トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 16:24:20.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1712
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536639460/
0532やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 18:47:10.58ID:???
確か作者が東方の二次出身なんでしょ
妙に百合百合しいのはそういうことなのねと勝手に納得してたわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 18:52:08.43ID:???
ねえ刀の習合とかいう新要素ドリドリじゃない?
つつきボイスとか乙女ゲーかと思ったわ
刀婆萎えないのかしら
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 18:56:20.09ID:???
>>548
元々ドリボイスはそこそこ実装されてるんじゃないの
お姫様抱っことか最初期からあったじゃない
萎える婆はとっくに去ってるかと思ってたわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 18:58:43.31ID:???
主人公いるゲーは主人公に対して好意が向けられるからはーつっかえって萎えるのよね
0565やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 18:59:42.06ID:???
ハンガリー行くことを決めた婆だけど2週間ひとり旅って無謀かしら
ツアー組んだ方が無難かしら
ちなみに日本語しか喋れないわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:02:40.60ID:???
買い物してたら婆さんのカートに二度も轢かれたわ
あの人たち前方まったくみてないわね
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:04:39.92ID:???
テレビ見て思ったけどアントニオ猪木みたいな北と繋がってます〜な人は銀行口座開けるかしら
0596やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:06:14.35ID:???
英語園児レベルで海外行ったらホテルのチェックインで躓いたわ入れはしたけど
それ以外は時前予約で何とかなるわよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:10:35.94ID:???
2019年のポケモンの新作は新しいデバイスでとかいう記事見たわ
またゲーム機買わされるの
0616やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:14:44.06ID:???
刀ってほんとなんにもなかったのね…習合とやらが限界突破とか上限突破とかみたいなもんよね?
そこで新たなキャラのストーリーは読めるのかしら?
0630やまなしおちなしいみななし2018/09/11(火) 19:19:54.36ID:???
ゼスティリアで炎上してたのと刀がリリースされたのが確か同じ時期だったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況