トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2558枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 20:59:55.96ID:???
        ,、_,、
       (´・ω・)
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2557枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533529280/
0005やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:03:07.10ID:???
スピンオフ作者
沢山の貴重なご意見ありがとうございます!自分としてはゼロティ予告は青山先生に修正していただいた
赤ペン画をなるべく余すところなく皆様に見ていただきたいと思い 始めたものなのですが 自分の載せかたが
へたくそなせいであらぬ心配を読者の皆様におかけしたようで反省しております

かあいそ
0011やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:04:08.94ID:???
ふふふ凸って作者が釈明とか面白すぎるよぉ
マナーとかそんなレベルじゃなくいろいろやばしゅぎぃ
0016やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:04:49.46ID:???
チラ見せにあむあずからいっぱい結婚おめやらリプついたけどみんな爆破されたのねぇ
0020やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:05:41.99ID:???
>>7
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0022やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:06:15.61ID:???
逆に考えるとチラ見せもなく本誌発売と同時に知ったらもっとやばかった気がしゅる
前スレのバレ聞く限り夢とはいえしゅげぇノマらもん
0027やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:07:05.20ID:???
ふええわらしの好きな作品のファン名乗る人が別の作品sageしてりゅところを見てしまったぁ
対立深めるのやめてえぇ
0030やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:07:26.29ID:???
はぁんもし自カプがノマで夢オチやられたらネタにされたってことはもう絶対ないんら😭て悲観しゅる
でも夢オチが対抗カプでもここでやったってことはいつか本誌でも来るんじゃ😭って悲観しゅる
0032やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:07:51.00ID:???
あむあず姉があむあずじゃないかもって余裕もったフォローしてたのにこの釈明はつらいでしょ
0039やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:09:00.72ID:???
公式原作絵で自カプちゃんいちゃいちゃが読めるなら夢オチだとしても受け入れるよぉ/////
0045やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:10:10.55ID:???
ジャンプマンガのスピンオフは四コマギャグだから荒れる心配ないのが救いねぇ
そこは有能だよぉ
0047やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:10:22.83ID:???
>>39
ホモで最初から望みないってやつなら良いもんみせてもらったと思えるけど
これはあり得るノマフラだからやベーやちゅ
0053やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:11:20.48ID:???
ちょー古い友人が割と連日ツイートしてたの気付いたwってゆかこの人まだフォローしてたんだっけ…?
リスト見てないとすっかり忘れるやぁ
普段見ないやつは全然見ないしリスト細分化し過ぎるのも考えものかもぉ
0054やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:11:30.79ID:???
元々サンデー編集内であむあず人気っょかったみたいだしねぇ
サンデー編者ちゃんの無能さが露呈しただけな気がしゅるよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:11:39.03ID:???
はぁんコナンに限らずユーザーの反応収集しての打ち合わせみたいなやちゅ見てみたい
0060やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:12:35.79ID:???
>>41
今回はしゅげナチュラルに煽ってたから天然だとおもぅ
でもそういうことする人ほんとにいるだろうねぇ効果てきめんだもん…
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:13:06.19ID:???
赤安のほうはしゅげ静かでガチだったら声もなく去るんだろなってのは感じたよぉ
ドリは悲鳴が心地よかったよぉ
あむあずはまだテンパってた
0067やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:13:29.79ID:???
>>58
ゼロシコが86億突破してりゅし関連グッズもガンガン出てるし何気に今が一番勢いありゅかも
前の時はほぼ赤安人気だけらったしノマドリも来た今のがつよい
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:14:44.45ID:???
>>67
はぁんノマドリはたしかに今来てるもんねぇ
ゼロシコ100億行ったんじゃなかったっけぇ?86億なんだぁ
0076やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:14:55.03ID:???
今日だけであむあむ界隈の寿命縮まってそう
あむあずは昼の時と夜の時でテンション違いそう
0079やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:15:12.90ID:???
おやおや自カプちゃんスピンオフですねぇ〜いやでもまだ確定ではないからねぇ〜
てわくわくしてたら発売前に公式から違うよされるとかわらしだったらしゅげ混乱しゅるけろ笑っちゃう
0080やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:15:16.47ID:???
赤安はみんなほんと冷え冷えで反応なかったよぉ
これノマ来たらスッって消えるんだろうなぁ
0086やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:16:07.61ID:???
>>80
あれある意味覚悟できてる人たちなんだろうねぇ
あと本売れないから黙ってるってレスもあったけろ
0105やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:18:14.29ID:???
イントロなっげええええええええええ
まああああああああだあああああああかあああああああ(←わらしの心の中のワクワク感)
0108やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:18:31.44ID:???
>>94
さかりゅー
今日一日ホモ界隈どこもこれで話題持ち切りだしほんと羨ましい
自カプちゃんがたとえ本誌でちんぽしたとてここまで話題にはなれないんだろぉなぁ
0112やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:18:49.04ID:???
あむあむ映画週末に見に行こうと思ってたんだけろこの騒ぎはぁ
見に行くべきか行かぬべきかぁ
0116やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:19:04.89ID:???
ひきつぅったーわらーいでー \ゴマカセ!/
そのばのーいいわーけでー \モミケセ!/
0126やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:19:47.03ID:???
>>114
夢の出来事なんてパラレルみたいなもんでしょお?しかも他人の夢ぇ
キャラ本人には侵食しようもないじゃん
0132やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:20:40.65ID:???
>>95
年下攻めちゃんと年上受けちゃんの初めてのセックスのときに
受けちゃんは童貞じゃないかもしれないけど男とするのは初めてなはずと思って
童貞の攻めちゃんががんばりゅんだけろ実は受けちゃんは非処女なのぉ
れもがんばってりゅのがかわいいから初めてのふりしてあげりゅのぉ
0133やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:20:48.07ID:???
>>118
らってもしそれでわらしがあむあむの女になったあとにみんな焼け野原になってたらとてもかなちい
祭りに乗り遅れた感
0137やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:21:13.88ID:???
受が拘束されておもちゃつっこまれてるけろ
攻は優雅にコーヒーでも飲みながら読書しててほしいよぉ
0139やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:21:29.31ID:???
>>107
ジャンルの切れ目程度で婚期が決まると思ってるならまだまだ考えが甘いれしゅ
既婚腐になってからが本番れしゅ
0141やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:21:38.06ID:???
>>93
この作品は他のあれこれと違って素晴らしい!みたいなこと言ってりゅ自ジャンル者見るとぶっころすぞって思っちゃうよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:21:47.50ID:???
>>130
わらしはダメじゃないからヘーキだし嬉しいよぉ
元々推しちゃんの色んな側面が見てみたいなぁって理由でホモ漁ってるからパラレルでも燃料だし嬉しいよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:22:37.02ID:???
>>132
はぁぁぁぁんしゅきしゅきしゅき
この前初めての振りしてるけど実は全然開発済みの年上うけみて萌えた
0158やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:24:20.35ID:???
>>134
トイレ行かせてぇ…__シチュめちゃすきぃ
ここでしてもいいんだよ?って言われて絶望する受けも好き
0163やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:24:52.24ID:???
青山って本気でノマ相手を梓しゃに決めてたらこんなこと言わない気がすりゅのよねぇ
これが新蘭だったらこんな釈明してないだろうしぃ
つまりあむあずは…
0168やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:25:29.07ID:???
夜中にトイレ行くのが怖くて漏らしちゃう受けちゃんを見たいという気持ちと
いい歳した大人がひとりで夜中にトイレ行けないわけないという気持ちがせめぎ合うのでしゅ
0172やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:25:53.68ID:???
>>163
もともと作者はあむあずファンに聞かれた時から濁してて逆神いわれて赤安姉には感謝されてましたょ
0181やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:27:06.16ID:???
>>172
そうなんらぁ
この作者的に濁すってことは梓しゃに決めてないってことなのかなぁ
コ哀ははっきりぶった切ったって聞いたぁ
0189やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:28:02.35ID:???
ふにふにふにふにもにふーにーふにふにーおねちゃとー
おねちゃのーホモのもつれだーよー
0191やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:28:04.62ID:???
>>173
中身だけ子供なのもいまいち萌えないんでしゅ…
>>174
あー廃校ならトイレ行けない可能性ありゅかもぉ
というか普通にちびるかもぉ
0196やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:28:36.45ID:???
受けちゃん幽霊怖い派かなぁ��って思ったけろよく考えたら原作で銃ぶっ放して倒してたよぉ
0198やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:29:09.33ID:???
日常のはかせが嵐の夜にお手洗い行きたくてなの起きて〜ってぐずる言い方がホントに子供みたいでしゅげぇってなるぅ
おこしたよぉいっぱい起こしたんだよぉ
0201やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:29:22.89ID:???
レギュラーキャラになった時点でノマは避けられない運命でしゅ
人気しゅごいから今は延命させてるだけなのぉ
0212やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:30:33.42ID:???
言うても金田一みたいに37歳まで独身でいたらそれはそれで今度ははよ結婚してと言われそうでしゅ
0227やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:32:38.32ID:???
it見てるけどジョジョ4部に似てる
ていうかジョジョがこれに似てるのかぁ
参考にしてそう
0229やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:32:41.21ID:???
受けちゃんがヤリチンで攻めちゃんが受けちゃんの彼女から受けちゃん寝とるやつがだいしゅきなの
0230やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:32:59.54ID:???
あのねわらしね全くコナンじゃないのに今日一日安室しゃんに振り回されたから
安室の女でもいい気がしてきたの
0234やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:33:33.62ID:???
>>224
なのはなののかったんだからはかせははかせのかってもいーーーーしぃーーーーほしいーほしいほしいほしい😭😭😭😭😭
0235やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:33:48.58ID:???
自カプちゃん突然片方の息子出てきてはぁぁん!!????てなったぁ
心の準備をさせてくれぇ
0241やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:34:00.43ID:???
はぁんはぁんジャンル界隈昔の話題で盛り上がってるよぉ
懐古ババアアアアアアアアアア泣きそうでしゅ
0247やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:34:49.45ID:???
ホモにハマったのが歴史ジャンルからだかりゃノマ気にならないやぁ
ノマホモ両立しても大丈夫ぅ
れもわらしが嫌いなキャラとノマるとショック
0269やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:36:43.00ID:???
街に潜む謎の殺人鬼に少年たちが立ち向かうっていう構造が似てるってことじゃなぁい
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:37:47.54ID:???
〇〇の女って意味広いよねぇ?
●●(くんを好きな)女→夢女子
△★(カプを好きな)女→腐女子
どっちも正解でいいのかなぁ
0283やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:38:33.85ID:???
>>249
寝とられも好きは好きだけどぉ
どっちかっていうと受けちゃんに彼氏いるかも疑惑からパニックになった攻めちゃんが寝とりするのがしゅきぃ
でもホントは受けちゃんも攻めちゃんのこと好きなんだよぉ
だからなんかよく分からんけど両思いだったぁー!ってなって喜んでぇ
攻めちゃんがそれで勘違いに気付いて内心冷や汗流しながらハッピーエンドだよぉ
0285やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:38:57.87ID:???
>>260
なんかねぇ
ホラーなことがいろんなところで起きて
それが街自体が呪われてるというか
街全体のことで行方不明者が異常とか判明していく過程がそれっぽいなぁって
俺たちの街を救うってわかものが恐怖を超えて立ち上がるとことかぁ
0300やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:41:32.95ID:???
>>141
あーそれそれよくいるぅ
○○が××なのは自ジャンルだけ!とかいってるのみるとやめろぉー!喧嘩売るな〜調子のるな〜!って特効したくなりゅ
0302やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:41:41.52ID:???
今日の面接は気まずかったれしゅ
前の派遣会社の条件が合わなくて契約する前にブッチしてぇ
その次の派遣会社に登録して派遣先に挨拶しに行ったらブッチした派遣会社も別の人連れて挨拶しにきてたぁ
まさかの派遣先かぶりだったぁ
0311やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:42:35.48ID:???
>>288
袋の中の裂け目に肉棒突っ込むとかえろくなぃ??
攻める方も服着てて結合部分の所だけお互いの粘膜出てるとかえろくなぃ??
0323やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:43:35.19ID:???
あむあむどうなったのぉ?
ラフ絵が出たとこまでしか分からないんだけど公式がなんか言ったんでしゅか
0337やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:45:30.23ID:???
>>323
スピンオフ作者と青山からきたよぉ
スピンオフ作者はお騒がせしてごめんなしゃって謝って青山はあむあむの恋人は国だから落ち着いてねってぇ
0339やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:46:01.04ID:???
職場がざっくり2つの派閥に分かれてて
新入りわらしどっちにもそこそこいい顔してたら二回飲み会に参加しゅるハメになったぁ
つらみ
0346やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:46:39.36ID:???
>>304
上の場合ならいない方〜
ホントにいる上での寝とりも萌えるけろバッドエンドになっちゃうから難しいよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:47:47.80ID:???
わらしツイッターのあれ嫌い
○○が話題ですがここで○○をご覧下さいみたいなやちゅ
0365やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:49:23.05ID:???
>>349
ほんとはガチ寝とりにしたいんだよぉ
でも攻めちゃんのキャラ解釈とハッピーエンド厨のわらしとがせめぎあって難しいんだよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:50:10.13ID:???
>>359
ホモドリは落ち込んでたから表立ってわーい!とかはしてなかったけろあむあずじゃないかもしれないじゃん?って慰めるくらいの余裕はあった
でもそのあとにこのコメントきたから今はしんでるかもしれにゃい
0370やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:50:15.11ID:???
>>345
飲み会なし勧誘なしひそひそ話なしのわらし派新設しよかなぁ
活動内容は各家庭で月一エビフライ食べてサメ映画見りゅ
0374やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:50:32.66ID:???
久しぶりにSMものよみたいなぁ
肉体的なビシバシじゃなくて主従関係メインのやつ
小説でなんかないれしか
0376やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:51:05.07ID:???
>>351
違うよぉ
Amazonポイントつくよ!ってゆーから現金チャージでギフト券買ってきたけろぉ
今見たら特に増えてないっぽいのぉ
あとあと主にKindleしゃの支払いで使いたいけろこれ勝手にギフト券支払いしなりゅのぉ?
0378やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:51:12.29ID:???
801って付いてる板なのに何で延々とNLカプの話し続けるの?
ホモの話がしたくてここ来てるのに意味わからん
0380やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:51:17.40ID:???
ランクだけ上がって全然強くならなぁい…
なんかこのランクなのに弱すぎって笑われてそぉ
0390やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:53:05.91ID:???
>>368
はぁんわかりやしゅい
つまりチラシちゃん外ではぁんって使いそぉになったらエモいって言い換えればいいのぉ
0395やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:53:38.84ID:???
星1周回パだんだん育ってきてたのちい
明日にはスパさんもレベルマ行きそぉ
配布邪ンヌ全体狂だといいなぁ
0398やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:54:15.14ID:???
言うてあむあずは今回は大人しかったけどそれまでは何かとホモざまぁしまくってたからいんがおほーした感ありゅ
0400やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:54:21.26ID:???
>>385
ドリ勢の悲しみが本気だったから下手に喜んだら人の気持ちも知らないで!!!って炎上してた可能性がありましゅ
それを見越したのかもしれない
0401やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:54:23.99ID:???
>>387
はぁん!!?サクレ死んじゃうのぉ!?
レモンが乗ったあのサクレ?わらしサクレしゅきなのにぃ😭😭😭😭
0411やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:55:50.07ID:???
アイスボックス好きだったなぁ
箱でかって小さいのをいただきたいから個売りで場所とるのはイマイチなんらよねぇ
0413やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:55:58.86ID:???
>>365
彼氏がいると勘違いしてこんがらがったけど
実はいなくて結果的にハッピーエンドに繋がるのならふつうに王道展開だと思ゆ!
0417やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:56:27.61ID:???
>>391
はぁんしょうなのぉ
Amazonしゃ説明ページたらい回しにされてる感あってもうやらぁってなってたからおね教えてくれてありあとぉ
0419やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:56:39.81ID:???
>>401
そうれしゅそのサクレ
9月まで買えないから近くのスーパーとかに残ってたら買い溜め使途いたほうがいいかもぉ

かき氷「サクレ」販売休止へ 売れすぎて製造が追いつかなくなる

フタバ食品(宇都宮市)は6日、かき氷「サクレ レモン」など5種類の販売を順次休止すると発表した。
猛暑の影響で販売量が想定を大きく上回って品薄になり、製造が追いつかなくなった。

スライスレモンが入った主力の「サクレ レモン」の販売再開は8月下旬を見込んでいるが、
他の「サクレ オレンジ」や「サクレ 白桃」など4種類の再開時期は未定だという。
0423やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:57:02.09ID:???
>>400
自ジャンルのノマ勢は悲しんでる対抗カプ相手に大勝利宣言して公式なのでタグつけませぇん!して荒らしまくったよぉ
そして公式からある意味爆破されたぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:58:23.36ID:???
わらし2番手以降の好きカプならいくらでも言えるよぉ
だから今の自カプよりしゅきなカプができたらダイマしゅるね
0433やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:58:24.69ID:???
前スレの飲み直しおねちゃ飲んでりゅ?わらしツマミつくってたぁごめんねぇビール飲むよぉ🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
0442やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 21:59:36.87ID:???
わらしハイキュー!
影日と黒研は固定でしゅ最近兎赤もいいなって思ってきましたぁ!
0458やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:01:35.28ID:???
>>439
ちょっとホッとしたよぉー
クリーム勢に立ち向かえなくなったのかと思ってたら違っててよかったぁ
0459やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:01:40.03ID:???
ヒグマのおやつ、ヒグマに食べられる

富良野市で、「ヒグマのおやつ」というブランドのスイカが、クマに食べられる被害が見つかりました。農園では電気柵を張るなど、対策をとることにしています

ふふふ
0461やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:02:21.94ID:???
昔サロンちゃんかどっかで前の人の質問に答えるスレみたいなのあってぇ
来期なんのアニメ見る?って質問にみんなハイキューて答えてたかりゃわらしも見よっと思ってみたりゃハマりましたぁ
今でもあのときあのスレ見ててよかったなぁと思うのでしゅ
0478やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:06:06.07ID:???
野崎くん10巻のカバー裏がまゆみこぉ
みこりんまゆへのお土産何にしようとか唐突に考え出すし本編もまゆみこと言っても過言ではないよぉ
あと男の友情も少女漫画家だからうっかりホモになっちゃう野崎くんしゅき
0487やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:07:08.79ID:???
>>444
今年の水着イベらよぉ
きょう情報出てたぁ
フォーリナーが敵らよってあらすじで言われてんのに
不利クラスで特攻かけるぽんこつ具合かあいいよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:07:45.16ID:???
ハイキューの単行本購入者の男女比率二巻以来出てないから出して欲しいよぉ
今は女が8割超えてるはずぅ
0504やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:09:07.43ID:???
今年熊がいっぱい人里に近づいてて原因解明のため専門家が山に派遣されたってニュース見たの
エサになってると思うの
0514やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:09:42.88ID:???
打ち水さん、逆効果だった

ロウリュ(芬: löyly)は、フィンランドに伝わるサウナ風呂の入浴法の一つである。熱したサウナストーンに水をかけて水蒸気を発生させることにより、体感温度を上げて発汗作用を促進する効果がある。

これをオリンピックの猛暑対策にするつもりなの草
0518やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:10:04.90ID:???
氷菓は低カロリーだから罪悪感なく食べられるぅ
スーパーカップバニラ400`i
シャビィオレンジ94`i
0519やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:10:17.57ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0523やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:11:07.80ID:???
>>488
ギャルゲー回?わらったよぉ
確かにギャルゲーの友人枠ってお前が主人公とくっつけよっていうの多いよぉ
>>491
買って買ってぇ!修学旅行編なんらけどまゆくん出てこないのにみこりんまゆくんのこと考えてるよぉ
いつの間にかちんぽわかるー!次のコマであれ?て朝チュンしててほしいよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:12:14.53ID:???
>>518
手術後体力や食欲ない人には手軽にハイカロリー摂取なアイス食べさせるって昔病院務めの人に聞いたことありゅ
アイスと氷でえらい違いだよねぇ
0559やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:16:45.42ID:???
わらしもニートになってストレスフリーでよく寝てたら胸大きくなったよぉ
バストアップしたい姉は仕事やめよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:17:08.59ID:???
野菜プレイもののゾロサン本買った時にさぁ裏表紙が野菜オンリーの絵だったから
おかあしゃんに食品成分表と間違って読まれたことある😥
0568やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:17:47.81ID:???
>>557
今は烏vs猫やってるよぉ
ずっと研磨の戦術に烏が翻弄されてるけど反撃フラグが立ったとこぉ
立ったのに来週ジャンプないとかひどいよぉ!
0575やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:18:40.07ID:???
>>565
かあいくないよね
男作者だと思ったから作者の好みの女なのかなぁって思ったけど女作者だったから何を持ってああいうキャラデザなのか謎だよぉ
0578やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:18:50.75ID:???
>>570
それが体重自体は5キロ減ったんでしゅ!本当にストレスでホルモンバランス乱れてたんだろうなぁってわかったよぉ
0616やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:24:29.41ID:???
>>590
「ふえぇ計算合わないよぉ」「こりぇ何のボタン?押しちゃえポチー」「びえぇ牧場のらんらん全部逃げちゃったぁ」
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:25:24.37ID:???
>>604
からくりサーカス楽しみにしてるんらけろどんくらいカットされるんだろぉ
あんま期待しない方がいいのかなぁ…
0630やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:26:45.71ID:???
>>622
40巻以上ある漫画を30数話でまとめるんらっけ
からくりは無駄なエピソードないからどこ削っても支障出るって聞いたよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:27:33.55ID:???
ニコニコかアマプラにあったら見る
なかったら見ない
トネガワは楽しみにしてたけど評判聞いてやめた
0642やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:28:33.08ID:???
>>632
あむあむノマ爆
ホモドリ死亡ノマ歓喜
その後すぐ公式からノマじゃないよってコメント
ホモドリノマ全員死亡
0646やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:29:35.30ID:???
ジョジョとからくりサーカスと金カム2期みりゅ
弓道のやちゅおもしろいかなぁハマれればいいなぁ
0648やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:30:21.21ID:???
金カムそういえば途中で止まってりゅ
原作絵が綺麗だからアニメちゅらい
杉本の声はしゅき
0649やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:30:27.90ID:???
SAOアリシゼーション編てキリトしゃんがアスナしゃんじゃなくホモと男二人旅してそれまで出てたSAOの巻数超える巻数刊行されたホモラノベって聞いたけど本当なのかなぁ
0654やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:30:39.89ID:???
>>622
どうなんだろうねぇ
序盤は絶対必要だしぃ過去回想も全部いりゅしぃ…
フランシーヌ人形周りは1話でまとめられそうだけろどうかなぁ
0658やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:31:26.39ID:???
藤田和日郎なんでジュビロなのと思ってたけど吼えろペンの富士鷹ジュビロなんだねぇ
0659やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:31:36.74ID:???
>>642
はぁんありがとぉ
公式じゃないならノマドリは楽しめるしホモも高みの見物できるんじゃないのぉ?
複雑ぅ
0662やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:31:50.62ID:???
>>630
当時読んでて今一盛り上がらないとこは読まずにいたけど大事な伏線なら軽く説明入って特に分からなくて困ることもなかったからようはやりようだとおもぉ
0675やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:33:35.76ID:???
オークじゃなくてゴブリンなのねぇ
美形エルフに犯されるパターンもあってもいいのではぁ
0681やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:34:17.54ID:???
夢女→夢オチとはいえノマいちゃいちゃ見せられ死亡
腐→同上
ノマ→作者二人による完全否定で死亡
0683やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:34:28.13ID:???
>>667
はぁん気になってたけど女の子がかあいそぉなのは見れないやぁ…
1回だけなら耐えれるけど毎回はきちゅい
0685やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:34:34.82ID:???
はぁん落語心中ドラマやるのぉ?
わらし1期みておもしろいよぉ萌えるよぉってなって続き見てなかったぁ
0689やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:35:02.99ID:???
コナンまとめ


公式がノマ爆→夢落ちだよ〜

ノマ爆しかつたわってなくて炎上
作者フォロー
0693やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:35:58.33ID:???
>>683
あの世界のゴブリンは女をレイプするって広まってるのに何故か女戦士だけで討伐にいってレイプしゃれたりするかりゃね
0697やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:36:44.83ID:???
落語心中NHKでドラマ化だかりゃ民放でするよりはマシな出来になると思いましゅ
アシガールとか良かったでしゅよ
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:37:09.37ID:???
>>665
あむあずイチャイチャ絵でホモとドリがカプ確定?で死亡
まだ決まってないですよーしてたあむあずも公式釈明で夢オチ確定で死亡ホモドリノマみな死んだ死んでなくてもダメージ受けたぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:38:48.18ID:???
金カム動きはなかったけろ脚本の組み方とか演出はセンスあって毎回面白かったぁ
美味しいところで切るのがうまかった
ほんとに動きのなさだけがもったいなかったぁ…
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:39:39.68ID:???
>>704
ないでしゅ
ゴブリンスレイヤーさんつよーい!て女の子たちがなるだけでしゅ
全てはゴブリンスレイヤーさんつえー!のためでしゅ
0747やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:43:36.48ID:???
>>709
アシガールしゅきぃ
お話元々面白いの知ってたけろ、大河のNHKだけあってセットとかもしゅごかったぁ!
0753やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:44:35.83ID:???
わらしは逆に映画見に行こうかなって気になったぁ
ここまで狂わせるあむあむを見てきたい
0763やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:46:16.06ID:???
いつもおもうんらけどさぁ
即売会のあの机半分のスペースでよく既刊数種類とノベルティセット置く場所あるよねぇ…机上もだしダン箱も
0766やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:46:32.14ID:???
わらしコナンで1番もやもやしたのShineだよぉ
自殺するなよぉって思ったし双子ももやもやしたぁ
0767やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:46:40.13ID:???
>>747
ふふっ
館とかのセットの充実ぶりと合戦シーンを絵図で表現する潔さのギャップが光ってたよねぇ
あれほんとふいた
0780やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:49:33.27ID:???
>>776

 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  きたよぉ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0783やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:50:24.09ID:???
>>767
絵になるシーンは予算を感じてふふふふってなったぁ
直前まで本当ちゃんとした時代劇やってたりするから脳が追い付かないよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:51:01.03ID:???
>>663
黒賀村はよく削っていいって言われりゅねぇ
けどあそこハーレムして平和感出せば出すほどそのあとのゾナハ病の怖さが出りゅと思うかりゃできればやって欲しいよぉ
れも絶対削らなきゃいけないだろうからしょうがないなぁとも思うぅ
0787やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:51:10.28ID:???
>>762
友好関係がいいよぉ
エルフは魔法
ダークエルフはナイフとか弓が得意でその若い族長2人がちんぽするとこが見たいのぉ
0791やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:54:08.81ID:???
>>788

 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  きたよぉ 
 \    ヽ
   | ☆  ☆ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0792やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 22:54:40.84ID:???
>>787
わらしはダークエルフが奴隷なのがいいでしゅ
幼馴染だったけろ身分の差でダークエルフが用心棒として買われてエルフが買い戻しましゅ
0814やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:03:29.14ID:???
ノーマルエルフは森の中で他種族と関わらないイメージぃ
ダークエルフは好戦的ってどっかで見たぁ
0819やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:04:25.13ID:???
はぁん死んだと思ってた漫画家しゃ生きてたよぉ最近すっかり忘れてたけろようやく新刊でたから買うかぁ
3年ぶりくらいだかりゃ内容忘れたよぉ
0825やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:05:49.77ID:???
あばばばてすとまいくてすとと穴埋め言いなりリグレットはまじできこえるぅ
その他のとこは歌詞通り聞きとれりゅ
0835やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:08:27.24ID:???
ダークエルフは褐色で精液がよく似合うエロさでしゅ
エルフは妖精みたいな清いエロさでしゅ
0861やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:13:24.38ID:???
うたプリ1期のOPはわりと聞き取れたけどスペシャル心不全はスペシャル心不全にしか聞こえなかったぁ
0870やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:16:22.49ID:???
ヘタなエロだとアッアーそっかこれおちんちんか…描いたんだね…女の人なのにおちんちんをね…ソッカ…って感じで目を逸らしたくなる
0871やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:16:56.59ID:???
今クリスタダウンロードしても残業続きで練習する元気ないだろうなぁって思うけろ果たして仕事落ち着く日はくるのかどうかぁ…
0877やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:18:27.66ID:???
この人本当に描きたいのエロじゃなくてメカとかだよな…ってわかる男性向けの上手い人とかおるねぇ
こんなに上手くても好きなもん描くだけじゃ食えないんだなぁって
0896やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:22:17.05ID:???
浦島あねでしゅ
最近チラシちゃんもコナンもあんまわからんらんなんだけろ安室っちノマ相手できたんでしゅかぁ?
0899やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:23:41.28ID:???
>>889
あんまり恋愛に偏らないようにしててかつ同部屋組の関係性掘り下げだったからホモ食いつきは良かったぁ
0914やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:25:11.61ID:???
ペン入れきらあああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいい
0916やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:25:42.09ID:???
はぁんニートって暇なんらなぁ
っていうかわらしが面白いこと見つけるの下手なだけかぁ
0963やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:36:41.88ID:???
猛暑で暑さに殺意すら覚えるけろチベット高気圧しゃは偏西風といちゃラブできなくて極東で
さみしい夏過ごしてるんだと思うことにしゅりゅ
0969やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:41:38.92ID:???
はぁんスラダン見てるけどいい不良しか出てこないねぇ
鉄男とかポジション的に報復するのに普通
0974やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 23:46:15.06ID:???
マジラブ1000%はジャニオタの人がいろいろ分析してたのがおもちろかったぁこのキャラは脇見せ要員なのねとかこういうダンス上手くなくて1人だけジャンプ低いメンバーいるねえとかぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 0分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況