トップページ801サロン
1002コメント263KB
アベンジャーズ 雑談スレ 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 20:24:43.39ID:???
>>663
ホープスコとピムスコとキャプスコかしらね
娘はもちろんのこと元妻一家とも仲良しだしFBI捜査官ともこそばゆいやりとりしてるし
今回総愛されスコッティじゃね思ったわ
0691やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 21:48:44.64ID:???
バッキーは上目遣いで睨んでる顔が一番美人よ
あの顔で睨みながらも丁寧なガッツリフェラしてくれるの
ノド射されて気管に入って涙出るほどむせてるバッキー可愛いわ
0695やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 21:52:14.64ID:???
>>694
わかる〜
作品自体が明るかったのと
再婚相手の父親が良い人で最期までストレスなく観れたの良かったわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:20:15.32ID:???
>>694
嫌な奴かと思ったら本気でキャシーのこと心配してる真面目な人だったわね
継父の虐待とかいうニュース多いから勝手に身構えちゃってた自分に気付かされたわぁ
2も悲しい話はあるけど優しい世界
0703やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:27:17.57ID:???
継親をクズに描けば主人公を簡単に持ち上げられるけど、そうしなかったことが好感度高いわ
キャシーがたっぷり愛されてるからアントマン好き
MCUは子供時代が悲惨だったキャラ多いから
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:31:51.64ID:???
CWとか燃えるシーンも多いけど見る度とにかく落ち込むからねぇ
蟻おじまわりは御都合くらいの優しい世界であってほしいわ
まあ割とヘビーな出来事も多いけど
描写がコメディチックだったり陽キャラ多いから楽しく見れる感じ
0710やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:38:31.79ID:???
CWにルイスも参加してたら時間差で登場してキャップの話の腰を折りまくるチームアイアンマンにも話術で対抗できたのに…
0712やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:43:58.56ID:???
義賊的ハッキングで捕まって離婚のエピソードも撮り方次第じゃいくらでも重くできそう
ダメ父トホホ話のノリになってるのが凄い
0713やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:44:53.09ID:???
アントマン2でルイスがスーツもらうフラグ立ったからアベ4ではワスプとして参戦するわ🤗
0714やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:45:42.63ID:???
アントマンはコミックも面白かったわ
生き返ったばかりで無職の蟻おじがスターク社の面接受けに行くの
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:49:31.61ID:???
超人的パワーで活躍するヒーローをお調子者一般人が明るく助けてくれるの好き
ネッドの「椅子の男〜」みたいな
陽キャラっぽいスコットやピタパカくんも苦境に立たされることはあるけど、そこへ常と変わらぬ明るさで入ってくる友達に安心するわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 22:53:33.20ID:???
>>710
あれアントマン1ではちょっと苛立ったんだけど敵相手にもあのノリ貫かれると惚れるしかなかったわ
パニッシャーの似たようなシチュエーション思い出して凄く怖かったから
0722やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:25:24.95ID:???
Huluでアベンジャーズ1見てるけど初っ端からロキちゃんツッコミどころ満載だし詰めが甘いねぇ
荷台ロキちゃんくそシュール
0723やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:27:17.87ID:???
荷台に乗った瞬間からちょっとヴィランとして怪しい気はしていました
まさかあんなことになるなんて…(ビダーンビダーン
0728やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:43:52.38ID:???
アベ1のロキちゃん荷台乗ったり泣いたりナターシャに発狂したり萌えるわぁ
ロキちゃんソー1の時から既に衝動的だし詰めが甘いのよね
0729やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:46:06.65ID:???
体調悪くてフラついてるのに助手席に乗せて貰えないロキちゃん…
洗脳したんだし助手席無理矢理乗ればええんやで
0732やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:49:54.46ID:???
>>717
バッキーは底辺高校だったけど記憶を取り戻して死ぬほど勉強して
スティーブと同じ大学受かるとこまで漫画化してほしいわぁ
0737やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 00:17:15.00ID:???
洗脳弓おじが能動的にいろいろお膳立てしまくったもんね
ロキちゃんいちいち弓おじに聞いてるし
0743やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 02:05:43.84ID:???
女の子だったら最初から許嫁ね
許嫁の自分がいるのにソーはいろんな女に優しくするから
自分は許嫁として認められてないんだってギリギリするの
そしてある日自分の生まれを知ってアスガルドを出奔
同じ運命よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況