トップページ801サロン
1002コメント283KB
コナン内野雑談スレ1217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:24:21.68ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537850961/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:24:54.14ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」

【ぶつ森情報】 9/24更新
スペード「カンこれ あきイベ コウでクリア♪」
ハート「ジが にじんでたのは ダテのなみだ」
ダイヤ「らいねんの エイガのタイトルは..⇒」
クローバ「[○ン○ョ○の○。○ト]だよん♪」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:26:32.31ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

*9/24(*9/24) タイトル大喜利
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/10) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売
--/--(*4/11) 映画ノベライズ発売
0093やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:38:20.47ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは気づいた人が気づいた時に立てましょう
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537850961/


次からこれで
0177やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:48:26.67ID:???
ジャニーズってそもそも基本チビブサ専やないの?
グループに一人くらいそこそこイケメン混ぜとるだけで

わいそういうのが社長さんの趣味なんやなと思ってたんやけど
0192やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:50:28.41ID:???
わいの貧乏飯紹介するね

食パンに玉ねぎのスライス大量にひいてマヨネーズかけて胡椒を振ります
最後にニンニクパウダーをまんべんなく振りかけてトースターで焼きます

ニンニクパウダーの焦げとマヨネーズと玉ねぎのはーもーにーが凄く美味しい

裕福な人はハムとかベーコン刻んで振ってね
0218やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:54:48.08ID:???
あと5分暇やから空気読まんわいのジンバボ聞いてや

ジンとバーボンがセックスしないと出られない部屋に閉じこめられるんや
くだらねぇってベッドで煙草吸うジンにバーボンは「はいはい分かってますよ」と周りを調べるねん
それでもどうしても出方が分からんという結論になったバーボンは
とりあえずセックスしてみます?ってベルモットみたいな色気でジンの隣座るんや
ジンはチラッと見た後に「そりゃあの女の仕込みか?全くなってねぇな」って鼻で笑うねん
バボはちょっと唇とがらせて「引っかからないのあんたが初めてですよ」って色気をすんっと無くしてまた周り調べ始めるんや
そのバボの後ろ姿を見てたジンが唐突にその腕を掴んでベッドに押し倒すねん
バーボンは慌てて抵抗するんやけどジンは馬乗りになってニヤニヤ笑うねん
「なんなんですか、さっき乗り気じゃなかったくせに」
「てめぇのそんなツラ見れんなら悪くねぇな」
みたいな会話して、服の中に手を入れると僅かに瞳が揺れるバボ
ジンはそれをじっと眺めた後、また突然ぽいっとバーボンを解放すんねん
そんでセックスしないと出れない部屋とかかれた壁に止める間もなく銃ぶっぱなすんや
そしたら扉が開いてジンはさっさとその部屋から出て行くし
バーボンは「信じられません二度と出られなくなったらどうするんですか!?」とおこ
全部無視するジンは迎えに来てたウォッカと合流しポルシェに乗り込むからバボも仕方なく後ろに乗ってまだぶつぶつ文句言うねん
ウォッカが??な中ジンは小馬鹿にしたように笑って「俺を誘惑したけりゃその乳臭さをどうにかするんだな」って言うんや
処女バレに気づいたバーボンは一瞬顔を赤らめるけどすぐに「貴方の方が怖じ気づいただけでは?」って言い返すし
ジンはそんなバーボンをバックミラー越しに見て口元だけで笑ってて
ウォッカは兄貴なんか機嫌いいな?って思うんやけどまさかそれがバーボン処女に安心してるとは気づくわけもなく
黒いポルシェは闇の中に消えていくんや
0228やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:58:24.94ID:???
わいは今問題になっとる教会のやつとか性犯罪に時効だからってのはないと思うけど
日村の場合は女が年齢嘘ついて近づいたってゲロってるわけやからなんやねん!って思います
0359やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:17:43.77ID:???
風見と話す時のあむの口調少し変わった?
〜だしねとか〜だからねとか可愛らしさが出てる感じするんやけど今までのゼロティだとあんまこんな印象無かったような
二次の見過ぎやろか
0381やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:21:28.35ID:???
🐮😺お兄ちゃんのガッツリごはんもおいしいけど🐰おねーちゃん(概念)のお野菜ごはんもおいしいし🐶おねーちゃん(概念)の和ごはんもおいしいし…
🐮あとたまに🐼が作ってくれるクッキーとかメチャウマです
0406やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:30:53.17ID:???
🐮🐺、手つないで寝てもいいですか?
🐺!?あ、ああ。
🐮😆嬉しいです!🐺手、冷たいですね!
🐺💦…あ、ああ。お前の手はあったかいな…。

😪🐮⊃⊂🐺💦
[▓▓▓▓▓▓]
0475やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:51:30.69ID:???
まあでもわいならあむレベルの料理上手に手料理ふるまうのは怖いし
赤井のようなカロリーメイト男ではやりがいがないし
風見とか高木くらいのが「難しいことはわからないけど旨いっす」って
言ってくれそうで作り甲斐感じそうや
0489やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:55:45.66ID:???
>>483
要素として9割エロあるやろみたいなネタ(例えばオメガバースみたいな)が入っとるんやけど話としてエロはメインやぬいねんよ
婆のレスでエロなしでも頑張れるきがしてきたで!ありがとうな!
0490やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 00:55:46.71ID:???
佐藤さんは多分そんなに積極的に料理せんやろうけど高木が何作っても美味い美味い言うからだんだん楽しくなるか逆にちょっと怒るかどっちやろ
何作っても美味しいしか言わないじゃないみたいな
0506やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 01:01:25.45ID:???
ゼロティー読んだ
みどりさんにRX7の薀蓄話してたのもそうだけど
あむほんとにおしゃべり好きやなかわええ…モテなさそうだけど…
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 01:14:10.43ID:???
あっもちろんあむが公式でモテモテなのはわかっとるで!!
現実でこういう薀蓄しまくったらモテないよな〜と思っただけなんや
というかあむの好きなタイプ喋りまくっても嫌がらない人やんな
黙ってても間が持つのがタイプな旦那と需要と供給ぴったりでニッコリ
0550やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 01:20:33.14ID:???
本来は目の前の犯罪は絶対許さん取っ捕まえたるで!なタイプなんやろなあ
警察学校は松田が率先して首突っ込むんかと思ってたけどあむも色々無茶してそうやなこれ
0598やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 01:38:58.24ID:???
わい昔読んだ沖安エロでマジで沖矢が赤井じゃないというか誰の変装でもなくてえっじゃあお前誰……?という空気のまま終わったやつが衝撃的すぎた
あれまた読みたいけど見つけられん……ブクマしとけばよかった
0625やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 03:04:10.60ID:???
自分語りすまん
今日ほんまにめっちゃ仕事でやな事あって信じてた人らに裏切られてて悔しくって悲しくって苛立ってコンビニでアホみたいに食べ物と酒買ってきてこんな時間まで1人で愚痴りながら食べて飲んでしてたんやけど今になってめっちゃ泣けてきてもうた
もう限界なんかな
好きな仕事やったしお金もなかなかよかったんやけど今日の事でもう無理かもしらん
あむに癒されようとゼロティ読んだけど仕事の事で頭いっぱいであんま頭に入ってこんかった
ああ。もう何もかも嫌や
突然死にたなってきたわ
0652やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 03:32:01.94ID:???
>>625
死ぬほど辛い目にあったなら嫌な職場に盛大に迷惑かけてから辞めたらええよ
明日無断欠勤して音信不通になった後に退職届け出そ
辞めるのもエネルギーいるけど開き直って一度リセットするくらいの気持ちになると楽になれるで
ほんまに辛いなら休職中に萌えをいっぱい摂取して転職頑張ってな
0732やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 07:26:10.87ID:???
このジャンル総受け志向が強い気がするねんな
わいが相手固定多めやなって思ったの赤安と新平とかなんやけど…公式で攻め←受けの矢印が強いと固定になるんやろか
0762やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 07:46:11.07ID:???
アイツ本当に死んだのかって不安になりながら変装しとるんやろな
赤井は赤井であむやって確信しとるみたいやしなんかもう…
バーボンが動いた情報は既に来とっただろうけどあれ見たらまずベルかも知れんと考えると思うんやけどな
0788やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:03:45.86ID:???
赤安もブロマンス書いてみたいって思って執筆し始めたことあるけど30分後に筆折ったは草
どう考えても過去にナニかあったやろ!ってつっこまらざるえないし
過去に何もなかったとしても未来でナニもないとか信じられへん
煽るあむが悪い
0792やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:12:21.88ID:???
>>625
そこまで心壊れてもうたら一度休職するなりしたらどやろ?
そうしたら少し冷静になってから辞めるか辞めないか判断出来るやろし
わいはストレス悪化して薬ないと全身の痛みで眠れないって感じが続いとるから来月休職や
そっから進退考える予定やけどわいは図々しいから遊びの予定詰め込みまくっとるで草
0804やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:23:15.19ID:???
わい関東民今年の台風の思い出は
深夜とか明け方にきてわいの睡眠妨害
わいの通勤時間帯に来やしないから出勤せなあかん
そのくせ関西にいる癖に関東の路線にも影響与えわい帰宅が大分遅れる
とほんまにろくな思い出がない
0808やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:35:19.66ID:???
わい今月で今の会社辞めるんやけど本部が関西で関東のわいらがどんなに大変でも関西が特に影響なかったら帰宅させてくれへんかった
辞めることになった今本部沈没せぇへんかなって思っとる
0812やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:51:48.34ID:???
わい社畜やないからわかんないんやけど帰宅難民とかでたやん前から色々と
そしたら電車使えないし7時間とかかけて歩いて帰るしかない人らって翌日会社に来れないよな?
休むはめになるから何がなんでも来いって意見がわからんは
0818やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:54:02.52ID:???
>>812
わいの会社は流石に定時で終わりやったのと地下鉄動いてたからそこから2時間半歩いて帰れたから次の日普通に出社したで
周り5時間歩いた人おったけど普通に出社してたは
1人家が停電なった人だけは休んでたけど
0821やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 08:56:42.03ID:???
>>809
まあそうとも言うんやけど本部の人間がとにかく我強すぎなんや
他にも休日出勤した社員には代休与えるのに派遣には有給使わせて休めって根っからのブラック体質すぎりゅ
わいも技術応援で所属の会社から出向しとったけど色々こき使われ完全に腹たって出向先変えてもらうことになったは
0838やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 09:19:24.93ID:???
前の勤務先はこのタイミングで帰らせるんかいってくらいあかんタイミングで帰宅命令出してきよったな
タイ風やなくて豪雨やったんやけど建物内が浸水してる最中に帰宅命令出してどうするんや
外に出るのが危険やんか
0851やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 09:57:42.41ID:???
まずあむの恋人はこれから出てくる?もしくは過去にいた?って質問の応えが恋人は国ってこと理解せいや
あれはコナンの質問でもありファンの質問でもあったんやで
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:18:05.99ID:???
赤安のええ所って受けちゃんよしよしじゃなくてどっちもかっこよくてエリートな所や
同じエリート同士なのに赤井に勝てぬいあむがすこ
あむは隙あらば今日こそは僕が赤井を抱くとか考えてるんだけど超然たる雄の前では勝てぬいあむかわ
0873やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:19:20.18ID:???
まず厨の凸したら展開を思い通りにできるかもという思い込みが異常
人気あると思わせたら公式にできるなら厨がありえんぐらい調子乗ってたコ哀ルート待ったナシやろそうじゃない時点で察しろ
0881やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:25:35.53ID:???
わいのアッネの変貌おもろかったで
推しキャラのノマありのあむ腐なんやけど昨年まであむのノマなら梓さんかなー年齢的にまあでもホモの方がすこやから積極的には見ないけどTLに流れて来たら見るでーって言うてたのに
最近になってあむカプの話振ったらあむあずだけはねーわ無理無理キモイ最大の地雷ねーよモブ��になってた
0895やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:31:56.93ID:???
まだ今週のサンデ見てぬい赤安友達がカレー誰と?!あずはいやとか言ってて草
梓の性格考えたら絶対プライベートであむと出かけたりしないだろうしそもそも梓が断りそうやわ
0912やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:35:14.74ID:???
凸っても最大のサービスが全て(最初から最後まで本人じゃない本人の願望ですらない)夢ってのが答えやんな

ブルマン優しいから
要望多いならサービスしたるか
→でもこのキャラそんなことするキャラじゃないしそんなことしたいと思うキャラでもない
→そうだ第3者のお見合い婆が見とる夢にしよ!
ってだけやし
0926やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 10:38:00.53ID:rel3GQlh
>>914
おつ
0931やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:39:28.83ID:???
白湯婆騒動の時「そんなあむあず否定したらブルマン天邪鬼だからスピンオフどころか公式で書かれちゃうけどいいの?」って騒いどったのにぶつ森でブルマン直々の国は恋人落ち着いてでシナッシナになったの大草原やった
0933やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:41:08.46ID:???
>>931
ブルマンは天の邪鬼やないんやけどな
むしろめっちゃ素直やで
コ哀が成立せんかった理由は『初めからくっつくキャラやない』からやのに根本的に勘違いしとるんやな
ブルマン天の邪鬼いうアホは博士黒幕説も信じとるやつやろな
0940やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:44:05.30ID:???
ブルマン「そっかーコナンと灰原はくっつかないくっつくことはありえないってわかりづらかったか!もっと分かりやすくしよ」
→コナンの無神経対応、灰原ヒステリー化へ
0947やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:46:23.99ID:???
今週のあむの語りっぷり見てもあむと梓さん絶望的に相性合わんの分かるのにな
風見どころか緑さんにさえおしゃべり好き発揮してるのに完全聞き手に回っとる時点で完全接待モードやん
0951やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:47:54.46ID:???
わいのぬいにやられたらと思ったらゾッとしたで
でもコナちゃんぬいをスコッチに改造するな!って喚いてたコナちゃん婆はコナちゃんの所業スルーやったんやよな
それどころか灰原のためやんコナちゃん優しい不器用なとこもかわいいなのに灰原のあの態度最低と灰原叩きしとった
0954やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:48:05.74ID:???
あの回ってストラップ自体はそこまでいらなそうな指輪入れとった人のやつを哀ちゃんのやと偽って返すのはあかんかったんやろか…必要な嘘というか……
いくら思い出の品言うてもあんなぼろぼろなってしもたの更に改悪して返したらそら哀ちゃん抜け殻にもなるやろ
0975やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:51:07.85ID:???
夢オチだから恋愛やないって言いながら何度もあるのは嫌ってなんやねん
夢である以上非公式なんだしこのネタなんかもうあろうがあむと梓さんの関係は変わらんやろ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 30分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況