トップページ801サロン
1002コメント200KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 16:58:28.53ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530705535/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531633959/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532443400/
0071やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:18:11.87ID:???
映画バレ




白薔薇は処女の意味じゃなくウエディングドレスの意味を込めていたから大丈夫手を出す恋バカ
0073やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:22:48.64ID:???
映画バレ



おじさん達が●●さんだけだと信じてたかっちゃんのスリーサイズは
硬化の彼も存じているということでよろしいです?
0074やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:31:47.55ID:???
映画バレ



かっちゃんの衣装用意したのは切島くんだけど、レンタルだとしてもお金はかかる
恋人のためなら金は惜しまないタイプか素晴らしいな
0077やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:49:05.18ID:???
映画バレ





結婚費用だからね奮発しちゃうよね
それにしても切島くんから見たかっちゃんが白薔薇って事実が凄い
0078やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:53:33.89ID:???
映画バレ






畳み掛ける切爆にあわあわしていると要所要所で横から轟爆にぶん殴られる映画だった…
かっちゃんに微笑みかける轟くんあれは恋してますわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 14:05:12.56ID:???
映画バレ



体育祭優勝者の特権凄え
これ以外にも色んなところに招待されてたり今後されたりする可能性あるってことだよね
エロい目的で呼び寄せるお偉いさんとかいるでしょ絶対
0080やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 14:12:45.02ID:???
映画バレ






切爆と轟爆がすごすぎた…
薔薇柄の服をあげるってほんときりしまさんなに…
映画内で笑う相手がかっちゃんだけっていう轟くんもほんとなに…
0084やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:59:45.95ID:???
映画バレ




一人だけベッドシーンあったりスローモーションで服破れたりやっぱりお色家ヒロインじゃないか!!!
0085やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:20:41.19ID:???
バレ




かっちゃんの白薔薇スーツがゆっくり破かれていく様を見せられるモブおじさん
なんだろうこのntr感
0088やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 17:04:58.76ID:???
おじさん達の興奮っぷりから映画が凄かった事が伝わってくる…
夜まで待てないよかっちゃん
0089やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 17:06:07.40ID:???
バレ




戦うかっちゃんがエロかっこよくて好きだから映画で服破りながら戦うかっちゃんが見れて
嬉シコが止まらないよ
0090やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 17:07:56.71ID:???
おじさんは明日朝イチで映画観るまで信じないからな…話盛ってるだろって疑ってるからな…
0091やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 17:22:20.03ID:???
映画バレ




あんなベッドに足を広げて横たわるかっちゃんとかおじさんを誘っているに違いない
0092やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 17:33:28.09ID:???
映画バレ



かっちゃんの体液がキラキラ散るシーンとかかっちゃんの体液が敵の手にパタタッて落ちるなんて
ドッえろシーンがあるなんて誰も想像してなかったよね
0097やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:31:36.70ID:???
明日のアニオリ先行カットの切爆上のシーンあれなんだろ可愛い
切島くんかっちゃんの小尻見放題じゃないですかヤダー
0098やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:36:54.16ID:???
映画バレ



そりゃ切島くんも轟くんもかっちゃん助けに行くよね
2人とも恋する男だったもの
0099やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:43:19.83ID:???
映画バレ




最後轟くんかっちゃんに微笑みかけてたよねいつも無表情なのに完全に彼氏の顔してたよね
なんだあの意味深なシーンは...
0100やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:50:16.41ID:???
映画バレ




轟爆も切爆も凄く良かったけどかっちゃんが楽しそうで凄く微笑ましかった
かっちゃんの夏も捨てたもんじゃなかったね
0101やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:04:16.73ID:???
映画バレ




切島くんはなんで自分のスーツは普通なのにかっちゃんのは白薔薇を選んだのか
しかも色が黒と赤でお揃いだしもうラブラブすぎて眩しい
0109やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:53:47.86ID:???
映画バレ




デクさんは正直めちゃくちゃかっこよかったよ…雄顔に興奮したし世界抱いてるとか思ったよ…
めちゃ熱くてでくーがんがえーみたいな気持ちだったよ…
ただ切爆と轟爆ターンになると純粋な気持ちがすんって落ち着いちゃって…
0110やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:54:35.09ID:???
映画バレ





切爆で楽しむのも轟爆で楽しむのも仲良く3Pで楽しむこともできるすばらしいかっちゃん受け展開でした
0111やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:56:17.56ID:???
映画バレ




時系列的にデクさんとは期末試験後というアレな時期だったから…
でもアニメで私闘騎乗位が待ってますもんねっ!デクさん!
0114やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 20:13:46.38ID:???
明日はテレビか…ほんと充実しすぎて体がもたねえな…
おにくかっちゃんは明日にはないかなあ…
0120やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 20:43:35.62ID:???
映画バレ?



轟爆は映画であんないちゃいちゃ共闘見せてくれたのにテレビでも見せてくれたら幸せすぎる
0131やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 21:09:35.20ID:???
映画バレ




ベッドのデザインがアレすぎて切爆ラブホにいるの?ちびっ子も見る映画で大丈夫?っておじさん一瞬動揺したよ
0133やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 21:29:09.39ID:???
映画バレ




自分は普通のスーツ着てるのにかっちゃんには白薔薇って絶対かっちゃんのスーツの方が高いやん
切島くんがかっちゃん大好きなのがよく分かった
0134やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 21:35:28.48ID:???
映画バレ



切島くんがかっちゃんに白薔薇が似合うと思ってる事実冷静に考えてもどういうことなの
かっちゃん大好きおじさんでさえ衣装が公開されるまでかっちゃんには白薔薇が似合う♪なんて思ったことないぞ
0135やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 21:38:18.78ID:???
映画バレ




爆豪の付き添いだったりかっちゃんの粗相を何故か謝ったりもうセックスは絶対してるよね
0136やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 21:45:34.36ID:???
映画バレ



白薔薇白薔薇純潔純潔キャッキャしてたおじさん真顔だよこんなん
非処女じゃねーか
0143やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 22:20:22.66ID:???
映画バレ




デクさん「人が見てる」
とか突っかかるかっちゃんに対して完全に余裕を持った対応しててこれはもう出勝だし、口が悪くなるとことか出勝もあったよとだけ言いたい
0146やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 22:49:11.65ID:???
映画バレ






かっちゃんは処女だって主張してきた処女派おじさんは
彼氏とラブホにいるとこを巨大スクリーンで見せられてどんな顔をしたらいいかわからないの
0150やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 23:19:56.26ID:???
映画バレ




右爆しゅごかった…切島くんは何故かかっちゃんの白薔薇用意してたし轟くんと強個性同士故の抜群のコンビネーションを見せる轟爆に彼氏の余裕見せつけるし
轟くんはかっちゃんの汗に着火って轟爆にしか出来ないことしてくるし何故か最後微笑みかけるし劇薬みたいな映画だった
0151やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 23:21:33.15ID:???
映画バレ




2回みたけど全然たりない
あと最低でも5回か10回は行きたい…
右爆ハウザーインパクトって感じ…
0158やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 00:11:55.45ID:???
映画バレ

微妙って言われてたから期待してなかったけど元気な出勝が見れたので嬉しかった
映画とにかく凄い
0163やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 02:05:50.11ID:???
やっとプールに落ちたと思ったら濡れ濡れかっちゃんはカットだなんて
おじさんの欲望はどこに向ければいいんだ…
0167やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 06:51:06.97ID:???
かっぱい揉みながらおはよう
あの映画は夢だったんじゃ…と思うほど素晴らしかったよかっちゃんモミモミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況