トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 2719枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:49:19.68ID:???
       |     たいふうぅ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   |  たいふう   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   たいふう  |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  タイフウ〜,、,、  )ミ  彡ノ         V
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ
            (         \  __つミ
                     \)ミ
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2718枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538281659/
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:32:35.91ID:???
こないだ推しちゃん画像はったらいいねってレス貰ったよぉ他にも見たいから検索ワード知りたいって言ってたおねえちゃんは探せたかなぁ
0163やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:34:19.16ID:???
>>142
はぁん美人食傷わかりゅー
交渉人は最後の方積んでるやぁ読むねぇ
沙野しゃしゅきぃ!
蜘蛛の褥と赤蜥蜴の閨が一番しゅきかもぉ
>>78
2500円の買おうとしたら駿河屋で見つけたからラッキーだったよぉ
誰も買わずに値下がりしたんだろねぇ
0165やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:34:57.61ID:???
>>162
はぁんやっぱり平野くん姉だったぁふふふ
平野くんの話書いたのわらしなんだけど前に画像貼ってたおねちゃかなぁって思ったの
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:35:50.45ID:???
わらし思ったことそのまま書き込んじゃうからギスらせる気はないのよぉ
ただなんで首輪してるのかなっとか思ったらそのまま聞いちゃう
0182やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:37:51.63ID:???
まじめに自カプちゃんちんぽぉ見て性的興奮覚える腐女子っているのぉ?
夢女ならわかるけろ腐女子はそういう欲求とは違う部分で興奮するよねぇ?
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:39:59.94ID:???
>>182
うん
自カプの性的要素じゃ興奮しないよねぇ
エロエロなのは好きだけどあくまで愛でたい要素であって
自分が興奮したりセックスしたいわけじゃない
推しちゃんお尻!ワキ!エロ!って言っててもセックスしたいわけじゃないからね
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:40:06.85ID:???
ノマ確のCくんに横恋慕する推しちゃん可愛すぎるよぉ
その推しちゃんに同情する攻めちゃんちょろかわいいよぉ
はぁん
0195やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:40:09.28ID:???
おねえちゃん達女の子キャラだと評価甘めな気がしゅる
男の子キャラだとわりときびちぃ
0198やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:40:29.60ID:???
あーん言葉足らずでごめんね
性的興奮覚える人いても少数派だよねぇ?って聞きたかったの
よく男オタは「腐女子はBLみてオナニーしてる」とか話してるかりゃ
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:40:48.60ID:???
>>163
蜘蛛はドラッグ使ってセックスしゅるところがエグくて良かったぁ!なかなかあんなこと思いつかないよぉ口絵もエロくてしゅきぃ攻めの運転手はうまいこともっていけばホモに堕ちそうらと思いまちた
蜥蜴は今から読むところれしゅおねえちゃんがしゅきならおもちろそうらぁわくわく
交渉人は芽吹しゃんに萌え萌えだよぉそろそろ細かいところ忘れてきたから読み返すぅおねえちゃんの感想もおちえて
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:43:06.75ID:???
二次ホモはあくまで萌えであって
自分が性的に興奮してるわけじゃないよねぇ
男さんはそこらへん自分たちに当てはめて考えてるんだよ
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:43:52.53ID:???
わらし「ギスおねと遭遇するのつらい…おねちゃたちと話したいだけなのに」
おね「チラシちゃんから離れたら?」
0220やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:45:38.36ID:???
受けちゃんのちんぽみて興奮してる攻めちゃんに興奮するしその逆でも興奮しゅるよぉちんぽちんぽ
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:46:40.68ID:???
ホモエロおかずに出来るけろBL雑誌にアダルトグッズつけられるのは不愉快でしゅ
わらしはワガママなのでしゅ
0225やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:47:03.08ID:???
あーん腐女子の世界思ってたよりずっと広くて深かったぁ
いろんな腐女子がいるんだねぇ当たり前だけろ
0226やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:47:21.61ID:???
しゅるけど好きカプでするようになったらさよならの時期らなぁって思う
自カプちゃん萌えってよりただのエロとして見てる
0227やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:47:31.58ID:???
自カプちゃんのえっち見てはぁん!はぁん!ってなりゅけどそれだけだねぇ
多分ホモはしゅきだけど性癖では無いんだろうなぁ😖
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:48:13.07ID:???
男性にもエロゲのエロシーンを飛ばす人いるからぁこゆのは男女差もあるけろ個人差も大きいと思ってりゅ
0239やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:49:45.13ID:???
とりあえず気になったやちゅとPVがよかったのとホモをチェックしたよぉ

あかねさす少女 読売テレビ2018年10月1日(月)26:29〜
色づく世界の明日から 毎日放送2018年10月5日(金)26:25〜
風が強く吹いている 読売テレビ2018年10月8日(月)26:59〜
ゾンビランドサガ BS112018年10月4日(木)24:30〜
抱かれたい男1位に脅されています。 ニコニコチャンネル2018年10月8日(月)12:00〜
DOUBLE DECKER! ダグ&キリル BS112018年10月2日(火)24:00〜
ツルネ ―風舞高校弓道部― NHK総合テレビ2018年10月14日(日)24:10〜※関西地方は同日24:50〜
転生したらスライムだった件 BS112018年10月1日(月)24:00〜
とある魔術の禁書目録III BS112018年10月5日(金)24:30〜
となりの吸血鬼さん BS112018年10月7日(日)23:30〜
火ノ丸相撲 BS112018年10月5日(金)23:30〜
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。 BS112018年10月13日(土)24:30〜
RELEASE THE SPYCE BS112018年10月7日(日)25:00〜
0240やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:49:46.23ID:???
今日は女の子のエロいところが見たいかなって日と今日は男の子がエロい目にあってるところが見たいかなって日とありゅ
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:50:07.94ID:???
しゅげ細分化されてりゅから腐とはこうオタクとはこうみたいな括りはどっかしらはぁん?てなりましゅ
ねほりんぱほりんの腐回も はぁん?まじでぇ?てなりましゅ
0243やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:50:13.37ID:???
BLでオナニーって男性向け男の娘エロみたいなもんでかなぁ
女性向けBLでオナニーってかなり特殊だよねぇ
0248やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 19:50:52.60ID:???
あーなりゅほろわかったぁ
昔少女漫画でしてたから違和感ないんだぁ
エロ漫画だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況