トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 2716枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:39:50.35ID:???
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2715枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538195853/
0020やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:03:44.30ID:???
漫画図書館Zで無料で読める楠桂しゃの大都会に吠えろってラブコメ漫画面白いから読んでぇ
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:07:26.13ID:???
楠桂は飛行機事故で生き残った子が被害者の死体ツギハギだったのがこあかったぁ
あれ今やったら叩かれそぉ
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:08:54.85ID:???
たんぽぽ川村さんが仕事のロケで、自分には周りが厳しくあたるのに対し、同じくロケに参加していた滝沢カレンには皆優しく接するから「私も可愛く生まれたかった」と言って泣き出しちゃったニュース、胸が痛くて見られない。。

はぁん…………
0035やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:09:47.77ID:???
すみっコぐらしのすみすみってやちゅはじめてみたよぉ
これ楽しいし女児になった気分だぁ!
0044やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:15:56.13ID:???
アニメでわかる心療内科ほんとおもちろい
中の人のごたごたはともかくアニメは面白い
0050やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:22:16.22ID:???
>>44
あれ原作者が糞すぎて作品も地雷になったあ
医師の立場利用して患者を都合のいいセフレにしたてあげたの悪質すぎりゅ
0059やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:31:35.44ID:???
いまさら刀剣乱舞始めたわらしちゃん
狛犬に色んなこといっぺんに説明されてふぇぇ…???ってなりゅ
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:36:00.04ID:???
自分の字大嫌いだから今日からちょっと練習してみようと思いましゅ!
せめてこの本だけでも完走させるぞぉ
0094やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:50:34.75ID:???
はぁん
一昔前の時代小説の日本版ハードボイルド感苦手ら
おっさんTUEEEEとエロ要素のための救われない可哀想な女ってやちゅ
0095やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:51:25.00ID:???
友近ガチで歌えばいいのにって思うけど実際普通に歌ってるのはつまんないんだよねぇ
不思議
0103やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:58:07.58ID:???
>>87
        _,.r――――ュ、
     ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |l      _    l|
     ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
___    {} f===========t{}
`ヽ ヽ  rシ'´ ̄ ∧_∧ ̄`ヾ)
 | 丶 7     ( ・ω・)   ヽ
 |  `'i    _ ( つ旦O_   |  【やかん外出禁止】
  ヽ   |   人____人  |
    `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
     ヽ  `ー-------‐'´ /
      ` ― ----- ―
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:08:47.47ID:???
>>108
┏━━┓┏┓┏━━┳┓┏┳━━┓        .____    ( ) 。 ┏┓┏┓┏┓
┃┏┓┣┛┗╋━┓┣┛┃┃┏┓┃      〃  ̄ ヾ、 ( ) ).  ┃┃┃┃┃┃
┗┛┃┣┓┏┛  ┃┣┓┃┃┗┛┃┏━━ i!_,.┻ 、!i_ ノノ━┓┃┃┃┃┃┃
    ┃┣┛┗┳┓┃┣┛┃┃┏┓┃┃   /o  ̄ ̄ ノ ノ..... ┃┃┃┃┃┃┃
    ┃┣┓┏┫┗┛┃┏┛┣┛┃┃┗━ i.0       イ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┏┛┃┃┃┗┓┏╋┛┏┛  ┃┃     ゝ_____ノ      ┏┓┏┓┏┓
  ┗━┛┗┛  ┗┛┗━┛    ┗┛                   ┗┛┗┛┗┛
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:09:48.11ID:???
     (  )
 ┌-┐|/  シュッ シュッ
  i_ノ7
 (___)   これヤカンやつや!
0126やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:12:04.63ID:???
駆逐改にしたら10cm全然持ってこなくてわらしの記憶がおかしいのかと思ったぁ
2期改造後に10cm持ってくる子しゅんげ減ったのねぇ
魚雷と電探に変わったみたいだけど資源枯渇気味だから10cmのままにしてほしかったなぁ
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:16:16.01ID:???
スルガ銀行のブラック逸話怖いよぉ
営業ノルマ達成してないと背中キックされたり
お前の家族殺してやるとか恫喝されたり
給料を皆の前で言わされてこの給料泥棒!って怒鳴られて3時間その場に立たされるとかこあい
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:17:35.96ID:???
大阪の富田林署から脱走してずっと逃げてた男が捕まったよぉ
山口県にいたんだってぇ
0138やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:17:54.21ID:???
グラブルイベ始まってりゅ
なんかメンディーくてもう一月以上ログボ貰うだけになってるやぁ
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:24:59.31ID:???
はぁん初めて推しちゃんの模写してみたけろしゅげぶすい…
わらしも絵師になりたいのにぃ😭
0160やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:29:13.11ID:???
念のためろうそくとマッチと懐中電灯と電池確保したぁ
水はないけろお茶はありゅぅ
抜け道付近らから沖縄みたくはなんないと願ってりゅけろちょっぴり不安れしゅ
0165やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:30:25.85ID:???
指名手配中のモブおじさんをおびき出す囮捜査に協力する総受けちゃん
総受けちゃんはモブおじさんの好みのタイプではなかったけど
ガチムチ刑事さんに食いついてきて逮捕できたので結果オーライ
0166やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:30:51.49ID:???
いちおこの間ミネラルウォーター2ケース買い足したの
停電以上のことはありませんようにぃ
0167やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:32:18.79ID:???
>>156
いいよねぇ〜主人公なんかてんでガキだからな〜って態度なんだけど心の底では認めてるから押しに弱いといいよぉ
そんでぇ口先だけはツン発揮するからしっぺ返しされるといいと思いましゅ
0168やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:32:38.57ID:???
パンとパックごはん買ったぁ
カップラも買ったぁ
なんなら餅もあるよぉ
ビタミンは青汁とサプリでええ
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:33:53.96ID:???
ツンツンしてるのに別の人間からちょっかい出されてるの目撃したらやきもち焼くのがしゅきなのぉ
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:35:38.24ID:???
昼間ちょっとわらし比で躁気味だなぁと思ってたら
今はちょっとしたことにイラッとした後なんか虚脱感だよぉ
はぁん…
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:38:21.81ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:38:57.19ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0218やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:45:04.24ID:???
ツンデレ受けちゃんだったのが打ち解けて段々デレしか見せなくなってきて飽きてしまう攻めちゃん
0236やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:47:56.36ID:???
たまに見てたけろだいぶ長いこと漫画家になりたいってやってたのにいつのまにか微妙なオリジナル商品つくる会社作っててはぁん?だったぁ
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:48:13.13ID:???
朝ドラ震災でなくなったゆうこしゃ?
患者さんより自分の子供選んであげてよぉって思っちゃったぁ
まあ人間の心理的には近くにいる方助けちゃうらしいけろぉ…
0258やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:52:26.70ID:???
はーめんどくしゃ
オフ会で缶バッジの開封やって受けちゃんきたから嬉しくて攻めちゃんの口調真似ながら喜んでたら「攻めの口調真似るのやめてー」って冷めた口調で言われたぁ
はぁんお前のせいでちょっと微妙な空気になったじゃねえかよぉ
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:55:43.21ID:???
らんらんからの信頼を勝ち取って散々甘やかした後にすっかするの最高だよぉキャッキャッ
0297やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:58:36.30ID:???
豚肉も牛肉もしゅきだし動物性たんぱく質はやめられないけろ
トラックにのってりゅ牛や豚見るとごめんねごめんね😭ってなりゅよぉ
でも食べるのやめられないけろ
0310やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:00:20.94ID:???
>>289
わらしも一回あったぁ
推しちゃん受けオフ会だったのに隠れリバの人(最終的に逆カプに落ち着いた)が突然攻めちゃんの受け話しだしてびっくりしたよぉ最悪だったぁ
0312やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:00:51.26ID:???
素顔のままでの頃の北川悦吏子ドラマが大好きだった人が半分、青いのここがダメって話をしててあんなに神だったのに劣化しちゃったのかなぁって素顔のままでを見返したら全然おもしろくなくて驚いたっつってて切なかった
0316やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:01:27.86ID:???
>>306
チャリ通してて坂かけ上がってはぁはぁしてるときに国道を出荷トラック走ってくるのマジ地獄だからねぇ?
0325やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:03:19.44ID:???
オフ会とかいけそうにないよぉ
若い子には馴染めないし
ババアオフ行ってもわらしのとしだとまわり子持ちデフォだろうし
0339やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:05:26.24ID:???
らんらんはネット上の姑息な豚らけど
リアル豚しゃには感謝でいっぱいなおねは多いでしょぉ
0365やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:12:26.46ID:???
>>354

 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽお風呂はいっておいでよ
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:16:10.52ID:???
お腹しゅくのぉ
でも食べたら胃痛しゅりゅよぉ
そこまで脂っこいものとか辛いものでもないのにぃ
0388やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:16:36.85ID:???
結局すずめと律は好き同士なんだけどボタンの掛け違い的な別れでお互い二番目と結婚して上手くいかなかったパティーン
0390やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:17:28.59ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0402やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:19:14.42ID:???
>>387
カーネーションわらしも好きだったよぉ
最後になつ?栗山千秋しゃがやってた登場人物のおばあちゃんになった姿が出てきて施設でテレビ見てて
はぁん…激動の時代生ききったのねぇ…ってしんみりしちゃったぁ
0405やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:19:35.83ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0406やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:19:49.76ID:???
でも結局焼き鳥が美味しいよねぇ
わらし皮タレともも塩とぼんじりタレとハツと砂肝塩で
レバータレも1本ちょうだいねぇ
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:20:16.06ID:???
はぁんこれ逆カプのが多いだろうなぁ…でもわらしはABなんだよぉ…ってわかった上で好きになるときと
はぁん😍これ絶対王道カプだぁ!受けちゃんが受けすぎるし攻めちゃんも攻めすぎるよぉ!て検索したら王道の逆てパターンあるよね
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:21:45.97ID:???
若い頃つき合ってたけど家のしがらみとか色んな事情で女と結婚して互いに子持ちの30代になって再会したあとに溺れていくドロ沼不倫ホモが読みたいれしゅ
0436やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:24:54.02ID:???
チェコビールとかぁ青島ビールとかぁ外国のビール飲んでみるとええよぉ
わらしのともらち台湾でビール飲んでからおいち!ってなって飲めるようになったってぇ
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:25:08.09ID:???
ビールが取り立ててしゅきなわけじゃないけろ甘くないという点では料理に合う気がしゅる
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:30:04.13ID:???
>>449
日本酒好きなわらしと飲もうよぉ
つまみなんて適当なものでいいからちびちびダラダラ飲めばいいんだよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:35:03.56ID:???
イタリアだと被災すると
避難所じゃなくて家族ごとにテントでクーラー付き
イタリア全土からシェフが派遣されて毎回出来立ての料理とワインが食べれるんだってぇしゅげ
0481やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:35:59.68ID:???
ふふふ媚薬をアナルに入れられる展開はあるあるらけど精液でないと中和できない媚薬ときたらさすがにわらっちゃうよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:36:19.47ID:???
>>456
ほんとに色々教えてほちいよぉ
味は好きなんだけろ若い頃やらかしたのもあって自分の限界がわかんないから怖くて飲めないのぉ日本酒飲める素敵なババアアアアアアアアアアアアアになりたい
0495やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:40:03.15ID:???
おねたちいらいらしゅる時どうやって気紛らわす?
いらいらして暴言吐きまくりそうでやらぁ
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:41:30.14ID:???
>>491
うんだかりゃ日本酒は小さいグラスで2杯ぐらいでやめてるのぉもっと酒場放浪記みたいに飲みたいよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:43:25.01ID:???
>>478
そっちもそっちで問題点なかったっけぇ
テントあるけど外じゃん!とかぁその後の住宅の手配とかぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:45:13.73ID:???
わらしも良く飲みすぎてやらかすからわらしと飲もぉお互い様だったらこあくないよぉ春の蔵開きであちこちの蔵を回るのたのちいよぉ
0516やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:45:13.92ID:???
稀なら税金たっぷり使ってもらってもいいけどぉ
日本みたいにしょっちゅう災害があるとそうもいかないんじゃないかなぁ
0525やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:46:49.35ID:???
お昼寝したら夢を見たよぉ
わらしは26歳のときに火曜サプライズに出ててダイゴといちゃいちゃしていたよぉ
その映像を見ながらヤダ〜とか言ってたよぉ
0527やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:46:59.11ID:???
>>495
行動に精神は引き摺られるんだってぇ
笑っておくとそのうち楽しくなるらしい
でも実際はチラシとかリアルチラ裏に書き捨ててかりゃ寝てましゅ
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:47:31.06ID:???
わらし原稿あと3ページとかゴールが見えてくると途端にやる気なくなるの
普通逆なはずなのに
はよ終わらせたいのにぜんぜんできねーあーーーー
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:49:19.49ID:???
あの雑魚寝避難所はほんとに良くないと思うかりゃそろそろ改善してほちいよぉ
心身ともに休まらないし性犯罪の温床らし
0540やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:49:57.07ID:???
>>532
はぁん
一応楽しいラジオとか聴いてる内は笑ってるし楽しいんだけど聴き終わった瞬間苛つきカムバックするから恨みが深いわらしには効かねーんだなって思ってたぁ
0541やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:49:58.31ID:???
嫌なことを嫌だった!!!!って怒ったりネガティブを吐き出さないと次の受容の段階に進めないんだって
嫌なことは嫌って言うのが大事なんらょ
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:52:30.03ID:???
西日本豪雨関連でイタリアのも見たような気がするぅと思って
ババアアアアアアアアアアアアアアアの記憶たどったら見つかったぁ

イタリアの避難所と災害復興―西日本豪雨で話題の「体育館生活」と比較して―
https://togetter.com/li/1245834
0553やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:53:39.90ID:???
>>543
阪神淡路大震災の頃から強姦被害とかよく聞くよぉ性質上あんまり報道はされないけろねぇ
避難所では女の人はひとり行動しないようにねぇ夜中のトイレは絶対誰か起こしてでも一緒に行ってねぇ
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:56:51.77ID:???
はぁん?逆ぽさのある話だなと思ったらやっぱり逆も書いてたぁ
固定の鼻は誤魔化せないよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:59:12.63ID:???
萌える萌えないは別にしてお笑い芸人の受け攻め考えるのたのちい
自分のしゅきなカプ傾向わかる気がすりゅ
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:02:47.27ID:???
ペごアニメ今日で終わりなのぉ?
ババアパレス終わったところまでしかやってないのに中途半端らぁ
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:07:11.94ID:???
演芸グランドスラムは岡村の横に松岡美優配置してるのが気持ち悪い
岡村さん鬱治ったの
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:10:05.69ID:???
>>588
ザキヤマは竹山がだいしゅき
だいしゅきエピソード腐るほどあるけろ最近はGPSで管理てきるようになったのがうれちいって

アンタッチャブルのザキヤマこと山崎弘也が、3日に放送されたバラエティ番組「アラおめ2018VS嵐2018賀正新春豪華3時間SP」に出演。
プライベートでも仲が良いカンニング竹山との仲良しエピソードを披露した。

17年の「うれしいこと」を聞かれた山崎は「竹山さんの動きをGPSで管理できようになりました」と、何とGPSで竹山の行動を把握するまでの関係になったことを告白。
その後、スマホを取り出し、竹山の現在地を調べ上げ、大阪にいることを報告して、共演者たちを笑わせていた。

これに共演した有吉弘行も「解除してやれよ!」と竹山を気遣うも、山崎は「1番うれしいのが、同じお台場にいるとか。
(スマホを)見たら、私の丸い顔と竹山さんの丸い顔が並んでいるんです」と、笑顔で話すなど、まったく聞く耳を持っていなかった。
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:11:17.11ID:???
そいや昔よく台風で雨風強いとチャイムがピンポンピンポンなって大変だったことありゅ
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:14:09.76ID:???
はぁん身体の背面全部がバッキバキだったかりゃ久々にマッサージ行ってきたのぉ
指圧も体重かけて押すやちゅもかなり強い施術されて痛みしかなかったよぉ
マッサージ師が下手だったのぉ?それともほぐすためには仕方ないのぉ?
0612やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:14:23.82ID:???
最近外国人日本称賛番組ばっかりでしゅねぇ
日本人が日本の良いとこ褒める番組はなんで作んないのぉ
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:17:37.85ID:???
駄目らぁBLのなんちゃってヤクザがどうしても気になるぅ今日のわらしは細かいアラを探しちゃうよぉまぁいっかの精神で読みたいのにぃ
0631やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:18:55.81ID:???
マフィアパロとか見るとああこの人リボーン通ってきたのねぇって思うわらしがいるよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:20:02.18ID:???
>>617
美容師でそれありゅ
シャンプーのとき指圧もやるんらけど
すべてがはぁん♥ポイントからはずれる人がいてつらみ
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:24:40.55ID:???
シャンプーの時にめっちゃ話しかけられるのちょっとやら
顔に紙かかってるかりゃしゃべりにくいしぃ
0652やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:25:10.71ID:???
ぷっすまはボケ&ボケでゲストに突っ込ませるスタイルしゅきだったぁ大熊アナもしゅきぃ
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:26:06.82ID:???
自カブの作品しかなかったかりゃ攻め推し?と思ったらやっぱり逆もいけるクチぃ
お気に入りを外すよぉ
0660やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:28:36.17ID:???
>>655
さかるー
吹き出さなくてもしゃべってるとだんだんズレてくるのよねぇ
唇動かして必死に戻そうとしゅるわらし
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:29:29.96ID:???
>>571
エロいことかと思ったわらしを殴ってぇ
それは置いといても淡々と話されてるけどこれかなり深刻に受け止めた方がいいねぇ
こんな中でも内定式やるとこあるんだってぇ
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:31:23.85ID:???
>>603
これしゅげ恥ずかしいよねぇ
和風総本家1つくらいだったらまだよかったんだろうけどぉ
日本人はこういうの謙遜するんじゃないのぉおらおらぁ
0672やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:33:06.45ID:???
外国のなんちゃって日本料理を正していく!みたいな番組あるけろ
日本もアレンジしまくっとるやん!ってなりゅ
0682やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:36:51.71ID:???
フランス人が草間彌生について日本人らしい繊細さがあるって
フランス人は日本をなんだと思ってるの
0686やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:37:49.10ID:???
>>681
なんか外国の人を使って日本スゲー!をやる日本人たちってなんなん………みたいな気持ちになる
わらしは日本しゅきらよ
0694やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:39:46.10ID:???
ああいう番組のおかげでガイジンも気を遣ってお世辞言うんだなっていうのがわかった
なんか言いたい事言うのがグローバル!って教わったから
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:41:49.33ID:???
わらしもわざわざ旅行するくらい興味ある国行って現地の人にどお?って聞かれたら頑張ってほめちゃうかもぉ
0709やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:46:31.38ID:???
オレ様すげぇをやりたいならやるでいいけろ他人の口を借りずに自分で言えよなぁて思いましゅ
0712やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:46:53.00ID:???
はぁんやっぱり攻めの受け苦手しゅぎて支部見れないよぉ
ミュートいっぱい設定してもこの攻めちゃん受けっぽくなぁい?なんて思っちゃってもう病気でしゅ
逆王道は悲しいよぉ
0731やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:53:58.08ID:???
BGMの音量だけ消して代わりにニーアの曲流したら一気に鬱ゲーみ溢れた
勝っても勝ってる気がしない
0734やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:55:27.01ID:???
わらしオートマタしかやってないんらけろ月の涙?だっけあのお花ってレプリカントでなんか使うのぉ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:02:33.97ID:???
はぁん明日外出できないしなんかKindleで買って読んでよっかなぁ
おすすめあったら教えてぇ
0758 【大吉】 2018/09/30(日) 00:02:43.51ID:???
あの靴買っとこぉ
0763 【凶】 2018/09/30(日) 00:04:55.06ID:???
転生したらスライムってタイトル見覚えあると思ったらやっぱりなろうだったぁ
0768 【末吉】 2018/09/30(日) 00:06:01.16ID:???
見なくなったねぇ
0771 【小吉】 2018/09/30(日) 00:06:41.42ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0773 【大吉】 2018/09/30(日) 00:07:20.12ID:???
>>771
大吉が出たらお風呂入って
0779 【中吉】 2018/09/30(日) 00:09:53.23ID:???
この会話の生産性
0784 【大吉】 2018/09/30(日) 00:11:40.24ID:???
チラシちゃんで生産性なんて
0787 【だん吉】 2018/09/30(日) 00:13:23.13ID:???
チラシちゃんスロット運
0788やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:13:33.32ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
  '、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄ ´  
      ,、_,∩"''
    (´・ω・`) てんぷらんらーん
    ⊂   ノ
    (つ ノ
       (ノ
0791 【豚】 2018/09/30(日) 00:14:48.67ID:???
おなすい
0795 【小吉】 2018/09/30(日) 00:15:53.09ID:???
>>789
相談した方も途中からめんどくさくなるチラシちゃん
0799 【だん吉】 2018/09/30(日) 00:16:08.79ID:???
抱かれたいお姉ちゃん一位に脅されています
0801やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:17:43.24ID:???
近所で火事だよぉ
西南の空がぼんやり赤く見えてるよぉ
寝入りばなにサイレンで起こされたぁ
0806 【小吉】 2018/09/30(日) 00:18:25.82ID:???
耳コピ楽しいよぉ
はぁんわらしにピアノが弾けたらなぁ
0812 【中吉】 2018/09/30(日) 00:20:53.91ID:???
大丈夫かなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:21:00.35ID:???
>>757
夜光者の少年神シリーズはどぉ?
一応完結してるしhontoなら割引セールとクーポン使えば安くなるよぉ
わらし今読んでるけど面白いよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:21:14.27ID:???
愛知ー?

#蒲郡市
9月30日 00時15分頃、蒲郡市三谷町 東前で救命支援救急が発生し、消防隊が・・・
(蒲郡市消防本部火災発生情報より)
/ とうさん(東三河)火事ドコ?まっぷ anzn.net/sp/?p=23991F&i…
#愛知県 #消防 #救急
0821 【大吉】 2018/09/30(日) 00:23:59.58ID:???
今日関東も台風くるのぉ?
0822 【凶】 2018/09/30(日) 00:24:39.35ID:???
はぁん😭
0825 【大吉】 2018/09/30(日) 00:25:43.66ID:???
おねーちゃん!お風呂入ってくるね!
0827 【凶】 2018/09/30(日) 00:26:02.48ID:???
(((:з)⌒(ε:))) コロコロ
0829 【吉】 2018/09/30(日) 00:26:26.89ID:???
台風こあい😭
0834 【小吉】 2018/09/30(日) 00:27:41.16ID:???
ケツのできもの潰したぁ
血がだくだくだぁ
0840やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:28:46.00ID:???
しり 普通
おしり 赤ちゃん
ケツ かたそぉ
けつ もちもちしてそぉ
尻 服着た状態のしり
0843 【大凶】 2018/09/30(日) 00:29:29.60ID:???
寝なきゃぁ
でも寝たら明日がきちゃぅ
0844 【豚】 2018/09/30(日) 00:29:51.01ID:???
尻ってことばが嫌いらから積極的に腰といいましゅ
0850やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:31:07.81ID:???
はぁん推しちゃんもうすこしお話上手になるといいねぇ
自分をみているようでそわそわしちゃうよぉ
0857 【豚】 2018/09/30(日) 00:32:26.74ID:???
>>851
若干違くても尻アンチらから腰を使わざるを得ないんでしゅ…
0860 【大吉】 2018/09/30(日) 00:33:20.36ID:???
見るたびに主人公が違う男と付き合ってた
0868 【大吉】 2018/09/30(日) 00:35:02.30ID:???
ニュースしない
0871 【大凶】 2018/09/30(日) 00:35:48.35ID:???
>>866
チラシの話を信じるの…?
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:36:57.00ID:???
お話たどたどしいの推しちゃんらしいんだけど話長いのに結局なにもうまく伝えられてなくて心配なのぉ
エピソードトーク力コメント力これからついてくといいなぁ
0878 【だん吉】 2018/09/30(日) 00:36:57.18ID:???
>>872
「しり」という音のアンチなんでしゅ
しり信者は何を言っても無駄だからね
0880やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:37:30.32ID:???
>>854
途中までしか観てなかったけろ無意味に暗い展開と朝ドラっぽいご都合と微妙なコメディが混ざって何これ?て感じらった
0882 【ぴょん吉】 2018/09/30(日) 00:37:41.11ID:???
途中から生活リズム変わって見てないんらけろなんで漫画家リタイアしたのぉ
0902 【大吉】 2018/09/30(日) 00:43:14.89ID:???
>>883
ケツはしゅき😍けろお下品な感じがするのれあまり使いたくはないでしゅね🙅
臀部はしゅきじゃない

>>884
イラッ
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:44:58.51ID:???
レイプから始まる恋って冷静になって考えるとひどしゅぎるしありえないねぇBLはファンタジーだからなんでもありだけろ
0917 【小吉】 2018/09/30(日) 00:48:26.31ID:???
自カプちゃん授乳手コキ運
0918やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:48:49.40ID:???
‪TLにライブコンサートイベント類の中止/延期情報が続々と‬ぉ
今年の台風は罪深いよぉ
0922 【大吉】 2018/09/30(日) 00:50:59.83ID:???
>>918
仕方ないけど気の毒にねぇ
0925 【豚】 2018/09/30(日) 00:53:50.44ID:???
しゃむしゃむ
0928 【中吉】 2018/09/30(日) 00:54:02.50ID:???
アフィリエイトサイト邪魔だよねぇ
0941!omikuji2018/09/30(日) 01:00:29.15ID:???
>>939
今年の災害での損害額やばそぉねぇ
0953やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 01:10:51.32ID:???
>>942
その人の名前が出ると即セラミックの真っ白な歯のおっちゃんが浮かんでくるようになってしまったぁ
0966やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 01:22:35.27ID:???
明日停電になったら作業出来ないからもっと進めようかなぁ
て思ったけど眠いからねりゅ
0967やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 01:24:24.28ID:???
人間食べたくないけどでも本能が求めてて
それでも我慢してたけどある日ついに食べちゃって
それで「おいしかった」なのはぁんはぁんはぁん
0973やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 01:31:58.65ID:???
人間食べちゃうから殺してくれって懇願した今は亡き推しちゃん思い出して哀しくなった😢
0994やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 01:42:26.15ID:???
受けちゃんの体重が思ってたより重くて動揺する腐女子わろぉ
女も男の身長体重よくわかってないよねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 5分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況