【進撃の巨人】 エレリ 54 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい
※このスレで「厨」というワードを使ったレス・「エレリ以外の進撃カップリング名」を出したレス・エレリに対してマイナスな意見を含んだレスは
全て最近ここに居着いている粘着コテ荒らしの書き込みです
反応しているのは漏れなく本人による自演工作なので本当の住民ならスルーを厳守
●避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/comic/6968/
●おーぷん避難所 ※(2)を2に変える
http://anago.open(2)ch.net/test/read.cgi/lobby/1470399477/
●前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 53 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504812757/ >>576
ベッドの上で満足させてるからいいんだよ サウナのオラオラエレンとセクシーポーズ兵長がたまらんこの後水風呂でくんずほぐれず >>578
オラつきと思わせながら
五右衛門風呂にラブラブで入って欲しい 狭いのに勝手に入って来られてオイ…これはどういうつもりだ…って縦線増し増しになるんだね >>581
こういうつもりですよって始まるんだよね それまだくっついてないけどエレンの押しが強いタイプのエレリであってほしい 五右衛門風呂だと沸騰しちゃうからさっさと上がって浴衣おせっせしてほしい 寝湯に無防備に転がる兵長
新兵エレンなら他の客に見られないようにワタワタするけど
長髪エレンなら極楽湯を貸し切るスパダリ 極楽湯サウナの民行ってきました
半裸エレリの大きいタペストリーが飾ってニヤニヤしてしまった
温泉浸かりながらみなさんの妄想思い出してまたニヤニヤ
みなさんも楽しんで来てください アニメ
モテたことくらいある…兵長キター
はい、エレンにですよね
大勢にモテるより一人に深く愛されるの最高ですね イラストの兵長も首筋見せてて清い交際だってアピールしてるのかわいい
痕は首以外で我慢してもらったんですね 兵長女王さまっぽくて可愛いエレンはなんか雄々しいね なんかもう進撃の婚姻届の時からずっとド直球でもはや匂わせでも何でもない >>593
新兵エレンはシルバーで
イェーガー派エレンはプラチナ用意してくるねぇ
どっちも可愛い >>604
兵長…踵浮かせて身長差誤魔化してますね 4期の回想で3期時代の兵長出てくると若っ!かわっ!ってなるな
MAPPAさん作画頑張ってるし原作寄りの絵柄なんだけど口角下がりすぎかな
たまに大友克洋入ってる >>604
ファイナルに入って身長差の忖度なくなったと思ったら復活してて草
エレンがしゃがんでくれてるんだよ… 多分本当の身長差にしちゃうとそこが気になって仕方なくなると思うw イラストのバランスが悪くなっちゃうから仕方ないねw
この絵だと身長差そのままの位置に兵長の顔を下げるとエレンの肩に隠れて顔が半分見えなくなりそう 兵長の上に余白が生まれちゃうからね…
そこにロゴを配置すればいいのに! ふたりの位置を逆にして兵長を手前に持ってくれば肩や腕の問題は解決…しないね抱き締められちゃう 身長ネタついでにつべのジェットコースターに乗りたい兵長が
とってもエレリだった 横だけどそのままググったら出て来てたわよ
見たけど遊園地デートみたいで楽しかったわ
兵長愛おしいし15歳エレンうるさくて可愛いかった アニメだけで追ってるから先人達が離脱していった気持ちがわかるところまで来た >>618
まだ先に尻蹴るだけで許してやる発言とかがあるじゃん >>618
私はコロナ前までまだ二次のイベントでエレリ供給できてたので離脱はしてなかっけど
コロナになってからは県外から一度も出てなくてイベントも行けなくて自然と離脱してしまってた
でも最近極楽湯や道頓堀やボートレースのコラボのおかげでエレリ供給ができて舞い戻ってきたよ イチャコラは勝手にさせるからいいんだが
話自体が重すぎると離れたくなって
マーレでエレンが戦鎚食ったあたりで離脱した
以降は本誌も単行本も買ってなかったから
アニメ初見でやっぱりあの時に一旦距離置いてて
ある意味正解だったなという気持ち
バレも全く踏んでなかったからサシャとかワインとか
幼馴染崩壊もええぇ…ってなってるし
あのまま一直線に浴びてたらマジ危なかったわ
確実に鬱ってた ファイナル入ってから新規の人増えたし活動再開した人も見かけるからアニメの力ありがたいよ
2クール目の時期が早く知りたいな ろくにレスつかなかった時より新規でも人がいるだけで良き
ここのスレ立て2018年だよ泣けてくる
最終回如何によってはまた誰もいなくなるかもしれないけど 兵長が最初一話前まで生きて活躍してるからね新規ちょいちょい入るのはそのお陰 最新話エレンを倒せるのは自分達だけって兵長の台詞がエレリだったよね
考える時間がないのにギリギリまでエレンの事を考えてそして決断した兵長の愛の深さがたまらなかったよ
来月エレリの何かしらあったらいいなぁ 情とか葛藤を経てその覚悟をしたことが辛いけどこれ以上ないくらいエレリだなぁ
言いたいことごまんとあったんだね 最終話救いがあるように終わって欲しい
エレリに幸あれ 最近エレリにハマった
もっと早くハマっとけば良かったなって後悔してるけど、ハマれて楽しい 19エレンのビジュが好みすぎる
ハーフアップの髪型に黒パーカーとか色気半端ない
あのエレンに抱かれる兵長とかヤバいw
最新巻では地ならしして仲間も犠牲になってるのに、今ならケツに蹴り入れるだけで勘弁してやるとか優しすぎて愛を感じた あのバカに言ってやりたい事はごまんとあった
今ならケツに蹴り入れるだけで勘弁してやる
愛だよなぁ… ハンジまで犠牲になったのに、ケツキックだけで許してくれるんだっていう…
読んだ時ちょっと驚いたわw
私が思ってる以上に兵長はエレンのこと好きだった >>639
兵長が高校生ぐらいの時にエレンが生まれてるんだなーと思うと凄い萌える
兵長がエレンのことクソガキとか言ってるのが堪らなく好き 暫く離れてたけど、また戻ってきた
19エレンがめちゃくちゃイケメンすぎてw
何か凄いお洒落なモデル感が凄い
エレンって凄い美形だよね 皆は私なの!?って言うぐらいエレリ萌えポイントが同じだw
やっぱエレリいいよね エレンって駆逐駆逐言ってる熱血少年で可愛いイメージだったんだけど、久しぶりに漫画読んだらカリスマ性溢れるダークヒーローで色気半端ないお洒落なモデルみたいになっててビックリした
ずっとカルラさんにそっくりだと思ってたけど、グリシャにも似てるね
顔はママ似、背格好はパパ似とか両親の良いとこ取りだわ
リヴァイは完全にママ似の美形で、しかもあれで掃除が趣味とかいうのが凄い可愛い
二人とも美形なのが絵面として最高
年齢差も最高 自分も出戻りだから空白期間にあった燃料とか同人誌とかを血眼で漁ってる パーカー羽織るエレンがかっこよすぎて、誰このイケメンってなった 身長差もだけど、年齢差が凄い萌える〜
15以上も年下で、クソガキとか言ってた子がめちゃくちゃカッコいいモデル体型の美形になるなんてね
エレンの成長ぶりにドキッとする兵長ください >>650
図体ばっかりデカくなりやがって…(トゥンク) キスまでの距離がどんどん長くなるんだね…
兵長背伸びしても届かなかったりする? >>654
エレンは屈んでリヴァイは背伸びしないとできないよ >>653
ちょっと悔しそうな顔して赤くなってそう
かわいい〜/// 身長差も年齢差もなかなかダイナミックで良い
男女でも23cm差って結構なもんだよね 凄い年齢差なのにコラボでお揃いのタヌキ耳つけてたりするのが可愛い 10cm差の時は上目遣いでなんとかなってたけど今は顔ごと上向かないとダメだね可愛い エレンのダメンズっぽい所も好きな兵長
年上の包容力を感じる 親子くらい歳離れてるから、疑似親子みたいな関係でも萌える
ダメ息子の世話をするママ兵長みたいなw
ちゃんと掃除しろ!髪切れ!って怒られてそう 日田駅のアクリルジオラマ?がエレリだよ!19歳エレンと14巻表紙の兵長 >>664
見てきた
完全エレリだった
欲しい
通販ないのかしら 日田アクスタジオラマ組み合わせが謎だけど素敵エレリだからすき いやあれは転生して長い時間かけて結ばれるやつでしょ エレンが成人するまでこういうのは良くないんじゃないかと迷ってるうちに
公式から婚姻届や指輪出されて外堀が埋まってきてるから恋愛する時期を逃してるのはある意味事実
当たってるわこのおみくじ >>672
名推理すぎて笑った
気がつけば祝福されてて???ってなってて欲しい
でもまぁ悪くねぇ…って愛を育んでくれ なんか怖くて単行本出るまでは結末読まずにいようか迷う
まだ猶予的な何かが欲しい…
さすがに冬のアニメまでは無理だけどさ 今更だけど公式がこんなキツい佳境に二人だけの指輪(しかもデザインは結婚指輪)出すとか凄い事だと思う
こうしてカウントダウン出来るのもあと少しなんだし楽しんだ方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています