トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1724 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:24:44.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1722 実質1723
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536766302/
0008やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:26:39.32ID:???
処女は薄ら感じてこそ処女なのよ
あんあんらめえ言わせたいならその辺のビッチ使いなさい
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:27:47.57ID:???
神谷の喘ぎ声聴いてるとあのブッサイクな面浮かぶんだけどみんな平気なの?
すごいわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:29:12.24ID:???
婆は監禁するときに足に鎖つけるシチュが嫌いでーす!!!!
そんな物理的な方法じゃなくて内鍵なくすとか薬で弱らせるとか精神的に弱らすとか頭使いなさいよぉ!監禁の醍醐味ねーわ!
0026やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:29:22.56ID:???
処女設定の何たるかを考えなさいよ
あんあん言うだけならビッチでも出来るのよ
処女にしか出来ないことやってこそ処女求めてる婆たちは喜ぶのよ
0036やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:31:11.86ID:???
タキツバ引退って出てTLのジャニ詳しそうな婆たちが
タッキーはやっぱり経営者になるとか言ってるけど
元からその気配あったの?
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:31:26.33ID:???
いだい!やめろ!やめてっ…やめてくださ……やめて……
いだい"ぃぃぃいいいぃああああやめてぇええ助けてえええああああ!!!
0041やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:31:36.92ID:???
>>28
物理は最終手段でお願いします
婆は穏便婆だから1日中騒音鳴らして弱らすとか山芋塗った張り型突っ込んで放置でいいわ😘
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:32:27.82ID:???
ケツにちんこ入れられて初回からあんあん言ってるとかキモイ
うんこする度に絶頂してるわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:33:32.47ID:???
婆は淫乱で喘ぎも演技な受けちゃんがある日運命のちんこを持った攻めくんに出会って本気で喘ぎ狂うのがすこ♥
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:33:52.00ID:???
>>41
あーいいわねお尻の穴の中が痒いなんて耐えられないわね
でもちんこ入れたらちんこもかゆかゆにならないのかしら
0055やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:34:31.39ID:???
好きな声優のあんあん喘ぎ聴きたいだけだから受けが処女とかそういうのどうでもいいわ
基本BLCDって原作知らない状態で聴いてるし
0063やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:35:39.72ID:???
攻めのために人工肛門にしてアナルは攻めのちんぽ専用にする受け
固定婆のために人工肛門にしてアナルを無くす攻め
美しいわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:36:09.43ID:???
>>52
そこは洗浄するわよ😘
クソ生意気強気受けちゃんを徹底的に精神叩きのめして可愛い受けちゃんにするのがすこなの♥
0066やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:36:16.49ID:???
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:36:46.19ID:???
>>64
いいわよ
神谷は処女の何たるかを理解してる喘ぎよ
買って損はないけど他のCDクソ過ぎて聞けなくなるわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:38:51.97ID:???
傲慢俺様攻めだからラブラブ話でも準備したり処女の受けいたわらないわ
原作の流れでラブラブが流行る前は無理矢理ばっかだったし
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:39:40.20ID:???
リアルにこだわるくせにゴム付けない同人多いわ
所詮受けは自分のアバターなのよねゴム無しで種付けして欲しいのよ
0098やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:45:06.45ID:???
>>95
神が受けちゃんのお尻の中に攻めが氷とビールを入れる漫画描いてたわ
受けちゃんは痛がってたわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:46:08.02ID:???
>>87
首輪 鎖 轡 ハーネスこの辺りは調教段階に応じて増やすのが良いわ
身体の自由を奪う事で感度を上げる調教をしていきたいもの
肉体の調教の後魂の調教が完了したら最終的に一切取っ払って触らない焦らしが良いわ
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:46:21.00ID:???
婆は神のように拝み奉ってる受けちゃんにうっかり欲情して我慢しきれずにごめんなさいごめんなさい謝りながら襲う攻めきゅんが好き
神々しく無垢なものが攻めの手によって汚れされていく過程エクスタスィ〜
0101やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:47:43.65ID:???
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオ●ニーなんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチ●コ扱きまくっからよ、目ひんむいてしっかり見やがれよ!
碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチ●コをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!
見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチ●コを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチ●コにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チ●コ扱きで男がたぎるぜ!
「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!チ●コチ●コチ●コセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」
雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し男冥利に先走りがチ●コを濡らす。
おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチ●コを突き出す。オラオラ!
男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。

立て膝から体を反らし片手つきチ●コ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!
ラッシュを吸い込むとチ●コ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チ●コの裏側、俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
0107やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:49:59.79ID:???
ホモ長文って良くリスバージョンに置換されてるけどなんでリスなのかしら?
クヌギの木の実拾ってうぉっうぉって言ってるリスのやつは秀逸だったわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:52:01.27ID:???
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チ●ポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:52:33.59ID:???
40歳のおっさんが16歳の高校生を好きになるんだけど実際は高校生は死んでいて過去の人だったって話を読んだわ
ホモよ
0119やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 02:55:35.08ID:???
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0129やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:12:28.50ID:???
絵描き婆いるかしら
顔ってどこから描いてる?輪郭なのかそれとも目や顔のパーツなのかしら
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:17:57.94ID:???
あいぽんスレ勢い15万超えてたわ
中身なくて結局どんな機能あるのかわからなかったわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:19:43.04ID:???
>>106
蛆が沸いたのカニバリズム漫画でJKが尻からアルコールを入れられて中毒になる描写あったわ
その後JKは顎を外されて死んでオッサンどもに肉を食われてたわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:23:40.28ID:???
どこからでも描けるっていうハウトゥー動画を見たことあるわ
あれ結構役に立ってるからつべで見て
0138やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:28:31.04ID:???
お腹がすいたわ
ヤマザキのフルーツケーキとイモ天とちんすこうがあるけどどれが一番罪が軽いかしら
0151やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:49:13.52ID:???
めっちゃこれ推しカプ過ぎと思った歌を曲名とカプ名合わせてググってみたら
公式地雷逆カプ捏造豚のクソがチンカスみたいな小説のタイトルにしてたわ
頭おかしい
0152やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:49:36.68ID:???
iPod使ってた流れであいぽんにしちゃったからずっとあいぽんだわ
でも泥も興味あるのよね
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:50:13.40ID:???
>>130
前髪の人もいるのね
婆もずっと輪郭なんだけど最近になってパーツから描いたら少ししっくりきたのよね
0159やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:53:36.87ID:???
ゆうべ風呂にボチャンしたけどなんともないわあいぽん
今の携帯電話って強くなったわね
0163やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:57:09.47ID:???
>>162
シリカゲルあるならいいけど一般家庭のせんべいから全部集めてもそんなにないわ
米に突っ込んどきなさい
0164やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 03:57:29.70ID:???
北海道といえば、尻尾一丁のエゾリス達が、エサを求めて木から木へと飛び交う、
勇壮な在来種として、この地方に知られている。
秋が終わり冬へと向かうと、木々の葉は枯れ始め、寒さに備え始める。
木の実は、次の世代を残すために枝からボロボロ落ちるから、土の上に、野ざらしにされる。
俺はいつもそれが狙いだ。
落ちている木の実の、できるだけ形のよいものを10数個ほど、
こっそりさらって巣に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度部屋中にかっさらってきた木の実をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、木の実の海の中を転げ回る。
拾ってきた木の実は、土の臭いがムンムン強烈で、俺の食欲を刺激する。
頬袋の中が、もうすでに痛いほど広がってしまっている。
木の実の中に顔を埋める。臭ぇ。
土臭、青臭さや、どんぐり独特の苦い臭いを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 木の実ワッショイ!と叫びながら、どんぐりを拾う。
嗅ぎ比べ、一番苦味がキツイやつを主食に選ぶ。
そのどんぐりには、樹液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その木の実を付けた木は、森で一番風格のあった樹齢40代の、
クヌギの木だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、クヌギ野郎臭ぇぜ!俺が食ってやるぜ!と絶叫し、
前歯をいっそう激しく動かす。
そろそろ限界だ。
俺は頬袋からどんぐりを引き出し、自分の腹の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら食べ続ける。
クヌギ野郎の木の実は、俺の胃液でベトベトに汚される。
クヌギ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのを土の中にしまい込む。
新たな食料を手に入れられないときに備えて、非常食に使う。
ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ
0172やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:01:15.74ID:???
>>164
ひゃだわざわざリスのやつ探して貼ってくれたのかしら?
最後の一文でいつも吹くわ…ナウシカみたいだわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:05:25.80ID:???
ちょうどあいぽんの話ししてたわ助けて詳しい婆

あいぽん画面のこの下の固定アイコン?部分が
いちいち画面外(下)に引っ込むようになっちゃったの
前は常に表示されてたわ
戻し方わかるかしら
https://i.imgur.com/uScC9U8.jpg
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:09:17.65ID:???
>>177
あいぽんやipadは説明書がないし信者が触って覚える発見する機能が山ほどあるから
そういう細かいのは難しいわね
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:14:46.01ID:???
>>177
「設定」>「一般」>「リセット」
→「ホーム画面のレイアウトをリセット」
→「ホーム画面をリセット」
0190やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:35:04.14ID:???
>>188
赤ブーのスパークページ見れば無い?
申し込んでる人は配置図見れるけど西3まるごとと西4にも侵食してるわラップ
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:43:07.32ID:???
ドラゴンカーセックスみたいなものかしら
ドラゴンカーセックスって規制が進むとこういうエロ本しかなくなるって皮肉だったのに
0220やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:48:44.63ID:???
ラップ一番人気の社畜とツーショット撮りたかったら八王子まで行かないといけないみたいね
わいわいの八王子ディヴィジョンネタが脳裏過ったわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:54:12.85ID:???
婆は観てないけどカーチェイスだかドライブアクションだか
かっこよかったんでしょ?ゼロシコ
0236やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 04:59:26.60ID:???
1サークルでガチっぽいから晒さないけど
え?そこ?みたいなの見つけると面白いわね
RX7は一番浮いてるけどネタっぽいの他にもあるわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:01:29.74ID:???
婆は二次で金とるほどの技量無いのに出せ出せって言われてるのサークル数増やしだと思うんだけど
どうせなら評論考察系だしたいわ…
需要あるのかしら
0252やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:13:24.18ID:???
なお内野はまだこの話題に必死

【レス抽出】
対象スレ:コンビニ待機
キーワード:ゴリラ
抽出レス数:79
0260やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:18:08.21ID:???
別に原作連載してなくても実写映画はできるんじゃないのかしら
るろ剣とかデスノもう終わってたわよね
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:19:37.67ID:???
終わってから実写化するのと
連載中に実写化するのはまたなんか違うんじゃない
知らんけど
0264やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:21:51.74ID:???
>>255
まぁ実写版2とか作ってもらう予定が無かったんでしょうしねぇ
婆の中ではアニメの完結編映画が最終回になってるわね
終わり方もネタも良かったし
0274やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:43:46.29ID:???
最近無理して起きてたら疲れてるし寝不足なのに眠れなくなっちゃったわ
不眠症気味になっちゃったのかしら
0275やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:45:19.57ID:???
体が上手にオンオフできなくなってるのよ
お医者に導入剤もらうかして意地でも一回寝たほうがいいわ
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:50:15.39ID:5Fey6ddq
元女神だけど女神板ドコー
0282やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 05:52:15.81ID:???
寝る前にご飯食べたりしてない?
部屋が暑かったり寒かったりとかない?
あと暗い部屋で目をつぶってジッとしてるだけでも身体の疲れはとれるわ
0336やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:08:16.64ID:???
注意喚起!!拡 散希望!
池袋アニメイト本店に行ったあと、男の人が近づいてきて「盗撮されてましたよ。
犯人を撮影したので確認してもらうために付いてきてもらってもいいですか?」
と強引に言ってくる人がいて結構そういうこと言われてる人多いので注意してください!


婆達気をつけなさいよ
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:22:20.27ID:???
>>330
そういえば煽り運転の心理学とかあったわね
車の運転は情報量や緊張感に圧殺されやすいから防衛本能で気が大きくなる人もいるみたい
本人の遺伝子的な気質や日頃のストレスが原因だとどうしょうもないし
自動運転技術に期待するしかないんでしょうね
0358やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:26:44.01ID:???
1年だけ中学1年生男子になりたいわ
溢れる異性への欲望を男友達への過度なスキンシップで昇華させるわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:28:39.02ID:???
婆は池袋のアニメイトに良く行くけど声かけられたことなんて無いわ
一人でサンシャインシティのレストランでご飯食べて帰るのよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:32:41.82ID:???
アニメイトってどんな服装で行けば浮かないのかしら
地味な色のニットとスキニーなら大丈夫?
0370やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:34:18.31ID:???
>>367
仕事帰りの時間とかスーツ姿の人もいるし裸じゃなきゃどんな格好でもいいわよ
だいたい婆の格好なんて誰も気にしないわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:43:46.49ID:???
旅行1人で行けちゃう婆すごいわ
プランとか決めていくのかしら
今一人用とかあるそうだけどミステリーツアーみたいだったらどうしようかと迷うわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:44:10.06ID:???
一人ディズニーした事あるけど流石にキツかったわ
一人で居る人なんか全く見かけなかったし
もう二度とやらないわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:45:50.43ID:???
アニメイト行くと街中では見かけないようなファッションのオタク見かけるわ
オタクってそれどこで売ってるの?って服着てること多くない?
何あの掘り出し物みたいな服
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:46:01.09ID:???
単独で旅行や遊園地行く婆は一緒に行く相手がいないのか単純に1人が好きなのかどっちなの
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:47:28.70ID:???
公式で『誰よりも男らしい』みたいな説明が付けられてるキャラの受け婆は誰よりも男らしい受けがすこなのねって思ってたのに違ったわ
なんで誰よりも男らしいキャラをきゅるんきゅるんにするのよきゅるんきゅるんは別にいるから魔改造じゃなくそいつ受けにしなさいよ
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:51:45.84ID:???
テーマパークで誰かが1人でいても婆は特に気にならないけど変なふうに思うのもいるのかしら
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:55:17.27ID:???
まぁディズニーに友達や恋人同士で来る人が100人居たらお一人様なんか1人いるかどうかくらいでしょ
そりゃお仲間見つけられないわよ
0401やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:56:52.81ID:???
>>379
きついと思う婆は楽しそうにしてるシングルを知覚出来ないんじゃない?
婆はゴロゴロいるわねって思ったわよ
0402やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 07:57:14.02ID:???
>>394
色々回るの必死で一人で来てる人とか気にしてる暇ないわ
そんなの気にする人ってテーマパーク楽しんでないのかしら
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:01:55.72ID:???
上の婆も言ってるけどお一人様割合は100人に1〜2人
1%って考えるとかなり高い割合ね
ガチャのSSRより排出率いいわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:04:04.34ID:???
婆もディズニー1人で行ったことはないけど1人だと自由に動けていいかもねとしか思わないわね
旅行とかも1人って楽じゃない
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:06:24.12ID:???
お一人様は彼氏も友達もいないから一人って人は少ないと思うわ
行きたいから行ってるのよ
婆の友達は好きなショーの時毎日アフター6で行ってる
婆はディズニー嫌いだからようやると呆れてるけど
0428やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:08:03.93ID:???
レアだからといってpgrするもんでもされるもんでもないから行きたい婆は行けばいいし一人じゃつまんないなら誰か誘えばいいわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:10:57.74ID:???
婆は大昔一回だけ一人ディズニーみたいなことしたけど流石に耐えられなかった
そこまでディズニーが好きじゃないからかもしれないけど
0443やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:11:47.46ID:???
>>440
そりゃ好きじゃないなら苦痛に決まってるでしょ
肉好きじゃないのに一人焼き肉するようなもんじゃない
なにが目的だったの
0446やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:12:06.72ID:???
婆一人ご飯は比較的どこでも行けるんだけど一人だとご飯食べるの面倒なのよね
ご飯食べる時間を他の事に使っちゃうのよ
おいしいものは大好きなのに何故なのかしら
0454やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:14:43.01ID:???
>>443
親が久しぶりに行きたいって言ったから一緒に行ったのよ
でも途中親にやっぱ行列面倒だわ婆は一人遊んできてって言われて
一人でシー回ったけど結局何も遊べずすぐ帰ったわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:16:21.27ID:???
昔沖縄旅行彼ぴと行ったけど喧嘩して半日一人で沖縄満喫したことあったわ
沖縄なら特に苦痛じゃなかったわね
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:17:20.57ID:???
前初音ミクと結婚式するって人テレビ出てたわね
あれが1人結婚式ね
式の時は新婦側に初音ミクのぬいぐるみ置くらしいわよ…
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:17:21.52ID:???
>>441
違うわよ相手がいない独身女がウェディングドレス着るために式を挙げることよ
親と親戚はどう思うのかしらね
0466やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:19:03.71ID:???
一人で観光地を巡っていたら「一人で来てるの?」とか言って行く先々に付いてくるオヤジがいて怖かったわ
同行者と予定が合わなかったから一人で前乗りしていただけなんだけど
0478やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:23:33.81ID:???
今井翼とか全く見なかったからとっくに辞めてるのかと思ってたわ
タッキーの引退は驚いたけど
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:23:56.69ID:???
ディズニーで子供の頃親と別行動して数時間1人でコースター乗りまくってたの楽しかったわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:25:26.93ID:???
婆が親で子供がウェディングドレス着たいから1人結婚式するって言ったら式出るどころか縁切りそうだわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:29:27.18ID:???
昔よく漫画やドラマであった当て馬との結婚式の最中に本命ヒーローがヒロイン奪いに来てそのまま逃亡みたいな展開
あれよく考えたらクソ過ぎるわね
絶対当て馬に訴えられるわよね
0498やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:29:34.74ID:???
アイフォンのイヤホンジャックに文句言ってるのがアニメアイコンばかりなのは
充電しながらゲームするからかしら
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:31:49.73ID:???
一生に一度の仮装大会なんだからウエディングドレス着なさいよ
ババアになってからじゃ着れないのよ
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:32:03.91ID:???
女性作家が独身のまま50になったらウェディングドレスで誕生会するわよって言ってたわ
0518やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:34:02.10ID:???
高嶺の花楽しく観てたけどだんだん石原さとみの演技にイライラするようになってきたわ
下手とかじゃないんだけどなんか一番イライラする演技なのよね
0519やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:34:40.78ID:???
婆結婚した事後悔してるけどプロポーズ断ってたらもっと後悔してたと思うからこんなもんよね
早く子供欲しいわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:35:27.33ID:???
西のクソ田舎だから周りはディズニー行くのが一大イベント的な感じで話してるわ
もちろん婆は行ったことない
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:37:09.25ID:???
婆の家族はあんまりノリのいいタイプじゃないからディズニーとか全然楽しめないわ
ミッキーとかに寄ってこられてもリアクションできなくて引いちゃうのよね
0531やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:38:55.13ID:???
婆は子供の頃からネズミーランド嫌いだったわ
乗り物乗るまでの行列と人混みでムカムカする
山奥の温泉行く方がよっぽどマシだと思ってたわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:40:04.87ID:???
あの着ぐるみが来た時ってどうするのが正解なのかしら
喋らないから手を振る以外にどう交流したもんかわからなくて
0539やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:41:15.82ID:???
あの着ぐるみの中の人に追っかけがいるのほんと衝撃
動きだけで中の人見分けるらしいわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:43:58.41ID:???
婆はハーマイオニーの杖を持ってるわ
4000円くらいだったかしら
本当に実用性1ミリもなくあれから箱から出してない
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:46:01.21ID:???
個人個人でダンスや動きの癖があるから分かるわよ
似たような事やってたけど見分けが付くようになったのは特徴的な角度で首捻る中の人を把握するようになってからだわ
0555やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:49:55.89ID:???
>>497
結婚式で花嫁を奪われる側が主人公の話を見たことがあるわ
主人公はショックで自殺しようとしてたわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:53:26.12ID:???
推しのコンサートだかイベントにウェディングドレスで行く婆が前に話題になっていなかったかしら?
0571やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 08:58:05.17ID:???
プロポーズ大作戦とかいう胸糞ドラマ思い出したわ
過去改変してまで嫁奪うってクズの極みよね
0580やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:00:24.77ID:???
山Pにハレルヤチャンスするなら藤木にもハレルヤチャンスさせてよ(以下永遠にループ)
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:01:06.14ID:???
>>577
どっちも正しいらしいわ
セワシさえいればいいらしいわ
ジャイ子との間にできたたくさんの子供はスルーよ!
0582やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:01:14.21ID:???
一人結婚式ってバージンロードをずんずん一人で歩いてケーキ乳頭とかも全部一人でやるの?
0585やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:02:00.58ID:???
昔アメリカのドナルドダックの中の人のインタビューを読んだけど身体障害者でドナルドダックと同じ形に身体が歪んでいるって言っていたわ
天職を与えられて嬉しいって
体型関係なさそうなキャラでも仕草とか身に付けて演じる訳だからミッキーとか入る人が固定されていそうだけどどうなのかしら
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:02:31.32ID:???
9/11が16周年記念日だったから9/10に解散してファンが無駄なお祝いしないようにするタキツバ優しい
0588やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:02:54.41ID:???
>>581
遺伝要素は重要な筈だから源家と剛田家の間に血縁関係があった
もしくはのび太以降セワシ以前の世代にある予定なのよね
新郎ジャイアン新婦しずか有り得たのよ
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:04:14.54ID:???
婆ね気の迷いで買っちゃった真っ白いワンピースがあるんだけど
推しちゃんのイベに着て行ってもいい…?
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:06:45.93ID:???
二次元は解散とか引退とかしないからいいわ
年取らないしツイッターでアホ発言もしないし
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:07:50.74ID:???
>>609
梅澤康二 弁護士
結婚目前だったのに婚約破棄されてしまったら、相手に対する怒りや悲しみから「慰謝料を請求したい」と考える人も少なくないでしょう。
婚約破棄による慰謝料の相場は50万円から200万円とされており、婚約破棄によって受けた精神的苦痛の度合いや、
婚約の状況によっては高額な慰謝料を請求できる可能性があります。
2018/02/22
ですって
0635やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:12:48.19ID:???
3年同棲したら婚約状態として扱われるからずるずるして捨てられた婆は弁護士入れるといいわよ
0644やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:15:01.55ID:???
>>635
四年同棲した爺が急に俺は起業してひと山当てるって言い出してポシャって
PS2からテレビ冷蔵庫洗濯機全部売られた挙げ句行方不明なんだけど
もう十年くらい経ってるからダメかしら
生きてるかどうかも不明なの
0659やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:17:38.22ID:???
二次元だって公式終了とかポッノマとか推しが死んだりとかあるけど覚醒剤発覚とかが無いだけマシかしら
0662やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:18:01.94ID:???
エイトラはキャラが死んだわ
入院中の相方がちょっと良くないらしくて病院行くってキャラが呟いた後に訃報ツイートよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:20:23.52ID:???
>>661
そうよね
FF8の低レベルクリアとオールA選手だけで揃えたパワプロのデータが
どこかに消えたことだけが本当に悔しいの
0669やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:22:12.88ID:???
ねえいつものポケモン婆達Let's go
ピカチュウorイーブイをどう思ってる?
初代のピカチュウ版みたいで面白そうだから買いたいんだけどあまり話聞かないわね
0675やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:24:52.23ID:???
>>670
えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

これすこ
0679やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:26:47.20ID:???
>>588
たしか静ちゃんは剛と結婚はしてないはずよ
ジャイ子とのび太の子供が静の子供と結婚とかかしら
もしくは不倫ね
0689やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:30:35.35ID:???
なんでイーブイがピカチュウポジにいるのよ
それをするならイーブイじゃなくてピッピでしょ
0693やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:31:20.99ID:???
FE新作出たらSwitch買うつもりだったけどキャラデザが受け付けないからスルーだわ
ポケモンの完全新作が出る時にでも考えるわ
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:33:00.62ID:???
スイッチあれば買ってたと思うけどポケモンのためだけにスイッチ買う気になれないわ
ライバルぶすだし
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:33:04.35ID:???
>>679
大前提として読者はドラえもんがのび太に介入したパターンしか観測できないの
のび太とジャイ子がくっつくみたいな時空の一可能性として有り得たってことよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:33:30.86ID:???
Switchはドラクエ11が出たら買うわ
3DS版もPS4版も持ってるけどまたやりたいから本体ごと買うわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:33:58.91ID:???
貧乏だからスイッチもWiiuも売ったわ貧乏になっても本とかゲームとかしか売るものがないわ
でも日野日出志の本だけは売らないわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:34:53.20ID:???
ピカチュウさんと並べるの思いつかないわね
御三家は1人だけ贔屓するわけにいかないし
0722やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:37:03.09ID:???
サトシの正妻がピカチュウでシゲルの正妻がイーブイだからピカブイでいいんだもん😠
0725やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:37:43.49ID:???
>>699
じゃあ誰と誰がくっついても問題ないってこと?
そのなかでセワシだけが過去に介入したのよね
セワシわがまま過ぎない?それによって不幸になっちゃう人もあり得る訳でしょ?
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:38:42.86ID:???
>>725
不幸になるどころか存在自体がなかったことになるのよ
東京から飛行機でも船でも大阪には行けるけど旅程での体験は変わるでしょ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:41:08.00ID:???
Switchにぶつ森出たら速攻switch買うわ
そういう人絶対多いはずなのになんでぶつ森出さないのよ
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:43:51.15ID:???
カード出てからはカード使えば引っ越ししないから楽よね
シベリアとビアンカとラムネのカードほしいけどクソ高いわ
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:44:51.40ID:???
映画の聲の形を少し見たんだけど西宮の親は酷い親ね
この子読唇術も発音も覚えられないじゃない
始めの5分で見るのやめちゃったわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:47:50.85ID:???
そういえば美人な友達とポケセン行った時に知らん爺が声かけて来たんだけど友達にだけ6Vのポケモンあげてた奴のこと思い出したわ
あームカつく
0781やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 09:48:24.60ID:???
おいでよの頃はもっと辛辣だったわよね
お前の手紙何言ってんのかさっぱりわかんねーぞ喧嘩うってんのか?みたいな手紙の返事来たことあるわよ
0805やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:00:31.40ID:???
ラジオで安室奈美恵の曲が死ぬほどかかってるから何でだろって思ってたけどラストライブが今週末なのね
0813やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:07:43.56ID:???
あーでもトワプリだとエポナと会話できるし
早くもとのあなたに戻ってみたいなこと言ってくるからメスよね
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:07:55.07ID:???
ぶつ森は顔と髪型のバリエーション増やしてほしいわ
背中アイテム増やして
厨二みたいに羽とか生やしたいわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:12:02.22ID:???
トモダチコレクションを早く出して
やること増やして外見もっと弄れて同性婚ありにして過去作のBGMも使えるやつを
0831やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:15:35.85ID:???
今更村の形が気にくわなくなってきてまた最初からやりたいと思っているわ
でも魚あと10くらいでコンプなのよね
0833やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:17:39.39ID:???
ポケ森に限らないけど一度離れると過ぎたイベントのグッズ欲しくなってイラついて再開出来ないのよね
0837やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:20:50.30ID:???
婆リアの頃おいでよどうぶつの森ガイドのマイデザイン広場の住人だったわ 懐かしいわ…
0857やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:27:00.08ID:???
>>850
まてちゃんはお絵描きできるし画像投稿も簡単なのよね
婆まてちゃんがあいぽんでも使えるようになればあいぽんにするわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:27:50.27ID:???
ツイ開くたびにトレンド上部にコナンの絵があって拒否感すごいわ
もうすっかり嫌なもののイメージだわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:29:02.89ID:???
サイズがどんどんでかくなっていってるのが不便だわ
でかいのがほしいなら最初からiPad買うわよ
0866やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:29:12.58ID:???
>>853
こういうのにこっちも抗議しよう!って言うと「そんなことしたら向こうと同じレベルになる」とか言って好き放題やらせた結果が今なのよね
0875やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:32:41.29ID:???
戦前の撮影会の風景の写真Twitterでみたら
女性被写体をローアングル撮影するために
カメラ地べたに置いたり這いつくばってシャッター切ってて笑ってしまったわ
いつの時代も変わらないのね
0876やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:32:46.72ID:???
コナン腐とドリがウザいだけだからノマが出てきたらざまああああああとしか思わないわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:36:04.63ID:???
昔から伏魔殿ジャンルとは聞いていたけど
土下座とかの噂があったからこんなに大きくて迷惑なジャンルになるとは思ってなかったわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:40:52.84ID:???
りあちゃんの頃のHPトップ画はワールドイズマインだったの思い出したわ
世界で一番おひめさま✨🎀✨
0894やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:44:38.91ID:???
>>891
あれ消したいわ!嫌いなジャンルや芸能人が視界に入るの最悪よ!
前はブロックしたら画像だけは消せたけど今はブロックしても消せなくなっちゃったわぁ
0903やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:49:25.67ID:???
ロリポップのホームページ昔は派手なイメージだったけど
今うん十年ぶりにみたら普通になってたわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:54:15.57ID:???
わいわい楽しいけど同じくらいの確率で嫌な気分にもなること多いのよね
なのになんで覗いちゃうのかしら馬鹿な婆だわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:58:14.99ID:???
リアの頃サイトを作ろうとしたけど作り方がよく分からなかったから作るの止めた婆はセーフね
0938やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:58:56.30ID:???
魔法のiランドはドリ婆を大量生産したイメージがあるわ
あくまで婆の私権よ
まだ腐になりたての頃よ
0944やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 10:59:59.91ID:???
魔法のiランドで出会った人と未だに10年以上連絡取り合ってるわ
一生の友達になるかしら
0950やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:06:20.81ID:???
思えば昔はカプにハマったらジャンルのサーチからサイトを探してたけど今のジャンルは支部とツイしか見てないわ
探せば今のジャンルもサーチやサイトがあったりするのかしら
0957やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:09:28.57ID:???
>>733
ひぇぇセワシの説明その部分なかったわよね?結果さえよけりゃいい!みたいな?
他時空であったことにもならないのよね?
セワシ自分さえよければいいの?許せないわ😡
ジャイ子との子供は存在すらせず誰にも認められないの…
0961やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:10:31.96ID:???
フォレスト始めてみようとして即挫折して今では立派な無産よ
でもトップページしか作ってなかったのに毎日一人覗きに来てたわ
同カプだったのね完成させなくてごめんなさいね
0985やまなしおちなしいみななし2018/09/13(木) 11:16:50.82ID:???
婆もネットで知り合った人たちと10年以上の付き合いだわ
学生だった人が結婚出産もしてて時の流れを感じる…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 54分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況