トップページ801サロン
1002コメント180KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:38:11.25ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538030760/
0010やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 15:44:45.37ID:???
なかなか姿を見せてくれないかっちゃん
これはかっちゃんからおじさんへの焦らしプレイなのでは?
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 17:17:11.96ID:???
そして素直に使ってるかっちゃん
というかパンツプレゼントってもうセックス済みどころの話じゃないね
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:46:08.22ID:???
かっちゃんさぁ今は選り好みしてエリートちんぽしか相手してないけど
プロヒーローとしてデビューしてからはそんなワガママ言ってられないからね?
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 19:48:00.46ID:???
なあに許されてなくてもかっちゃんには人権がないんだから
無理やりやっちゃえばいいんだ
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:58:51.59ID:???
モブヴィランでも強個性なかっちゃんをヘドレして
あのエロボディを好き放題出来るってヘドロ先輩から学びました
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 21:43:47.37ID:???
爆豪勝己くん(14)の未成熟なまだ誰にも汚されていない体にヘドロが這い回ったのかと思うと…
ふぅ…
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:00:08.62ID:???
ヘドレからのファン:古参
体育祭からのファン:新規
神野事件報道からのファン:にわか
幼馴染:最古参
0051やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 22:33:54.29ID:???
>>48
幼少期から中学にかけて暴君女王様かっちゃんが築いた没個性下僕モブの山はどこに入りますか?
0057やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:36:31.72ID:???
かちゅきくんおトイレちゃんと行かせてもらえてるのかな…おむつ着けられてたらどうしようシコシコ
0060やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 23:59:28.77ID:???
仲間になれよってエッチな拷問されちゃったんだろうなぁ
怪しい薬とかも使われたんだろうなぁ
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:30:16.03ID:???
帰って来てからこいつヴィランにやられたんだろうなって目で周りから見られるかっちゃん
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:32:30.99ID:???
ヘドレの時からすでにそういう目で見られ続けてるのにかっちゃんかわいそう…オカズにするね
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:04:22.03ID:???
帰ってから電車で痴漢に会う率も上がってそう
と思ったけどかっちゃん寮に入ったから電車に乗らないか…
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 09:54:20.26ID:???
かっちゃんも早起きだよね
9時に寝て8時間睡眠だとしたら5時起きだね
これからの季節は早朝まだ暗いから朝のランニングは気をつけてね(ボロン
0078やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:25:42.04ID:???
おじさんはかっちゃんをオカズにしてるけど
かっちゃんは何をオカズにアナニーしてるの?
0082やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 11:58:22.16ID:???
ヘドレされた時の屈辱感や苦しさや嫌悪感や快感でぐちゃぐちゃになりながら
アナニーする手が止められない折寺かっちゃんはいいぞ
0087やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:29:45.70ID:???
かっちゃんオナニーとか嫌悪感もってそうな潔癖さあると思います
シコティッシュのゴミ袋ってわかってなさそうだし
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:47:08.29ID:???
ゴミを持ってきた8人中何人がそのプレイやってたんだろう
そしてデクさんならかっちゃんのゴミ箱にこっそり紛れ込ませてそう
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:48:40.01ID:???
ため込み過ぎって男子高校生にいっていい言葉じゃないよね
かっちゃんが女の子だったらいかにこの言葉が卑猥かよくわかるというもの
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:54:35.43ID:???
まあかっちゃんは男の子だったから放送可能だったけど
かっちゃんだからこそ卑猥さはむしろアップしてしまったといえる
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:07:35.71ID:???
女子の下着談義になったときにTバックのなにがエロいんだろうとなって
俺もはいてるぞ、と男子に見せちゃうかっちゃん?
襲われ不可避ですね
0121やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:34:08.33ID:???
彼氏からならかあ
そうかかっちゃんそんなにおじさんの事が好きなんだねまいったなあ
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 16:46:34.15ID:???
爆豪にはちょっとハードル高かったかわりいとか
ごめん!爆豪でもやっぱ無理なことあるよな!とか
かっちゃんには無理だと思ったから別にいいよとか
そのあたりいえばは?よゆーだわ!ではいてくれるよ
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 17:17:36.00ID:???
すまかっちゃんはチョロインだと思ってたけど原作のかっちゃんもこんなチョロインだなんて思わなかったよ
0134やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:33:44.43ID:???
かっちゃんオールマイトには好感度天元突破してるんだし
その後継者にも同じような対応するのがいいんじゃないかなって思うんだ
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:39:46.85ID:???
一番嫌いな人のことを忘れる個性にかけられたかっちゃんに忘れられて
「僕そんなに嫌われてたんだ…」って
意外なことのように思いそうなデクさんっょぃ
私闘で付きまとわれて観察されてずっと気色悪かったって言われてから
やっと「そんな風に思ってたのか」って考えるデクさん今さらながら強すぎない…?
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:45:34.89ID:???
メインヒロインが一番攻略難しいってギャルゲーあるあるだもんね
デクさんファイトっ
0138やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:48:57.59ID:???
むしろ普通のギャルゲだとメインヒロインは攻略しやすくて処女だと思うんだ
かっちゃんは攻略しにくいし主人公以外と付き合うしクラスの処理係に任命されてしまう
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:39:05.98ID:???
冷静に考えたら深夜に二人きりで騎乗位したらクラスの処理係にされるってひどいNTRだ
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:39:16.92ID:???
冷静に考えたら深夜に二人きりで騎乗位したらクラスの処理係にされるってひどいNTRだ
0151やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:39:25.43ID:???
冷静に考えたら深夜に二人きりで騎乗位したらクラスの処理係にされるってひどいNTRだ
0164やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:32:47.89ID:???
刈り上げくんと指長くんにのせられて処女のまま喉や結腸開発済みの折寺かっちゃんに萌える
お口は公式非処女だから問題ないし指長くんの個性ならいけるいける
画面の隅にはこっそり映る緑色
そんなハートフルなDCかっちゃんと愉快な仲間たち〜ヘドロ先輩を添えて〜にはどこの次元で会えますか?
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:01:07.44ID:???
今年もAGFで描きおろしグッズあるかなあ
去年のミリタリーかっちゃんとってもえっちだったなあ
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:35:58.53ID:???
幼馴染関連だとツバサくん脳無のことをかっちゃんが知る日は来るのだろうか…
個性抜かれただけで生きてるならいいんだけどさ
指長くんとツバサくんは元祖下僕だから気になるなあ
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:48:39.21ID:???
個性抜かれて赤の他人に移されただけならデクさん攫おうとしないもんな
ツバサ君どっちかっつとチビかっちゃんとつるんでたように見えたし
あの場にもしかっちゃんいたら…
本能だけでかっちゃんにも反応してたんかな?
攫うんじゃなく涙流しながらかっちゃんに縋り付く脳無ツバサ君
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:53:32.89ID:???
話せるようには見えないけど
かっちゃんってガキ大将だったからな…
デクさんと同じように幼少期はかっちゃんが身近なヒーローだったのどこかで覚えてて
脳無のツバサ君から「だ…ずげ……で」みたいなこと言われたらどうすりゃいいんだか
0173やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:00:14.01ID:???
ヒーロー達は脳無捕縛だったけどツバサ君どうだっけって確認したが
ステインに頭ザックリやられてたんだなツバサ君
幼馴染みの1人だと思うとデクさんとかっちゃんがいつか知るのかどうか
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:34:03.22ID:???
脳無にもちんこあるのかな
さすがのかっちゃんも搾り取って勝てるとは思わないよね怖いもんね
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 23:48:42.78ID:???
脳無ちんこが入る前にかっちゃんにおじさんのちんこを入れて脳無ちんこが入れないようにするよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね
0187やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 00:55:28.16ID:???
マッサージすればオールマイトみたいなかっこいいムキムキ胸筋になるんだよかっちゃん
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:29:35.80ID:???
胸を揉まれてちょっと痛そうな顔をするショタかっちゃんに痛い?って聞いたら
全然いたくねーって強がるんだろうなモミモミ
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:42:21.39ID:???
ショタかっちゃんのほっぺたモミモミ
ショタかっぱいに手を出すおじさんは通報したよ
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:42:04.71ID:???
借り物競走で好きな人って書かれた紙をひいて
おじさんの元に駆け寄ってくるショタかっちゃんが!?
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 12:21:08.16ID:???
親参加の学校行事の度に光己ママとそっくり!って言われて不機嫌になるショタかっちゃん
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 15:15:07.63ID:???
折寺運動会に潜り込んで
リレーでトップで走る折寺かっちゃんのハーフパンツから覗く素足でシコりたいおじさん
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:39:19.06ID:???
本誌キノコちゃん強いなぁ
かっちゃんもA組男子の股間のキノコにならいっぱい訓練積んでるんだけど
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:42:08.55ID:???
勝パパが場を和まさそうと何とか思い付いた親父ギャグにかっちゃんがなんだそれ〜って笑う一コマがあったかもしれない
ただおじさんの下ネタには笑わないと思います
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:55:52.60ID:???
かっちゃんと小さい頃は一緒に登山に行っていたのに
大きくなったら一人で登山するようになっちゃって少し寂しさを感じる勝パパ
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:19:40.52ID:???
勝パパは下ネタは言わなそうだな
かっちゃんエッチなことに耐性無いから嫌悪感示すし
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:33:53.63ID:???
かっちゃん今は性的な事に興味ないみたいな顔してるけど
一回セックスしたらド淫乱になるイメージがあるよ
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 19:52:46.74ID:???
かっちゃんが処理してくれるのはA組限定だから
おじさんのシコティッシュは自分で処理するんだよ
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:02:25.32ID:???
溜め込みすぎんなよ♡って上目遣いでおじさんのちんこしゃぶってくれたかっちゃんはもういない
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 20:17:54.96ID:???
信じて預けた一人息子がクラスの精液処理係になってるなんて勝パパと光己ママは知らないのであった
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 21:38:37.99ID:???
寂しいおじさんの為に開発部は早く
等身大のかっちゃんの抱き枕(かっぱいの質感再現済み)を発売するんだ
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:42:59.02ID:???
かっちゃんがもし女だったら、主役の幼馴染ポジでキレやすい高慢善玉美人キャラとしてラブラブからNTRまであらゆるエロをヤり殺す万能型最終兵器彼女となり結果として男性向け同人を覇権、毎秒新刊が出て世間をシコり倒してしまっていたと思うと
この世に男性として生を受け間一髪貞操が無事で良かったと思うおじさんでした
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 23:45:45.60ID:???
まだ中学生だったのに汚いヘドロに犯されてそれを生中継されて実名報道されるなんてね
おじさんがお清めセックスしてあげないと
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 00:00:59.34ID:???
>>276
もう遅かったか……
助けられなくてごめんよ
体育祭の表彰式ビデオをツマミに今夜は泣きながらシコり倒すね
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:41:22.80ID:???
もしヘドロに有利なヒーローがすぐ駆けつけてかっちゃん助けてたら
毎日起きてる数ある事件の1つとして全国的に報道はされなかったんだろな…
当然本名と顔も晒されない(動画くらいはネットで少し流れそうだが)
オールマイトが派手にぶっ倒したことでヘドレ映像が全国的に報道されたんだと思うと…
落としたのがオールマイトとデクさんってのも相まって業が深いよどこまでも深いよ
オル←勝は憧れと好意なのに
オールマイトは無自覚過失善意どれだとしても何かしらかっちゃんを傷付けちゃう
報われないオル←勝から自棄なおじ勝経て誰かノンストレス彼氏と幸せになってほしいよ
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 01:59:41.69ID:???
ヘドレ生中継実名報道はマスコミ酷いなって思うけど
かっちゃんがその対象になったと思うと興奮するから問題ないです
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:18:17.96ID:???
>>286
謝るかは置いといて少しも気にしてないのがちょっと謎だな
受験の時すらデクさんの目の前でヘドロの奴ってヒソヒソされてたし
あれがかっちゃんの日常で事件以降ずっと続いてるんだとしたらな…うん
かっちゃんのヒーロー的強さには興味あるけど
(自分が一因だったとしても)かっちゃんが何されてようが興味ないデクさんある意味ブレないw
0289やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:23:26.06ID:???
ヒーローオタクの延長でかっちゃんオタクなデクさんも好きだよ
どう乗り越えるのかな?って観察してるのかもしれない
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:27:16.25ID:???
マッチポンプデクさんこわいよ
でもかっちゃんのアヘ顔が見れるのはデクさんのおかげでもあるのだ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 02:36:05.97ID:???
チビかっちゃんと年上2人の喧嘩を観察してノートに書いただろうチビデクさん
当然後日のよっちゃん戦も次も次も次の喧嘩も観察観察
そうやって10年近くず〜っと観察し続けたんだと思うとほんとすごいよ
そりゃ癖にも気付くよ
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 03:18:20.44ID:???
バズーカみたいなカメラ持ってかっちゃん撮ろうとしたら
だいたい大砲みたいなカメラ持ったデクさんと鉢合わせるおじさん
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:20:38.23ID:???
ヒロバトのカードはある意味デクさんの秘蔵のアルバムみたいなものかもしれない
うっかり説明で幼馴染マウントを取られるけど
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:01:28.26ID:???
ねぶた限定グッズのエロコスかっちゃんBOMBの文字が入ってる場所のせいでおっぱい爆弾に見えるよ
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:18:20.41ID:???
3期キービジュのかっちゃんこんなにバインバインしてたんだね
キービジュではデクさんが膝で隠してたからかっぱい見えなかったけど
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:19:07.83ID:???
ねぶたかっちゃんがおじさんにかっぱいを見せつけてくる…
出勝もセットで同じ色の服着ててペアルック感を見せつけてくる…
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:23:53.26ID:???
キービジュのデクさん密かにかっぱいを見せないようにしてたのか
そういうの許されないからね
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:27:29.80ID:???
ねぶたかっちゃんデクさんと手を繋いでるようにみえる…
これは拗れが和らぎ恋人となった出勝の世界線だな
これはこれでいい
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:19:58.44ID:???
ねぶたかっちゃんのおっぱいをじっと見ていたら気付いたら夕方になっていたよ
かっぱいは魔性だな
0346やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:53:17.30ID:???
かっちゃんがパイ揉み会してくれないからおじさんヴィラン化しそうだよ
ヒーローならおじさんを救う為に揉ませてくれるよね
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:03:20.18ID:???
かっぱいおじさんの手のひらに収まるサイズだと思ってたけどねぶたの暴れおっぱい見ると収まらないような気がしてきた
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 18:36:09.43ID:???
あのかっぱいがどんな風に彼氏に揉まれて
かっちゃんがどんな顔してるのかと思うと興奮が止まらないよ
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:26:31.82ID:???
合宿の頃よりさらにデカパイになってるしさすがにかっちゃんも男子と時間ずらして入ってるでしょ…
授業の着替えも時間ずらしてるし…
0361やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:46:12.48ID:???
冬のエロコスが前チャックタイプなら
不二子ちゃんみたいにチャックを下げて谷間を見せてくれるのかあ
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 23:17:18.44ID:???
強いモブヴィランおじさんならかっちゃんに搾り取って退治して貰える可能性が
ワンチャン?
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:22:16.60ID:???
かっちゃんと彼氏候補をセックスしないと出られない部屋に閉じ込める
そんな恥辱さんのような光のモブおじさんになるのが夢だったよ
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:40:53.15ID:???
混乱したあげく性知識保健体育止まりの頭幼児かっちゃんが
そもそも男同士でできねぇだろーがァ!!ってキレて
あまりのウブさに頭抱える彼氏
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 01:52:03.48ID:???
エッチな身体してるからおじさんにエッチな悪戯されて性に嫌悪感を持つようになったんだろう
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 06:42:23.36ID:???
勝己くんおはよう!おじさんが寝てる間に勝己くんのためにいっぱい育てたおたまじゃくしだよ!
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 07:45:10.33ID:???
>>376
ウブかっちゃんとどの彼氏候補を閉じ込めるか…
雄英の誰かでもいいけどあえての爽やか腹黒真堂くんも見てみたい
優しくしてくれるけど容赦はなさそう
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 09:18:07.64ID:???
敵連合が狙ってるかっちゃんは間違いなくターゲットだろうけど
轟登場が偶然だとしてもあの興奮っぷりはな…
轟爆過激派の恥辱さんの元に奇跡が起きたのかもしれない
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 09:21:09.34ID:???
かっちゃんだけ狙ってたらエッチな写真取れたけど恥辱おじさんは轟爆じゃなきゃ駄目だったんだ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 09:29:03.11ID:???
轟爆の濃厚な絡み写真を弔くんに見せて何でヴィラン連合に入れると思ったのか
ただの趣味じゃないのか
0396やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 09:37:41.62ID:???
恥辱おじさんは弔くんの推しカプを事前に調べておくべきだったよね
解釈違いは宗教戦争を生むということを忘れてはいけない(戒め)
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:48:56.52ID:???
轟爆はこんなに素晴らしいんだからって弔くんに写真見せたら喜んで貰えると思ったのかなぁ
よりによって死勝過激派の弔くんに...
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:17:21.94ID:???
恥辱おじさんは轟爆固定過激派っぽいから弔くんが他の爆受け過激派でも解釈で殴ろうと思ってたんじゃないかな
0400やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 12:11:17.64ID:???
恥辱おじさんさは轟爆写真をネットに流すより生写真売って資金源にした方が良いぞ
リアルで買う層いっぱいいる
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 12:49:01.59ID:???
かっちゃん部屋に呼んで仲間になってくれるかウキウキしてる弔くんに轟爆のキス写真見せたら死んでしまうよ
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 15:09:33.43ID:???
弔君の元に行く前にかっちゃんと轟君にやっつけて貰えて
恥辱さんも本望だったんだろうなって
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 15:13:33.93ID:???
轟爆に殴ってもらえた!実質共闘!って思ったのかな
映画で本当に共闘したから未来予知だね
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 15:57:06.30ID:???
かっちゃん仲間に出来ないし目の前で奪われるし先生も失った弔くんかわいそうだから
開発部は等身大のかっちゃんの抱き枕かかっぱい枕をはやく作ってあげて
0413やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 16:28:52.99ID:???
お、おじさんは弔くんの寂しさを癒してあげようと思っただけでけしてそんな…
まあでも発売されたら即買いだよね
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:26:37.21ID:???
かっちゃんがいない時でもいつでも揉めるよ!
かっちゃんには彼氏のちんこ型のバイブを送っておくね
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:05:02.22ID:???
かっちゃんがたまに一人で帰るから何してるのかなって追跡したら知らないおじさんとホテル街に消えていったんだ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:22:09.40ID:???
折寺かっちゃんはちょっとこずかい目当てでおじさんからかって遊ぼうとして
うっかり逆襲レイプされちゃえばいいんだ
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:26:02.78ID:???
やはり女性たるもの
大人になる段階ではたとえ「毒入り」と解っていても
甘んじて受け入れなければならぬ事があるのです
甘いだけの安価で安易なアイスはお子ちゃまのもの
カロリーと値段が高くとも
大人の女性ではご褒美としてこのぐらい高貴で高リターンを嗜むのです。
もしあなたが真に魅力的な女性ならば
そのふくよかな魅力にきっと
王子様がそっとキスしてくれて万事うまくいきます

まあ
王子様の来ないでおばばになった魔女の場合は
高カロリー毒入りで
高血圧、高血糖、成人病のお迎えが来ますからw
↑自虐w
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:43:48.69ID:???
今日はドラムの日なんだね
おじさんもかっちゃんがドラム演奏するの聴きたいなぁ
あっ服装はタンクトップでオナシャス
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:47:18.64ID:???
練習で乳揺れが性的過ぎて上鳴くんにTシャツ着せられてたからね
黒シャツは轟くんからだよ
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:56:42.85ID:???
もう既に公然でエロコス着てるから嫉妬がヤバいよ
気付いてないのかっちゃんだけだよ
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:14:23.82ID:???
おじさんはかっちゃんが寝ると同時に隣の空き室からいそいそと移動してきて
かっちゃんのベッドに入って一緒に寝るんだよ
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:59:53.21ID:???
あのコス伸縮性あるだろうに
おっぱいぱつんぱつんなのにウエストは余裕あるのけしからん
おじさんが砂藤くんくらい体格あったらウエスト鷲掴んで高い高いするよ
そのままアスベルがナウシカにしたみたいにクルクル回るよ
0475やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 01:49:37.47ID:???
デクさんはヒーローファン要素強めだからよくわからんが
かっちゃんよく知る人ほど袋叩きにする世間の扱いに本人差し置いて腹立てそうで熱い
ものともせずストイックに戦い続けて悪口言われることに慣れてんの切ないけど
相澤先生は体育祭と記者会見で怒ってくれたし
かっちゃんは1A貶されたら怒ったし
1A+相澤先生×かっちゃんはなんて言うんだ…総受けなのか…?固定以外初めてでわからんよ
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 02:06:38.75ID:???
受験の時も体育祭でヘドロヤロー呼ばわりされた時も
意外なことに相手にせず切れずスルーしてんだよね(直接言われたら相手するが)
ヒソヒソ陰口悪口言いがかり何でもござれ
そんなかっちゃんの日常に彼氏がどう反応するのかおじさん気になります
相澤先生と上鳴くらいだよね今んとこ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 02:26:39.60ID:???
尾爆っていうか尾+爆がなにげに微笑ましい
かっちゃんにとって無害認定なのか肝試し一緒に行きたがったり
尾白も尾白でお兄ちゃんみたいな対応したり
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 05:03:20.67ID:???
おはかっぱいモミモミ
尾白くんからしたらかっちゃんは発育のいい妹みたいなものかな
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 06:07:32.13ID:???
尻尾と武術で戦うあたり何年も鍛えたレベルでかなりの努力家だろうしな
ヒーロー舐めてるやつは嫌い本気のヤツは好きってんなら
何気にかっちゃんが懐きそうな下地あるよね
カッチャ「爆破使わねぇでやるから組み手付き合え!(組み手教えろ!)」
尾白「(偉そうなのに興味津々なピンと立った猫尻尾と猫耳が見える……)」
くらいワクワクがバレバレなかっちゃん
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 07:42:01.53ID:???
かっちゃんは男子と話してる時に相手の目線が顔とおっぱい行ったり来たりしてることに気づいてるのかな
0496やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 08:28:19.32ID:???
よく動くのに意外とちっちゃいお口にも視線はいくよ
街中で皆に見られながら奥まで犯されちゃった場所なんだなーって
0498やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:07:46.86ID:???
最初はヘドレの印象で偏見気味だったり性格まで爆発物じゃん…って思うのに
あまりの生き辛さにだんだん庇護欲掻き立てられる彼氏たち
0499やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:16:39.40ID:???
今の弔君ならそんな守りたい彼氏候補たちの目の前で攫えそう
意識ないかっちゃんお姫様抱っこして「じゃあな」っつって奪い去るくらい余裕そう
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:23:56.38ID:???
お姫様抱っこ優しそうに見えて
彼氏(候補)ども少しでも動いたら崩し殺すって脅しながら奪ってるからな
抜け目無さと荼毘以上のドヤ感で奪うレベルアップ弔君
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 09:47:33.93ID:???
半狂乱のデクさんが皆に押さえ込まれる未来しか想像できな…あれなんか微妙な既視感が
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 11:28:39.33ID:???
かっちゃんすぐ雌堕ちするから弔くんはさっさとかっちゃんをやっちゃえば良かったんだ…
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 12:52:37.64ID:???
大丈夫
かっちゃんは最中は溺れてるけど気がついたら攻めの方が夢中になってる悪女だから
0526やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 15:54:46.64ID:???
ヴィラン堕ちしたかっちゃんにエロい悪役コスを着せたいけど
いつものヒロコスが一番エロいという事実の壁が
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:20:40.71ID:???
本人はかっこいいつもりだからね
でも胸の谷間強調に細い腰とムチムチしたボディラインはかっちゃんの体型のせいだからね
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 16:39:55.30ID:???
デザイナーさんのところには本人の身体データと共に写真もいってるのかな
カラーリングとかのために必要だし
決しておかず用途ではないから
0537やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 17:07:09.14ID:???
かっちゃんの防寒対策の要望に応えつつ
エロくあって欲しいおじさんの要望にも応えた●●さんはさすがだよ
0541やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 17:49:50.07ID:???
プロヒーローになってさらに胸がおっきくなってもまだあんなエロコスで戦うのかなかっちゃん
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 17:58:29.23ID:???
かっちゃんが国民のオカズとなることで性犯罪を減らす効果があるからね
ただしかっちゃん自身は狙われる
0547やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 18:50:53.38ID:???
彼氏にあんなにぱいぱい揉み揉みちゅーちゅーされてもエッチボディだって自覚がないなんて…
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 19:44:00.47ID:???
おじさんにできることなんてせいぜい掲示板や動画サイトでかちゅきくんハァハァと書き込むくらい
0551やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 19:54:29.68ID:???
かっちゃんネットあんまり見なさそうだから
それじゃいつまでたってもみんなからエロい目で見られてる事に気付かないと思うんだ
直接かっぱい揉んでなんだこのドスケベなおっぱいはくらい言ってあげないと
0555やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 20:53:15.51ID:???
恥辱さんは自らかっちゃんに手を出したい派じゃなくて
推しカプくっつけていちゃつかせたい派だからなあ
0567やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 22:41:46.88ID:???
かっちゃんのヒロコスから乳首がぷっくり主張してるのをオカズにしてるおじさんを救う為にも
かっちゃんはノーブラじゃなきゃ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 23:47:56.61ID:???
かっちゃんが激しく動いても
かっぱいが揺れないようにパイスラで抑える機能的なヒロコス
0576やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 00:48:20.61ID:???
若いからってやり過ぎだよ
たまには粗末なおじさんのちんこで息抜きした方がいいんじゃない?
0578やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 01:05:22.01ID:???
毎日A組のいろんなちんぽ取っかえ引っかえしてるから粗チンじゃ息抜きにもならないってさ
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 01:13:00.96ID:???
高層ビルの最上階でかっぱいを窓ガラスに押しつけながら才能マンkをパコパコする夢が見れますようにムニャムニャ
0582やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 01:36:43.15ID:???
かっちゃんの体全体的に色素薄くてtkbなんてほんのりピンクでかわいいよ
tkbまで処女だよ
0588やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 07:27:06.47ID:???
あれは初めておっぱい揉まれて喉突かれてどっちも性感帯だと体で理解した混乱と快感でアへってたんだよ
0592やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 08:13:51.05ID:???
無理矢理レ◯プされたらこの子こういう怯えた顔するんだろな…
って1話で思わせてくるかっちゃんマジかっちゃん
0594やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:22:08.34ID:???
ぶっちゃけあんな襲われ方怖すぎるからなぁ
デクさんは数秒かもしれないけどかっちゃんなんてず〜っと強制拷問だよ…
エンドレス水責め拷問のヘドロver.で殺された上に体奪われる恐怖とか
暴れても暴れても抵抗する体力すら奪われてく恐怖なんてかっちゃんしかわからんわな
まぁかっちゃんの心にトドメ刺したのはデクさんだったがw
いつか落としたこと明かすんかな?
デクさんじゃなくオールマイトから明かされるかもだけど
0596やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 09:55:36.02ID:???
やめろ来んなァ!!って口声に出して本気で嫌がってたかもなぁ
光もいいけど殺伐も闇も好きだから
本気でデクさん嫌いで怖くて表面的には繕えても本能的に拒絶全開なかっちゃんもいい
デクさんは私闘経て仲良くなれたかな?ホクホクしてるだけにすれ違いが凄いエグいの
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:18:48.74ID:???
ご都合個性で半猫化して自我曖昧になっても本能でデクさん拒絶しそう
耳伏せって尻尾ボンッってさせて涙目でシャーシャーするかっちゃん
相澤先生の布団の中から出てこなくなる野良かっちゃん
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:37:50.50ID:???
大好きな彼氏には耳とか撫でさせてくれるしゴロゴロするけど
変なとこ本物の猫すぎて唐突にガジガジ蹴り蹴りする猫かっちゃん
あったかいの好きで人間の時より同じ布団で寝たがりそう
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 10:41:00.59ID:???
集中してると超邪魔してくるとか突然の要求が超激しいとか
けど寝顔が超可愛いとか
ワガママすぎる猫の可愛いポイント的確に突いてくる猫化かっちゃん
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 11:23:17.34ID:???
犬化したんだと思ったら仔狼化だったかっちゃん
ジニさんにすごく可愛がられる(物理)
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:36:21.85ID:???
構えと寄って行くけど轟くんが構い出すと嫌がって逃げるかつにゃん…
最終的にはしょうがねぇなゴロゴロ
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 12:48:43.82ID:???
どうした爆豪俺のこと好きなのか?
と直球発言してかっちゃんの毛を逆立てさせる轟くん
でも離れないかっちゃん
0625やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 13:51:11.83ID:???
野良(だと思ったと言い訳して)かっちゃんを拾って(あげたと思い込んで誘拐して)帰る優しい(つもりの)おじさん
0632やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 15:58:08.22ID:???
発情期人狼かっちゃんと彼氏でツイスターゲームしてほしい
色はおじさんが指定するね
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 16:27:09.07ID:???
前の飼い主に監禁されて性的な悪戯されまくったトラウマで
警戒心バリバリの人狼かっちゃんもいいなあ
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 17:15:35.40ID:???
鎖ちぎって逃げ出して偶然が重なって吸血鬼轟に匿われて
常識も言葉もよくわからないけど
借りを返す=セッって当たり前のように考えて実行しちゃう狼かっちゃん
積極的だったのに傷癒えたら出てっちゃって
今度は吸血鬼轟が狼かっちゃん探し出してなんやかんや2人で愛情探り探りハピエン…まで想像した
十傑世界もハロウィン世界も轟爆試練多そう
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 17:26:13.91ID:???
血吸われて催淫作用でビクビク感じちゃう狼かっちゃん
他より効き目が強ぇなと思う吸血鬼轟くん
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 17:41:33.29ID:???
吸血鬼轟くんの食事兼性処理ペットな狼かっちゃん
ラブラブ両想いでも飼い主とペットっていう主従の上下関係は変わらないよ
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 17:53:58.20ID:???
なんとなくハロウィン轟爆は年の差イメージある
吸血鬼って長命そうだけど
狼かっちゃんは寿命長かったとしても手枷嵌められる事態になってるってことはまだ若そう
14、15才くらいの狼かっちゃんと外見の歳変え放題チート吸血鬼轟
気が向いたら30才くらいの外見にして抱くし大人轟にきゅんきゅんする狼かっちゃん
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 19:32:13.83ID:???
胸元と脇ががばっと露出してパイスラクロスのあるえっちな衣装のコスプレをしてもらおう
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:23:02.94ID:???
冬コスで谷間と脇を隠したってことは恥じらいを覚えたってこと
つまり非処女ってこと
0659やまなしおちなしいみななし2018/10/12(金) 20:51:08.74ID:???
かっちゃんのコスチュームがエロく見えるなんて自分がおかしいんだと思ってるから
みんな教えないよ
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 00:00:22.67ID:???
トゥワイス産のかっちゃんはセッの衝撃で消えちゃったりしない?
ラブドールかっちゃん量産してください
0677やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 00:12:53.54ID:???
トゥワイス産かっちゃんは自分が偽物だとわかってて
かつ性的にヤられるくらいなら自分の心臓APショットでブチ抜きそうな怖さあるな…
それ見てトゥワイスがかっちゃんに惚れちゃうトゥ爆ありますか
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 00:58:09.42ID:???
仲良くなった気でいたらオールマイトに憧れてるから仲間にならない宣言されてお父さん爆破された弔くん
0683やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 08:32:29.89ID:???
彼氏と同棲したらおはようのチューついでに揉まれてそう
寝てる間は体脱力しきってるから格段に柔らかい朝のかっぱい
0691やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 13:12:37.28ID:???
調べたら今日はペットの健康診断の日でもあるよ
ハロウィンかっちゃんに健康診断するね
触診モミモミ
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 14:57:52.33ID:???
イケメン吸血鬼にがぶがぶちゅうちゅうされながらパコパコされてキャンキャン鳴く狼かっちゃん
0711やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:21:55.00ID:???
ショタかっちゃんがハロウィンにおじさんの家に来た時の為に
家中のお菓子を処分して待ってるよ
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 15:44:05.45ID:???
ショタ勝己くんがけも耳と尻尾つけた子狼の仮装してきたらおじさんの前尻尾が元気ビンビンだよ
0724やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:26:33.75ID:???
かっちゃんとヒーロー候補たちのラッキースケベハプニングを余すことなく目撃できる力をください!
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 16:43:50.30ID:???
ラッキースケベでぱいたっちして思わぬ柔らかさに思わず揉んじゃうA組男子に
立派な胸筋が羨ましいのだろうとドヤ顔で好きに揉ませるかっちゃん
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:44:17.00ID:???
アニメでかっちゃんに会えない土曜日は寂しいよ
おじさんに寂しい思いさせてるんだからおっぱい揉ませてくれてもいいよね
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 17:55:20.82ID:???
折寺かっちゃんはお財布ごと渡したらかっぱい揉ませてくれるおじさんに優しい子だからね
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:30:31.01ID:???
折寺かっちゃんは渡したお財布にゴム入れといたら可愛いお口で着けてくれたりフェラしてくれたりするのかな?
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:59:43.43ID:???
力でねじ伏せられる屈辱から快感を見出してしまい訳わかんなくなるかっちゃんはエッチ
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:31:13.65ID:???
最初は声を押し殺してるのにだんだん我慢出来なくなって盛大に喘ぐかっちゃん可愛いよ
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 23:33:22.66ID:???
かっちゃんがでかい声で喘いでももうA組のみんな気にしてないから
かっちゃん声我慢しなくていいんだよ
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:09:02.88ID:???
寝てる彼氏にこっそりちゅーするかっちゃんは可愛いけど
相手ははたしておじさんだろうか…?
0786やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 10:53:22.63ID:???
おじさんが幸せな夢を見ているその頃
かっちゃんは朝から彼氏とハメハメしているのだった
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 11:23:20.72ID:???
かっちゃん明日は切島くん誕生日前日でセックスするし明後日は切島くん誕生日当日でセックスするし
明々後日は前日からの流れでセックスするんだから今日はもうやめにしときなよ
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 12:48:45.68ID:???
今まで切島くんがかっちゃんに使った額を考えれば
誕生日はめいっぱいサービスしてお返ししてあげないとね
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 12:55:05.67ID:???
ファンから月を送られるくらいだし
プロになったらファンからマンションくらい送られるんだろうなぁ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 12:56:47.43ID:???
ファンじゃなく切島くんが贈りそうだよ
かっちゃんへの散財惜しまない切島くんがプロヒーローになってお金を稼げるようになったらヤバそう
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 13:28:33.55ID:???
切島くんがポンポンお金使うこと(対かっちゃん限定)にプンプンするかっちゃんカァイイね
0805やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 13:29:37.22ID:???
かっちゃんプレゼントは物より行動でプレゼントする派っぽいから
プレゼントは自分とか手料理とかになるんだろうなあ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 15:19:37.53ID:???
セックスしながら切島くんの無駄遣いをしかるかっちゃん
ゴメンばくごー泣 って謝りながらも腰は止めぬ切島くん
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 15:21:04.74ID:???
セックスしないと出られない部屋は普通ならセックス出来ない二人を入れた方がいいと思うんだ
おじさんとかっちゃんだよ
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 15:23:09.72ID:???
>>817
おじさんとかっちゃんと切島くんが閉じ込められて切爆はセックスして外に出られておじさんは残されるEND
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 15:52:58.47ID:???
受験の時は白マフ巻いてたけど雄英でもあれ使うのかな
雄英制服に白マフのかっちゃん…ふう
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 16:10:45.82ID:???
セックスしないと出られない部屋は相澤先生一択でしょ
犯罪にならない理由ができたからと嬉々として先生押し倒すかっちゃんが見られるよ
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 16:21:53.14ID:???
相澤先生忙しくて抜く暇もなかっただろうからきっといっぱい溜め込んでるよ
やったねかっちゃん
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 16:42:31.98ID:???
おじさんはオールマイトと閉じ込められたらかっちゃんがどんな反応を見せるのか知りたいな
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 17:41:39.86ID:???
だからお口やその他諸々はヘドロ先輩込みで散々使われてるけどお尻だけはちゃんと処女なんだって!
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 19:55:30.17ID:???
切島くんも白薔薇着せてるくらいだからかっちゃんは処女だと思ってそう
切島くんの前で処女演じるかっちゃん可愛いよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:20:13.25ID:???
思ってるんじゃなくてあの時は処女だったんだよ
白薔薇着せたあと切島くんが奪っただけで
0857やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:23:18.12ID:???
合意の上でかっちゃんから処女を奪う切島くん
しかも自分がプレゼントした服を着せて
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 20:43:15.76ID:???
来いバカ掲載から約2年後に実はこのとき既にふたりで海外旅行に行く仲でした〜って明かされたおじさんの心境
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 21:21:11.94ID:???
おじさんの純情な気持ちを踏みにじったかっちゃんは
謝罪としてみんなにかっぱいを揉ませるように
0878やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 23:17:03.10ID:???
スマホ弄りながら無反応でおじさんにかっぱい揉ませてた折寺時代のかっちゃんは
どこに行ってしまったんだ
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 23:49:54.00ID:???
純情な感情の歌詞はいきすぎた友情に対して愛情を抱いてしまった切島くんへの片思いかっちゃんぽさもあって良いなあ
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 00:53:54.10ID:???
本誌のかっぱい完全におにゃのこと同じおっぱいの描き方されてるじゃん…乳房じゃん…
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 01:42:38.36ID:???
原作よりアニメのがかっぱい発育いいとか言ってたのが冗談かのようにおっぱい
あと顔がかわいい(かわいい)
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 01:53:55.57ID:???
まだ読めてないけどかっぱいがかっぱいしてるのは伝わった
明日が楽しみだよかっちゃん
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 02:16:23.43ID:???
デクさんすんげぇ嬉しそうな顔しちゃってまぁ
もはや出ー勝→丸出しだよ隠れてないよ
私闘以経てもう好意が顔に言葉に行動に丸出しだよデクさん
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 05:53:05.93ID:???
おじさん達またまた〜と思って本誌読んだらほんとにかっぱいがおっぱいで三度見してしまった
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 07:52:12.17ID:???
夏コスと違って谷間見せてるわけじゃないのに
ボディラインと影だけで爆乳ってわかんのすごくね…?下から持ち上げてみたいよ
ちっこい頃からヒーローガチで目指して地道にストイックに鍛えて鍛えて鍛えた結果
くびれとおっぱいが(感涙)
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 08:11:23.93ID:???
鍛えまくって成長したなら筋肉痛かなり痛かったのでは…?
ストレッチだけじゃなく冷やしたりマッサージでも早く痛み治まるらしいよ
自分でモミモミマッサージは無理があるよ
おじさんがかっぱい…胸筋マッサージしてあげよう
気持ち良さと痛みで「ん…っ」って声出ちゃうかっちゃん可愛い
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 08:11:52.20ID:???
おっぱいはこんなにバインバインなのにお顔はぷにぷにまるっとほっぺなの反則だよ
ロリ巨乳だよ
0922やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 08:17:18.36ID:???
大浴場で痛くてかっぱい気にしてたら男子達に「どした?」って訊かれるよね
「でかくなって(鍛えすぎたせいで)胸が痛ぇ」
って圧倒的言葉足らずで誤解生みまくりそうなかっちゃん
0926やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 08:25:11.67ID:???
かっぱい鍛えすぎて痛くて自分で筋肉痛やわらげるマッサージしちゃうかっちゃん
エロいことしてるようにしか見えないよ
合理的だからって湯船に浸かったまましちゃダメだよみんな見てるよ
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 09:13:52.49ID:???
秘密守るために家庭訪問で嘘吐かれて以来ず〜っと悩んで苦しんだのに
皆の前でこんなガバガバなことされたらそら説教するわw
暴走とかオールマイトの未来予知とかかっちゃんには言わないのかなぁ?って思ってたが
かっちゃんが勘付いて聞けば聞かれたことにだけ部分的に答える感じかな
今さらOFA関連で狙われるこたなさそう…けど
内通者問題とか忘れた頃に来そうでかっちゃんとかっぱいが心配
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 09:19:10.76ID:???
まー嘘吐いて突き放された事もキツかったろうが
一番しんどかったのはオールマイト終わらせたって自責と罪悪感の苦しみだろうし…
自分の中で整理つけたかっちゃんは順調に鍛えて強くなって実ったよ(かっぱいが)
0954やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 11:00:52.92ID:???
腕を前でクロスして脱ぐセクシー脱ぎをして欲しい
冬コスから揺れてこぼれるかっぱいに男子の目が釘付け
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:27:02.54ID:???
ハロウィンカードは上鳴くんが造形指導して切島くんが細工して瀬呂くんがカボチャ献上なのかな?
派閥のザ・男子高校生感ホント好き
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 12:31:20.46ID:???
ハロウィンカードのセロくんとかっちゃんかわいいな…もう今週ほんとかわいいばっかいってるわ…
0968やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 13:15:29.38ID:???
分析ノートの「瀬呂くん、上鳴くん、切島くんはかっちゃんと仲がいい。友達だ。」から言い知れぬ圧を感じる
0979やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:15:01.06ID:???
久しぶりに本誌で見たかっちゃんの顔が眩しいしおっぱいが眩しい
なんでかっちゃん男の子なのにおっぱいがあるん?
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:16:29.38ID:???
かっちゃんの顔はいつも見てるからかっちゃんを見なくてもランタン作るの可能な切島くん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 3時間 17分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。