アベンジャーズ 雑談スレ 37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バッキーを1番最初に呆気なくサラサラさせたのは名采配だと思う
最初がスパイディだったら絶対復活するだろって思っちゃうしオコエとかだったらインパクトに欠けるし 確かにこのスレだとそれ無理とかキモいとか言って水差してくる婆が少ないから妄想がどんどん膨らんでしまうわ 時間帯によってはアナルビーズ程度でグロ認定されたりもするけどね >>890
片腕で器用に生活をこなすバッキーを覗き見したいわ >>960
瓶のフタ取るのに太ももで挟んだり口を使ってバナナの皮剥いたりするのかしらぁ見たいわ >>941
ピクブラなんて誰も見てないわよ利用者めっちゃ少ないわ 婆の好きな書き手はピクブラでフォロー限定で公開してる人ばかりだわ
支部に比べたら利用者すごい少ないよね >>964
凄いどころか殆ど稼働してないわよアカウント取っ手もほとんど放置してる人が多い ピクブラとかいうゴミ
pixivはパワハラだかセクハラだかで社長がクソだけど結局ここしかないんだよなぁ…嫌だけど仕方ないわ ピクブラはUIどうにかしてくれたら使うのに
ブラウザでもアプリでもクソ過ぎ わかりゅUIクソすぎる
pixivが使いやすいわけでもないけど NEXのデジタルコピーってスクショ出来るのね
知らなかったわ >>970
パソコンで出来たわよ
iTunesは無理だものね >>961
ゴムのパッケージはリアルで口にくわえて切るでしょうね
手際よく取り出してつけてくれるの
はぁん漫画みたい キャップはバッキーとご飯食べるときいちいち食べさせてあげるんだよぉ
バッキーはお前がいないときは何でも一人でやってるんだぞって言うけど
今は僕がいるんだからいいだろって返されるのぉ キャップって字幕は僕なのに吹替は俺じゃなかったっけ
僕に統一してほしかったわ おちゅよ
キャップはバッキ―のこと字幕では「君」だけど吹替では「お前」だった >>977
昔は病弱で自分が世話焼かれてたから何から何までしてあげたくなるのよ
バッキーもスティーブに甘いから無碍にできずにされるがままよ >>980
おちゅおちゅ
来年の今頃はまだソーロキステバキがこのスレの主流かしらね? むしろもやし時代が俺、キャップになってからは僕ってイメージ IWの円盤には難聴者向け字幕ついてないのね
吹き替え音声と同じテキストが出てくるやつ
ホムカミにはついてたのにと思ったけどソニーだから仕様が違うのね >>986
ソーロキノマ爆弾で死亡
キャプトニが盛り上がりステバキ死亡 キャップは自分は僕、相手は誰だろうが君、の解釈だわ
婆の個人的なイメージだけど 久しぶりにFAみたらもやしの声が思いの外低くて吹いたわ
まあそりゃクリエバの声だから当然ちゃ当然だけど ソーロキノマがあるとロキちゃんの地縛霊が嫉妬で爆発してるのが見えるから燃料 >>976
一年後には200くらいいってるかもお? >>991
バッキーに対してだけお前って呼んでたと思う >>994
どんな燃料があったらそんなに伸びるのかしら… >>995
英語はただのYouなのに日本語って楽しいわね >>997
アベ4の情報いまからどんどん出てくるわよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 30分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。