トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2637枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 02:08:56.21ID:???
   、ゞヾ∧""'∧;,
  ヾ   ・ω・ 彡  
  ミ    o  o  ミ  ブワッ
 ~彡        ミ  
  /ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2636枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535971043/
0009やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 03:50:27.49ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・チンポナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  *
   ♪   / \   ランタ チンポ
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       チンポ



   ♪    *
     ♪ / \   ランタ チンポ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    チンポ
0013やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 04:23:57.02ID:???
たておちゅ

昔の実家に遊びに行ったら大量の冷凍魚介類を押入れから引っ張り出してきた親にお土産に持たされて
「明日の朝ごはんはシーフードパスタにしなさい」と言われて持て余しつつ
帰りにFateみたいな魔術バトルに参加する夢見たよぉ
わらしの役回りは炎のローゼンタール伯爵だよぉ
なのにバトルの序盤で目が覚めたぁぁ
はぁん最後まで戦い抜きたかったよぉ
0014やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 04:27:56.03ID:???
調子悪くていつもより1時間早く寝たら2時間毎に目が覚めて逆に疲れるぅ
もう一回寝てくるねぇ
0015やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 04:33:26.28ID:???
プラベは間の抜けた貧相な顔立ちなのにプレー中はかっこいいのが中性的なスポーツ選手のいいギャップかなぁ
0020やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 05:19:22.42ID:???
>>15
試合になると顔つきが男になるの萌えりゅぅ
わらしのしゅきな選手はぶっちゃけブサイクだけろしゅげストイックで真っ先にベンチ入りするしクリスマスの予定聞かれても練習って答えるしぶっきらぼうだけろ実は笑顔が優しいし仲良い選手とふざけあってるのかあいいのぉはぁん
0029やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 05:58:30.80ID:???
>>17
ハア 
   ハア

ワーー ワーー

  ニュル

ワーー ワーー

 ザスッ

   ニュル

    ザスッ

     ニュルッ

スッ
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 06:01:24.96ID:???
彼岸島をどっかしらで見かけるたびにこれがシリアスな笑いってやつなのかなぁってしみじみ思うよぉ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 06:39:49.16ID:???
>>35
消えたら困るデータを安全な場所に移すだけよぉ
PC内の設定から何までまるっと他のハードディスクに移してくれるソフトもあるよぉ
トラブル多いからおすすめはしないけどぉ
0042やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:16:31.83ID:???
積んでるホモ崩し週間を始めまちたぁまずは交渉人シリーズぅ未完らしいけろ昔から評判よいから楽しみれしゅ
0049やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:26:27.39ID:???
おはようございます
降りしきる雨に町の風景が白く霞んで見えています
影ができない不思議な明るさに満ちた朝です
0054やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:35:36.50ID:???
同人作家のTwitter見に行ったら次の自撮りどんな服がいいですかアンケートが出てきてそっ閉じ
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 07:40:34.65ID:???
>>58
スタイルいいですねぇモデルさんみたいうらやま!
っておだて上げればどんどん布面積減ってくよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/04(火) 08:06:32.75ID:???
6時頃しゃっきり目が覚めたんらけろもうちょい寝れるなぁってぐだぐだしてたらまた眠くなってきてもうお布団から出たくないれしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況