トップページ801サロン
1002コメント178KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 06:36:23.58ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1530705535/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531633959/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532443400/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533196708/
0593やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 23:02:01.44ID:???
寮に入るまでは処女だって信じてたのに!
寮に入るまでは処女だって信じてたのに!!!
0596やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 23:23:43.39ID:???
玩具やヘドロは経験してるけど本物入れられたことのない処女設定ならワンチャン?
お口や脇や手足使って貞操だけは死守してきたとか
0597やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 23:27:31.55ID:???
処女かっちゃんはどぎついエロに嫌悪感丸出しだし(小説)顔近付けられたらキスされると思ってビビるし(恥辱CD)
変態おじさんには変態野郎!って罵るよ(恥辱CD)
0604やまなしおちなしいみななし2018/08/15(水) 23:57:32.94ID:???
>>597
そんなどうやって生きてきたかわからないウブウブなかっちゃんに彼氏ができたら…
彼氏はあらゆる初物を頂けますよね(ゲス顔)
0605やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 00:02:42.07ID:???
ペドおじさんは正義のおじさんが粛正しておいたよ
お礼にショタかっぱい揉ませてねモミモミ
0608やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 00:37:59.56ID:???
でも処女厨おじさんだってパイズリやフェラや腋まんkが犯されるのはカウントしないんでしょう?
0609やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 00:44:01.42ID:???
頑張ってかっちゃんの処女を守ってきたがかっちゃんの処女が彼氏のものになってしまいヴィラン落ちするおじさん
0610やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 00:56:34.03ID:???
>>460
本人が気付いてないだけで年1じゃきかないだろな…
チ◯コ見せおじさんと痴漢セクハラが日常で育ったかっちゃん
世の中はそういう物だと認識してて会話の端々にかっちゃんの日常を漏らした結果
ガーディアンレベルが天元突破する彼氏達(付き合ってない)
0612やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 01:02:50.96ID:???
贅沢は言わないからかっぱいを押し付けられたい…
かっぱいに包まれて眠るのは彼氏に譲るから…
0616やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 01:43:43.90ID:???
おっぱい揉まれて感じたら負けってゲームで彼氏候補たちに完敗するかっちゃん
才能マンな自分に首絞められまくるかっちゃん不憫かわいい
0617やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 02:11:27.49ID:???
こんなん余裕だろって思ってたのに予想外の快感に戸惑い焦り
ビクビクしながら必死に声を押し殺すかっちゃんエロいわあ
0628やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 10:52:08.24ID:???
透明個性のおじさんになって思いっきりかっぱい揉みしだきたいな
一瞬なにが起こったのか理解できなくては?って顔するかっちゃん可愛いよ
0630やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 11:48:45.58ID:???
モブおじさんだってエロ特化個性があればかっちゃんに手を出す事が出来る優しい世界
0631やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 12:31:27.12ID:???
寝ている間にこっそり乳首を開発してやろうと思ったらもう開発されてて
おじさんは…
0634やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 12:59:21.15ID:???
おじさん達が雄英かっちゃんに夢中になってる間にハロウィン狼かっちゃんと交尾してくるね
0635やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 13:08:54.89ID:???
かっちゃん健康優良児だから眠りも深いのかなあ
匂い嗅いだくらいじゃ起きないかなあ
0646やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 15:29:22.30ID:???
狼かっちゃんを飼いたいおじさんがかっちゃんに首輪をつけるじゃろ
狼かっちゃんに飼われたいおじさんがかっちゃんに首輪をつけて貰うじゃろ
これで平等win-winだよ
0654やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 16:58:19.39ID:???
吸血される度にキャンキャン文句言うけど美味しい血になるように狼なのに野菜中心の食事を心掛けてる狼かっちゃん
0655やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 17:10:00.10ID:???
我が家のジャン子5泊預けたペットホテルから帰宅。
5泊6日でもちゃんと家族を覚えていてくれた?のか、差し出した手のひらに乗ってオヤツ食べてくれて一安心。

体重測ったら少し痩せてたから、やっぱりストレスかけちゃったんだろうな…ごめんよ。
0659やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 18:21:08.17ID:???
そっけない態度とってても嬉しかったり気持ちいいと尻尾フリフリするんでしょ
おじさんだって飼いたい
0666やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:33:01.02ID:???
十傑かっちゃんおっぱい丸出しなのに乳首が見えないなんておかしいよ
ニップレスでも貼ってるのかな
0669やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:35:19.94ID:???
もののけ姫かっちゃんは性知識ゼロかなとは思うけど
原作かっちゃんも性知識保健体育だから対してかわらないな
0670やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 20:37:53.54ID:???
性知識ゼロのまま犯されたが搾り取って返り討ちにしたことでセックスで勝つ事こそ本物の勝利だと気付く十傑かっちゃん
0673やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:01:06.56ID:???
彼氏も搾り取ってやろうとノリノリで乗っかってみるものの逆にガツガツされて絶頂キメちゃう十傑かっちゃん?
0676やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:12:24.55ID:???
轟王子相手なら天蓋つきふかふかベッドでセッなのかな
硬い地面に慣れてるから不安定で焦る十傑かっちゃん可愛いねぇ
0677やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:23:39.31ID:???
かっちゃんは自分に興奮して勃起した方が負け、搾り取られた方が負けという考えだから喜んでくぱぁ♡するよ
0679やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 21:44:30.41ID:???
>>676
外でやるのが普通だろってかっちゃんの考えに上流階級轟くんは爆豪には悲惨な過去があるんだと勘違いするやつ
0682やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 22:03:58.61ID:???
悲しい過去を振り切るためにセックスは勝負だと負ける自分が悪いのだと頭に刷り込んでいた…?
0685やまなしおちなしいみななし2018/08/16(木) 22:31:23.51ID:???
狼かっちゃんも鎖で繋がれてたところ鎖を断ち切って逃げてきた感あるもんなあ…
悪いモブおじさんに飼われてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況