わいわい雑談スレ1677 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950
テンプレ戻して
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 久々に来たらなんでこんなにタイトルぐちゃぐちゃなの?
荒らし? エネチケのオンライン配信終わったわ
テレビないから見てたのに
大したことないとわかったらタダじゃ見せないのね 次スレ検索で出ないからスレタイは保ってくれないと困るわ 私の言うこと聞きなさいよ!私が言ってるの!わからないの?
納得して!わかる?承認欲求が強いのよ! ひゃゃゃゃもう駄目だわ日本沈むの?
なんでこうなるの? 1700近くやってて今更何言ってんのよ
変えようとしてる婆こそただのわがままでしょ >>20
950じゃない人がスレタイ変えるなフンガーで立てたからでしょ 怖いわ
油断したところに来るんだわ婆は絶対油断しない 5ちゃんって一口に言っても板ごとスレごとに違うのに一括りにされてもね
わいわいする気ない婆に言うだけ無駄だろうけど 真夜中に来られたら婆絶対潰されるわ一回寝たら殴られても起きないもの チュプの自分語りに発狂したらしいけど
スレタイ変えた奴は何日ざわざわさせてるのよ 婆はスレタイ変えたことないわ
たまにコナン出禁入れるけど 同人板のチラシスレに貼られたみたいだからスレタイに腐は付けてた方がいいんじゃないかしら 同人板のチラシスレって何回言うのよ
それがなんの影響あるのやら 停電でろくに来れなかったけど見る度変な荒れ方してたわね
クズ婆もそのときに来たのかしら 北海道が大変なときにスレタイで争う
わいわい婆の鑑ね 日本脱出しても人為的な被害で死ぬんだけど😰
撃たれるよりは潰れたほうがいい >>41
同人板にいるような奴がここ何の板かわからないとは思えないわ カナダとかニュージーランドとか日本並みに平和じゃなかったっけ 潰れるって一瞬で死ねるほうが少ないでしょ酷い苦痛だと思うわ 潰れるのと撃たれるのだったら撃たれたほうがまだ苦しくなさそうだわ 雑談とか検索して板名見ないんじゃないの
このスレ勢いもあるし まあ撃たれるのも箇所によるだろうけど
撃たれたらほぼほぼすぐ死ねるわね 板も知らないで来たほうが悪いんだからどうでもいいわよ 溶け切ったアイスまた凍らせるけど美味しくないでしょうね 避難リュック用のリュックって普通のリュックでいいのかしら
それとも防水防火みたいなの? 北海道は函館しか行ったことないけどとにかく美味しかったわ
ハンバーガー屋さんも海鮮丼も大盛りで最高よ >>66
なんでもいいんじゃないかしら
詰められれば 土砂崩れほんとするんって感じで流れてるわ
テクスチャずらしたみたいだわ スポーツバックとかみたいな細長いやつ良さそうだわ
いざという時浮き袋になるかも 今年
洪水だ!やばい本気でやばい
洪水に備えるぞ!→台風により全て吹き飛ばされる
台風に備えるぞ!→地震により全て倒壊する >>73
そのあと経済成長してウハウハしたじゃない 全域停電て半端ないわね
充電出来ないとワンセグだってそんなに持たないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています