセクハラされてると思ってるわ
0182やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:34:57.75ID:???
退室してもしばらく柔軟剤の匂い残ってる人いるわ
あれは奥さんが使ってるんだろうから本人のせいじゃないんだろうけど
0186やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:35:22.14ID:???
>>142
どんな内容だったの?となるでもなくレスしてる婆達がタグ巡回済なの地味に草
まあ大体察せるってのもあるけど
0190やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:35:51.40ID:???
自カプのイメソン調べようとTwitterで検索したらボカロ系ばっかりだったわ
ボカロ嫌いじゃないけど心持ち微妙だわ
0192やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:35:58.86ID:???
>>172
時々コインランドリーの熱風乾燥機にブチ混んでるわ
短時間で乾燥させて消毒なのよ
一部の化繊は不可なのが難点よ
0194やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:36:10.11ID:???
>>172
匂いに慣れちゃったとかじゃなくて?
ちょっと使うのやめてみたりしばらく他の柔軟剤使ってからまたその柔軟剤使ってみたらどうかしら?
0195やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:36:12.30ID:???
婆のパパは毎回婆が風呂入ってる時に風呂入ってきてごめんごめんって言いながら金を握らせてきたわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:36:13.51ID:???
>>178
男がガサツすぎる&性欲が抑えきれてないだけだわ
ブラしたとか生理きたとか性の話題に全くノータッチでいるだけでいいのに
0200やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:36:46.54ID:???
>>167
父親と円満ならそれはそれで幸せでいいじゃないって思うけどね
相応の理由があって父親が嫌いと言ってる人達のためのタグでわざわざ言うのが理解できないわ
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:36:56.71ID:???
昔は旦那や父親に向いてない男も結婚するのが当たり前と思って結婚して子供作ってたけど今後はそういう親が減っていったらいいなと思うわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:36:59.85ID:???
>>188
婆の所もよ
パワハラとは違うけど終始見下されてたわ
いざ受験会場へって時にお前が受かるはずない笑って言いながら送り出されたのはいい思い出よ😡
0204やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:37:10.60ID:???
>>180
えーないわ…
むしろ父親が隠してあったエロ本こっそり見てたりしたからお父さんごめんってなるわ…
0206やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:37:22.86ID:???
予約したことすら忘れてたフィギュアなんだけど発売日9月に延期したわメンゴメンゴってメールが来たわ
これまでも延期しまくってるしこれ本当に出るのかしら
0211やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:37:46.63ID:???
#父親を嫌いになった理由
思春期を過ぎても父を嫌い続けた私に、ついに父が
「お前と向き合いたい。腹を割って話そう。何が嫌なんだ」
と聞いてきたから
「私の体の性的な場所に触ってくるところ」
と答えたら、うろたえて「記憶にない」と答えたきり、二度と私に嫌いな理由を聞いてこなくなった。


これ父親アホだわ
0215やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:38:03.32ID:???
婆むかーし多分4歳か3歳くらい?のころ父親とお風呂はいって滑って股間蹴りつけたの未だに申し訳ないと思ってるわ
言わないけど
0219やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:38:12.00ID:???
婆の父親はねー宗教ハマって姉妹殴るわ母親にパワハラしまくるわで崩壊しかけたけど宗教やめさせたら治ったわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:38:16.24ID:???
ブラとか生理はママンが晒上げたがるタイプだったわ〜
パパのほうは自分からなんかしてあげるって言ってきて実際はしないタイプ〜
ありがとうって言われるのが目的だったの〜
0224やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:39:01.99ID:???
>>205
婆は喧嘩がエスカレートしてくると弟に金的やってたわ
今おもうと子供でも許されなかった気がするの
0231やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:39:48.51ID:???
セクハラとか性的虐待の観念がないのかしらん
男だってママンが全裸で風呂場に入ってきてちんこにぎにぎされたら嫌でしょうに
0232やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:40:17.35ID:???
性的暴行被害って本当に父親や実兄や親戚なんかの身内パターン多いって統計出てるのよね
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:40:28.05ID:???
婆のパパンもセクハラ無しだわ
パパンと結婚したいくらいと思ったけどそれって自分を性的対象としない男って意味だわ…若いうちは無理ゲーだった
0235やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:40:40.71ID:???
婆の兄は優しいしパパンもママンも仲良しよ円満家族だわ
やっぱ家族に恵まれるって幸せな事ね
0237やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:40:48.32ID:???
>>231
それ以外と喜ぶというか受け入れる男が多いらしいわよ
だからミラーリングにならないって聞いたわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:40:55.66ID:???
風呂覗きまではしなかったけど必ず洗面所までは来たわ
怒るとじゃあ風呂入ってる間は洗面所使えないのかってキレるけど
水場は台所もあったのに
0241やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:41:12.97ID:???
父親じゃないけど親戚のおっさんにならセクハラされたわ
まだ小さい時だったし親戚だから言っていいのかも本当にセクハラだったのかも分からなくてこの歳までモヤモヤしてたわ
0242やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:41:14.10ID:???
身内に性的虐待されたら他人にされるより傷つくし歪むわね
まだ殴られるほうがマシだわ
0243やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:41:29.84ID:???
>>231
男は性的対象になる経験がないし小さい頃からコンビニに行けばグラビアがある世代だから想像もつかないってコラムがあったわ
0246やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:41:49.42ID:???
>>226
とりあえずエアコンつけたわ
今日いつもより大分涼しかったから油断してたけど本当は暑かったのかしらね…
0250やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:41:59.63ID:???
婆んち両親仲良しすぎて羨ましいわ
マッマはたまに愚痴ってるけどそれも幸せそうだわ
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:42:20.89ID:???
婆の父親は誰からも褒められる容姿で人の悪口を言わない仙人みたいな人間なの
婆はブスだから父親は本当は婆のことガッカリしてるんじゃないかってずっと辛かったわ
でも結婚式で友達にお父さん泣いてたって聞いてびっくりしたわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:42:29.85ID:???
婆のところはモラハラとかパワハラだったわ
子供の時に命に関わる手術して結構お金かかったらしいんだけど高校卒業するときにその金を返せって言われたわー
返す前に死んだけど
しかも聞いたら親父は当時無職で母方の親戚がお金だしてくれたのよね
あー今までずっと吐き出せなかったけどスッキリ!
0259やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:42:37.43ID:???
>>231
全力で抵抗したらママンなんかボコボコに出来るでしょ
抵抗出来ない相手と状況が必要になっちゃうわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:43:43.32ID:???
今気付いたわ
夏場暑いから風呂のドア開けてお風呂入ってて上がろうとしたら電気消えた廊下の奥に黙って立ってたわ
死ねばいいのに
0278やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:44:09.09ID:???
セックス依存性になりましたみたいなタイトルのweb漫画で主人公♂のトラウマ解き明かしていったら本人も記憶封印してた父親の性的虐待に辿り着いたの怖すぎるわ
0283やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:44:38.97ID:???
よく女はヒステリックだとか子宮で物を考えてるって言うけど男のヒスの方がDVや電車の遅延で駅員に当たってるおっさんが多いし女に優しくするのはセックスが目的だしとてもブーメランよね?
0284やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:44:40.12ID:???
こないだ親戚のおっさんに婆ちゃんはかわいいねー
お風呂おじさんと一緒に入ってくれてたねーって婆の体ベタベタ触ってきて殺したかったわ
0297やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:46:09.42ID:???
爺向け実母ものはフィクションで大人気だけど婆向け実父ものってかなりニッチじゃない?
てかあるのかしら
0304やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:46:38.27ID:???
兄弟もののホモハマったことあるけど自分の兄弟がホモであってほしいとは思わないわね
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:46:54.34ID:???
実際生理でそんなにイライラする女性って多いの?
婆は万年イライラ婆だからわからないわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:47:14.92ID:???
婆の父親もモラハラ+暴力+婆が成人してからは金の無心してくるクソだけど婆何故か全く男嫌いになってないわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:47:56.23ID:???
>>295
うーん窓の外とかなら光に集まってきた虫がウジャウジャしてるから餌には困らないわ
爺の家だと窓にぺったり張り付いてるのが普通だったし
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:49:26.66ID:???
>>306
体がいつも通りじゃないからイライラするのかも
お爺さんお婆さんも歳とって体が昔のように動かないから刺々しくなるのと一緒ね
0343やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:49:26.71ID:???
加害欲求ってエスカレートするらしいし婆は普通にレイプAVとか規制した方がいいと思うわ
0346やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:49:58.16ID:???
生理だと無性にチョコレートが食べたくなるわ
本当は生理の身体によくないらしいのに
0350やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:50:24.89ID:???
イライラ婆はラクルナとか命の母ホワイトを飲みましょ
まずはPMSの軽い薬から試せばいいわ
効かなかったら婦人科ね
0359やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:51:35.93ID:???
推しカプのサークルさんが出すオフ本がほぼ未完のweb再録に完結された話くっつけた完全版で地味に苛つくわ
でも萌える話書くから買っちゃうのそんな自分にも苛つく
0369やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:52:27.96ID:???
>>343
婆の友達が彼氏にAV借りてこいって言われて借りてきたらレイプものは嫌いなんだよ!借り直してこいって言われたの草だったわ
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:52:28.79ID:???
婆が父親と仲がいいのはお互いに不干渉だからだわ
母親みたいにちょっかい出してこないから一緒にいて気楽なのよね
0371やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:52:54.82ID:???
血圧上90下60の所為で健康診断オールAならずだったわ
一応葉酸サプリ飲み始めたけど効くのかしら
0375やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:53:03.90ID:???
婆ん家蜘蛛いすぎで草だわ
ちっちゃい半透明の足長めのやつよ
最初トイレに三匹いたんだけどなんかラブラブだったから微笑ましく見てたら増えちゃったわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:54:47.62ID:???
婆は寂しいから蜘蛛に話しかけてるわ
床にいると踏んじゃうから上にいてって言ったら壁から降りなくなったおりこうさんよ��
0393やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:55:01.33ID:???
>>383
回想で兄が出てきて色々あったけど主人公の周囲をうろちょろしてる女がいるわ
多分あれとくっつくわ
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:55:12.43ID:???
>>380
ゴキやダニノミが大増殖してて刺されまくるってんじゃないならする必要無いと思うわ
まあ婆は大掃除のときにバルサンしちゃうけど
0412やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:56:51.28ID:???
>>402
倒れるとみんなそのくらいなのかしらね
婆は倒れ慣れてるから自発的に駅のベッド借りてるわ
救急車のお世話にはなりたくないのよ
0420やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:57:37.01ID:???
夏場は夜に電気をつけると高確率でいるわね
婆ねまっくろくろすけはアシダカグモだったんじゃないかと思うわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:58:39.22ID:???
>>416
趣味よ
コンテストに応募しようと思ってるんだけど過去の入賞作品見て力量差に愕然してるわ
死にたい
0435やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:59:04.96ID:???
普通にソファに寄りかかって飲み食いしながらわいわいしてたわ…
婆達意識高すぎよ…裏切り者…
0440やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 23:59:35.79ID:???
>>306
頭いたいのとお腹いたいのと下痢と貧血でそれどころじゃないわ
そして下痢により痔が誘発されておしりいたくなるしまんことけつ穴からの出血で大惨事なのよね
痔の血ってプシャーって漫画みたいに出るから便器汚すし大変なのよね
0451やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:00:40.61ID:???
でも怪我した時ゴキブリをすり潰して患部につけるといいらしいわよ
ゴキブリも使い道があるのよ
0452やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:00:42.49ID:???
はぁー寝っ転がってスマホいじってるだけでなんかこういい感じの体型になる方法ないかしら
0460やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:01:27.62ID:???
婆ん家の猫餌箱でちっちゃいハエトリ蜘蛛に威嚇されて困った顔で婆を見上げてたのが可愛かったわ
元野良なのにどうやって生きてきたのかしら
0461やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:01:32.96ID:???
>>433
なんもやってない婆から見るとやろうとしてるだけですげぇなってなるわよ
過去の作品ったググッたら読める?
0465やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:02:00.99ID:???
乙女ゲー原作のアニメのエンディングって男キャラが脱いでいることが多いけど
別に見たくもないわ……ふつうにして
0473やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:03:36.14ID:???
>>456
婆の推しだったのね!
兄のことになると急にブラコンメス顔を発揮したから
元々そういうキャラかと思ってたわ……ごめんね
0493やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:09:49.53ID:???
>>490
そうなのよ!ちゃんと鍛えられたボディなら嬉しいし性欲も湧くんだけどそんなの少ないわ…なのにセックス誘ってくる男って自意識過剰だわ
0498やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:11:03.18ID:???
ボディアート的なものは綺麗だなって思うわ
でもそれ男の全裸だからじゃなくてアートだからよね
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:13:53.44ID:???
アニメの裸とかは基本ディテール削減されてるから嬉しくないわ
ちゃんと描き込んであるのなら嬉しいわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:14:09.76ID:???
ホモ水泳は三期になってキスミが推せそうになってるわ
でもホモ萌えはしないのよねー他のカプの恋愛相談してるのが似合うキャラだわ
0520やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:16:02.60ID:???
金カムの漫画のたまに裸になるのいいわ筋肉とか一番好きな感じなのよね
ガチムチちょい手前が最高だわ
0524やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:16:33.27ID:???
>>467
うーん腐女子としては攻めちゃんor受けちゃんの上半身かつ筋肉ムキムキならムヒョー!受けor攻めちゃん今よ!押し倒すのよ!って思うけど婆自信は嬉しいとは思わないわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:19:41.95ID:???
筋トレでバルクアップしたやつより道で道路工事してる兄さんの実用的な筋肉がいいわ
0555やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:22:38.09ID:???
コマンドーのシュワちゃんの雄っぱい本当にぶるんぶるん揺れてるわ
婆も自信持って推しちゃんの推っぱい揺らすわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:23:19.88ID:???
男は着込んで
手袋と袖の間から見える皮膚のチラリズムに興奮するの
全脱ぎとか価値ないわ二次で脱がせるから公式で脱がなくていいわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:23:45.79ID:???
役所の人が昔着てた制服みたいな作業着すき
あとは工場とかの作業着も
脱いだらすごいとさらにいい
0565やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:24:17.99ID:???
>>557
やだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
ワンフェス直撃じゃないのやだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
0568やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:24:56.48ID:???
マッマはアイヌの歴史に興味を持って金カムを読みたいって思ったのかしら
婆もそんな気持ちで無料の時読んだけど暑苦しいって印象しか残ってないわ
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:25:26.67ID:???
【ヒプマイ】山田一郎アンチスレ【性的虐待鬼畜長男】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532577353/

もういちにいとじろうにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっともっとあしたはできるようにするから
もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして 
きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおします
これまでどれだけあほみたいにあそんでいたか 
あそぶってあほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね 
ぜったいぜったいやくそくします
0574やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:26:25.61ID:???
ええー金カム面白いじゃない別にグロでもないし
変態は多いけどなんかかわいげあるわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:26:53.26ID:???
脱がないから銃はじめたのにイベで拷問されて服ビリビリに破かれたりちんこ見えそうなくらい下げパンした水着着せられたりしてて萎え萎えよ��
0600やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:34:43.96ID:???
>>586
婆もそう思ってたわ…
手塚治虫とか石ノ森章太郎のSFで良くあるボタンのでっかい服をイメージしてた
0608やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:37:58.68ID:???
ねえワールドカップベストゴールの2位が川島が川島ったあれなんだけどどうなのよこれ
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:39:15.08ID:???
ねえ職場の一般ピープル達のオタクdisが凄すぎるんだけど世間だとまだオタクは許されてないの?
職場の婆と趣味合いそうなオタクが色々言われててちょっと心痛いのよ
婆は隠れオタクだから被害あってないけど肩身が狭いわ
「アニメなんか好きだから28で彼氏なしの独身なのよ」なんて酷いわよね正論だけど
0619やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:41:06.61ID:???
>>611
積極的にディスるのはどうかと思うけど
キモヲタとかは自分たちが嫌われる要素を自ら振りまいてる感あるからどうかしら
コミケ帰りとか電車が臭いからね
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:41:34.10ID:???
おっさんで脱がされるならブラックジャック先生かしら…
ヤンブラ表紙から脱いでた気がするわ
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:42:45.48ID:???
>>617
34の子持ち既婚者よ
まあ性格悪すぎるけどオタクの子もオタクすぎちゃうのよ
何て言うかオタクが滲み出てるっていうかね
身嗜みとかあんまり気にしないし
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:43:38.86ID:???
オタクはオタクで一般人見下してるのいるわね
ツイで非オタはこんな楽しさ知らなくて可哀想〜みたいなのよくあるわ
0635やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:44:10.38ID:???
まあオタクは痛いものってことでいいんですけど積極的に悪口言われたら気分悪いわね
0638やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:44:54.47ID:???
>>632
まあでも身内でマウント取り合う世界より推し囲んでキャッキャウフフする世界のが平和で楽しいのは事実だわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:45:36.03ID:???
>>630
婆がそのオタクに身嗜みとか注意してあげたら?同じ趣味なら話しして仲良くなれてお友だちになったらいいし
性格悪いのは直らないから放置よ酷すぎたら注意すべきだけど
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:48:00.54ID:???
婆医療機関で働いてるんだけど無資格の女が患者の個人情報持ち帰ってるらしいの
なんのためにどの程度の個人情報かは知らないけど上に報告したら「手出しできない」とか言ってたんだけどやばすぎない?
0652やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:48:15.87ID:???
>>630
一般ピープルって言葉もなんか引っ掛かるけどまぉいいわ
友達になってオタクの人に伝えてみたら?清潔感とかそういうの本人はちゃんとしてるつもりかも知れないし
0655やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:49:56.76ID:???
ホモ水ははるちゃんが来年このチームで優勝しよう!→はるちゃん裏切る→いくやきゅん人間不信にもう個人戦しか泳がない←今ここ
どうやらこうね
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:50:27.53ID:???
婆高校の修学旅行で荷物多めに持って行ったら
そんなに親しくもない先生に漫画でも詰めてるの?wって言われたわ
そりゃ婆は見た目も中身もオタクだけど漫画はブッダしか持ってないですう😂
0662やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:52:07.08ID:???
婆のとこの職場の主婦の人達オタク率が高いわ
野崎君やオタ恋の話で盛り上がってるのを婆は知らない顔で聞き流したわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:11.07ID:???
>>637
まあ婆も加担してるのかもしれないわ
悪口聞かされてまあね〜って同調しちゃってるし
だからオタクの子に関わりにくいのよね
やっちゃったわ

>>654
34歳が主格で他はオタク嫌いだけど態々言うほどじゃないって感じなのよ
0669やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 00:54:31.42ID:???
>>655
先週はるちゃんがいくやにもうリレー泳いでないの?って聞いててこいつアスペかなんか障害あるわって思ったわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:00:59.87ID:???
>>682
証拠集めて通報しようかしら
上も危機感持ってないし通報したらいはへなくなりそうだから逃げる準備もしておくわ
0691やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:02:20.35ID:???
はるちゃんのご機嫌伺いばかりしてるマコちゃんが気の毒になるのよね
本人は好きでやってるにしても
0696やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:04:23.84ID:???
かわいそう

【悲報】
アニメが大人気放送中「あそびあそばせ」作者の涼川りん先生のアカウントが凍結されました。
飼い猫ちゃんの生年月日を設定したところ「13歳未満は利用不可」という違反になったのです…。
現在復旧中ですが、復活の暁には猫ちゃんの誕生日を祝ってあげてください。
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:06:14.58ID:???
婆たすけて
ゴキブリが無駄に元気なの
去年はここまでじゃなかったと思うのよ
この暑さのせいなの?
0714やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:07:58.40ID:???
>>702
いいえ
ただの態度のでかいお局よ
下に仕事を教えなくて育たないからそいつしかできない仕事があるらしく上は野放しにしてるわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:10:33.64ID:???
>>687
大変そうだけど頑張って欲しいわ患者さんのためにも
多分上司も責任問われるだろうし婆が辞めなくてすむことを祈るわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:11:19.29ID:???
最近スマホ料金高いのよね
内訳見たらかんたん決算がやたら高いんだけど婆課金は基本現金のGoogleplayカードでしかしないのよね
なぞだわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:12:14.34ID:???
>>716
楽しいつもりなんだろうけど婆の友人が子どものこと泣いて相談してきたからこういうの悲しいわ
少しは想像力もって
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:12:53.10ID:???
>>651
そういうのよくある事なのね
婆も詳しくは言えないけど婆の親友の親が動物病院やっててそこで働いてた看護師がグルになって薬や個人情報横流ししてたからその時雇っていた人片っ端から首にしてたわ早急に対処するべきよ
0734やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:13:16.00ID:???
昔うちらまこはる勢がのさばってた頃は
はるちゃん頭おかしいと思ってんの自分だけなのかと絶望してたけど
意外にガイジ認定してる婆いるの草
0741やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:14:58.19ID:???
>>732
看護師が複数いるくらいの動物病院てエリート動物病院じゃないの
そんなとこでもそうなっちゃうのね
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:16:34.43ID:???
>>725
・ゴキ除けは毒餌系を設置(もちろん生ゴミは絶対に放置しない)
・吊るすタイプの蚊除けを出入り口付近にかける
・ピンポイントの虫退治用にスプレータイプも常備

うちはケージ飼いだからそんなに困らないけど
今は犬猫OKの蚊取り線香もあるからそういうのでもいいんじゃないかしら
0749やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:16:56.89ID:???
>>735
きっかけ作りなさいよそのままお別れなんかしたら一生後悔するわよ
何日か前に母親が悪いって言ってた婆よね?
ちゃんと話し合ったら?お互い大人なんだし甘いものでも食べながら
0751やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:17:33.40ID:???
>>696
あそびあそばせの作者凍結させられるまでヘイト向けられてるの?
婆あそびあそばせ面白くて好きだからわからないわ
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:19:11.32ID:???
>>751
違うわよ
年齢設定がガキだと一発アウトな規約になったのよ
それでふざけて猫の年齢設定したらBANされたのよ
0759やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:19:14.39ID:???
婆がどれだけ掃除片付けを頑張っても家族がゴミを溜め込むからGは絶対湧いてくると思うと絶望的だわ
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:19:44.70ID:???
>>747
婆Softbankだけど課金したアプリの名前までわかるわよ支払いがクレジットだからかも知れないけど
そして課金額にドン引きしてるわ…
0770やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:22:23.39ID:???
>>749
そうよ〜でも婆が母親に会いたくなくて仕事から帰ると手洗ってすぐ二階の部屋にとじこもっちゃうのよね
もう話す機会もねーわ
0773やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:24:25.63ID:???
アプリゲーでメンテ前に課金したらメンテ後におまけ付を出してきたわ
事前に言っときなさいよ!!
0774やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:24:34.87ID:???
>>764
ヲタ恋でヒロインが彼氏何人かいたことに怒る男性がいて草
ああいうの結局ルッキズムで終わるわね
ヒロイン可愛いし
0782やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:29:33.22ID:???
朝7時に既に繋がらなくなってその10時間後に「アプリ今日終わりました!!」とか呟いてたクソアプリ思い出したわ
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:29:50.67ID:???
彼女は性に関わる腐というハードさなのに彼氏がエロゲヲタじゃなくてゲーヲタってとこが温いのよね
0784やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:30:15.78ID:???
オタ恋は1話で無理!となったけどここでのオタ恋嫌いな人の意見が過激でそっちに引いたわ…
0785やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:30:23.37ID:???
>>770
そこをなんとかケーキとか買ってきてさぁ…まぁ無理強いはしないけど糞な親ならあれだけどわりかしまともなら仲直りしてみてもいいんじゃないかしら
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:31:10.71ID:???
なんだかんだ言って婆たちヲタ恋読んでるのね
婆は読んだ事ないから内容ほとんど知らないわ
0790やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:31:46.74ID:???
ヲタネタはいかにバカに振り切れるかなのよね
守りに入ってヌルいことしてんじゃねーよってなるわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:32:09.81ID:???
>>785
ありがとう…けどまだ直接喋る気は起きないわ
お母さんが好きなどら焼きがあるんだけどそれ買ってきてそれと一緒にお母さんへって書いたカードでも置いとけばいいかしら
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:32:12.74ID:???
腐女子とエロゲ女子がルームシェア!みたいな漫画みかけたけど腐がブスでエロゲが可愛くかかれてたわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:32:28.51ID:???
ヲタ恋はガチヲタぶってるライトオタクが恋愛してるだけの話にしか見えないわ
しかも恋は難しいっていいながらヌルゲーよ
0794やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:32:30.22ID:???
婆オタクって
痛くも痒くもないオタク→ヲタ恋とかを好むオタク→ヲタ恋好きなオタクを叩くオタク→痛くも痒くもないオタク
この流れを必ず通ってると思うのよね
だからヲタ恋好きなオタクは絶賛痛いオタクやってるのね〜若いわと思って見てるわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:33:44.23ID:???
ヲタネタ満載なのに叩かれないむしろ支持されてる私モテってすごいわ
リアルな痛さ加減だからかしら
0801やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:34:54.19ID:???
>>788
読んだことないけど広告で女が男にそれなって言ってる画像で無理だわってなったわ
あと男カップルもいるじゃないと思ったら男みたいな女だったわ
婆の1番嫌いなパターンよ
0802やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:35:01.45ID:???
>>791
ナイスアイデアだと思うわ!すぐには無理かもしれないけど仲直りできるようにこっそりどら焼きに婆が魔法を仕掛けておくわね!
0813やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:37:06.52ID:???
厨ニ病叩く高二病とさらにそれを叩く○○病…で結局どうでもよくなる
みたいな感じかしら
0817やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:37:43.50ID:???
気になるカプあったから支部見てみたらイラスト2000件近くあってびっくりしたわ
推しカプの数倍よ刀すごいわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:43:57.93ID:???
>>787
こんな話描く作者は恋愛経験とか乏しそう
そんな作者のドリームが透けて見えて嫌とか
内容はともかく作者の恋愛経験とか言ってどうするとか思ったわ
0836やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:45:22.28ID:???
>>804
婆が告知を見逃しただけかもと確認しようにもメンテ予告のお知らせが消えてて分からないわ
内野がどこにもいないしどうしたらいいのかしら……
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:45:24.39ID:???
>>833
作者が公言してる訳じゃないのに作品と作者重ねるアンチって気持ち悪いわよね
ヲタ恋読む気も起きないけど
0840やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:45:47.49ID:???
婆はヲタ恋叩きを見てヲタ恋読んだわ
予想を越えて臭かったけど好きな人は好きな作品と思ってるわよ
0858やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:49:36.04ID:???
>>842
戦闘システムとシナリオは作り込まれてて評価高かったらしいわ
あと公式ツイ垢が優しい人とキツイ人の二人でやってるらしくて二重人格だったわ優しいほうは誕生日誘い受けした人に課金石あげてたわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:50:29.87ID:???
ヲタ恋読んできたけどオタクな女が婆の知り合いとまんま同じスペックで笑っちゃうわ
美人なオタクって勢いで語りだす痛々しい人多いのよね
0866やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:52:36.76ID:???
>>808
サー終の何ヵ月か前には告知しないといけない決まりか何かあった気がするけど婆の勘違いだったのかしら
0871やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:55:24.72ID:???
>>860
あるけど過疎だわ
ツイ公式はメンテするよ!詳細はアプリ内でね!って感じだわ
一度問い合わせてみようかしら
0874やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 01:58:32.17ID:???
惑星クラリスのシナリオよ↓
人類がある惑星に引っ越したが突然隕石が落ちて全てのいきものが妖怪になってしまった
住民は発狂し、中には現実逃避で目覚めることのない眠りにつくものもいた

地球から調査にやってきた主人公は人魚のクラリスに助けを求められてなんかクエストとかこなしていく
0883やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:01:19.25ID:???
作者の恋愛経験なんかどうでもいいけど作者の社会人経験のなさが溢れ出てて無理��
0887やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:02:49.51ID:???
>>873
メンテの数時間前に課金したわ
とりあえずはこれからは事前に分かりやすく告知してもらうようにだけでも要望出しておくわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:09:09.41ID:???
お祭り男爵評判よくないけど婆は好きだわ
最初底抜けに明るいのに後半凄く暗い話の落差もいいし男爵の仲間たちの昔の映像が泣けるのよ
0933やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:19:43.32ID:???
>>918
それなのよね
グロいし暗いしでワンピを観に来た客層には合わないと思うわ
でもとにかくぬるぬる動くし仲間を思うが故に闘う船長同士の思いが悲しくてやるせない気分になる映画だけど良作よ
見終わった後はスッキリ爽快って気分ではまったくないから見るなら覚悟してね
0968やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:34:41.66ID:???
オタ恋はまず漫画版の時点で謎の処女厨がアンチしたからそっちの方が印象強いのよね
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:36:12.86ID:???
カービィスーパーデラックスのマルク戦の音楽が頭から離れないわ
数年やってないのに
0979やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:39:47.79ID:???
何のためーに生まれてー何をして喜ぶー?
わからないまま終わるーそーんなのはーいーやだ!
0987やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:41:28.20ID:???
あんあん アンパンマン優しい君は
ゆ め みんなの ゆ め まーもるためー

アンパンマンってラップよね
韻踏んでるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 32分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況