わいわい雑談スレ1656 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1655©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535914615/ 婆はミステリすこで図書館ですごい借りてるけどもし自殺したらこのミステリは叩かれるのかしら
自殺に見せかけて他殺ってのが多いのよね ワンルーム書いて発表できたんだからそれでいいじゃない
その結果反感買ってメディア展開できなくなったのはそれも反応ってことでいいじゃない 今住んでいるところ10年だけど不思議とゴキブリでないわ
嬉しいけどなんでかしら 潜んでいるのよ
姿を現す間抜けなゴ…とは違うゴ…がいるのよ 公式でホモは成立しないのはそりゃそうじゃない?
別に成立するのを期待して萌えてるわけじゃないわ
ノマにも特に萌えないけど成立する可能性があるのは分かるわ 現実のあの事件とは関係ありませんと言いながら被害者の在住地域ではドラマを放送禁止にしたのよね >>377
経緯見たら結局ネットで騒いだからできた創作じゃない
イメージ操作してたのは便所の落書きじゃないの馬鹿らしいわ >>378
自殺なんて日本じゃ珍しくないんだから誰も気にしないわ >>383
雰囲気は怖いけどびっくり演出とか怖い画像とかは無いわよ >>387
いちるきとかコ哀がくっつくと思ってた? 例えば婆たちがいきなり殴られて手足縛られて狭い部屋に押し込められて
それからずーーっと屈辱な日々を暮らしてある日助けだされてもう大丈夫だと思ったら
テレビでその犯人とは誘拐中にずーっとラブラブな生活してました♡ってドラマが流されるのよ 監禁といえばテニヌの跡部ポーズで出てきたあの人今なにしてるのかしら 本当に自カプが成立するとは微塵と思ってないわ
というか成立されたら萎える >>379
結末は不思議な感じだけどホラーではないわ >>376
元の話がどうしてホモはフラグっていわないのかっていうので
そういう考え方が元にがあるからじゃないって答えだからそんなに極論かしら >>391
ネットの二次創作が漫画からテレビドラマだものね
モラル無さすぎてびっくりしたわ 経緯をよくわかってないのに取りあえず擁護してる婆いそうね >>394
それは思わないわね
全部が全部そうなんて言ってないわ >>395
婆刑事事件の被害者だけどそもそも関連するようなのは見ないわよ?
周りがどうしようと騒がれる方が迷惑ね
面白おかしくここに書き込む貴方たちも同罪ね ホモの話しにきたのに何で実際の事件がどうとかみたいな暗い話をきかされないといけないのか >>405
婆も被害者だけど漫画や映画見て他人から〜だったんでしょ?って言われるのつらいわ とりあえずなんか話に出すとめんどくさくなる作品なのねワンルームマンション 幸色信者は擁護意見がズレてるわ
創作と現実は違うとかそんな話じゃねぇわ >>393
そうなのね
ビビリだから明るい時間にやるわ >>416
ホモじゃないしなんでここで話したがるのか不思議よ 実際の事件といえば婆の自転車が盗まれてたわ
犯人はオカンだったわ というかそんな商業にOK出さなきゃ良かったのよね世も末ね ワンルームマンションに二人って婆はそれだけで気が狂うわ >>417
8時間の間に食事してあと16時間は水とかお茶だけっていうの ノマフラグでもノマ厨が言うノマフラグとノマ厨以外が言うノマフラグって全然違うわよね
人外キャラが女主人公達に心をちょっと許す描写を女主人公に惹かれる描写と思ってたノマ厨がいて(゚Д゚)ポカーンだったわ 実際の事件なんだけどね
家に帰ったら辺り一面血だらけで惨殺現場みたいになってたわ
犯人はオカンで血はケチャップの爆破事件によるものだったわ なにが可哀想って被害者絶対にレイプされてるのよね
本当はされてなかった可能性もあるけどもう世間はそう見るのよ
そんな状態なのに二次創作で恋人だった扱いなのよね 公衆電話面白かったわ
男の友達ばかり出てくるからホモみがないこともない >>412
違うわ
ネットですら騒がないで欲しいわね
婆の事件がメディアに1番先に出たのは新聞だけどその時点で学校の教師から要らぬ心配要らぬ中傷があったわ
幸い学校はもう卒業近いし単位も取得済みだったからその時点で行かずに卒業して引っ越したわ
きちんと報道する機関に対しては何も思わないし創作に関しても興味がないわ
一番の害は野次馬根性出して根ほり葉ほりするあなた達ね >>372
>>374
さっきまでノマ婆がノマは当然って暴れてたけど今は加害者と被害者の純愛は当然で叩いてるわ
つまり基地ね >>381
>>400
これが801サロンに堂々と巣くうノマドリ婆の思考ね まさにそのセカンドレイプな作品だから批判されてるのに批判してる方に反論してるのは意味分からないわね >>427
ノマ厨ってホモ厨以上に想像力凄まじいわよ せっかく話題が変わりそうだったのに長文書かないでよ〜 >>433
自分は被害者の立場だから意見は正しい!って主張は基地の言い分だわ >>419
横だけどちゃんと手元にメモ帳用意するのよ >>433
婆の事件がどんなもんか知らんけど今ここ関連してると言えなくもないから見ないほうがいいのでは >>437
まあ婆の事件はもう何十年も昔の事だし
PTSDのケアは警察行った時点でされるから別に自分で言っても平気よ
でも犯人と野次馬氏ねだわね >>438
なんでだったかしら
でもケチャップは爆発するものよね ノマは成立するってだけの話じゃないの
過敏に反応しすぎだわ >>443
草生えるわ
セカンドレイプ作品を擁護する事件被害者婆
誰かリストに追加して >>452
関連する事件じゃないわよ
ベクトルが違うわ >>387
公式でノマ成立したゲドバどう思う?
婆はなぜかがっかりした ノマ厨に固執してただの世間話を拡大解釈されるほうがポカーンよ >>461
違ったわホモだったわ
あれなぜか逆にがっかりしたのよね >>454
うーん婆の人生の中では爆発したことないわ >>459
わいわいで犯罪について騒いでるわけで
婆は何か刺激されて長文書いてるわけでしょ
離れなさいよ意地悪で言ってるんじゃないわよ >>466
幸せで恵まれた人生ね
ケチャップが爆発するのは庶民の現れよ 婆たちまたくだらない事で揉めてるの
ホモに関係ない話するな婆はこういう時に頑張りなさいよ >>465
ゲッドバッカーズ?成立したのは蛮銀かしら
名前忘れたけど男の娘みたいなやつかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています