トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ1887 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:02:03.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1886 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538822596/
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:19:00.03ID:???
チャーハンってお店のじゃないと美味しくないわ
お店のチャーハンってなんであんなに美味しいのかしら
0038やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:21:44.44ID:???
婆の大すこな受けちゃんの名前出して他キャラ叩きまたはそう取られかねない事いう人受けちゃんの名前まじ出さないで欲しいわ
受けちゃんの価値が落ちるわ
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:29:22.08ID:???
洋画や洋ドラはシリーズ内で何回もくっついたり別れたり相手変えたりするから
いつかはワンチャンって思うのかしら
エレアニ爆破済みなのにたくましいわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:33:23.80ID:???
久々にアイチュウインしてみたらイベント8000人くらいしか走ってなかったわいくら不人気キャラとはいえ驚いたわ
そして報酬の絵の不細工さになんていうかもう色々とたまげたわ
世の中色々と絵のひどいアプリあると思うけどアイチュウが一番ひどいわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:33:32.80ID:???
ヒストリアでさえああなったものね…
まああの作者がミカサ以外を相手役にするわけないんだけど
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:34:16.20ID:???
漫画やアニメは平成になってからの方がカプの潔癖主義強くなった感じがするわ
昔はヒロインに昔の男とか結構あったわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:37:16.95ID:???
管理人さんは未亡人設定以前に面倒臭い女を攻略するみたいなのが今の時代と合わないわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:37:26.95ID:???
腐婆は昔の男設定だいすこなのにね
黒子がブームになったのってそのせいもあると思うの
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:39:29.97ID:???
誰とも付き合ったことのない美少女が向こうから好きになって向こうからアピールしてくる話ばかりね
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:40:24.17ID:???
>>97
男性向けはそればっかね…
美少女なんて余計ちやほやされるからイケメンにさっさと食われてそうなのに
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:41:45.80ID:???
燃料が来る声が聞こえたわ
婆だけに聞こえた神の思し召しだわ
神なんて居ねえけどな

中二病むずいわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:42:52.69ID:???
>>106
タンドリーチキンね
カレー粉とヨーグルトにチキンを漬け込むのよ
その状態で冷凍しといてもいいわよ
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:44:47.49ID:???
推しちゃんがメインの最新話が好評みたいで嬉しいわ
そして案の定アンチも発狂してて気持ちいい😊
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:46:39.18ID:???
>>109
一話から彼氏とキスシーン入るわ自軍裏切ろうとするわ
とても斬新なヒロイン像だったわね
あれヒロイン肉食すぎてロリの方に走ったオタ多くて草だったわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:47:11.69ID:???
婆は攻めちゃんも受けちゃんも童貞🌿なんて炊いてないわよ
良い男なんだからいい年こいて童貞のわけないでしょ
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:48:54.59ID:???
婆よくわからないけどマジでかって言葉がすごく腹たつのよね
マジでか
腹たつわマジでか
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:49:38.69ID:???
>>130
人気もあるけど男オタには怖がられ…って印象だったわ
まあ最初は完全に惚れた男について地球側裏切るつもりだったから
叩かれるのは仕方ないわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:50:47.67ID:???
ダンクーガは色々斬新よ
アイドルが主題歌歌って声優して死ぬほどへたくそだったわ
スパロボに使われる曲はEDなのよね
0153やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:51:06.08ID:???
男向けなんて夢を届けるものなんだから非現実的でいいんじゃないの
婆達は男向けの顧客でもないんだし口出す方が間違ってるわ
二次ホモに腐でもない人から文句つけられるのと似たようなもんだわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:52:35.74ID:???
>>81
そう言えば北斗の拳って原作者がラオウに入れ込み過ぎてユリアとラオウの子供がリュウってやろうとしたのよね
編集と作画担当に却下されたみたいだけど
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:53:28.92ID:???
>>153
男向けオンリーはどうでもいいわよ
全般の傾向が潔癖化してるわねって事よ
処女信仰が悪化してるというか
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:54:33.70ID:???
ムカつく子どもだらけのアニメヒットさせましょ
ネネちゃんみたいなのいっぱい出すのよ
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:54:38.01ID:???
モブサイコも作るのよね
いい作画マン捕まえながら売れないアニメ量産とか限界来そうだわ
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:55:12.79ID:???
>>153
ここで男向けキモイわねって言っても別にいいんじゃないの?
処女どうのはどうでもいいけど昔のヒロインのほうが人間として面白味あったのは納得だわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:56:43.31ID:???
>>152
配信で見てるけど声優豪華なのよねビックリしたわ
ヒロインはかわいいと思ったけど目がでかすぎよね
シャピロ?はあれは人外じゃなかったのに驚いたわ
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:56:55.23ID:???
婆達はどうせイケメンにしか金を出さないんだから女が非処女でも処女でもどうでもよくないかしら
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:57:36.25ID:???
>>179
プライド無駄に高くて受けにはならなさそうだわ
抱かれるくらいなら男でも抱いてやるくらい思ってそう
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:57:53.27ID:???
エモいのエモはエモーショナルのエモよ
情緒的とか感情的みたいな意味じゃないかしら
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 00:58:26.37ID:???
>>199
はー仕方ないわね
もともとフェスで使われてた用語でエモーショナルロックから来てるわ
エモーショナルロックに対してエモいが使われてきたの
それがなんか泣ける感じのシーンにエモいが使われ出して
さらに音楽用語から飛び出してしまってシュールで画期的とかみたいなものにまでエモいが使われ出して
エモいは空中分解して最早意味が無いわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:00:11.30ID:???
>>224
いとをかしって気分の時よ
もののあはれを感じた時でもいいわ
清少納言がその辺詳しく萌え語りしてるから一度枕草子って個人誌読んでみて
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:01:59.73ID:???
>>233
婆はガチで5年くらい前からエモいの意味を考えてるけどここ1年で崩壊したのよ
五年前の時点でも概念はもやっとしてたけど基本音楽用語だったわね
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:02:30.27ID:???
ボンズ持ち上げ婆はクソ作画回見てないのかしら
クオリティ維持してる京アニの方が上よ
0252やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:02:43.22ID:???
コナンの人ってすぐ攻めdisって言うわよね
普通disするほど嫌なら攻めになんて採用しないと思うのよ
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:04:21.35ID:???
>>252
コナンは普通じゃないんでしょ
婆ちょっと興味もって安コいくつかみたけど全部攻め発情変態化周囲からボコられるおまわりさーん系だったわよ
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:04:51.18ID:???
婆はエモいを音楽用語としてしか使ってなかったけど
オタクが使い出してから恥ずかしくて使えなくなったわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:06:02.58ID:???
>>286
189 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/10/07(日) 00:55:21.84 ID:???
ボンズは結構作画が綺麗よね
正直京アニより作画がいいと思うけど
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:06:36.72ID:???
>>251
モブサイコ銀河少年文ストしか知らないけどボンズ作画良くないかしら…
ぴえろ東映に比べたら……
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:07:30.31ID:???
>>280
あの頃のお禿は疲れていたから…
そういえば禿のヒロインも元カレや別の男好きって
女性キャラ多かったわね
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:09:17.70ID:???
腐とか関係なく好きな主人公はいるけど好きなヒロインていないわ
どんなキャラでもだいたい空気よ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:09:25.04ID:???
ボンズで検索して一番最初にでたレスはこれね
批判側では?

>>155
>>148
ボンズって売れないクソアニメを続々と作るわよね
決壊は一番売れてる方だけど
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:09:27.36ID:???
ポケモンとか妖怪ウォッチとかイナイレベイバ作ってる会社は作画いいわよね
子供向けだけど手抜きしないでちゃんとしてるもの
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:09:38.29ID:???
>>303
ナディアって割と「ほらほら潔癖処女ってのは実はこんなに面倒臭いぞ」って
感じをリアルに描いた子だと思うわ
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:09:39.15ID:???
婆的にボンズは原作改変を積極的に行う
IGはなるべく原作に沿って作ろうとする
みたいなイメージなの
0350やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:11:10.46ID:???
そういえばナディアって今時の高尚フェミ様そのままよね
庵野先見の明がありすぎるわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:11:35.57ID:???
婆は魔法少女隊アルスみたいなアニメがすこです!!
こういう絵のアニメどう検索するのよ!!
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:12:45.30ID:???
>>341
そうそう!イケメンもちゃんとイケメンだしいいと思うのよね
女の子もかわいいし大人もちゃんと書けてるしいっぱい作ってるけどクオリティー下がらないの凄いわ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:12:50.18ID:???
自ジャンルは無駄に表情や仕草が細かくてよく動くけど
作画自体があまりよくないから複雑よ
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:12:58.57ID:???
あーーーーッッッ前ジャンルで大嫌いだった人がひっそり萌えてたマイナージャンルの絵を描き出したわッッッ鬱
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:13:51.04ID:???
ポケモンはサンムーンの頬っぺたの稜線なんとかして…
映画のデザイン可愛くて泣けたわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:14:16.39ID:???
>>370
いえ単にわがままなだけよあのヒロインは
いきなり高尚フェミとか言い出したからスルーしたほうがいいわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:15:08.03ID:???
>>379
お前が食わないのは勝手だが周りに押し付けんなって思ったわ
いまだったらポリコレ様になってそうね
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:17:44.83ID:???
ナディアじゃがいも料理おいしいって食べてたのに肉と同じ味付けだって聞かされて激怒してたのクソクソだったわ
ビーフエキス使ってたとかじゃなかったはず
0414やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:19:34.05ID:???
佐賀はもう何しても許される県だと思うわ
元々通路でしかないしぺんぺん草も生えない県だし
元から九州では扱い酷かったけどはなわでそれがばれて開き直ってるわね
米は美味しいわよ
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:22:10.04ID:???
>>416
最近はまりだした甥っ子に「なんでこのサトシはヒゲ生えてるのー?」って訊かれたのよね
婆にもわからないわって答えたわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:22:37.35ID:???
ねえAジャンルではノマ婆Bジャンルではホモ婆の人がBジャンルのホモ女体化地雷って騒いでるんだけどそういうもんなの?
女体好きなんじゃないの?
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:23:02.35ID:???
サイゲが任天堂と作ったアプリなんとなく落としたけどガチャが酷いわ
なんとかしなさいよバカ
0438やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:23:28.63ID:???
>>427
鳥か?飛行機か?いや銀河美少年だ!が楽しすぎたせいかしら
タウバーンの新形態もかっこよかったし
0475やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:28:36.27ID:???
>>470
そういや勇者だかなんかのアイドルのソシャゲどうなったのかしら?ポチポチだったけど名前すら忘れたわ
0478やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:28:51.88ID:???
>>470
切り捨て早い割に作るアプリ適当なのばっかだからよくわからないわ
キミキリとかアイドルファンタジーとかなんで行けると思ったのか疑問すぎるわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:28:54.29ID:???
ねえーアニメ見てたら婆達みたいな年齢のチアガール集団見せられたわ
ふざけないで欲しいわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:30:00.83ID:???
スクエニは女性向けゲームはまともに企画練ってないんじゃない?
ってのしかないのよね
なんであんな雑なの出すのか謎だわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:30:25.03ID:???
むしろ色んなジャンルで天使の翼と舞う羽根や十字架に鎖で縛られた推しちゃんのイラスト大会して欲しいわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:35:43.72ID:???
シュレーディンガーの猫
ヴァルプルギスの夜
ヴォイニッチ写本
ファティマ第3の予言
サンクチュアリ
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:36:00.05ID:???
ある時期に買った同人誌は80%の確率で
羽か鎖か十字架か流血絵が入ってたわ
作品のせいもあるけど
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:37:12.50ID:???
スクエニはちょっとソシャゲ見下してるとこある気がするわ
据え置きのヒット作ってきたプライドっていうかソシャゲに本気に取り組めないのもそういうのがあるんじゃないかしら
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:37:37.30ID:???
>>403
一応ゆーちゃんがオンリー開いてくれてるけど20も集まらないマイナーよ
マジで嫌いすぎて最悪
あいつが読んだ記憶消してやりたい
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:42:43.40ID:???
九州でパトロンいるのは福岡じゃなくて地味系の佐賀だったのね…擬人化したら婆の推しになるわ
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:44:23.66ID:???
>>540
それどころかキャラの元がジェネリックとかでなくまんま版権キャラだわ
ゆく妖とかその辺とやってること同じなのよね
めんどいから詳細は省くけど
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:44:28.75ID:???
ダンクーガ調べてみてるけど主人公が青年って安心するわね
最近青年主人公さえ絶滅危惧種だもの
0555やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:45:24.85ID:???
絵の練習というより落書きしてるわ
婆たちから貰ったお題途中のやつ描いてるけどホモ水の30円の子が何故か知らないけど描く気になれないわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:46:21.31ID:???
ゴブリンスレイヤーはちょっと引くレベルでグロイわ
グリッドマンは覇権候補っぽいわ
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:47:26.26ID:???
>>565
忍っていうみたいね
なかなか今見ないイケメンだわ
ヒロインもいいんだけどちょっときつすぎるわね
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:47:27.20ID:???
グリッドマンあれでしょ
前回やってた糞みたいなロボアニメ
名前忘れたけど同じ臭いがするわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:51:47.18ID:???
人前に出てこないゴブリンだけがいいゴブリンだ…←これめっちゃいい声で言ってて草よ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:53:01.88ID:???
婆ゴブリンじゃなくてPAの色盲アニメ見てるわ
よくわからないからこれならゴブリン見ればよかったわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:53:52.06ID:???
昔から思うけど少年や美少年が悪者と戦わなきゃいけない設定って無理あり過ぎじゃない?
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:54:37.30ID:???
グリッドマンはショタ顔のなよっとした少年主人公に産廃眼鏡に特徴のない美少女たち横に添えた感じで
ダリフラね
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:54:47.57ID:???
>>587
わいわい民が好むタイプではないわよ
ああああああまさかこんな今年一番ガッカリな出来事が起きるなんて平成終わるのにオェッ吐きそう泣きそう最悪
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:56:31.35ID:???
オークとかゴブリンが人間の女に欲情するの嫌いだわ
何かエロのためだけの都合の良さ
0629やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:56:46.71ID:???
オールスター感謝祭のせいで関西のMBSアニメタイムが3時からで終わるのが5時半よ
つまり禁書5時からよ
0633やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:57:13.84ID:???
「刀トラブル多すぎ;;アズレン羨ましい;;」してる髭姫を見かけたけどアズレン一周年以降のgdgdを知ったら髭姫なら憤死するわよ
よくもまあ些細な事で大騒ぎできるわね髭姫
あんな絵師切ればいいじゃない
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:58:14.81ID:???
>>624
やっと皆トラウマ()なくなって戦う体勢に入ったわね
普通に戦う気になるまで3期かかるとはたまげたわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 01:59:21.63ID:???
婆も嫌いなジャンル者いるわ
なんかこっちのカプ見下してそうな感じがすごい嫌だわ
原作デスゲーム系だからあいつの推しが犯人で死ねばいいと思ってるわ
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:00:10.13ID:???
>>622
婆はそのイケメンが好きで漫画読んできたわけじゃないわよ
あと前ジャンルでは婆の苦手な解釈で苦手なカプ描いてたわそいつ
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:02:15.25ID:???
関西婆はなもりスパイ見られないから寝るわ
あと婆は同カプに嫌いな人がいるわ
解釈から何から何まで全然違うのよね
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:02:47.66ID:???
ゴブリンスレイヤーのゴブリンはオスしか生まれないから人間の女を借り腹にするんじゃなかった
0665やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:03:10.98ID:???
>>651
今からでも遅くないから絵馬になって君臨すればいいわ
ムカつくやつって何やってもムカつくから解決策ってないけどいくらか満たされるわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:05:10.45ID:???
>>647
また新キャラがgdgd悩んで新専用棒がハルちゃんを牽制して
お悩みキャラはハルちゃんと泳いで解決するの!?
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:57.02ID:???
ドラゴンスレイヤーみたいな思い入れのないただのエログロたまに見るけど
推しちゃんでは見たくないわ!
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:57.15ID:???
スピンオフ?みた感じだと女の子集団がスパイになって男の中で敵倒していく系のアニメっぽいわ
つまり作画楽しむ系ね
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:08:13.76ID:???
オーク「わいらそんなにボランティア精神ないからその役は801チンチラに譲るで」
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:08.62ID:???
オークが女を犯すという風潮に嘆いてる画像をふたばかなんかで見かけた時は草だったわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:12.92ID:???
>>665
絵馬になれるか分からないけど今このウアア!!鬱って気持ちのパワーを利用すればやれそうな気がしてきたわ!やるわ!
絵馬神になれた時にまだわいわいスレあったら報告にくるわマジで
なかったらノウハウ板のそれっぽいスレに書き込むわ
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:10:59.90ID:???
ゲームオブスローンズ見始めたら止まらないわ
やめ時が分からないドラマねこれ
今デナーリスのドラゴンが産まれた所だけど、CG節約のためかあまりドラゴン出てこないわ!
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:11:02.97ID:???
1話見ながらなんで女が戦いに出てるのって思ったわ
しかも毎度散々な描写がされるらしいわ…
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:11:43.06ID:???
ゴブリン犯されるだけなら(だけってのも変だけど)まぁだけど
そこから叩き潰され殺されてるからもう見てらんないわよ
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:11:44.41ID:???
でもあの世界ではゴブリン退治は報酬安いから誰もやりたがらないのよね
そんな雑魚にやられまくるってパワーバランスおかしいわ
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:12:59.67ID:???
オークみたいなおっさんに買い取られた奴隷の女の子がとんな酷い目に合うのか想像してたら手厚くもてなされて困惑してる画像好き
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:13:10.74ID:???
>>681
婆はねえ〜モンスターにさらわれたお姫様がゴブリンの苗床にされてる姿みて絶望する王子様がいいわ〜!!!!!!
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:13:15.89ID:???
女が繁殖用に攫われて殺されるってのに
なんで報酬安いのかよくわかんないわ…
自治体の運営どうなってんのよ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:14:21.31ID:???
女はおかされてりんかんで孕まされてころされて男はただ邪魔もののように殺されてたわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:14:43.27ID:???
中国人が「日本旅行へ行ったけど年寄り多過ぎてヤバい日本の衰退感半端ない日本はオワコン」ってさ
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:17:33.41ID:???
>>742
王子はゴブリンより家臣に裏切られて姫様の目の前でレイポされるほうがいいわ!
初恋のお姫様と王子様は犯されあいながら再開するのよ!
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:06.16ID:???
ゲームオブスローンはいい人が死んでいくから悲しいわ
あの王子にヘイトがすさまじく集まるのよね
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:24.97ID:???
>>751
前にSNSであむあむ苗床ってのが回ってたのを見たのよ
なんかグラブルのイベントにあるらしいわ
キノコの胞子がくっついて苗床にされるみたい
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:19:03.43ID:???
>>754
女の子を硬いところには寝かさない
治らない怪我はさせない
妊娠はさせない
女の子が気持ちよくなる前に挿入しない
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:20:32.81ID:???
婆は初恋の男女が別々の人に犯されてるシチュすこだわ
認めたくないけどNTR属性あるのかしら…
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:21:49.90ID:???
>>725
TRPGの世界観だからゴブリン倒しても倒しても
神的な存在にきのこみたいに増やされるみたいで
主人公の存在意義とは…って感じるわ
0787やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:23:17.01ID:???
古のファンタジー漫画で花嫁の初夜の床で花婿が別の男とやってるの
みせつけるシーンがあったの思い出したわ
嫁が好きだったのが婿じゃなくやられてる男の方だったのがカオスだったわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:23:18.28ID:???
>>774
好きな女目の前で犯されながら男に犯されるBLが読みたいと思って行く年月だけど
女性向けでは見たことないわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:24:57.32ID:???
>>788
婆と同じ趣味な気がするわ…
最近は女向けのエロも幅広くなったし探せいつか出会うかもしれないわ!
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:25:12.08ID:???
主人の命令に逆らえない執事や騎士がすこなの
まんざらでもないのよ呼ばれたらソワソワするのよ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:26:13.07ID:???
婆は古来よりの伝統
庭師×王子 馬屋番×王子 家臣×王子 敵国の王子×王子 奴隷×王子
を推すわ!
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:28:02.50ID:???
普通に男性向け読んでて女と一緒に男が犯されてたら誰得だから間違いなく男性需要はないわね
女性需要もなさそうだわ
ニッチね
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:30:33.22ID:???
純情婆だからイケメン教育係にチンコお世話されるショタ王子様の純愛想像しゅるわよ!
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:30:58.56ID:???
何だかんだで婆も寸止めで攻め登場がすこよ
モブレなんてリリカルホモ婆には無理なのよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:30:59.78ID:???
>>803
クリスタルドラゴン
でも後の展開考えたら初夜の時は花嫁がその男の前で犯されて
別のタイミングでフォモの方見せつけられたんだったかも?
古すぎて詳細あやふやだわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:34:41.41ID:???
クリスタルドラゴン懐かしいわ
まだホモに目覚めてなかった婆はバラー様とグリフィスの関係性がよくわかってなかったわ
でも今話題に出てるのはミアーハね
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:34:51.10ID:???
アナデンガチャしたけど特に焚けるキャラ引けなかったわ
あとガチャ演出とばせないのウザいわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:36:07.08ID:???
オバロも可愛い子が虐殺された途端にアンチが大量発生したし
アニオタ意外と純情だからゴブスレは評判悪いに賭けるわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:36:37.72ID:???
頼りにしてた人が血液ドリンクサーバーに改造されてるみたいなの悲しいけどすきなの
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:39:24.33ID:???
>>854
感想スレとか見るとわりと複雑な感じなのよね
エッッッッッしてるのもいればかわいそうなのは抜けないって人もいるわ
あと作者やる夫スレでいわく付きの人だったのね
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:48:11.38ID:???
>>867
やる夫板で問題起こした作者の取り巻きだったおかげでめちゃくちゃ嫌われてるらしいわ
今でも作者の名前だしたらアク禁になるレベルみたい
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:55:06.60ID:???
Aの売春時代を想像しながら書きましたって視界に入って
ひゃだ推しちゃんの売春時代!?って興奮したけどよく見たら青春時代だったわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:57:46.68ID:???
美容話する?
こんな時間に起きてるのに美容語るんじゃないわよってツッコミまでがワンセットよ
0879やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:58:27.62ID:???
親知らず痛いわ…熱いのと冷たいの沁みるし虫歯深そうだからまた抜歯コースかしら…
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 03:00:20.03ID:???
婆の自ジャンル女性向けなんだけどいつもエロは女体化しか描かない爺がいるのよね…
ギャグはホモでもやるけどなんで女向けにいるのかしら…
0906やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 03:46:43.79ID:???
ピクブラの小説の次のページへって上にスクロールしないのね
頭おかしいんじゃないのかしら
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 04:01:52.89ID:???
スパイアニメのホモ冒頭でやられたけど声が福山だったわ
百合アニメ行ける人は見たらいいわ
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 04:09:35.17ID:???
黒子のホモ読んでたら久しぶりにファンシーひし形点描の嵐みたわよ
時代を感じるわね
0922やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 04:47:19.56ID:???
>>907
わかるわ
単体でも描けないのに絡み絵とか無理すぎるわ
いろんな角度の絵とかどうやったら描けるようになるのかしら
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 06:02:01.10ID:???
マシに見えるのは全然あることよ
でもそれならノムリッシュにお願いする必要なかったな?って話なの
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 06:08:35.34ID:9iZTZhDO
野村のよっちゃんといえばマサルさんよ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 06:10:45.66ID:???
男のケツの穴ってすごい前にあること多いけどそんなもんなの?
アナ見たことないからわかんないわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 06:30:52.95ID:???
もう少し寝ようと思ったのに
運動会のバンバンで目が覚めたわ
昔は連絡手段がなかったから仕方ないけどどうにかならないかしら
しかも晴天よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 11分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。