アベンジャーズ 雑談スレ 37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロキちゃんの首に締められた跡残ってやつ好き
首にだけ触れなくなる兄上 >>848
周りはドン引いてソーはニコニコしてロキちゃんが死にたくなるやつじゃない
ロキちゃんには羞恥プレイさせたくなるわね >>850
そういうむず痒いのいいわね
この笑顔は嘘だったのか?今はバーンズと笑ってるのか?とグルグル考えちゃって
いても立ってもいられなくなって電話かけようとするけど
通話ボタン押す寸前で手が止まっちゃうのね >>853
ソーはどすけべロキちゃんを周りに見せたくないタイプだと思う >>855
鏡見ながら独り言ぶつぶつ言うクセやめたほうがいいよ? こういうのって通報したほーがいいのかしら
ウザいし アベ4はデブの出番殆どないざまああああああああああああああああああww >>852
上書きする為にも首に触れて欲しいけどソーにトラウマを思い出させるのが申し訳なくて言い出せないロキちゃん >>857
せっかくスルーしてたのに
モメサに割くスレ容量が勿体ないからハメ撮りの話してよぉ ワカンダのキモヨビーズで3Dハメ撮り映像撮れないかしら? キモヨビーズをア⚫︎ルビーズにするんですねわかります >>874
そういうAVは男女どっち向けもあるで🤗 まんじゅうバッキーかわいい
あれもこれも食べさせてもっと太らせたい 医療行為萌えと断面フェチだからそういうの興味ありゅ 受けのエロい様子を3dで残したいの!中のハメ撮りとかレベル高過ぎてノーサンキューよ そんなにドン引きされるとは思わなかったわ…
婆は異常性癖なのかしら >>885
男向けつーか男女AVでもかなりニッチな部門よ… ロキちゃんに魔法で半身をスケルトンにして貰えば断面図見れるんでは🤔 >>879
婆は食べてる姿を眺めていたいわ
閉じ込めて食事睡眠セックスだけさせたい 座談会は円盤のデジタル・コピーで見られるみたいよぉ >>889
グロいよぉ
ロキちゃんの外側だけでよし >>889
人体模型or骨格標本しか想像できないわ 10周年なんだから円盤特典の映像もっと豪華にして欲しかったわ >>894
変態性癖にマッチするキャラが多いんじゃないかしらぁ
日常系アニメとかじゃやりにくいシチュも多いだろうし ロキちゃん頑丈だし元ネタが元ネタだしでどんな妄想も出来ないことはなさそう
出産ネタひとつとってもふたなりからヨトゥン状態から女体化から
ラブラブ妊娠から拘束陵辱産卵まで選り取り見取り >>902
円盤のmagicコードがデジタル・コピーだから試してみてぇ
映画スレ情報なのぉ グロ耐性ないのにロキちゃんにはリョナ心を擽られる
でも最後はハピエンがいい
アンビバレンスぅ >>899
そりゃ一ヶ月以上も前に配信版発売されてるからねぇ
特典映像も淡々としててある意味ストイックだもの 医者キャラが負わされがちな『エロに都合のいい発明』を本人がこなしてくれそうってのも強いわ
悪戯を目的に自業自得の自爆して返り討ちまで完備の神仕様よ 4は特典盛りだくさんだといいなぁBIG3やロキちゃん引退しちゃうし
BIG3でわちゃわちゃ協力してるのが見たいわ ロキちゃんのせいで色んな性癖が開花してしまったよ…はぁ…
カントボーイ
フタナリ
男体妊娠 ふたなりなら前後から筋肉サンドして二穴もいけるわね ワカンダ撮影現場のクリス2人とかかわいいけどもう画像で見たことあるからねぇ >>894
ツイでもそうだけど「こんな異常な性癖いける私カッコいい」をやりたいだけだと思ってスルーしてるわ 婆はリョナよりふたなりのほうが気持ち悪いしグロいわ ソーシリーズは触手も完備で手厚いわ
乱交船のある星の支配者とお友達ってねぇ >>912
失礼ねツイだと言えないからここで吐き出してるのよ 匿名掲示板は流浪の民の安住の地よ
ツイで鍵なしで言ってる人いるなら自重して欲しいけど ツイはジェンダーロール云々流れてくるし陵辱話とか出来んわね シェイプシフターなら身体の構造自由に変えられるだろうって都合よく解釈してるわ リョナ死ネタ惨め萌え婆の性癖丸出しツイート垂れ流したらヘイト創作に取られかねないわ ここでしか語れないのよね…
ここでくらいエグいソーロキやモブレロキちゃん妄想させてください >>917
作者さんも多いの?
読者だけどソーロキも男性向けもすこだわ ラブラブ二次書いてるから別名義の垢分けでもしないと渋もツイも無理だわ 婆の前いたジャンルは男作家のBL同人サークル結構いたけどMCUは別に多いとは思わないわね モブロキはエグいのすこ
MCUはどれくらい回復力あるのか気になる >>910
ふた穴もいけるしちんこもくりも生えてるから性感帯いっぱいで受けはぐちょぐちょだよぉ >>925
別名義でエグいのかいてくれてええんやで!!! >>930
きんたまも残ってるパターンが殆どよ
射精しない竿は面白くないわ 供給を求めてネットを彷徨ううちに男性向けエロに飛びついていたパターン多そう
婆はヒトイヌと箱化が好き ちんこと玉あるとまんこつけるスペースなくない?っていつも思う >>931
エグいの専用垢つくるならピクブラの方がいいのかしら フォロワー男性に石化からの破壊に萌える人いたわ
サラサラ萌えの人もいるのかもねぇ フタナリでも婆は生殖器以外は男体がすこ
あのちっぱいと割れた腹がすこ >>937
婆はその辺詳しくないわぁ
どっちでも見に行くわ!!! 支部よりパスつけて投稿できるピクブラの方が変なのに絡まれる心配ないわよ >>939
わかるわ
外側はキャラクターのままが良いわよね
女体化はまだ良さがわからないわ 石化は好きだけど死んじゃうのは悲C
個人的にはエロ堪能するだけ堪能したら戻されてほしいわ
狂わされた心身引きずって日常に帰って攻と一緒に乗り越えて 石化した後の状態にはあんまり興味なくて徐々に石化する過程で怯える様が見たいわ
サラサラももっとゆっくり時間かけてやってくれたら萌えられたかもしれないわ >>945
さらさら組で苦しがってたのスパイディくらいだもんねぇ サラサラ組みんなトニピタくらいの猶予もらえてたら良かったのに😣 >>930
わかるわー
けつの穴とキンタマなら少し距離あるから激しく突いても大丈夫だろうけど
その間にマンまであったら流石にパンパン時にキンタマ間違えて潰しちゃったりして痛そうなのよ >>946
ピーターはちょい長めだったけど他のキャラはホラーになり過ぎないようにと痛く辛く見えないようにわざとあっさりサラサラにしたそうよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。