わいわい雑談スレ1656 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1655©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535914615/ パワハラもされた側がハラスメントだと思ったらハラスメントになるのよね
線引きが曖昧だわそれじゃあやりたい放題になってしまうわ >>446
ずっと801サロンで話したがるノマ婆いるわよ 歯磨き粉は蓋閉めてしっぽのほうもって振るってのが参考になったわ
テレビでやったらしいけどわいわい婆から聞いたのよありがとね >>469
婆は不快に思ってないわよ
婆がどう思っているかどう感じているかはあなたが心配する事じゃないわ
余計なお世話と感じることもあるわよ
でもありがとう 被害者代表面しながらセカンドレイプ作品の批判に反論って何がしたいのかしら >>506
じゃあ婆は最終回のホモ爆見たらコミック全巻大人買いするわ
婆頑張って >>508
ノマ婆いるいる言う婆のほうがよくいると思うわ そもそも幸色って事件の二次創作が問題じゃないわよね?
二次創作ベースに改悪したから問題にされてるのになんでそこはスルーするのかしら >>507
それセクハラじゃない?
パワハラは違うから訴えるのは比較的に難しいって聞いたことがある >>511
別に婆は490婆みたいな事は言ってないわ ここ被害者婆たくさんいるのね
どんな事件の被害者なのか聞いていい? 商業BLじゃない限りノマは避けようがないって話をどう曲解したらノマ婆が暴れてるってなるの >>509
婆の使ってる歯磨き粉はそれやると蓋が外れて中身が飛び散ったわ >>523
よく見るけど幸色作者が二次創作ベースに改悪したって言ってたの? レイプされて気持ちいい♡♡女は男のオナホになるべきなんだ!
って漫画を事件ベースで誰かだして 氏賀Y太に比べればバカうどんちゃんなんて可愛いもんね >>510
加納惣三郎役 松岡充よ
婆るろ剣あんまり知らないから漫画にもこのキャラいるのか知らないわ >>526
いやよ連載中に受けや攻めで揉められたくないもの
ラストにちょっと人気出そうなホモ枠のコンビを別ホモで爆破よ
ラストだからなにしても自由よ >>531
作者は事件ベース匂わせしたからぶっ叩かれたのよ
オリジナルなら炎上しなかったわ
そもそも調べなさいよ アリアナのあれ酷いわね
神父だが牧師はおかしいの多いってまじなのね ホモは基本的にくっつかないわよね?って認証べつにノマ厨でなくて腐でも普通よね…? >>506
それホモ爆の度合いにもよるわよ
あまりにも腐女子狙いは萎えるわよ まずローマ法王がショタ…コンだったしね
そういうもんなのよ >>480
801サロンでは男同士がくっつくから😉 >>538
最終回まで読む人稀だから匂わせないとそこに行く前に打ち切りよ そう言えばるろ剣昔ギャルゲ&乙女ゲハイブリッドゲーみたいなのが出てたわね
蒼紫様のシナリオは割と解釈一致してたわ >>533
単純な強姦や殺人案件は少女誘拐監禁よりもかなり総数が多いからよっぽど特徴的な実在事件の象徴でも入れないかぎり誰も元ネタがあるなんてわからないと思うわ >>545
狙わないわ
ノマ匂わせない男並べときゃ大丈夫よ
腐は勝手に栽培してくれるから >>540
何でキレてるのよ
そこまでこの誘拐のなんとかに興味ねーわよ >>493
>>495
ノマ婆ドリ婆の思い込みなめちゃだめよ男女フィルターかかってるからさらにすごいわよ >>558
てかここホモサロンだからホモ以外の話興味ないのよサヨナラ >>557
ずれた擁護してる婆がいるから突っ込まれてただけよ ホモが読めようがノマの方が好きな婆はこのスレ向いてないわ 金田一少年も実際の事件をネタにしたわよね
ストーリーはそこそこ好きだけど現実にあったネタを使ってるからあんまり語れないわ ノマドリと腐の話は場々の中でリヴァハンとエルリで再生されてるわ 昔は事件を連想させるようなシナリオは出せないってライターが言ってたのにねぇ
今はモラルもなにもないわ 一般作品で男同士でくっつくことが当たり前になると公式と逆カプという恐ろしいことが起こる可能性があるのね ニシンのパイおいしそうだとは思うのよね
特別なパーティにばーちゃんからの贈り物って届いたらがっかりして愚痴るのはわかるわ
しかもあの子ニシンのパイ好きじゃないんだものね >>556
そうそれ
作者がブッ込んでくると美味しいホモは供給過多で動けなくなるし、まずいホモは続き気になっても読まなくなるレベルよ
余計なこと何もしないのが1番よ >>583
だからそれここでする話じゃなくない?て意味じゃないかしらね…
事件の話といいさっきから変な婆だらけだわ… >>582
可能性があるだけにノマよりダメージ大きそうよ >>562
あらいいわね
そういやふと思ったけどニシンのパイって中身は謎よね
ニシンのクリーム煮にパイを被せて焼いてるのかしら? >>588
興味ないなら絡む必要ないんじゃないかしら >>595
ニコニコだったかジブリ飯作る動画があったわよ カドは成立しなかったけど好きな男の心臓貫いて殺した良いホモよ😊 >>583
誰がいつそんなこと言ったの
何が見えてるのよ >>592
同じモメサ何人かが話題変えて同じ手法で荒らしてんのよ >>580
むしろ昔の方がそういうの多そうなのにそういうこと言ってた人もいるのね >>586
ババアが善意で延々同じもの送りつけてくるってリアリティあって笑っちゃうわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています