わいわい雑談スレ1656 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1655©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535914615/ おつよ
騙されたと思ってGS3やってみて!すごくホモよ! いちおつわよ
・メギド
・チェンクロ
・オワネコ
無課金&男キャラ目当てでやるならどれおすすめかしら ここでダイマされた誰が為のアルケミストも結構男キャラ多いわ
あと無料ガチャたくさん引けて楽しいわ おつわよ
婆の所はまだ雨も降ってないけど明日明後日に備えて食料買いこんだ方がいいのかしら… ホモホモいいながら夢ゲー押し付ける婆きらぁい結局ドリってんじゃんよだわ メギドは一時期めんどくさいオタクを飼ってたけどなりを潜めてるから大丈夫よ
婆ははるかぜちゃんさん嫌いだからやってないけど >>14
ときめきメモリアルgirls side? >>14
ときめきメモリアルガールズサイド3よ!
バイト先で強制的にやらされたんだけどホモホモしかったわ! 腐婆なら板の内容に関係あることもないことも好きに話していいのがわいわいよ 婆はるかぜちゃん嫌いだわ
毒親に育てられた末路って感じで 政治話やワイドショー話はするけどノマ絶許のわいわい そのうちホモ要素あるからってノマドリだらけになるわね >>22
ぐぐったけど婆絵が過ぎるわ…
誰と誰がホモなのよ >>22
あートキメモね!
昔からホモあるって聞いて気にはなってたわ
濃厚そうだわ >>28
学校の授業真っ最中の時間でも呟いてたから普通に母親が娘のフリしてやってると思うわ 銃は主人公側はマスターマスター言ってドリ強いけど敵側はマスター男だしほぼマスターの話しないし皆でわいわいやってるからホモ萌え出来るわよ😘 >>15
じゃあティアーズ・トゥ・ティアラとうたわれるものダイマしておくわ >>41
銃の話もっとして
なぜか荒れるから気になるのよね >>39
あらそうなの
内容もあんま期待できなさそうね
録画するか迷うわ >>37
金髪と短黒髪、眼鏡と銀髪、あと残り二人がそれぞれホモよ >>46
荒れてたかしら
アニメが…ってのはよく見たけど 婆はホモもノマも百合も好きだけど二次まで書きたくなるのはホモだけだわ >>40
芸能人なら仕事で授業休んでる日もあるんじゃないかしら >>49
アニメがアレなだけでゲームはまともなのね >>51
前みたときここ強烈なアンチいて逆に気になったのよ >>26
イベント配布のメギドでいるのよ
今までろくなゲームに触ってないのに急にメギドメギド言い始めてきな臭いな〜と思ってたらそのイベントが始まったの
芸歴長い癖に匂わせが下手くそ過ぎよ >>48
重さと公式カプ押しつけであっというまに空気になったバンケツ! >>46
何話せばいいかしら?敵だけど地味に仲良くて可愛いのよ >>41
敵側にはときめかないのよね…うーん
後で味方になったりしないの? >>50
金髪×短黒髪はいいわね
軟派なキャラが実はホモって設定大好きよ >>57
いや休み時間がどうこうとかその日の学校の話も授業の時間帯でもしてたのよね
婆は8年くらい前まではるかぜちゃんフォローして擁護派だったから
学校の先生に携帯預けてるけど呟く時だけ返してもらってるって考えようとしてたわ >>64
いいわね作りの甘い特撮みたいだわ
敵どんなの? 婆はドリゲーでホモ萌えできないタイプだわ
ドリ萌えはしてもホモ萌えスイッチが入らないのよね >>41
主人公側のマスターの性別って決まってないの? >>65
そうなのね…多分それは無いわね
申し訳ないけど味方になったら婆は銃やめるわ 銃と乙女勇者が混ざるわ
長期メンテするのはどっちかしら >>45
娘が誹謗中傷されてる中でも母親がAV女優って内容のツイートはエゴサしてでも引きずり出して公開処刑してたわよ
じばくちゃんって人かしらはるまきって人かしら
検索したら消されてなければ当時のことがわかるかもしれないわ 銃はモノとしては好きだけど取っ掛かりがなくて萌えられずにいる
絵柄やストーリーで嫌いの種類は少ないんだけど好きの種類が微妙に変な自覚ある >>71
わかるわホモのすり寄ってこないでほしいわ 乙女勇者も割とホモホモしいって話だけ聞いたことあるわ
でもタイトルがいかにもドリだわ 今の推しちゃんは単推しだからカプ萌えはしてないわ
でも推し周りのキャラの腐の声が無駄に大きくて辛いの
毎日垢ミュートしまくってるわ😭 ドリフェスのアプリが生きてたらダイマしたのに😭
ノマドリ無しだし、セーラー服とかCGがショボいのに上半身裸とか頭おかしい衣装がたくさんあったのよ >>70
ガスマスクしてるわ
大体皆おかしいけど1番サイコキチ言われてるキャラが身内は家族〜って言って身内にはめっちゃ優しいわ >>79
あとドリゲーのホモ推しって微妙なのが多いのよね
だから余計に萌えないのよ >>83
あーん塩いいわね
塩ラーメン食べてくるわ 見た目が好みなキャラが敵ってパターン多くて惜しいわ😣 ドリーミングはホモ推しだけどアイドル要素いらないわ >>72
デートしようとか手の甲にキスとかするから女だと思うのよね
敵の方はパパって呼ぶキャラがいるから男だと思うわ >>84
単推しの時の孤独といったら無いわよね
リバとかより少ないんじゃと実感するわ… アイドル食傷気味なのよ
命かけて戦ってる男をホモにしたいわ はるかぜちゃんはファンネルによって信者の大人が小学生を脅迫してたのを覚えてるわ
小学生が可哀想だったわ 刀は審神者の性別決まってなさそうなのがよかったのに極でドリドリになったわ 婆もメギドやろうと思って前に最初の10連引き直しで疲れてやめてたわ
またやるわね >>103
婆の審神者は男設定だからホモドリドリよ >>103
刀×男審神者か男審神者×刀とかで萌えてる人には良かったのかしら はるかぜちゃん都条例の時にニュースでこんな声が…みたいにブログ紹介されたの見て子供なのにしっかりした意見言えるのねって感心したのにあとから色々知って残念だったわ😥
あれも親が書いてたのかしら >>97
明言されてないならどっちでもいいわよってかんじかしらね
ドリ婆もホモ婆もそこはぼやかしたほうが平和よね ABカプが好きなのにCAカプがヤってる夢みちゃったわ😭
ノマよりましだけど地雷よ >>110
はるかぜちゃんがファンネル飛ばして小学生の子を攻撃させてたのよ
それで信者の大人がその子を脅迫してたの >>101
たまに幼児教育目指してると言ってて恐怖よ
自分を満たす為に不幸な子どもを探してるんじゃないかって思うときもあるわ >>97
男マスターでも手の甲に😘とかデートしようっていうかもよ😉 芸能人の親子関係ってぎょえってなること多いわよね
すごく成功してる人ならそれもエンタメだけどはるかぜちゃん程度だとただきついわ >>108
愛してるって言ってきたり汗の匂い嗅がれたりするわ
ドリドリだからキャラ×キャラ婆には辛いわ >>115
いいわねえ
普通に横を通り過ぎるから平常業務だわ えっはるかぜちゃんの母親の話怖いわね
なんとなく山岸凉子の汐の声思い出してしまったわ どうせ安全に最大限配慮して出社してくださいとかメールが来るんでしょぉ >>120
確かにそうね!でも前5でそんな感じでドリと腐が殴り合いになったのよ 銃ってキャラ増えたの?
初期に少しやったけど好みのキャラいなかったのよね あんスタみたいに乙女ゲーではないけど女主人公でドリっぽいゲームって何て言えばいいのかしら 米大使館がガチでマイクロ波の攻撃受けてて笑うわ
というか普通にマイクロ波攻撃ってできたのね >>121
成功してるとも言い難いしね
中途半端な知名度だけあってあの子この先大変そうよね 白玉作ってみたらしと絡めて食べたら茹でが足りなくて泣ける はるかぜちゃん好きだったけど幸色ワンルーム問題の時に的外れなこと言ってたから嫌いになったわ >>126
更に怖いけど多分その話も本人は読んでるわ
山岸さんの漫画持ってるって言ってたし
あの人アングラで悪趣味な本が大好きなのよね はるかぜちゃんは昔から嫌いだわ
あんなに胡散臭いのに支持してたオタクが多いのが理解出来なかったわ >>99
分かるわ
男ホル出まくってるであろう極限状態でのホモを見たいのよね… 実際機能不全家族の割合は8割超えるらしいわよ
ここまで来ると機能してる家族の方が珍しくて誰も完璧じゃないってことね >>140
そうなの
はるかぜちゃんのこと全然知らないけどなんか読んでる本の趣味被りそうだわ 問題
なんの呪文でしょー
闇よりもなお暗き存在(もの)
夜よりもなお深き存在(もの)
混沌の海たゆたいし金色なりし闇の王
我ここに汝に願う
我ここに汝に誓う
我らが前に立ち塞がりし 全ての愚かなるものに
我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを 婆のやってるゲームは運営はホモカプ推したいみたいだけど金出すユーザーはドリ層みたいなのよね
そもそも推してるホモカプが全く萌えないわ >>150
なんてゲーム?
てかどんなホモなのかしら >>148
つまりそういうことになるわよね
混雑がかなりやばいわこれ >>143
漫画やアニメならしょうがないわ
ノマ無視してホモればいいのよ >>151
いいなー
もう一度くらい暑くなったら食べに行きたいわ >>155
フレックスとか午後出社組も早くきて会社待機になるわよね
関西地獄だわ… >>156
ノマ無視とか無駄に疲れることしてまで萌えたくないわ
作品として楽しむことくらいしかできない >>136
現実に被害者がいる事件でその事件が解決したのもほんの少し前のことだから余計酷いと思ったわ
完全に風化するまで待てないのかしら ねえねえ
公式は対抗と逆推し でも二次人気は自カプ
公式は自カプ推し でも二次人気は圧倒的に対抗と逆
婆ならどっちのほうがいい? 婆地下鉄だから影響なくて悲しいわ…
駅までの道で物が吹っ飛んでくる可能性も考慮してお休みにして欲しいわ(怒 >>144
今思えば浮くというかお湯の勢いで回ってただけねあれ >>163
公式燃料がダバダバもらえる方が断然うれしいわ >>162
自分が嫌いなテーマの作品だからって叩くのは〜
って擁護してたのよね
ほんと頭いいフリしたバカだったわ >>163
公式とか関係なくない?自カプで萌えましょ RIKACOがヴィーガンになっててビビるわ
ヴィーガンって胡散臭いわよ >>175
ABを真の相棒真の親友として描いてたらハーブじゃないわよ! ホモ作品でもない限り自カプ逆カプの判断つかなくない? 二次は好みのが多けりゃいいけどただ単に数が多いだけで幸せなのはマウント厨くらいでしょ 前もって休む宣言しちゃうと始発で来いとかされるだけよねえ
大雨の時に通常営業しようとしてよっぽど不具合被ったのかしら 10時から運休なら10時以降出勤の人達はお休みでしょぉ!?発想が社畜よ!! >>179
勝手にやればいいけどそのせいで割りを食うのは周りなのよね
子供が十分に栄養とれる状態か気になるわ >>181
そう考えると前者が燃料もあって人気もあってウハウハね >>180
相棒推しや親友推しって逆にホモみ感じなくて嬉しくないのよねえ ヴぃーガンて肉食わないアレよね?
便利になると縛りプレイしたい一定の層が出るもんよ >>173
全ての可能性を考慮しての発言なんて一個人の人間には不可能よ
集合知でしかできない技ね ヴィーガンって果実は果樹から取れて落下したやつしか食べないってやつだっけ?
もいだ果実はダメってやつ 婆虫苦手なんだけど職場によくでっかい変な虫が入り込んできてそのたびに叫んで笑われるわ
どうにか虫が得意になる方法はないかしら >>133
脳みそは鍛えられないから直接脳破壊できるようになったらおしまいね ヴィーガンは下手したら豆腐玄米オンリーで小麦粉取らないとかやるのよね
肉を間違って食べたらカブを食べて体内で中和するのはヴィーガンだったかしら? 一番不幸なのは公式は嫌いなカプ推しそして自カプに人気がないパターンよ😭😭😭😭😭 腐媚びされたら萎えるだろうと思ってたけど普通に萌えちゃうわ 東京は台風影響ないかしら
ネットスーパー頼みたいのよね ゲームセンターで3500円使ったわ
ほとんど取れなかったわ
バカね!!! >>206
腐媚びでも食えるもんと食えないのがあるもの けもフレはもう乗っ取りみたいなもんじゃないの
そりゃ続編なんてファンは認めないわよ >>212
あるわ
ホモスケの指輪とか媚びすぎでキモいわ >>153
マジカルデイズよ
色々推してるみたいだけど分かりやすいなと思ったのが人間嫌いな病弱の吸血鬼受けだったわ
婆はまだ見てないけど他のホモも共依存化や女々しくネチネチ系みたいね
吸血鬼は人間嫌いだから主人公への態度が悪すぎてホモの前にキャラとして好きになれないのよね
これで強いならまだ許せるけど病弱で他人に助けられてるから何こいつってなるのよ…… >>204
なにそれガバガバじゃない
そもそもカブと肉で何を中和するのよ >>195
慣れよ
婆もからっきし虫はダメだったけどゴキブリが動き回る場所で静かに待機せざるを得ない状況になって振り切れたわ
大きい虫はまだ苦手だけど昔に比べると緩和されたわ けもフレは信者の暴れっぷりも常軌を逸してて作品そのものがキモいとしか外野からは思われてないような >>198
婆が発言する時に全てのトラウマ持ちの婆の考えを考慮して発言してるわけじゃないでしょ?
そんな事しようとしたら地雷持ち一斉に集めて全ての地雷を洗い出して発言するしか仕方なくなるわ >>128
亀だけど草だわ
性別分からないようにしたほうが平和ね 誰が悪いとかじゃなくて
まあKADOKAWAが悪い認識なんだけど利権争いでどろ沼化したってイメージが強すぎるのよね
あれ支えるオタクいるのかしら 揚げ物は高温の油で揚げてカロリーが飛ぶからゼロカロリーなのよね! >>224
婆もよくわかってないのね!
地雷とかそういう問題じゃないのよ? 腐媚びもあるけどノマフラグもある
いい感じになるくらいはいいけどくっつかずに終わってほしいわ 殺虫剤作ってる会社の研究部門とか死んでも行きたくないわ ディズニーの悪役かと思ったけどそれはヴィランズだったわ >>218
ドリよりホモ好きだからちょっと好感もてる運営ね >>236
昔ナイトスクープでGだらけの部屋に探偵が入らされてたなあ >>231
舞台は現代でも創作だから落ち着いて、漫画と現実は違うわ
あの話がファンタジー世界舞台での誘拐の話だったら婆はリアルで誘拐がどうのとか炎上はしなかったと思うわ
結局漫画と現実混同してるのが問題だと思うわ >>218
マジカルデイズやってたわ!婆シエルくんすきだったわ😘 >>224
婆は何を言っているの
幸色ワンルームは他人の地雷話だから批判されたと思ってるの? >>224
長期間監禁されて青春時代失って性被害も受けてるであろう被害者が今も生きてるのに
その事件を元ネタにラブストーリーにしておもしろおかしく消費するのは流石におにちくだわ >>240
探偵かわいそう
婆なら心が耐えられずに死んでしまう ゴキブリ殺すたびにこち亀のトモダチを思い出すわ
あと化学電話相談の先生のゴキブリはいい奴って力説も >>244
婆創作だから落ち着いて…原作は漫画よ… >>233
不思議なんだけどノマはフラグっていうのにホモフラグはいわないのね
なんでかしら >>226
学生の時実習でゴミ屋敷みたいな所に連れてかれたのよ
婆の指導者は淡々と仕事してて何も言わないし学生の婆が怖いなんて口が裂けても言えなかったのよ
家主も近くに居るし >>224
冷笑ぶってる厨二か共感性ゼロの発達か事件の詳細知らない無知なのか婆はどれかしら >>241
現実の事件の被害者へのセカンドレイプをネタ元にしてるから批判されてるのよ? 精進料理は生臭一切なしって言われてもそりゃそうよねと思うけど、ヴィーガンだと胡散臭さ爆発するのは何故かしらね >>218
ググったわ
吸血鬼って白髪で赤い目のキャラかしら
婆はこれなら仲がいい陽キャが周りにいたら攻めとして萌えるかもだけど受けなのね ノマは成就する確率高いからフラグ扱いされるけどホモは叶わないのでフラグにならないのよ >>243
婆こそ落ち着いて
なんで現実の被害者と創作を同じだと思っているの? >>246
いいやつでも生理的嫌悪は消えないんですよ先生… >>241
あの作品が単体で発表されてたら問題なかったのよ?
作者自らが誘拐事件のモチーフ風に発表したのが駄目なのよ?
事件の報道と女が家出して男と合意だった〜って女叩きが加熱だったまったただ中に
こんな幸せもあるよね〜って投稿したのよ
ただの二次創作ならまだしも商業化よ? >>248
創作だからって言えば免罪符になると思ってるのね
実際被害者の居住区での放送はされなかったのが答えよ >>257
ホモフラグなんていったら馬鹿にされるわよね そもそも実在の事件が元ってのは作者が否定してるらしいじゃない >>249
作中でホモが成立することは滅多に無いからじゃない? 二次腐って創作って言えば許されると思ってるのね
一次腐で良かったわ ネットでなんか真面目な議論してる人って疲れないのかしら ノマは成立して当然婆もどうかと思うわ
捏造ってホモノマ関係ないわよね ドキュメンタリーでも映画でもドラマでも事件をモチーフにした創作物はあるわよ
ただし犯人と合意だった〜なんて糞改悪はしてないわ
犯人は一貫して犯人よ >>249
例外はあるけど基本くっつかないからかしら? >>260
あれが発表されたのは逮捕から半年後よ
まっただ中というのは事実に反すると思うわ >>261
作者が実在する被害者を元に物語を作ったと発言をしているの?
それを言い出したら殺人事件が作中頻発するミステリーはどうなのよ?って話になるわよ >>280
どう考えても二次創作したって事実がだめなのよ ホモでくっつく作品が増えたらホモフラグってのも出てくるかもしれないわね >>249
端的に言えばノマは成立して当然ホモはありえないって考えだからよ
嫌な言い方だけどそんな考えね >>213
でっかいドラえもんのランプよ!
小学生たちがいたけど平日よね? >>216
さすがにやめたけどもっと使おうと思ってやめたわ!! >>281
それっぽいこと言ってたけど商品化にあたって削除してたわね >>275
実際ノマは成立するわよ
ねつ造かどうかはまた別の話でしょ >>258
被害者へのセカンドレイプをネタにしてるから批判されてるのよ? >>275
ドリ婆やカプ厨でよくいるわ…男女はくっついて当たり前だから捏造じゃない婆…
ここもやっぱいるわね(小声) >>289
そうかしらね?
婆はチョコレートも取ったわ♡
もうやらないわよ!!! >>288
ミステリでも実際の犯罪事件べースが元の小説があるわ
宮部みゆきとかも書いてるじゃなかったかしら? >>280
婆あの作品が好きなの?
どうでもいいのにやたら擁護するからちょっと怖いわ >>265
そりゃ認めちゃったら引っ込めなきゃいけなくなるからね >>290
ええ…
やっぱり夏は体調崩しやすいのかしら 誘拐犯と虐待から逃げるために誘拐された少女の漫画描いて
こいういう人たちもいる〜ってやったのよね
素直にオリジナルっていっときゃよかったのに >>296
桐野夏生も多いわよね
だからあんまりすこじゃないわ >>292
ノマでも成立してないのたくさんあるわよ
てか801スレで声でかいノマ婆いやだわー >>296
その事件を元ネタにした作品っていうのは加害者と被害者は恋愛関係にあって被害者は加害者に救われたって設定なの? >>296
実在の犯罪がベースと捏造二次創作は違うのよ?
幸色が叩かれてるのは被害者を貶めてるからだって理解しなさいよ 話蒸し返して悪いけど初回から乳首感じるのってそんなにダメかしら
どうしても乳首感じさせたいんだけど初めてのエッチってシチュも捨てたくないのよ >>297
婆は事実に反することを指摘しただけよ
どんな事でも批判自体はバンバンやっていいけど事実に即してやるべきってだけだわ >>290
他にも亡くなってるわよね?
サザエさん長いものね ホモすこだけど公式で恋愛関係になるまでは求めてないのよね
だからフラグと言うのは何か似合わない >>307
べつにいいんじゃない
婆も好きよ乳首が敏感な受け 氏賀Y太はコンクリをマンガにしたから心の底から軽蔑してるわ >>309
多いから仕方ないけど本当ドリ婆嫌いだわ >>307
最初はくすぐったくて繋がってから弄ると感じるのがいいわ ホモでくっつく作品が増えても腐女子媚びとか言われて叩かれそう 落ち着いてって言って自分は冷静です相手が発狂しているだけですアピールしてるつもりだろうけど
連発するとあんたが落ち着きなさいよってなるわ 気づいたんだけどわいわいに入り浸って時間無駄にしてたわ!
別のことするわ >>306
漫画のヒロインと現実の被害者はイコールではないわよ… >>308
誘拐監禁洗脳されて逃げても親はお前を捨ててるぞって脅された被害者がいるのに
親から虐待されて誘拐に救いを求めるって改悪された二次創作が作られた
これが事実よね ウィルキンソンのジンジャエール辛いわ
喉が焼けるわよ >>307
最初はくすぐったいだけだったのが行為のさいちゅうに不意に感じるとかいいじゃない >>318
わざとやってんのかしらってレベルよね
もう自分たちの落ち度が肯定できないから論点ずらしてるのよ >>312
男の乳首を女の乳首みたいに考えてしまいがちだから気をつけるわ
>>315
あ〜それいいわねそれにするわ なんでノマ婆ってわざわざ801スレみたいなスラムで存在アピールするのかしら… >>313
あれもやらかしちゃってるわね
今みたいにネット世論が高まる前の作品化で命拾いしてるわ >>326
そうね
なんで漫画の登場人物と実在する人を混同する人がいるのかしら?
漫画の1番最初のページにフィクションですって注意書きしないといけない理由がこれなのね 現実の事件をモデルにしたってのがなんか気持ち悪いわね
そういうタイプっていじめ漫画とかも好きそうだわ
被害者のはずなのに加害者に恋しちゃいました系 >>323
現実の被害者がごく最近いるのに
漫画のヒロインが同じ状況で犯人に救われたのがまずいってまじでわからんの? >>313
あんな人間が結婚して子どももいるとか信じたくないわよね
というか元の事件の犯人もそうなんだけどさ >>323
現実と混同じゃなくて
実在の事件の二次創作と被害者叩きがダブルだから駄目なのよ
理解して 現実に起きた誘拐事件がネットで本当は被害者と加害者は純愛だったんだとネタにされてたのよね
それを元ネタにして書いたから批判されてるのよ なんで801サロンでノマドリの話見ないといけないのかしら >>337
元々の作風だけなら叩く気持ちはないけどあれだけは駄目だわ 実在の事件を元にした創作→◎
傷ついた被害者がいるのをハッピーエンドにする→✕ 北九州のやつみんな犯人の下で幸せでした望んで死にましたみたいな創作したら反感すごいでしょうね 92歳で病気とかじゃなく老衰で大往生だったみたいよ >>329
男の乳首って実際どのくらいで感じるようになるのかとか全く分かんないんだけどとりあえずファーストタッチはくすぐったいだけを守るわ >>313
好きだったけどそれ知ってから無理になったわ
そこの線引きは大切よね >>348
あーそれは駄目ね
いままでなんでこれ叩かれてるの?って思ってたけどそういう経緯があったのね >>353
ノマ話なんかしてないわよ
追い出し婆怖いわね >>341
殺人事件の被害者も日々産まれてるわよ
でも殺人事件の漫画は日々量産されてるわよ
犯人は被害者の子供育てたりとかもあるわよ
現実と漫画は別よ完全に別物 >>348
モラルの問題よね
二次創作は犯罪ではないけど
人間としてクズ >>335
前に婆が多くて雑談したいからっていってたわ…て何回目よこれ >>348
ええ…つまり二次創作の二次創作なのね… >>351
傷ついた被害者がいるのにハッピーエンド×
被害者と加害者は合意でラブラブだった×
これよ ワンルームは誰がなんと言おうと駄目よ
止める権利は無いけど誰にも見ないで欲しい ねぇサザエさんの昔のフネさんの声優亡くなったってマジ? >>352
例えるとそんな作品だから批判されてるのよね >>360
801サロンでわざわざノマは成立できるけどホモはしないとか話さなくていいから >>361
漫画を使って実在の被害者へのイメージ操作をしてるからね
訴えられたら間違いなく負けるわよ 婆はミステリすこで図書館ですごい借りてるけどもし自殺したらこのミステリは叩かれるのかしら
自殺に見せかけて他殺ってのが多いのよね ワンルーム書いて発表できたんだからそれでいいじゃない
その結果反感買ってメディア展開できなくなったのはそれも反応ってことでいいじゃない 今住んでいるところ10年だけど不思議とゴキブリでないわ
嬉しいけどなんでかしら 潜んでいるのよ
姿を現す間抜けなゴ…とは違うゴ…がいるのよ 公式でホモは成立しないのはそりゃそうじゃない?
別に成立するのを期待して萌えてるわけじゃないわ
ノマにも特に萌えないけど成立する可能性があるのは分かるわ 現実のあの事件とは関係ありませんと言いながら被害者の在住地域ではドラマを放送禁止にしたのよね >>377
経緯見たら結局ネットで騒いだからできた創作じゃない
イメージ操作してたのは便所の落書きじゃないの馬鹿らしいわ >>378
自殺なんて日本じゃ珍しくないんだから誰も気にしないわ >>383
雰囲気は怖いけどびっくり演出とか怖い画像とかは無いわよ >>387
いちるきとかコ哀がくっつくと思ってた? 例えば婆たちがいきなり殴られて手足縛られて狭い部屋に押し込められて
それからずーーっと屈辱な日々を暮らしてある日助けだされてもう大丈夫だと思ったら
テレビでその犯人とは誘拐中にずーっとラブラブな生活してました♡ってドラマが流されるのよ 監禁といえばテニヌの跡部ポーズで出てきたあの人今なにしてるのかしら 本当に自カプが成立するとは微塵と思ってないわ
というか成立されたら萎える >>379
結末は不思議な感じだけどホラーではないわ >>376
元の話がどうしてホモはフラグっていわないのかっていうので
そういう考え方が元にがあるからじゃないって答えだからそんなに極論かしら >>391
ネットの二次創作が漫画からテレビドラマだものね
モラル無さすぎてびっくりしたわ 経緯をよくわかってないのに取りあえず擁護してる婆いそうね >>394
それは思わないわね
全部が全部そうなんて言ってないわ >>395
婆刑事事件の被害者だけどそもそも関連するようなのは見ないわよ?
周りがどうしようと騒がれる方が迷惑ね
面白おかしくここに書き込む貴方たちも同罪ね ホモの話しにきたのに何で実際の事件がどうとかみたいな暗い話をきかされないといけないのか >>405
婆も被害者だけど漫画や映画見て他人から〜だったんでしょ?って言われるのつらいわ とりあえずなんか話に出すとめんどくさくなる作品なのねワンルームマンション 幸色信者は擁護意見がズレてるわ
創作と現実は違うとかそんな話じゃねぇわ >>393
そうなのね
ビビリだから明るい時間にやるわ >>416
ホモじゃないしなんでここで話したがるのか不思議よ 実際の事件といえば婆の自転車が盗まれてたわ
犯人はオカンだったわ というかそんな商業にOK出さなきゃ良かったのよね世も末ね ワンルームマンションに二人って婆はそれだけで気が狂うわ >>417
8時間の間に食事してあと16時間は水とかお茶だけっていうの ノマフラグでもノマ厨が言うノマフラグとノマ厨以外が言うノマフラグって全然違うわよね
人外キャラが女主人公達に心をちょっと許す描写を女主人公に惹かれる描写と思ってたノマ厨がいて(゚Д゚)ポカーンだったわ 実際の事件なんだけどね
家に帰ったら辺り一面血だらけで惨殺現場みたいになってたわ
犯人はオカンで血はケチャップの爆破事件によるものだったわ なにが可哀想って被害者絶対にレイプされてるのよね
本当はされてなかった可能性もあるけどもう世間はそう見るのよ
そんな状態なのに二次創作で恋人だった扱いなのよね 公衆電話面白かったわ
男の友達ばかり出てくるからホモみがないこともない >>412
違うわ
ネットですら騒がないで欲しいわね
婆の事件がメディアに1番先に出たのは新聞だけどその時点で学校の教師から要らぬ心配要らぬ中傷があったわ
幸い学校はもう卒業近いし単位も取得済みだったからその時点で行かずに卒業して引っ越したわ
きちんと報道する機関に対しては何も思わないし創作に関しても興味がないわ
一番の害は野次馬根性出して根ほり葉ほりするあなた達ね >>372
>>374
さっきまでノマ婆がノマは当然って暴れてたけど今は加害者と被害者の純愛は当然で叩いてるわ
つまり基地ね >>381
>>400
これが801サロンに堂々と巣くうノマドリ婆の思考ね まさにそのセカンドレイプな作品だから批判されてるのに批判してる方に反論してるのは意味分からないわね >>427
ノマ厨ってホモ厨以上に想像力凄まじいわよ せっかく話題が変わりそうだったのに長文書かないでよ〜 >>433
自分は被害者の立場だから意見は正しい!って主張は基地の言い分だわ >>419
横だけどちゃんと手元にメモ帳用意するのよ >>433
婆の事件がどんなもんか知らんけど今ここ関連してると言えなくもないから見ないほうがいいのでは >>437
まあ婆の事件はもう何十年も昔の事だし
PTSDのケアは警察行った時点でされるから別に自分で言っても平気よ
でも犯人と野次馬氏ねだわね >>438
なんでだったかしら
でもケチャップは爆発するものよね ノマは成立するってだけの話じゃないの
過敏に反応しすぎだわ >>443
草生えるわ
セカンドレイプ作品を擁護する事件被害者婆
誰かリストに追加して >>452
関連する事件じゃないわよ
ベクトルが違うわ >>387
公式でノマ成立したゲドバどう思う?
婆はなぜかがっかりした ノマ厨に固執してただの世間話を拡大解釈されるほうがポカーンよ >>461
違ったわホモだったわ
あれなぜか逆にがっかりしたのよね >>454
うーん婆の人生の中では爆発したことないわ >>459
わいわいで犯罪について騒いでるわけで
婆は何か刺激されて長文書いてるわけでしょ
離れなさいよ意地悪で言ってるんじゃないわよ >>466
幸せで恵まれた人生ね
ケチャップが爆発するのは庶民の現れよ 婆たちまたくだらない事で揉めてるの
ホモに関係ない話するな婆はこういう時に頑張りなさいよ >>465
ゲッドバッカーズ?成立したのは蛮銀かしら
名前忘れたけど男の娘みたいなやつかしら コンクリ事件も実は被害者がビッチで犯人たちの金を持ち逃げしようとしてリンチにあった〜って二次創作描いたらどうなるのかしら >>474
ケチャップが爆発するかしないかは問題だわ 一般作品で男女はくっつくことがあるからノマフラグとは言われるけど男同士は中々ないからホモフラグとは言われない
ノマ厨どうこうじゃなくて単純にこういう話じゃないの? >>477
いや残り少なくなってきたとき空気が勢いよくてね >>427
そんな燃料でもフラグ扱いするからドリ婆やノマ婆すごいなと思うわ
みえてるもんが違うのよ えっゲットバッカーズ成立したホモあるの!?
婆くわしく!!! 婆の過去ジャンルで捏造ノマ厨爆破されたときはザマアだったわ
婆はノマもホモも百合もすこだけど相手いないからって一番近くにいるのをくっつけて当然みたいなのはキライよ >>478
コンクリ映画では犯人の一人とほのかな恋的なものがあると聞いたわ >>463
そうよ?野次馬は嫌と言ってるじゃない
だからと言って自分に関わる犯罪の全ての事件べースの創作を否定はしないわよ
許容できるものできないものは本人にしか分からないわ
とどのつまり本人がどう思うかよ 少なくなって来たときにブンブン振るアレで飛び散ることはままある ケチャップとマヨはいいかげん最後までちゃんと使い切れる容器開発して >>486
流石に隣に並ぶだけで事後のホモはそれを言っちゃ駄目よ コンクリ事件みたいな特殊な事件を扱うならそのまま書こうが捏造しようが批判されるわよ >>490
なにが言いたいのかわからないわ
頭悪い婆にわかりやすく簡潔にお願い ホモは成立しないと思ってるからもし成立したら過去を振り返って
あの時のあれがホモフラグだったのね…って噛み締めるわ >>490
じゃあ婆が口出すことでもないじゃない
なんで被害者代表みたいなこと言ってるの 婆がもし一般誌で連載したら一切ホモにおわせずに
ラストにホモ爆してあげる パワハラもされた側がハラスメントだと思ったらハラスメントになるのよね
線引きが曖昧だわそれじゃあやりたい放題になってしまうわ >>446
ずっと801サロンで話したがるノマ婆いるわよ 歯磨き粉は蓋閉めてしっぽのほうもって振るってのが参考になったわ
テレビでやったらしいけどわいわい婆から聞いたのよありがとね >>469
婆は不快に思ってないわよ
婆がどう思っているかどう感じているかはあなたが心配する事じゃないわ
余計なお世話と感じることもあるわよ
でもありがとう 被害者代表面しながらセカンドレイプ作品の批判に反論って何がしたいのかしら >>506
じゃあ婆は最終回のホモ爆見たらコミック全巻大人買いするわ
婆頑張って >>508
ノマ婆いるいる言う婆のほうがよくいると思うわ そもそも幸色って事件の二次創作が問題じゃないわよね?
二次創作ベースに改悪したから問題にされてるのになんでそこはスルーするのかしら >>507
それセクハラじゃない?
パワハラは違うから訴えるのは比較的に難しいって聞いたことがある >>511
別に婆は490婆みたいな事は言ってないわ ここ被害者婆たくさんいるのね
どんな事件の被害者なのか聞いていい? 商業BLじゃない限りノマは避けようがないって話をどう曲解したらノマ婆が暴れてるってなるの >>509
婆の使ってる歯磨き粉はそれやると蓋が外れて中身が飛び散ったわ >>523
よく見るけど幸色作者が二次創作ベースに改悪したって言ってたの? レイプされて気持ちいい♡♡女は男のオナホになるべきなんだ!
って漫画を事件ベースで誰かだして 氏賀Y太に比べればバカうどんちゃんなんて可愛いもんね >>510
加納惣三郎役 松岡充よ
婆るろ剣あんまり知らないから漫画にもこのキャラいるのか知らないわ >>526
いやよ連載中に受けや攻めで揉められたくないもの
ラストにちょっと人気出そうなホモ枠のコンビを別ホモで爆破よ
ラストだからなにしても自由よ >>531
作者は事件ベース匂わせしたからぶっ叩かれたのよ
オリジナルなら炎上しなかったわ
そもそも調べなさいよ アリアナのあれ酷いわね
神父だが牧師はおかしいの多いってまじなのね ホモは基本的にくっつかないわよね?って認証べつにノマ厨でなくて腐でも普通よね…? >>506
それホモ爆の度合いにもよるわよ
あまりにも腐女子狙いは萎えるわよ まずローマ法王がショタ…コンだったしね
そういうもんなのよ >>480
801サロンでは男同士がくっつくから😉 >>538
最終回まで読む人稀だから匂わせないとそこに行く前に打ち切りよ そう言えばるろ剣昔ギャルゲ&乙女ゲハイブリッドゲーみたいなのが出てたわね
蒼紫様のシナリオは割と解釈一致してたわ >>533
単純な強姦や殺人案件は少女誘拐監禁よりもかなり総数が多いからよっぽど特徴的な実在事件の象徴でも入れないかぎり誰も元ネタがあるなんてわからないと思うわ >>545
狙わないわ
ノマ匂わせない男並べときゃ大丈夫よ
腐は勝手に栽培してくれるから >>540
何でキレてるのよ
そこまでこの誘拐のなんとかに興味ねーわよ >>493
>>495
ノマ婆ドリ婆の思い込みなめちゃだめよ男女フィルターかかってるからさらにすごいわよ >>558
てかここホモサロンだからホモ以外の話興味ないのよサヨナラ >>557
ずれた擁護してる婆がいるから突っ込まれてただけよ ホモが読めようがノマの方が好きな婆はこのスレ向いてないわ 金田一少年も実際の事件をネタにしたわよね
ストーリーはそこそこ好きだけど現実にあったネタを使ってるからあんまり語れないわ ノマドリと腐の話は場々の中でリヴァハンとエルリで再生されてるわ 昔は事件を連想させるようなシナリオは出せないってライターが言ってたのにねぇ
今はモラルもなにもないわ 一般作品で男同士でくっつくことが当たり前になると公式と逆カプという恐ろしいことが起こる可能性があるのね ニシンのパイおいしそうだとは思うのよね
特別なパーティにばーちゃんからの贈り物って届いたらがっかりして愚痴るのはわかるわ
しかもあの子ニシンのパイ好きじゃないんだものね >>556
そうそれ
作者がブッ込んでくると美味しいホモは供給過多で動けなくなるし、まずいホモは続き気になっても読まなくなるレベルよ
余計なこと何もしないのが1番よ >>583
だからそれここでする話じゃなくない?て意味じゃないかしらね…
事件の話といいさっきから変な婆だらけだわ… >>582
可能性があるだけにノマよりダメージ大きそうよ >>562
あらいいわね
そういやふと思ったけどニシンのパイって中身は謎よね
ニシンのクリーム煮にパイを被せて焼いてるのかしら? >>588
興味ないなら絡む必要ないんじゃないかしら >>595
ニコニコだったかジブリ飯作る動画があったわよ カドは成立しなかったけど好きな男の心臓貫いて殺した良いホモよ😊 >>583
誰がいつそんなこと言ったの
何が見えてるのよ >>592
同じモメサ何人かが話題変えて同じ手法で荒らしてんのよ >>580
むしろ昔の方がそういうの多そうなのにそういうこと言ってた人もいるのね >>586
ババアが善意で延々同じもの送りつけてくるってリアリティあって笑っちゃうわよね コンクリ映画の主演高岡蒼甫なのね
三船美佳も出てたわ >>480ってだけなのに何でノマ厨の話になってるの? ゲットバッカーズは花月の実体が本物の女だから実はノマオチなのよ >>581
うぐいす豆じゃないかしら
綺麗な緑色の甘い煮豆よ >>603
男女がくっつくのは一般的でしょ?なにカリカリしてるのよ ノマという文字列に反応してノマ婆が暴れてると言い出すbotなのよ >>607
そのレシピ見たことあるかもしれないわ!
気になったからググってくるわ 豆系のご飯は苦手だわ
嫌いじゃないけど豆が邪魔って思っちゃうのよね ノマはなんでも成立する!って言ってる人は一ルキどう思ってるのかしら 学園ハンサムのアニメとかアプリ版担当したところの新作AVGですって
乙女ゲーなのかしら
歌い手とかが声優するんですって
https://i.imgur.com/klpxtGA.jpg ノマはくっ付くけどホモはくっ付かないとかこんな板で言い出すほうが悪いんじゃない あのパイいわしとカボチャと玉ねぎとホワイトクリームでやったけどそこそこおいしかったわ 婆なんとなくわかってきたけど攻撃的なレスする婆っていつも同じだわ >>611
嘘
途中で読むの止めた婆だけどわりとショック! >>630
あらおいしそう
サーモンとかでもいけそうね >>623
もしかしてノマ厨って言ってるのは全部婆のレスだと思ってる?
違うわよ 前人が多いからホモ嫌いだけどわいわい来てるってノマ婆がいたせいだわ >>621
婆がはるかぜちゃんよ😡
なりすましおつ 公式でくっついたら二次で楽しめないからくっつかなくていいわ >>639
学園ハンサムで絵が雑なのが受けたからじゃない 小説書き始めたら内容は次々思いつくけど筆力が追いつかないわ
もっと本読まないと駄目ね 最近ノマ爆未遂という名のほぼノマ爆だろって感じの赤安
あれホモ爆もされてるわよね
ニコイチ相手が風見になったから
地獄ジャンルだわぁ >>624
下手くそで没個性とか最悪だわ
学園ハンサム絵の方が人きそう >>646
今思うと本当にノマ厨だったのかなってちょっと思うわ >>646
ノマは当然みたいなでかい顔する婆いたわね
今もいそうだわ >>646
ホモノマ両方好きならまあわかるけどホモ嫌いなら来るべきじゃないわね >>646
鬼女板にでも行けばいいのに
それかがるちゃん すごい台風が来る!って言って本当にひどかったことあまりなくない ノマ婆がくると赤安叩き婆も湧いてくるのって同一人物なのかしら
前も同じパターン見たわ >>624
万が一これがガチャなら金払う価値ないわ ノマ婆の嫌なところはノマ最高!ホモはクソ!とか平気でこの板でやり始めるところよ >>652
ここは801サロンだからホモが成立するわよ >>656
風見への発狂見てたらホモ爆なんだなって思うわ >>647
そういうこというと本人が何かしらTwitterで言うからやめた方がいいわよ やっぱり手当たり次第突っかかる婆がきてるだけじゃない 婆いいなぁって思ったノマも成立しないから推しカプが公式の喜び味わったことないわ >>646
なんでわざわざ嫌いな話題の出る801サロンに来るのか謎よね どうせカトリーナクラスの台風なんて来ないから大丈夫よ
あれきたらマジで死ぬけど >>666
男女のキスシーンを男同士に見間違えたくらいには生粋の腐なのに…… 婆台風が直撃する時間帯に自転車で橋渡らなきゃならないの
さよなら婆たち 台風が来ても絶対に仕事休みにならないのわかってるからやだわ >>689
なんか来る来る言われてこないからあれだわ
はやく通り過ぎて 西日本大丈夫かしら
豪雨の後始末まだ終わってないんでしょ 関東はさすがに台風で休みにならないわよね…
明日仕事休みたいわ 公式ノマはまったことあるけど創作するほどには萌えないわ
その点ホモは創作楽しいわ >>656
安コとも100もsp違わなくなってるから一強!とも言えなくなったしね
赤安公式とはなんだったのか >>628
婆もこれだと思うわ
そもそも>>480でもいいけどここで言わんでもってかんじ >>692
どうしても渡らなきゃいけないなら前乗りして生きて 片方が死ぬノマしかハマったことないわ
悲恋が好きなのよね 成立しないから好き勝手妄想してる部分があるからもしくっついたら公式と解釈違いが真面目にありそうだわ コテてか半コテみたいな癖のある文章かく婆はいるわよね >>698
公式ホモにハマると二次いらないって思うわ AP半額とかは頻繁にやるのに共闘だけは半額対象から何故か外してくるのよね 婆はじめてグラブルの味方側キャラで大嫌いなキャラ出来たわ
ナル・グランデ編のキャラよ >>698
ノマ公式はサイドストーリーも設定もいくらでも公式が作るからねえ
創作しなくていいと思っちゃうわ口開けて待ってればいいもの >>624
酷すぎて笑うわネタに走るのかしらねじゃないと無理よこんなの >>714
頭にはきてないわ
ただ何でコテハン扱いしてきたのかが謎だわ
2sage婆みたいに目欄が失敗してるのかと思ったわ >>718
公式ホモは商業なの?
婆商業はハマれないのよね… >>716
商業の二次少ないものね
攻め同士ホモにしたら殺されそうだし 赤安はジャンル的にどうなのって見てたけど
あむあむ人気が拡大した結果あそこまで生きにくそうなことになるとは思わなかったわ
ノマ爆は時々赤安二次でも描かれてた梓で予想してたけどね >>716
ホモの場合は公式と逆カプの可能性があるのが怖すぎるわ >>624
これギャグモノだと思ったけどちがうの? 婆は片方がしぬホモにハマりがちだわ
両方しぬとラッキーエターナルだわって萌えるくらいメンタル強くなったわ 佐野史郎がどうかしたのかと思ったらNHKでクトゥルフの話してたのね
あの人そりゃ好きだろうなって感じじゃない ビルドみないな可能性もあるから
可能性は0じゃない >>692だけど婆たちありがとう
休めないのよね
狂ってるわ 婆公式ホモにハマりそうだったけど供給が少なくて真剣に二次やるか考えたわ 多分片方しんだの初めてだわ
両方しんだらエターナルね >>730
の義姉よ
お姉ちゃんの押し売り世話焼き&悲劇のヒロイン面&思いこみで状況ひっかき回し&恋愛脳のフルコンボ
くっそうざいわこいつ正式に敵にならないかしら というか801サロンでノマは絶対成立する!ホモは成立しない!とか言い張るほうがガイジだわ ノマは成立しない
なぜなら婆が見て見ぬふりをしてなかったことにするから ノマだからホモだからもジャンルによるわよ
少年誌でノマ回避は不可能と思って好いわ 婆の推しカプは公式でホモカプにはならないけど公式で運命の二人でお互いが唯一無二の相手ではあるわ
エターナルよ♡ 自分の書き込みだけ抜き出すと癖あるのわかって恥ずかしいのよね〜 >>746
成立しないのわかっててそれでもホモが好きだから創作したり妄想してるんじゃないの?婆はそうなんだけど >>731
商業の単行本読み切りとかでリバは婆にとってはそんな感じだわ >>757
この婆何にでも突っかかるいつもの婆だと思うわ
板名とかいっても無駄よ グラブルやたらお姉ちゃん属性キャラ多いわよね
中の人たちの性癖かしら >>767
成立まではなかなか無いわよね
ホモ告白なら見たことあるわ ホモ絶対成立しない婆はなんで801サロンにいるのかしら >>761
mateの書き込み履歴見ると恥ずかしいわ ここはかの有名な5ちゃんねるの腐った沼地801サロンさてさてどんなスレがあるのかな?
オヤオヤこんな昼間から活発に動き回っている腐婆たちが……?
どんな生態かこっそり覗いてみましょうね
だだし嘔吐や下痢の副作用があるかもしれませんので慎重に…
ではでは観察開始ですよー >>746
成立しないことを理解しつつホモらせるのが二次じゃないの? >>776
それのどこがノマは絶対成立する!に見えるの
マジで怖いわ >>779
は?自カプだってトモコレで結婚したし子供も生まれたわよ グリーンウッド調べたら30年前の作品じゃない
どんだけBBAなの >>775
絶対じゃなくて基本的にないってことじゃないの? 自カプはドリ爆破を待つ身よ
死へのカウントダウンだわ 雑談したいからホモ嫌いだけどここにいるってゲロッたノマ婆が悪いんだわ ノマって言葉を見ると
イコールこいつは捏造ノマだろうと成立すると信じているノマ婆って思っちゃう婆なんじゃないの? >>801
ほかにいくらでもホモ無しで雑談できる場所あるでしょうに… 今BGMかけてたらゆら帝が「普通に話がしたいっ〜」って歌い出したわよ
タイムリーで笑ってしまったわ シムなんとかみたいなやつって楽しいのかしら
ずっと気になってるけど未だ手を出したことがないわ >>804
ソシャゲよ
強くすると公式でキャラがドリドリになるわ >>796>>791
どうでもいいけど801サロンでわざわざ言うことじゃないわよねってことよ
基本的にないとか成立しないとかどうでもいいわ婆のなかでは自カプちゃんが公式よ♡ オヤオヤ腐婆たちの内紛ですよー
これによって基地が誘導されさらに荒れまくる可能性もありますねぇー
みなさんここが観察の醍醐味ですよ!ここから認定などが始まるとさらに楽しいですねー 五平餅作ったわよ
米の代わりに玄米で作ってクルミの代わりにピーナッツ代用したけどうまいわ >>819
それでこそわいわい婆ね!最近わいわいしてない婆だらけだわ〜婆かなすぃー もし公式でくっついても逆カプだったらノマ爆のほうがマシだわ >>819
いやいや
それは婆がしたくない話に噛み付いてるだけでしょ >>821
自ジャンルの基地の言い方にそっくりできもちわるい🤢 >>818
茶って主人公のことが好きなんでしょ?
ないわよ >>827
セクロスしない限り逆かどうかなんてわからなくない? >>819
これいつもの水差し否定婆よ
好きなことでわいわいしてるといつも現れるわ スレタイ801わいわい雑談スレにして欲しいわ
801前提よ >>837
匂わされたらどうするのよ
それなら逆も死ぬノマ爆がマシよ 推しちゃん初期で既にノマだったけど余裕で婆はホモらせてるわ
ガールフレンドよりいちゃついてるんだもの… >>843
ノマ婆出禁にしてもホモ婆をノマ婆認定する時点で意味ないわ >>833
…!こちらの存在に気づいた婆がいるようですね!
手を振って反応を見てみましょう!🤲アーイ 公式で逆ってどういうことかしら
セックスの場面が描かれるって事かしら
商業BLなら大量にあるでしょうけどね >>827
公式で受け攻め言うかな
おっさんとかぼかされてたし まぁ少年誌作品の推しカプのホモが実際作中で成立したら
たぶん3度見くらいした後に同じ本5冊は買いにいくわ 婆のカプも公式!と思ってるけど成立はしないわよ
まあ婆の中で2人は結婚はしてるけどね ノマの話してるの?
連載終了後に絶対このキャラはノマ来ないだろうと思ってたキャラにノマ爆来た婆の話する!?
作者のツイでボツ原稿載せてたのよ!!子供まで出来てる完全爆破だったわ!!!!! >>849
一般作品でホモセクロス匂わせる状況ってなによ
銀マダみたいな感じ? >>851
ありがとー
なんでこんなに赤くされてるのかしら? 朝ドラで五平餅知ったけど肝心の朝ドラがクソ展開でなんかどうでもよくなったから一生食べないわ サザエさんのフネさんの中の人亡くなったのね
和風総本家好きだったわ >>870
7レスくらいついたあたりで基地が連投してそうだったから便乗したわ 公式が逆だったらって言ってる婆って例えばお姫様抱っこしてるのは攻めでされてるのは受けで反対は逆カプって自分の中でかたくなな決めつけがあるのかしら >>819
よく分からないけど婆もレスしとこ
イェーイ >>883
婆はお姫様抱っこしてるのは攻めされてるのは受けだと思うけど頑なな決めつけなのこれ >>887
文句のが多いわね3年に一度くらい絶賛されてるわ >>883
じゃない?
背の高さ積極性受け力でマウント取ってくるわ >>876
笛でもあったのね…
婆今まででノマ爆平気だったのに今回は完全に油断してたところだったからかなりキツかったわ…
連載終了して受けちゃんのノマ爆回避したと思ってたらこれよ… ホモスケですら公式で受け攻め決まってないんでしょ? まあ斉木ってノマ爆されてたのね
ホモないのにノマ爆っていい方もおかしいですけど >>892
逆の可能性は絶対にないって思うならそうね >>887
だから視聴率いいのね
ちょっとヲチっぽい? >>899
ノマ婆はホモにマウント取りたいからホモ婆のいる場所でやるわよ やばい婆だけ婆作品上げちゃったじゃない
斉木もそんな事あったのね >>883
公式でもしホモカプが成立したらって話でしょ?
カップルなら性的なことを匂わせることもあるじゃない ノマの一般論語ったらあむあずって言うのね
これのなにがヤバいかというと赤安婆が発狂してるのが分かったことよ >>806
でもここにいるノマ婆は捏造ノマの悪い婆のほうよね
このやりとりで思ったわ 婆は受けが攻めをお姫様だっこして攻めが屈辱的みたいな顔してたら興奮するわ >>909
ノマ基地があむあず連呼で荒らしたからじゃないの 朝ドラ婆たちの話聞いてるだけの印象だとなろう小説って感じだわ
感想欄ネチネチした感想で埋まってるんだわ >>883
結ばれた翌朝攻めちゃんがお尻痛がってて受けちゃんが「大丈夫?昨日は無理させてごめん…でもかわいかったよ」とか言ってたら婆は無事に死ぬわ 婆の過去好きだった受けは攻めをお姫様抱っこする方だわ
受けの方が体力とかあるのよね オタクアカウントでオタクの容姿ディスな呟きをリツイしたりモサブスオタクの悪口言ってる婆って何考えてるのかしら
それで悪口言われると「何故かいつも悪口言われます😢」って言ってるのよ
まさか喧嘩売ってる自覚が無いのかしら? >>912
おっさんは性的関係は匂わせながら攻め受けはぼかしたわね
でも他の作品も同じようにするとは限らないんじゃないかしら >>850
婆のホモ成立したの
最後は公式で男同士結婚したわ おっラブはセックスしたのは確定してるけど攻め受けは明かさないスタイルよ 今の朝ドラクソつまんないしけど視聴率も注目度も高いから最高だわ
炎上マーケティングね ノマの話じゃなくてノマ爆の話だって何レス使えば理解できるの >>910
うふふ♡
しかも燃料がいちいちホモホモしいのよ♡ No.6は途中までは逆に見えたのに作者が紫ネズだったわ >>929
なんとなく牧春な気がするわ
牧巨根だし 斉木って照橋とギャルのノマカス同士がなにかっちゃー喧嘩しててうざかったわ コナンどうでもいいけど風見は嫌い
眉毛と性格が嫌いだわ >>917
コナン内野がうざいからあむあずで当て擦られてただけじゃないの? >>940
逆カプだとわかってからの記憶がないわ
おかしいわね全巻読んだのに >>938
受けちゃん猫にすれば信頼してる相手にくさいお尻の穴を擦り付けにきてくれるわよ ここ本当にアスペやADHDが多いのね
話がずれてることが多すぎるわ >>950
婆も紫苑が攻め覚醒してからほとんど覚えてないのよね ノマ爆スレならいいんじゃないの
何話すのかわかんないけど コナンの例は風見によるホモ爆の話がメインだったんだけどね… >>960
モメサって言われてもそれで揉めるカプ限られてない? >>972
揉めるカプじゃなくて荒らす基地の話してるんだけど 百合は作り手が配慮するからノマ爆破がなかなかないのがいいわね
ユミヒス?なんでしたっけうふふ 紫ネズ確定はしてないでしょ
あれはネズ紫よ
攻めが弱々しくても攻めよ 百合は市民権得たわよね
普通の漫画にごく普通にレズいたりするの羨ましいわ >>977
だからそれで揉め出す内野がここにいっぱいいるってことでしょ >>985
こっち先で>>982は1658ね
おつわよ >>984
コナン基地がスレ荒らすなんて今さらでしょ >>970でスレ立て宣言あったのになんで>>978は向かっちゃったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。