トップページ801サロン
1002コメント252KB
コナン内野雑談スレ1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 14:23:40.05ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538318707/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 14:24:01.22ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」

【ぶつ森情報】 9/24更新
スペード「カンこれ あきイベ コウでクリア♪」
ハート「ジが にじんでたのは ダテのなみだ」
ダイヤ「らいねんの エイガのタイトルは..⇒」
クローバ「[○ン○ョ○の○。○ト]だよん♪」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0030やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 15:45:03.24ID:???
🐕ママが馬車やドレスがなくてこまってるんだ!

🐑ぼくの毛をあげる!
🐤ぼくが光り物集めてきてあげる!
🐿??ぼくが木の実のアクセサリーをあげる!
🐇ぼくがふわふわのかみかざりあげる!
🐈ぼくが夜の道案内してあげる!

🦄ぼくは嫌ですねえ…零くんをあんな野獣の巣窟に行かせるのは…
0056やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 16:19:50.69ID:???
今まで女に貢ぐ男が理解できんとか言ってたのに零くんが好きだと思って零くんが喜びそうだと思って零くんが零くんがって高いものばかすか買って怒られる赤井すこ
0122やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 17:40:35.36ID:???
コロラドの白い悪魔を見たことはあるか?って
語りながら世界仰天ニュース出てそうやってあの絵見て言うとった婆がおったんや
なんか妄想の勢いがすごかったんや
0125やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 17:45:43.99ID:???
🐰ハロおいで〜💕あむろハロくん〜💕
🐶ふるやハロだぞ
🐰えっLINEみてないのwwハロは安室ハロだからwwww
🐶ゼロティは基本的に僕だろ!!
🐰安室の日常ですぅ〜😏
🐕オロオロ…💦💦
😾コラコラ!ハロが困ってるだろ!
0136やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 17:56:32.98ID:???
腐向けタグ+カプタグ+作品名タグ+キャラ単体名タグ+○○users付いてた人の
○○usersタグだけ消えてるのなんやねんって思った
そこ消すなら作品名タグと単体名タグちゃうん
0157 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:07:58.44ID:PeLNrV6y
バレ

早売り買ってきたけどパズドラあむめっちゃええ
消滅都市爆死したから手出さないつもりやったけど頑張るしかぬい
0169やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:14:58.41ID:???
赤安はブクマ多いのがたくさんあるからとりあえず目につくもんから片っ端しにタグ消して付けてるんやろな
タグを加えるだけやなくて消してるあたり悪意しか感じないで
0170 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:15:08.43ID:lYwZBSee
>>159
バレ
消滅よりかわええ系や
綺麗とかわええのバランスがわい好みや
進化後の腰回りもすこなんやけどパズドラって進化させたら進化前のは見られなくなるんやろかどっちもかわええ
0173やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:17:10.78ID:???
タグわいも触られとったけどこういうのどの層がやっとるかとかばれても気にせんのかな
なんかわいの場合微妙な気持ちもあるけど逆らわん方がええなってなってしまう
0183 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:20:41.78ID:lYwZBSee
>>174
バレ

さっと読んだだけやけどあってると思うで
おっちゃん出てきてうっれし
あと先週の表紙はなんやったんやって思う顔のかわいさや
0191 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:23:32.31ID:lYwZBSee
バレ

扉絵あむアニオン衣装からジャケット抜いた感じでかわええ
サスペンダーってええな
0201やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:29:36.92ID:???
赤安小説〜は元あるusersタグから赤安締め出したいんか?それなら片方消さんと意味ないよな?
赤安だけ検索したいなら赤安+users検索で出来るし何がしたいんやこの荒らし
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 18:46:58.21ID:cQjBHBEx
単純に赤安すこで赤安小説usersタグ付けとる人もおるっぽいのや
0256やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:48:19.03ID:???
賛否両論あるけどわいは面白いタグとか続きほしいってのつけてもらうのすこやからタグロックはあまりしたくはないんやけど変な人がおるから自衛するしかないんよなぁ
0268やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 18:50:50.31ID:???
NL腐夢その他全部共通のusersタグがある
→少し前に腐向け作品にまじコナ腐〜タグをつけるのが現れる
→今日になって赤安の小説作品に赤安小説〜タグをつけるのが現れる
って流れやろか
混沌やな
0587やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 20:05:18.69ID:???
銀魂の新撰組は新撰組最後の方の服だけどそのころ本来は近藤も沖田もその他もろもろもいっぱい死んでてその面子は軍服着てないんだけど
その死がなくなって新撰組が続いてたらっていう空知の夢を感じるねって新撰組オタのトッモが言っててなるほどそういう見方もあるのかと思った
0627やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 20:18:27.18ID:???
すまんオチスレ?ってどう行けばいい?
ここで見て知ったんだけど支部のまじこな腐タグある意味悪質だわ自分が付けたタグ消されて上書きってありなの?それなら安コ降風等もやらないかんよな?
0629やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 20:18:49.98ID:???
大河の新撰組は土方の最期をあまりに山本耕史がはまりすぎてて視聴者の希望あっての異例のスピンオフやったんよな
大河以降土方役でオファーもらうこと多かったらしいけど自分の近藤さんは香取慎吾だからって断ってたから唯一やったのが近藤さんは出ないからってことであさがきたで当時の衣装使って十何年ぶりかに土方役やっただけなんよな
0685やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 20:40:13.66ID:???
🐰👓しゃん💕
👓では始めましょうか
🐰はい💕💕
👓➡??🦊
🐰え…?いや👓しゃん!👓しゃん!
🐰🦊)))ドチュドチュ

🦊🚬💨
🐇ピスピス
🦊…
🐇🦊)))ドチュドチュ
0794やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 21:13:05.06ID:???
>>2
【ぶつ森情報】 10/1更新
スペード「あだちセンセとトカチにいったよ!」
ハート「よこやまクンのカレーとハタケの⇒」
ダイヤ「⇒ヒョウカはカレのマンガでみてね」
クローバ「ホッカイドウはジンギスカンだね♪」
0868やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 21:35:09.35ID:???
愚痴ゴメン

自分すっごく気に入った支部小説10000usersなるの待っててというか3000 5000とつけていって10000になってめっちゃ喜んでつけたんよ
それがまじこな腐に変えられたんだけど腐タグだから否定できんけど考え方が許せん嫌いじゃ無かったのに安コ氏ね
まじこなタグ作家本人以外が消したらいかんのかな?
0901やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/01(月) 21:42:54.16ID:???
自分でちゃんときれいにしとるつもりやったけど奥に押し込んじゃってたみたいで耳鼻科行ったらえらいことになったでわい
気になる婆は耳鼻科行っといた方がええで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 44分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況