トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ1796 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 20:17:31.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1794
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537695526/
0015やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:28:16.52ID:???
おつわよ

婆が友達がお金ない時に何度も奢ってるのよ
今日友達がお金入ったからって食事に誘われて行ったんだけど奢ってくれなかったわ😔
ちょっと嫌な気持ちになったんだけどこれって婆の心が狭いのかしら…
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:29:34.30ID:???
色々疲れてジャンルから一時離れることにしたわ!
推しちゃんはすこすこだけど距離を置くのも大事って思ったの
0032やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:29:46.30ID:???
>>21
ピンクだと思ってた婆だけどピンクはファイヤーエンブレムに使われてたしタイトルのバニーちゃんの文字赤だから赤かなって思ったわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:30:09.97ID:???
>>15
そうね
まあその程度の子なんだって思うしかないわね
あと人になにか奢るならその人に見返り求めない方がいいわよ
かえってこないとムカつくじゃん
0039やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:30:10.28ID:???
>>12
綱海くんね!キャラバンとイナズマジャパンの中でも最年長なの面倒みが良くてあの画像にいたもう一人の人の立向居って人の面倒もよく見てるわ!!
0043やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:30:28.65ID:???
推しちゃんの名前を見るとつい推しちゃんに貢ぎたくなるわ
推しちゃんは存在と顔面が天使すぎるのよ
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:30:37.70ID:???
>>12
綱海?
彼は沖縄でのんびりサッカーをやっていてヘッドホン水色髪(イケメン)の友人がいるのよ
沖縄のチームはユルユルで別に勝たなくてもいいみたいなチームなんだけど(ただ水色は真面目に勝ちに行こうとしてる)
主人公と接するうちにマジでサッカーやりたくなっちゃって主人公チームにくっついていくのよ
こんなもの海の広さに比べたらどうってことないみたいな口癖があるわ
未登場なのに福岡茶髪の子とカプにされてて登場後も絡みなかったけど公式が逆輸入してめっちゃからむようになったわ
0047やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:30:40.28ID:???
婆的にゲームの無個性主人公って絶対攻めなのよね
婆=主人公だから受けたくないむしろ抱いて受け達を可愛がりたいわ
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:31:48.14ID:???
>>34
友達がバイト先に来て婆が帰るまで居座るのよ
それで何か食べて帰る?って聞くと「おなかすいた!けど私今一文無し!」って言われるから…
婆も友達も貧乏学生なの
婆は金ないなりに色々工夫してるんだけど友達はスタバとかドトール行きまくっててそりゃ金なくなるでしょって言いたくなるわ…
0090やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:33:48.55ID:???
スレまたいでまでいつまでやる気なのかしら…同じ話題繰り返す婆は荒らしと見做していいわよね?
0094やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:34:15.34ID:???
>>77
言いたくないならピンクの人気キャラいるなんて言わなきゃいいんじゃない?誰もわからないから聞かれてるだけでしょ
0096やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:34:24.10ID:???
トゥントゥク トゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥクトゥントゥク トゥントゥク
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:34:29.18ID:???
>>63
婆もつまんだだけだからあんまり詳しくないんだけど主人公ではないわ
でも主人公に憧れてたしポジションも同じだったわ
立向居ナントカくんよ
0104やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:34:49.52ID:???
婆はクールマイペース天才みたいな受けがすこ
でも運動はできないとかそういうギャップあるとなおいいわ
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:34:51.27ID:???
ねぇ〜ちょっと励まして!
婆今三浪で拓郎してるんだけどやる気が出ないわ!さすがに今回受からないとやばいのよ!なにかやる気出る言葉が欲しいわ!
0112やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:35:23.56ID:???
>>92
そこで餌与えるのが優しさだと思って自分に寄ってるならそのまま養えばいいじゃない
でもでもだってうざいわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:37:21.05ID:???
>>105
あら婆も昔は病んで三浪宅浪してたわ懐かしい
婆のやりたい事出来る大学ならどこでも良いと思うわ
体壊さない程度に頑張ってねまず机に座って寝
0136やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:37:22.53ID:???
ピンク推し婆がこんなヤバイ基地ってバレる前に言った方が良かったわよね
カバもタイバニも利用するとかビックリだわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:37:58.76ID:???
でもなんとかかんとかすれば…?
ハッ……右の守りが甘くなる!!
ビンゴォ!
ってやりとり好き
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:38:08.07ID:???
婆〜〜〜!!!!聞いて!!!聞いて!!聞いて!!
終わったと思ってた自ジャンルの新作映画決まったわ!!!
今日の限定ライブ行けなかったけどどうでもよくなったわ!!!
0146やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:38:10.66ID:???
うたプリ以外で人気あるキャラって兎だったのねと納得したのに違ったの?
結局は誰なの気になるわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:38:31.03ID:???
縁切りたいけどその友達被害妄想意識強くて半分糖質みたいなのよ
リアの頃から誰も嫌いとか言ってないのに私は嫌われてるウザがられてるとか漏らすし
ここで婆が下手に出たら今度こそ糖質にならない?怖いわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:40:06.85ID:???
>>150
リアの頃から兆候あったのに距離置かなかったからタゲられたのね
生涯面倒見てあげる覚悟がないなら早めに切らないと婆の人生詰むわよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:40:27.18ID:???
>>160
なんでわかったの!!!
婆のワルキューレちゃんは婆を裏切らなかったわ!!!
ヒャッホーウ!!!
0180やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:41:02.50ID:???
>>150
婆は優しいのね
でもはっきり言ってそういう子はその内災いをもたらすわよ
しっかりせえって教育するか無理なら離れた方が身のためじゃないかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:41:45.79ID:???
>>169
そうね
その友達「男と話す女は全員ビッチ」とか言うような人だし切ってもいい気がしてきたわ
可哀想だけど…
0201やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:42:28.05ID:???
>>189
すごく楽しみよ!!!!
クロスオーバーライブも楽しみ!!!!
ワルキューレちゃんダイマしたい!!
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:42:49.83ID:???
>>193
切ってもいいというか婆に彼氏や夫が出来た時粘着されるわよ
婆の他の人間関係に影響及ぼされる前に早めに切りなさい
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:42:53.94ID:???
>>176
うんラインもすぐ返さないで忙しいのって言うのよ
あと何かしてあげることがあったら恩着せがましく忙しいけどやってあげた時間を空けてあげたっていうの
そういう子って多分自分か上だと思ってるからオメーは下だよ!って態度を取るとね不思議と絡まなくなるわよ
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:43:11.57ID:???
>>175
後ろが明るくて手前のドレスの影側は薄暗くなってるでしょ?
青とかグレーに見えるのは布地の色じゃなくて影のフィルターかかってる白よ
0231やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:44:07.89ID:???
>>188
そういう人は入ってからも単位取れなくて留年して苦労してるわよ
煽りぬきでマジでよ
大丈夫かしら婆
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:44:38.64ID:???
>>188
婆女でしょ?
医大受験は女の時点で何割か減点されるから及第点取っても引っかからず落ちるわよ
年齢制限もあるから3浪もしてたらもう受からないわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:44:51.19ID:???
>>212
そうね
共通の友達もいたんだけどその子はもう縁切ったみたいだわ
その子の愚痴も飛んできたし
婆も早くそうすればよかった
0259やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:46:55.88ID:???
医学部なんて入ってからもくっそ金かかるのに三浪もさせてもらえるなんてどんだけ裕福なのよ
妬ましくなってきたわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:48:13.15ID:???
婆たち今日のガキ使ぜったい面白いから見たほうがいいわよ
ナダル24時間インタビュー後編よ
0272やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:48:24.11ID:???
>>261
婆のとこにもいたわ
伝説の人ってチューターにも笑われてていたたまれなかったわ
色々と悲しい記憶よ
0277やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:48:55.95ID:???
何通してみるかで結構違うから目がおかしいとか早まらないでいいと思うわよ
婆も同じ画像でもスマホで見るのと8年経過のパソコンで見るのじゃ見え方違ったもの
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:49:08.08ID:???
クレンジングしたのに日焼け止めの匂いが取れないわ!これは落としきれてないのかしら
0293やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:50:29.02ID:???
同級生に医者の一人息子が居て5浪くらいしてやっと医師免許を習得できたのに酔っ払って警察沙汰を起こして自殺しちゃったわ
子供の頃は大らかないい子だったから跡継ぎのプレッシャーが彼を壊したのね
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:50:40.08ID:???
>>283
レスバしてるモメサとカバスレのモメサがいたんじゃないかしらね
荒らし同士だから共鳴したんだわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:51:29.33ID:???
お医者さんは父が医者で嫁に美人だけど頭は…を貰うと
子供が苦労するパターン多いわね
両方医者だとそんな苦労しないわ
0303やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:51:36.49ID:???
カバ婆なら口が裂けてもピンクは人気なんて言わないでしょうし
半面よその人気なピンク知ってても特に躊躇なく言うでしょうよ
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:52:06.32ID:???
>>289
モメサできたらなんでもいい婆じゃないの?
ピンクの前はヒロアカのノマで昨日同じことやってたわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:52:09.95ID:???
>>272
多浪の人達は予備校の近辺のお昼ご飯はここがオススメとか連れ出してくれたけどそんなことしてるから浪人してんだろうなって感じだったわ
0312やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:52:33.18ID:???
ダブル医者の子供もそれはそれで嫌ね
うっかりバカに産まれたらなんか言われそうじゃない
0318やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:53:01.14ID:???
>>296
もしかしてレスバって質問してた婆のこと言ってるの?突然カバ基地認定とカバdis始めたのはモメサ一人よ
0329やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:53:42.44ID:???
では婆さんは推しカプを語ってください
そしたらあたしが「逆逆!」と合いの手を入れますからそれに返してもらいます
0331やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:53:50.02ID:???
>>301
ラブラブ→対面座位
S攻め→背面座位orバック
ケンカップル→寝バック
クール受け→側位
幼馴染→正常位
仲直りセックス→尻だけあげるバックor立ちバック

参考にしてちょうだい
0350やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:55:25.69ID:???
婆ってどうしてやなことあとまわしにしちゃうのかしら
後で苦しむのは自分なのにいやになっちゃうわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:56:56.12ID:???
>>357
仲直りセックスは激しいらしいから尻だけあげるバックでガンガンに責め立ててほしいという婆の願望よ
0395やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 21:59:14.68ID:???
こだまは鯖が重かったり専ブラの調子が悪かったり間違ってWクリックしちゃったり原因は色々よ
0406やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:00:51.85ID:???
>>390
絶対に間に合わないのに先送りにして見なかったことにして納期破って放置とかなら発達
先送りにするけどちゃんと間に合わせるなら健常
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:01:38.93ID:???
>>351
ピンク推し婆よ
もうレスしたくないけど前スレでちらっと最初にいっただけよ〜最後の方もうちがうこと話してたわ
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:02:00.76ID:???
悪い癖をなんでも発達のせいにするのは良くないわ
本物の発達は生活を向上させようとなんとかどうにかしようと努力してるのに
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:02:59.53ID:???
>>406
放置はしないけど締め切り通りに出来なかったことはあるわ
間に合わなかったら間に合わないなりに対処はしてるけど…軽い発達かもしれないわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:04:24.42ID:???
自カプは今時のDKカップルだけど今時のDKが分からないわ
ツイやインスタって男子でもやってるかしら
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:04:54.29ID:???
婆カプはオフだと書き手集まるけど海鮮が付かないのよね
書き手の人達に申し訳ないからここでしか言えないけど正直逆カプの方が付いてそうと思っちゃうわ
0445やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:05:28.54ID:???
最近わかったの
Twitterてマジでガキしかいないって
おっさんおばさんもいるけど10代のバカなガキの数が半端ねえわ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:06:05.01ID:???
匿名掲示板って便利ね
モメサの推しがバレそうになったら荒らしに乗っ取られたことにしたらいいんだもの
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:07:46.33ID:???
お仕事は先読みして何でもさっさとできる婆だけど
自分のプライベートの事なら間に合えばいいわ精神の婆よ
というわけで連休中にしようと思ってた事ほとんどしてないわ😘
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:08:02.34ID:???
>>448
理想が高すぎて完璧に出来ない理由を先に作ってしまっているのかもよ
ほどほどを目指してみたらどうかしら
0479やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:08:28.72ID:???
>>425
猫が発情期でゴロンゴロンしてくるのを喜んでるみたいだわ
綿棒を猫のアソコに突っ込むのもなんだか痛々しい
0486やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:09:19.59ID:???
男の娘特集のエロ漫画雑誌の表紙が中出しされた男の娘だったんだけど
肛門って修正しなくていいのがいいとこよね
挿入されてれば性器扱いだけど本来ただのうんこ穴だから修正する必要ないものね
0499やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:11:05.99ID:???
>>486
肛門は性器じゃないから修正いらないのよね
肛門が修正いるならカンチョーが修正ありになっちゃうわ
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:11:06.07ID:???
>>454
お酒飲んだ後に〆でラーメンとか炭水化物食べるのは理にかなってるってどこかで読んだことあるのよ
アルコール分解酵素が出るらしいわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:14:03.25ID:???
ヒロアカ内野いるなら教えて
轟くんとかっちゃんがドラマCDでモブおじさんにセクハラされたって本当?
0545やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:14:27.01ID:???
>>519
その時期だけしか受けちゃんも攻めちゃんも一緒にはいないしすぐバラバラに進学就職結婚で離れ離れで暮らすわ
二人の間には何も残らないわ
0548だー2018/09/23(日) 22:14:50.27ID:f1n8Qd/M
今日、近くのデパートで、
ケツ毛バーガー事件のカップルを見かけた。
2歳くらいの娘さんもいた。
結婚したんだ…
0553やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:15:05.81ID:???
最近攻めと受け以外にただ純粋に頑張ってほしい好きってキャラができて困ってるわ
いい歳なのに単体押しははじめてよ…
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:19:06.51ID:???
ヒロアカ内野はいいわねスタッフ脚本の名前でやりあえて
その後でやってるコナンなんかニワカ多すぎて
昔からのメインスタッフが気に食わない発言したら下っ端のくせにって新規に叩かれてるわ
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:20:57.62ID:???
堀越が考えたドラマCDはデクがフォークダンスでチビで女子側に回って
堀越昭和引きずって爺なのねってなったわ
>>572
二人の絡みがみたいおじさん(高木歩)に個性かけられたのよ
0605やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:21:45.76ID:???
>>592
婆もちょっとわかるわ
搾取というかノマだと女として求められる像を少し意識してしまうところがあるから
0607やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:21:53.98ID:???
リアルおっさん乳首浮かせて歩いたりパイスラしてるのがいて見苦しくてキモいって思ってるから
推しちゃんのえっちイラストで描かれても萎えちゃうの
0620やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:23:17.07ID:???
みんなで付け足していって
一色一人じゃなくていいわ

色別人気キャラ表
赤→バニーちゃん
青→ウラタロス
緑→30円
黄→
黒→ルルーシュ
桃→うたプリの
紫→ルルーシュ
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:23:40.55ID:???
ダイナマイトのバサラならそこまで浮かない気がするわ
でもあのバサラって裸に網シャツで革パンのハードゲイファッションなのよね
やっぱり浮くわ
0631やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:25:19.13ID:???
マクロスアプリのバサラ服ダッサいわよね
多分セルランにも貢献出来てないだろうし
でも演出はいつも凝っててスタッフに頭上がらないわ
0634やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:25:41.68ID:???
婆はたんにノマでイケメンから愛される可愛い女の子を見るとモテなかった自分を思い出して惨めになるから嫌なのよ
ホモは部外者として恋愛模様を客観視できるから楽しいのよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:25:46.40ID:???
推しちゃんの幼児体型を改変してケツデカくびれメス爺にする婆ほんときらいよ
あの凹凸のない体を愛しなさいよ
0642やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:26:06.88ID:???
>>589
映画が櫻井ってビッグネームじゃない
婆は野沢尚が哀ちゃん書きたいって言ってたから見たかったわ
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:27:03.82ID:???
婆は胸きゅんを追求したらホモになったわ
性を知らない幼い頃から男同士が仲良くしてる姿にときめいてたの
0657やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:27:56.88ID:???
フォークダンスで女子側回るって今はないの?
そもそもフォークダンスがないのかしら
0664やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:28:32.24ID:???
相棒関係って萌えるわ
ホモに出来ないっていう婆もいるけど婆は容赦なくホモにするわ
0668やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:28:55.23ID:???
>>631
髪型とミニメガネからして終わってるんだから無茶ぶりすぎるわよ!
婆にはどうすればダサくならないのかわからないわ
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:28:58.72ID:???
昔から仲いい男二人組が好きなんだけど子供の頃に読んだ動物のお医者さんのせいだと思ってるわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:30:06.03ID:???
明日はウメハラ主催のカラオケ大会があるのよ!!!!!!
みんな見てね!!!!!!!!!
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:31:25.82ID:???
>>677
高校も大学も学部も進路も一緒
最後は二人で開業医になる予定エンドってすごいわよね
学部違いで組んだ方が効率的なのに
0702やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:31:38.45ID:???
>>685
これよね
推しの見た目とイメージカラーは全然違うから
多分内野でもイメージカラー知ってる人あまりいないわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:34:00.41ID:???
>>716
乙女婆には美味しい設定なのよ
心を持たないロボットが自分と交流して心を持ってやがて自分を愛するけれど
それがロボットにエラーを起こしてしまいロボットは壊れてお別れ
0741やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:34:05.12ID:???
>>708
原作は是非読んでほしいわ
古い少女漫画の絵だから抵抗あるかもしれないけど読み進めたら慣れるわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:34:25.98ID:???
ヒロアカって悔しいけど勝出勝は無視することできなくてホモやりにくいのよね
幼馴染ポジニアホモってノマより厄介だわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:34:44.91ID:???
>>642
映画脚本の話じゃないわ
プロデューサーをグッズ制作担当と勘違いしてバカみたいに叩いて騒いだの
あいたたたすぎるわ
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:34:57.36ID:???
>>716
ゲーム版を先輩のやつのシナリオしかやったのとないんだけど1番はなしがよかったわ
唯一未成年だからとってもピュアな感じで
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:35:24.52ID:???
>>745
ツイッチってやつは名前が似てるだけでツイッターとは別のサイトよ
もちろんツイッターをやってなくても見られるわよ!
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:35:48.47ID:???
受けちゃん受けちゃん受けちゃん!!
可愛い!可愛いよお!
クンカクンカクンカフンフンクンカ!!
受けちゃんの良い匂い最高に癒されるよ!
優しいママの匂いだよ!
チラッと覗くぷっくり桃色乳首も可愛いね!
チュパチュパしたらすぐに固くなっちゃうエッチで素直な乳首たんだよ!!
オレのエッチな身体全部攻めのモノだからってちょっと恥ずかしそうに言う受けちゃん可愛い!攻めちゃんのお嫁さん!
受けちゃんと結婚できて攻めちゃんも幸せだよおおお
これからもイチャイチャちゅっちゅっして過ごそうね推しカプちゃん!(^з^)-☆chuクチュッ
0781やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:36:10.06ID:???
>>718
好きだけどホモではないわよね
ホモにしたらあの微妙な味わいが台無しになるからダメだわ
ハムテルに性欲があったらいやなの😭
0783やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:36:13.34ID:???
婆は小学生のとき猫耳つけてフォークダンスやらされたわ
絶対あのときの教師ロリコンだったわ
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:36:49.68ID:???
フォークダンスで人数合わせで性別逆になるって昭和の話じゃなかったのね
堀越爺とか言ってごめんなさいよ
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:36:53.24ID:???
>>774
12人中だからトップ3に入るなら人気よ
でもラップはどひふとかいうのと一郎とかいうのが人気なんでしょ
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:37:42.44ID:???
学園祭の締めのキャンプファイヤーのときにクラスのみんなから離れた教室とかでこっそりキスする自カプがみたいわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:37:50.77ID:???
>>782
最初は犬猿の仲だったんだけど仲良くなって今は2人で同棲してるわ
仕事上でもプライベートでもニコイチよ
0838やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:39:40.88ID:???
クラスで女子からすごく嫌われてる男子がいてフォークダンスでその子と組んだ後みんな地面の砂で手を洗うのが習慣だったの
婆クラスで浮いててそういうのやるのもどうかと洗わなかったら他の女子が手洗った方がいいよっていって来るほどだったわ
フォークダンスで思い出した微妙な思い出よ
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:40:01.51ID:???
sageるつもりはないけどエミリアは普通過ぎて魅力が分かりにくいのよね
もう少し癖が欲しいわ
0857やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:41:21.67ID:???
勝出勝は好きとかの執着じゃないからこそニアホモ臭いのよね
どんな理由であれお互いの真ん中に相手がいるから他のホモやりにくいわって婆ちょっと思ったわ
0859やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:41:22.60ID:???
スラムダンク合わなかったわ…カッコいいとは思うけど、絵が濃すぎてちょっと苦手だったの
0870やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:42:22.05ID:???
>>853
そうなの?ダークカイトは興水とかいう人だし婆は寧ろ櫻井一番すこだったんだけど
科捜研のが好きだから帰って来てくれて嬉しくもあるわ
0871やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:42:28.49ID:???
>>863
誰も叩いてないわよ
ピンクは人気になりづらいキャラって事実を言ってるだけじゃない
その証拠に人気なピンクが出てこない
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:42:43.15ID:???
レムは知らないけどレム推し婆は嫌いだわ
婆が推しの不遇を嘆いたら状況が似てないのに便乗してきたのよ
0899やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:44:09.94ID:???
フォークダンスの時に女子に人気ない受けが「どうせ俺が入っても嫌がられるだけだし…」って拗ねてて攻めが「じゃあ俺と踊る?」って手を差し出すの
受けは何言ってんだ男同士で踊ってもギャグだろって思うんだけど炎に照らされた攻めの顔がかっこよくて手を取ってしまうのね
するとそのまま無理やり立たされてキャンプファイヤーとは逆の方に無理やり引っ張られるのよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:45:08.24ID:???
バサラドリ婆はミレーヌを嫌ってるイメージがあったんだけどそうでもないの?
婆が過去に見たバサラドリ婆は一万字くらいの文で「ミレーヌジーナスのここが嫌い!!!」みたいなの上げてたんだけど
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:45:19.51ID:???
婆ちょうど昨日アニマックスでベイカー街見たわ
よく出来てるけどコナンじゃなくてもよくねって感じね
0920やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:45:57.83ID:???
子供がどっかに閉じ込められてるみたいでギャン泣きしてるしガタガタ音がしてうるさいわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:46:07.90ID:???
>>907
うーん
こだまでもハマってるのと違うのがあるから
今年のコナンは雰囲気はよかったけどね
監督は良いのかも
0936やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:46:54.19ID:???
女子に嫌われまくってる受けが攻めだけには姫扱いされて大嫌いな女と一緒の扱いすんじゃねえ!ってキレるシチュすこ
ノンケなのに女性嫌悪こじらせてる受けちゃんすこ
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:47:36.60ID:???
>>925
母親が育児ノイローゼだと思う
しょっちゅううるさい!泣くな!って叫んでるもの
夏はマシだったけどまた酷くなってきたわ
0959やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:48:21.11ID:???
>>910
婆はミレーヌの気持ちはわかるからミレーヌは別にいい
それよりレックスとかシビルとか花束ちゃんのが嫌い
0965やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:49:06.82ID:???
>>910
バサラ推しの婆がマジレスするけどミレーヌはだいすこだしバサラすこなミレーヌもだいすこ
ただバサミレがひたすら無理だわ
バサラが誰かに恋愛感情を持ち合わせてるということがとにかく無理だわ
0989やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 22:51:03.05ID:???
バサラってアセクシャルみがあるわよね
でも書くのはラブソングばっかりでなんだか不思議だわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 34分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況