トップページ801サロン
1002コメント239KB
アベンジャーズ 雑談スレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:40:42.32ID:???
>>329
あるあるなんかわかってるんだから売れっ子はコンの仕事は受けないほうがファンの為でもあるってことでしょ
0333やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:42:21.64ID:???
クリヘムには擁護婆が住み着いてる
そしてキャンセルしてもガッカリされないサノスさん
0337やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:49:30.18ID:???
クリエヴァクリヘムはコンみたいな触れあい仕事嫌ってそうだわ
売れっ子様の間は無理して出なくてもいいと思うの
現金が必要になったら稼ぎにくればいいのよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:44:22.09ID:???
婆はまだアントマン観てないわ
ポスター貰える日に予約してたけど大雨で電車動かなかったのよね
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:51:12.63ID:???
そいえばインクレハルクの内容ほとんど覚えてないんだけどアベ4までに復習しといた方がいいのかしら
0372やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:00:08.74ID:???
ブラパンは技術スゲー!モノが好きな人にはたまらんでしょうね
魔法スゲー!モノが好きな婆はストレンジ先生が好き
0377やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:04:07.03ID:???
ブラパンはアメリカでの興収がすごかったのでハードル上がっちゃってたから実際見たらそれほどでもないな…ってなったわ
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:08:05.16ID:???
FAは続きありきで
これがないと困る映画なんだろうなって感想だったわ
実際見返すと燃えるし
0393やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:17:00.77ID:???
今回の炎上事件で「リバって逆CPより嫌われてる」という意見を見かけた。あるいは、「AB固定の人にはABの話しかしないから嫌わないでほしい」という意見とか。実際、固定の人で「逆CPよりリバのが嫌い」と言っている人もいる。




マ?
0400やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:26:45.06ID:???
>>378
この手のイベントは手配業者が2つ噛んでる上にタレント側もイベント側も限界ギリギリまでチケ売るから当日券は確実に出るのにオクで買っちゃうのは愚かよ
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:29:51.47ID:???
ストレンジはインセプションのパクリから抜け出せるといいわね
3Dで観れば楽しかったのかもしれないけど家だとつまんなかったわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:43:53.02ID:???
>>408
シークレットアベンジャーズとしてブラックマーケットに流れてたチタウリやウルトロンのパーツやそれ流用した兵器を回収廃棄してた
ダメコンはアメリカ政府配下でキャップたちは独立愚連隊みたいな感じ
0414やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:53:20.57ID:???
アメコミに詳しい婆さま教えてください
ヨトゥンソーのWHAT IF? THOR #1って予約しないと買えないのかしら?
調べたらヴァースコミックは予約終了になってたわ😭
WHAT IFは発売日にKindleでも購入できるの?
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:55:41.98ID:???
反社会組織のしかも武闘派のアジトやセーフハウスには武器や現金やパスポートが備えられてるもんよ
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:55:49.74ID:???
>>410
逃亡しながらの活動はきつかったかもしれないけどアベンジャーズにも馴染めなかった
ようだしどっちがキャップの性に合ってるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況