わいわい雑談スレ1656 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1655©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535914615/ 最近ノマ爆未遂という名のほぼノマ爆だろって感じの赤安
あれホモ爆もされてるわよね
ニコイチ相手が風見になったから
地獄ジャンルだわぁ >>624
下手くそで没個性とか最悪だわ
学園ハンサム絵の方が人きそう >>646
今思うと本当にノマ厨だったのかなってちょっと思うわ >>646
ノマは当然みたいなでかい顔する婆いたわね
今もいそうだわ >>646
ホモノマ両方好きならまあわかるけどホモ嫌いなら来るべきじゃないわね >>646
鬼女板にでも行けばいいのに
それかがるちゃん すごい台風が来る!って言って本当にひどかったことあまりなくない ノマ婆がくると赤安叩き婆も湧いてくるのって同一人物なのかしら
前も同じパターン見たわ >>624
万が一これがガチャなら金払う価値ないわ ノマ婆の嫌なところはノマ最高!ホモはクソ!とか平気でこの板でやり始めるところよ >>652
ここは801サロンだからホモが成立するわよ >>656
風見への発狂見てたらホモ爆なんだなって思うわ >>647
そういうこというと本人が何かしらTwitterで言うからやめた方がいいわよ やっぱり手当たり次第突っかかる婆がきてるだけじゃない 婆いいなぁって思ったノマも成立しないから推しカプが公式の喜び味わったことないわ >>646
なんでわざわざ嫌いな話題の出る801サロンに来るのか謎よね どうせカトリーナクラスの台風なんて来ないから大丈夫よ
あれきたらマジで死ぬけど >>666
男女のキスシーンを男同士に見間違えたくらいには生粋の腐なのに…… 婆台風が直撃する時間帯に自転車で橋渡らなきゃならないの
さよなら婆たち 台風が来ても絶対に仕事休みにならないのわかってるからやだわ >>689
なんか来る来る言われてこないからあれだわ
はやく通り過ぎて 西日本大丈夫かしら
豪雨の後始末まだ終わってないんでしょ 関東はさすがに台風で休みにならないわよね…
明日仕事休みたいわ 公式ノマはまったことあるけど創作するほどには萌えないわ
その点ホモは創作楽しいわ >>656
安コとも100もsp違わなくなってるから一強!とも言えなくなったしね
赤安公式とはなんだったのか >>628
婆もこれだと思うわ
そもそも>>480でもいいけどここで言わんでもってかんじ >>692
どうしても渡らなきゃいけないなら前乗りして生きて 片方が死ぬノマしかハマったことないわ
悲恋が好きなのよね 成立しないから好き勝手妄想してる部分があるからもしくっついたら公式と解釈違いが真面目にありそうだわ コテてか半コテみたいな癖のある文章かく婆はいるわよね >>698
公式ホモにハマると二次いらないって思うわ AP半額とかは頻繁にやるのに共闘だけは半額対象から何故か外してくるのよね 婆はじめてグラブルの味方側キャラで大嫌いなキャラ出来たわ
ナル・グランデ編のキャラよ >>698
ノマ公式はサイドストーリーも設定もいくらでも公式が作るからねえ
創作しなくていいと思っちゃうわ口開けて待ってればいいもの >>624
酷すぎて笑うわネタに走るのかしらねじゃないと無理よこんなの >>714
頭にはきてないわ
ただ何でコテハン扱いしてきたのかが謎だわ
2sage婆みたいに目欄が失敗してるのかと思ったわ >>718
公式ホモは商業なの?
婆商業はハマれないのよね… >>716
商業の二次少ないものね
攻め同士ホモにしたら殺されそうだし 赤安はジャンル的にどうなのって見てたけど
あむあむ人気が拡大した結果あそこまで生きにくそうなことになるとは思わなかったわ
ノマ爆は時々赤安二次でも描かれてた梓で予想してたけどね >>716
ホモの場合は公式と逆カプの可能性があるのが怖すぎるわ >>624
これギャグモノだと思ったけどちがうの? 婆は片方がしぬホモにハマりがちだわ
両方しぬとラッキーエターナルだわって萌えるくらいメンタル強くなったわ 佐野史郎がどうかしたのかと思ったらNHKでクトゥルフの話してたのね
あの人そりゃ好きだろうなって感じじゃない ビルドみないな可能性もあるから
可能性は0じゃない >>692だけど婆たちありがとう
休めないのよね
狂ってるわ 婆公式ホモにハマりそうだったけど供給が少なくて真剣に二次やるか考えたわ 多分片方しんだの初めてだわ
両方しんだらエターナルね >>730
の義姉よ
お姉ちゃんの押し売り世話焼き&悲劇のヒロイン面&思いこみで状況ひっかき回し&恋愛脳のフルコンボ
くっそうざいわこいつ正式に敵にならないかしら というか801サロンでノマは絶対成立する!ホモは成立しない!とか言い張るほうがガイジだわ ノマは成立しない
なぜなら婆が見て見ぬふりをしてなかったことにするから ノマだからホモだからもジャンルによるわよ
少年誌でノマ回避は不可能と思って好いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています