トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:13:57.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。おちんちん出禁。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1889
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538877152/
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:38:24.75ID:???
ケンカっぷるジャンルで人気だったりするから
片割れと仲良いキャラとカプらせてる人がめっちゃ怒ってるイメージがあるわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:38:31.20ID:???
婆は電車トラブルで駅員さんに怒鳴りつけてる人のほとんどがおじさんな時点で男は女より感情的な生き物だと思うわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:38:56.84ID:???
赤安はそもそも二人の好みのタイプ何回か聞かれて
何度目かにハッキリ「〇〇みたいな女の子」って性別はっきり言われてたのが爆破だと思うわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:40:30.68ID:???
自カプ内野は作者に3回くらい凸したけど爆破どころか大燃料もらって生還したわ
ハラハラするからそろそろやめろと婆が思ってるけど
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:40:51.23ID:???
>>73
最初のころ性別限定してなくてハーブ焚いてた気がするのよ
しっかり女の子って言いだしだの怪しいわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:41:35.85ID:???
やっとこさ買い物行こうと思ったら皇太子様通るから家の前の道一切通れないわ
なんか騒がしいなーと思ったら…
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:41:43.92ID:???
婆のABは覇権カプなんだけど逆王道BAや対抗ACからなるB受け殺す同盟から「AとBはほんとは仲悪い!捏造カプ!」って言われるわ
嫉妬ね
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:44:45.38ID:???
少年マンガでおかまとか女装じゃない普通のキャラが男同士でくっついたことあるの?
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:45:16.36ID:???
作者と交流できるイベントあるとヒヤヒヤするわ
推しちゃん設定で燃料もらえたけど作品設定で萎えもらったり
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:45:37.75ID:???
>>97
唐突にノマ爆されることよ
CP者も完全ノーマークで本当に一切フラグなかった子と矢印判明したり
数年後に時間飛んで今まで影も形もなかったモブ女と結婚してるとかそういうのよ
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:45:46.54ID:???
仲が良かった時期もあるけど訳あって敵対して殺し合う自カプは
仲が悪いと言えるのかしら
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:46:49.24ID:???
>>83
婆のところのBAはそうでもないわ
昔はハピエン許さないマンがABにもBAにもいたけど
だいたいA受けB受けの他カプがキリキリしてるわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:46:56.63ID:???
>>100
婆も婆も
もう据え置きはできるソフトないわ
携帯ゲーム機で逆裁みたいのやるかソシャゲかエロゲしか選択肢ない
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:47:40.12ID:???
マスルールは見事なぽっノマだったけど手ブロか何かで巨乳の女が好きとか言ってたし
ファナリスは本当は獣だし婆的には納得だったわ
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:48:00.47ID:???
こういう逆や対抗から叩かれる〜みたいな愚痴って大体自カプも逆や対抗叩いてるんだろうなと思うわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:48:47.34ID:???
>>121
そうかしら
ガチ一般人だし危険なことに巻き込むの可哀想だから新キャラの公安女とか出してぽっノマしてほしいわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:50:01.07ID:???
マギはノマ爆より死んでろおじさんのキャラ爆破によるシンジャ被爆の方が酷そうだったわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:50:18.67ID:???
>>141
婆は単純に潜入調査中に一般人とラブの予感!て感じが面白そうだからあむあずがいいわ
内野の阿鼻叫喚も面白そうだもの
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:50:27.88ID:???
犬夜叉の良牙枠のライバルはアニオリでノマあったけど原作では一切逆輸入せず
かと言ってノマ爆破されなかったって言うわけじゃなくて出番ごと爆破されてそれはそれで内野可哀想だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況