トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ1893 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:13:34.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。おちんちん出禁。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1892
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538901608/
0011やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:23:03.63ID:???
LIP×LIPの新PV見たけど萌えたじゃないの…
萌えたけどどう萌えればいいのかわからないわ
これ原作とアニメがないよね…
0013やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:23:49.36ID:???
赤井が元カノ二人居る時点でなんか女とうまいことやってんでしょって思うから焚けない
0015やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:25:44.83ID:???
アナデンリセマラしてるけど結局元々やってたデータが一番揃ってるから戻りそうだわ
0016やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:26:10.77ID:???
冨樫は大変な呪いをかけていきました
欅坂46の二人セゾンが姉妹百合に聴こえる呪いです
なくわこんなん
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:27:03.68ID:???
仮面ライダー555の草加(仮面ライダーカイザ)ってキャラが本編では敵に首折られて死ぬし小説だとレイプして最終的に達磨にされて飼われるし
映画ではお前が死ねばよかったのにって主人公にまとわりつく怨霊化するし散々なクズキャラなんだけど
なんか今やってるお祭りライダーの世界線では生きてるらしいわ
婆はまだ今週のは見てないわ

https://i.imgur.com/60Y7ZGU.jpg
https://i.imgur.com/CdoYvCt.jpg
0021やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:28:09.36ID:???
2015年度の質問だったわ

青山「ジョディ先生の恋… どうなるんだろう…お楽しみに〜?(笑)」
0022やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:28:25.15ID:???
百合姉妹の能力に二人セゾンって名前付けたからかしら
片方が死んでも片方が死ぬまでそばにい続けるやつ
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:29:27.60ID:???
犬の散歩してるけど近所の家から櫻井孝宏と早見沙織の声が爆音で聞こえてくるわ
婆たちアニメ見る時は窓閉めなさいよ
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:30:29.46ID:???
>>19
最後の3ページだと良くわからないと思うわ
せめて今週のジャンプできればその前のジャンプあたりも読まないと
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:37:56.34ID:???
十二大戦の双子仲悪いかと思ってたら死んだ弟のことめちゃくちゃ思っててよかったわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:38:48.11ID:???
>>67
ホモ営業してて二人ともハルヒを好きになったわ
でも弟はハルヒへの恋愛感情より兄への兄弟愛を優先させたわ
弟の声優は本当にホモだったわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:38:56.42ID:???
ホスト部は初期はベタベタしててホモ双子っぽかったのにどっちかが主人公に惚れてギスったイメージよ
途中までしか読んでないから最後は知らない
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:39:03.39ID:???
ゲームオブスローンズシーズン3まで見たわ
デナーリスはチートすぎない?ドラゴン三体と大軍勢ゲットしたわ
でも主人公達の中で1番スカッとするわね
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:41:01.12ID:???
>>74
ディエンド婆!
シブヤは難しそうね
でもフォーゼが田中しか出なかったからキャストが忙しければワンチャンあるわね
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:43:07.39ID:???
ホスト部観たいけどヒロインが苦手なタイプだわ
異様に鈍感天然タイプで自分の容姿に興味ないの
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:43:43.67ID:???
ハルヒって顔はとびきり美少女なのに身なりにかまわなくてあっさりしてて
性格は恋愛に疎くて誰にでも平等で←フラグに全く気付かないという
男の好きなキャラ造形だったわね
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:43:59.52ID:???
>>86
シブヤは中の人がシブヤ風に髪の毛を整えたっぽい噂があるからワンチャンあるかもしれないわ
ディエンドはモロにそれっぽいツイートがあるわね
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:45:48.63ID:???
ハルヒがいつもの調子でヤクザに絡んだらフルボッコな上裸で土下座させられたエロ漫画がトラウマだわ
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:46:19.73ID:???
ブスや夢婆が好きな設定って男が好きな設定と被るのね
ハルヒは男にも大人気だったもの
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:48:45.48ID:???
>>116
ネズミがどうにか頑張って戦いを逃れるルートがないか探し回った結果星座の十二戦犯と戦うことになる話よ!
弟生きてるわ!あまり活躍はしないけどお互いの呼び方わかるし凄い燃料よ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:49:02.78ID:???
カブトでなんかメイクアップアーティスト?で子供と行動してた人いたわよね?あの人すこだったわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:49:56.65ID:???
>>137
しかし度々女性とのスキャンダルを報じられることがあり、元AkB48の前田敦子さんとの熱愛やキャバ嬢お持ち帰りのベッド写真が流出したりと素行の悪さを度々問題にされてきました。

かなりの女性好きで有名であり毎日のように六本木のキャバクラで遊んでいたという話があるほどで事務所からも強く注意を受けていたと言われています。

そして2017年3月、事務所に無断でバーの経営をしていたとして所属事務所であるエヴァーグリーン・エンタテイメントから解雇され、事実上の芸能界引退となってしまいました。


サソードのイメージと真逆だわ………
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:50:55.61ID:???
どうして俺はお前じゃない!お前と俺の何が違うっていうんだ!みたいなのがなんか知らんけど人気だから一卵性ホモも人気なんじゃない
知らんけど
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:52:26.31ID:???
>>156
そうそう!なんかついつい気になるタイプだったのよね…ホモ萌えはなかったけど子供と仲良くしてるの見てて和んだわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:54:13.91ID:???
>>161
見たけどグロって訳じゃないけど落ち込んだわ…最初のパーティー…
まぁこれからはそこまでグロくないわよね?
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:56:49.79ID:???
ゴブリンスレイヤーは地上波でよくやったわねとは思うけど
ああいうエログロ展開はOVAで飽きるほど見たわ
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:58:11.50ID:???
>>187
なんで二階堂だけあんな扱いなのよ…まぁ放置されてないだけましだけど
耳当てつくってもらったときは良かったわねぇってなったけどそのあとは悲惨すぎるわ!
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:59:39.88ID:???
>>201
良かったかしら!?手足ないし自我崩壊してるしヤク漬けだしでギャグで誤魔化されてるけど悲惨なキャラだわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 19:59:44.10ID:???
弟さん面白くないときのNARUTOって言われてて切ないわ
いや実際NARUTO面白くないときは本当に面白くないというか
トータルで魅力的な作品ではあるけど
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:00:51.61ID:???
金カムホモグロいから早く廃れてほしいわ
書店新着とか欄金で髭マッチョが女装してる表紙とか絡み合ってる表紙見てオェッてなるわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:01:58.90ID:???
違法アップロードは本当に糞ね


5.Rejet Fes.2017 DVD問題

言わない時点で察してほしい。出すのであれば言う。出さないから言わない。ただ、問い合わせが多すぎるので敢えて此処で言う。

A.今回は出しません。イベントが円盤にならないのは、採算性が取れないから。

@違法動画による売上低下見込
A2016版から予測される売上
>>>A-(@+その他費用)=赤字見込

イベント自体は黒字。円盤だと赤字。だからイベントはやる。なんとか出せるように、仕組みを考える。

☆イベントに行けなかった人の為に出せ、という意見の方が居てお口あんぐり。じゃあ円盤に1万5千円出してほしい。
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:02:09.86ID:???
>>212
そのまま息子が快楽堕ちして聖母化するのもすこよ
平らな胸を父親に差し出して吸わせながらよしよしって変態セックスするの
0225やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:02:29.29ID:???
>>209
耳当てまでよ…足からは悲惨だったわ足はでもまだ多少役に立ってたしまともな時もあったわ
今はもう無理よね
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:03:02.99ID:???
>>219
ジョジョもキモかったけど変なデザインだからあまり気にならなかったのよね
金カムはなんか生理的に嫌なのよ
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:03:15.48ID:???
>>220
そうよ
その上できっしーの漫画の兄弟関係見て

兄をひたむきに慕い時に兄に反発するも最後には兄の愛を知り受け入れる弟ばっかよ
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:04:11.90ID:???
>>225
コミックスで義手を箸入れにされてる所までは読んだわ
今の境遇ギャグ要素なかったらかなりブラックよねぇ
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:04:46.88ID:???
>>215
でも正直そこらの二次より上手な人多いわよ
嫌なら見なきゃいいじゃない婆は筋肉とか好きだから嬉しいわ
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:08:13.32ID:???
ねえせごどんってどこにBL要素があるのかわかんないんだけど
あとつまんないんだけど
北川景子が可愛いだけだわ
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:09:23.08ID:???
>>242
賢くて大人には猫をかぶってる腹黒弟は優しくてアホな兄にだけ本性を現すしイジワルするけど本当は兄が大好きっていう弟×兄
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:10:20.80ID:???
>>242
遊戯王初代の海馬兄弟
弟が兄を守ろうとする事もあるし、弟が浚われたと知るや兄が動揺しまくるシーンもあったわ
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:12:16.21ID:???
イタチとサスケェだけじゃなくて作中あらゆる所に兄弟がいるのよね
ナルトとサスケも先祖が兄弟だったんだっけ?
兄弟フェチね
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:18:18.48ID:???
>>242
モンスターと戦う国の王子様兄弟で弟×兄
兄は身長こそそこまでないけどカリスマ性があって国民から絶大な支持を得てて真面目で強いし責任感の塊よでも女の人が苦手なの
弟を信頼しきってて危険な場面でもあいつなら大丈夫!って言えるのよ
弟はイケメン長身でモテモテよでも猜疑心が強くて家族の事しか信用してないのよあと手先が不器用なの
真面目なくせに兄をからかったりするのが好きよ
他の人には厳しいけど兄には甘いのよ
二人は最強のコンビで二人いれば何も怖いものはないわ
お互いが信頼しあってるわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:20:08.24ID:???
アニメや漫画にリアルを持ち込んであれは違うこれは正しくないって評価する風潮が息苦しいわ
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:22:22.24ID:???
オーバー・ザ・ガーデンウォールはちょっとだけ兄弟萌えするけど最後兄に彼女できるわ
前々から名前だけ出てたけどまさか最終回一つ前に出てくる女の子だとは思わないでしょ
0303やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:22:35.72ID:???
>>242
ユリエルとグレン
吸血鬼がでてくる児童書
親を殺され兄は吸血鬼に噛まれて少年の姿のまま吸血鬼になる
兄弟ふたりで復讐と兄を元に戻すために旅する
弟は兄がいない世界なんて必要ないってくらい兄を慕っている
兄も自分の存在意義が弟だと言っても過言ではないくらい溺愛してる
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:24:33.10ID:???
>>282
良守のお兄さんホモ受けしそうな見た目してたわよね
お兄さん絡みだと兄弟ホモより魂蔵?って能力持ちのおっさんの話がすこだったわ
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:24:50.34ID:???
>>242
リヴァイアスの祐昴
幼い頃は泣き虫で兄を頼ってたんだけどある日大喧嘩をして格上だと思ってた兄に失望するのね
段々自分の優秀さに傲慢になって兄に執念と言えるほど反抗的な態度を取り続けて殴ったりするわ
でも昴治が集団リンチに遭ったら真っ先に助けに行ったり兄弟の情を捨てきれずにいたり本当に嫌いってわけじゃないわ
最後は芯の強さを持ち続け覚悟を決めた兄に感化されてやや丸くなって仲は改善するけど成長した兄にちょっと寂しさを感じているわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:25:24.58ID:???
>>242
テイルスオブエクシリア2
かつては弟を疎ましく思ってたけど今は溺愛してる兄×兄を尊敬している弟よ
兄弟メリバEDもあるわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:25:53.37ID:???
オーバーザガーデンウォールは音楽すごいわ
話もおもろいし日本でもあんなアニメできたらいいのに
0326やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:27:35.96ID:???
兄弟ネタで今季もやってるのにティラミスがないわ
ホモ萌え出来ないと言われたけどアホ兄弟可愛いわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:28:01.86ID:???
>>314
あーすこすこ
海岸かどっかを歩いてる時に兄がいつも歌ってくれたうたを歌ってて主人公見た瞬間「会いたい人がきた」っていうシーンすこすこだったわ
会いたくて仕方ない相手への想いが詰まった歌なのよね
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:30:48.62ID:???
>>330
かわいいわ〜
たまに生意気でムカつくとこがちっちゃい弟ってかんじですこよ!お兄ちゃんもお世話好きなナードぽさがあっていいわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:33:25.98ID:???
>>242
兄貴あれなんだったの
昔は普通に仲良かったんだけど兄が弟を好きになっちゃって弟が寝てる間にキスしてしまうの
弟は寝たふりしてるんだけどそれがずっと引っかかっててでも誰にも言えないまま悶々とした気持ちを抱え続けるのよ
でも兄はこれ以上家にいれなくて弟から離れていこうとするの
支部で読めるからぜひ時間あったら読んでほしいわ!
弟が兄にあの日俺にキスしたろって言うシーンが特に萌えるわ!
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:33:33.42ID:???
婆も画質気にしない方だけどカラオケ屋のでかい画面で見たら
DVDの画質ってうんこなのよね
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:35:09.95ID:???
>>308
原作はそんな長くないわよ
兄弟話で萌えるのは決闘者の王国編よ
アニメオリジナルの乃亜編は第98話 - 第121話とあまり長くないわ
弟が誘拐、洗脳によって別の男を兄と思わされて実の兄から偽物の兄を庇う展開があるわ
弟を救う為に実の兄は命かけるのよ(2回目)
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:37:26.81ID:???
Blu-ray見ると全然違うわよ
婆DVDで揃えたけどBlu-ray見てから好きなアニメ全部買い直したわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:38:28.20ID:???
女性向けだとたまにあったけどさすがに今はもう円盤DVDしかでないアニメはないのかしら
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:38:58.03ID:???
>>328
あれほんといいシーンよね
婆のエクシリア2の真EDはは仲間皆殺しにした後兄と二人沈む世界で寄り添うEDよ
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:40:05.30ID:???
>>378
女性向けってそういうの多いのかしら
今夏気になるゲームあったのにハードvita限定たったわ今更買えないわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:40:32.85ID:???
PCでDVD再生するのにお金払ってる婆がいるの?
フリーのソフトとかなんぼでもあるでしょ?
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:41:32.60ID:???
兄弟で萌える2人組って真剣に考えたけど千原兄弟と中川家が思い浮かんでしまうわ
顔に目をつぶれば萌えるわ
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:50:32.45ID:???
遊戯王は公式がパワーバランス崩壊されちゃって今までのレアカードが全部ゴミになっちゃったって聞いたわ
それで難民がポケカに集まってポケカ界隈が異常に盛り上がってるらしいわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:51:36.59ID:???
>>426
遊戯王は2年くらい前?だけどルール変わって萎えてるのに加えて8000円ランダムガチャとかやっててやってらんねーってなってる
ヴァンガードもルール変わって今までのカードほぼ使えなくなった
デュエマもルール変わったけど大して変化なし
ポケモンも今までのカード使えませんしたけど金握の結果新規(他カードゲームからきた大人)入ってきて大成功した
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:52:52.78ID:???
婆カード売ってるけどポケカ今までキッズしか買ってなかったのに
今はいかにもオタって感じの大人しか買ってかないわ
キッズはたまに来てまだポケカないのって泣いてる
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:55:21.89ID:???
>>425
ルール変更の時大騒ぎだった記憶があるわ
カードショップも大荒れで値段もつけようなくて混乱してたわね
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:57:30.43ID:???
今は人気なのはベイブレードね小さい子供と大人だけど
色々と組み合わせできて改造とかあるから新作出る度に朝ダッシュで買いに来る客いるわ
そのくらいしか今は並んだりとかはないわね
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:59:18.29ID:???
ポケモンカードはポケモン内野の腐が買いもしないのに
ダイゴやノボリクダリのカード化のリクエスト送って結果めちゃくちゃ売れ残ったって聞いたわ
あの時のカードも今出したらすぐ売れたりするのかしら
0453やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:00:12.90ID:???
ねえねえラップで三半規管破壊されてるどっぽ流れてきたんだけどヒプマイの世界観ってラップで人ころせるの?
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:00:48.84ID:???
>>451
プリキュアはそうでもないわ一時期はアイカツ一色だったけど今はそんなでもないし
ここたまは人気ね安定してる感じ
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:02:31.51ID:???
ポケカ新作出るとポケモンセンターめっちゃ混むわ
ポケセン限定のスリーブ発売日並んだわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:06:14.03ID:???
たしかラップの内容が物理攻撃みたいな感じなのよね
その人の気持ちに刺されば怪我や病気みたいになるとかそんな感じなのかもしれないわ
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:07:13.53ID:???
ヒプノシスマイクという特殊なマイクを使えば
精神に影響を及ぼしひいては肉体的攻撃にもなるのよ多分(適当)
0495やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:08:44.38ID:???
>>489
はえ〜
今はやってないのね

今エスパータイプのポケモンが必須だからマツバ高騰してるわね
リーリエは7万の女だし
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:08:57.67ID:???
だって武器による戦争の代替手段がラップバトルだもの
ヤクザや警官もラップバトルする世界よ
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:10:22.45ID:???
今のベイバは世界征服とかじゃないわよ!スポーツみたいな感じでリーグとかあるのよプロチームとかトレーナーとかいるわ
でも共鳴して乗っ取られたりもするわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:11:18.20ID:???
確かにカブトボーグで人間が死んだり恐喝の道具にされたり傷害事件とか器物破損等で逮捕投獄されてたわよね
そう考えると大概の設定は整合性あるわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:12:12.10ID:???
カブトボーグでメインキャラ死んだけど次の回で何事もないように復活してるのすこ
円盤クソ高騰してるのよね
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:12:20.61ID:???
遊戯王なんか世界は2枚のカードから始まったとかなんかそういう天地創造神話があるんでしょ?
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:12:43.79ID:???
超次元カードバトルRPGカードランカーもおすすめ
ジャンルはテーブルトークRPGよ
カードゲームアニメあるあるな世界観でロールプレイできるわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:13:08.20ID:???
>>499
プリキュアは本当に落ち目よ見るも無惨って感じだわ…
ここたまはお話がかわいいしキャラクターも個性がはっきりしてていいのよね
人形遊びとしてもいいし
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:14:18.01ID:???
婆小学生と関わる仕事してるけどドラゴンボールの原作絵がプリントされたTシャツ着てる子多いわ
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:14:26.65ID:???
ギャンブラーのマイクは賭けに命使って勝って手に入れたっていうし軍人のはプロトタイプだっていうしそこら辺にあるマイクなのか貴重なのかよくわからないわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:14:29.11ID:???
>>514
遊戯王GXね
作者が原作の世界線では違うけどたくさんあるパラレルワールドのうちの一つとしてならアリっていってたわ
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:15:29.28ID:???
>>507
最近はゴーオンが大変なのよ!黒と緑が外見一切変わってなくてもうなんか凄いわ外青もそんなに変わってないけど赤が太ったわ
ケガレシアがずっと美しいままよ凄いわあの戦隊…なんなの…
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:15:30.34ID:???
遊戯王みたいなカードゲームがやりたいけど絵が可愛くないわ
アプリで何かないかしら
0536やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:17:05.76ID:???
>>526
ものを大事にしましょうってところがお婆ちゃん世代から絶大な支持を受けてるわ
お婆ちゃんたちで集めてる人いるみたいなのよね
0538やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:17:25.77ID:???
ぷいきゅあリアルようじょ達から人気なくなったの?
正直そろそろ新しい変身少女もの出てきてほしいわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:19:10.49ID:???
>>536
今のおばあちゃん世代ってリボンの騎士やひみつのアッコちゃんに触れてた世代なのよね
太陽にほえろ!とかも通用するのがまた…
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:24:04.34ID:???
婆はカードもスリーブもどうでもいいわ
そんなのよりダイゴのねんどろずっと待ってるのよ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:28:59.48ID:???
婆の受け普通の成人男性なのに過激派がロリとか女体とか言っててキツいわ
攻めと比べると華奢だけど女と並ぶとしっかりと男って体型がすこって言うとお前逆カプだろってめちゃくちゃ叩かれたわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:30:18.88ID:???
サンリオのリルリルフェアリルとか可愛いわね
特撮のマジョマジョピュアーズのコンパクトに既視感を感じる婆はセーラームーン世代よ
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:30:32.02ID:???
なんかツイで言われてる似顔絵メーカー?のアイコンのやつやってみたんだけど割と似た感じで作れるわ!
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:34:55.01ID:???
>>609
10周年で出たのよ!前から噂はあったけど現実になったわ!豪華版とか色々とあるから予算に会わせてね!
内容もすごくゴーオンらしい内容だしキャストが全員ほぼ当時と外見変わらないのがすごいわ
緑は当時高校生だったんだけど今でも女装いけるわ!
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:37:14.11ID:???
>>614
内スリーブ1ポケカスリーブ1スリーブガードスリーブ1で
三重がデフォよ
ちなみに五重からバナナそれ以上でキュウリが切れるようになるわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:38:12.15ID:???
もともと可愛い男ならありだけどそういう設定ない男を🌿で可愛いキャラにしてたらなしね
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:38:26.99ID:???
>>616
あら親切ね
今回はジャンルオンリー後でサークル少なかったからまあいいかと思ったけど
お気に入りの書き手が残り1冊の在庫を持ってきてたことをさっき知ってグギギギよ
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:38:43.52ID:???
>>638
中二病ですら完治しないまま大人になれたら天才って言われてるのに
幼少期の感性そのまま持ちこせたらなんでも書けそうよね
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:38:51.77ID:???
男らしいのに��のせいでおちんぽ欲しがってる雌にしか見えないうちの受けたゃ��
0656やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:39:13.68ID:???
>>622
前に緑の女装回について語った婆よ!覚えてるかしら
緑は今でも可愛いのね
調べて買うわ!情報ありがと婆
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:39:49.41ID:???
>>628
鍵なのが女児心擽るわよね
このピンクの子だけここたまが持ってるはずの卵がないのよ
でその代わりに鍵を持ってるんだけど本人は何故かは分からないって言ってるから伏線よね
0670やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:41:25.38ID:???
幼男女いるけどぷいきゅあは女子には大人気だわ
ジオウよりビルド派だけどキャラブックは腐れに迎合しすぎて恥ずかしくて買えなかったわ
号ごとに逆にも配慮してるのよ
0671やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:41:30.14ID:???
松本◯志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
   女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:41:30.54ID:???
子供の頃母親に連れられていった町田のアニメイトできれいなイラストのラミカ買ったのよく覚えてるわ
テイルズオブだったんだけどね
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:43:11.67ID:???
>>656
あの回はほんとにだいすこだわ黒の緑に対する変態的なまでの愛が素晴らしいわ!
是非!是非!見てね!買ってね!公式サイトもあるし動画も少し見られるわ
ケガレシア様がツイート頑張っててほんとにゴーオン好きだったんだなって泣けてくるわ
各自で動画あげてたりもするわよ仲良しなのよねいいわぁ
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:45:09.63ID:???
>>682
ていうか出品がほぼないわ
近所のポケセンではたくさん刷ってるだろう女キャラしかいないから
内野しか買ってないのかもしれないわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:45:50.33ID:???
ブサイク男に性的に迫られたらキモいのと同じで
ブサイク女に性的に攻められても男はキモいって思うだけなのよね
0694やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:46:07.64ID:???
婆も前やろうと思ってオタクの高校生受けってとこまで決めたけど攻めに悩んで結局辞めたの思い出したわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:46:56.75ID:???
ジョシュア婆は毎回ダイマ凄いわね愛がすごく伝わるわ
ジャンルが合わないのが残念よ
0699やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:46:57.70ID:???
>>303
幼児の頃から腐のエリート教育ね!
婆も児童書とか今でいうラノベみたいなのから腐の因子植えつけられて育ってきたわ
今や立派な貴腐人よ
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:48:31.75ID:???
今は児童書萌え絵だからわりとオタに抵抗なく入れそうだわ
昔のは怖いのとかあったもの
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:48:46.21ID:???
>>694
同じクラスの陽キャにオタバレとかで良くない?
ラノベ貸してるうちに仲良くなるの学生あるあるだわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:51:33.34ID:???
ルミティアは最近出たおもちゃの時計が可愛すぎるわ
置場所が無くてぬいちゃんに持たせてるけどサイズがあってて可愛いの
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:51:55.02ID:???
>>714
なんJで前立ってたわ
見たけどもじゃ毛の汚いのもあればめっちゃ綺麗なのもあって住人歓喜してたわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:52:50.48ID:???
婆の考察だと丸みがあるものが好かれると思うの
例は子どものアンパンマンやおっぱいね
だから男の場合だと鍛え抜かれた筋肉で丸みを付けると好かれやすくなりモテると思うのよね🤔
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:52:59.38ID:???
>>706
ブラムストーカーのドラキュラの版画絵が幼児婆のトラウマだわ
今の吸血鬼アニメ絵イケメンだから抵抗なく子供が過去の名著読めそうだわ
0724やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:53:23.47ID:???
>>705
髭の種類によるわね
顎回りとかにちょっと生えてる分は問題ないけどモサモサだと輪郭変わるから大変ね
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:53:23.71ID:GBzkRWoN
明日で25歳になるのに処女
死にたい
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:53:25.28ID:???
婆ならバイト先の飄々としたヤンキーっぽい先輩攻めにするわね
めちゃくちゃグイグイ攻めて傘チューまでして翻弄するわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:54:07.54ID:???
男と恋愛したくないけどチンポだけ貸してくださいホモがはかどるわね
そこから次第に本体も気になっていくのよ
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:59:32.02ID:???
セックス誘ってくる男もこの女は俺で性的興奮するはず!って思ってるのかしら
ちょっと図々しいのよね
0780やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:59:34.19ID:???
>>746
なんかね待機列の最後尾をスタッフが認識してなくて列がぐちゃぐちゃになっちゃって混乱してたらしいわ
それで言葉遣いが荒くなったスタッフがいるみたいよ
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:59:41.93ID:???
>>741
そりゃあちんぽは子供の頃からなんだかんだお互い見せ合ったり自然に見てたりしただろうけど
アナルはなかなか見る機会ないからね
ちんぽとアナルどっちか友達に見せるならちんぽだと思うわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:00:44.27ID:???
SM板は女王様に兜合わせ強要されてちんぽに白いの出されてゾクゾクして目覚める話がすこだったわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:00:58.60ID:???
受けちゃんは処女じゃないわ
攻めちゃんと出会う前に別の男と遊んで処女食われてそうだわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:02:17.78ID:???
童貞で処女な男って悲惨すじて婆はすこれないのよ
出来たらどっちも経験しといてそれでもなお攻めちゃんが好き!なのがいい
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:02:23.16ID:???
変なののせいでわいわいできなくなってきたわ
婆がゲームオブスローンズのホモの話でもする?
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:04:25.31ID:???
受けちゃんは多分前の男に乳首と前一緒にしながらじゃないといけない体にさせられてそう
0803やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:05:18.73ID:???
酷いマウントを見たわ…
販促ペーパーに原稿料が付くようになったから今度の新刊に付きます!ってツイートに私は映像化に伴うキャンペーンの色紙には原稿料付きませんでした😢ってリプがきてて草だわ
0805安室透2018/10/07(日) 22:05:30.62ID:???
ちなみに僕は童貞ですよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:05:30.94ID:???
童貞攻めで受けは経験済み大好き
攻めは男はもちろん女の経験もないのよ受けは両方経験あるのよそれなりに
下手な攻めをかわいいと思いながら受け入れて欲しいわ
そして何故か浮気をするのは攻めで受けは一途になって欲しいわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:05:42.94ID:???
胸糞かしら?戦乱の世の中の話だから因果応報って感じだわ
予知能力のあるショタが2人出てくるんだけど
すごくホモよね…
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:06:19.26ID:???
>>794
婆の受けちゃんもよ😫
高校の頃には処女喪失してるわ
大学時代には挿れられながら女に挿れるくらいの事はしてそうよ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:07:11.62ID:???
抱かれたい男1位みて結局友達と思ってたイケメンに襲われる童貞とかがウケるのかなって思ったわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:07:25.38ID:???
ゲースロは次のシーズンで完結と言われているわ
でも洋ドラ完結詐欺よくやるから前日譚とかもドラマにしそうよね
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:09:46.36ID:???
>>819
大人ホモも出てきて大人のホモ行為もするけど、精神的なホモはショタ2人の方がすごくホモね…
もう1人は夢でもう一方を見て、面識ないのに会いに来るの
そしてあなたは大切な人みたいなことを言うのよ
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:10:56.84ID:???
おばさんって強いわよね
職場のおばさん達が盛り上がるたびに女が元気な村はいい村って思い出すわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:10:58.94ID:???
>>820
女も男もそれなりに経験のある受けちゃんが生真面目攻めちゃんに骨抜きにされて雌落ちするのよ
受けちゃん可愛いわ
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:11:02.38ID:???
>>807
グロ胸糞ってプレゼンを見ただけで作品の中身はちゃんと知らないのよ
悪役?の役者が非難されてたり大変そうだわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:11:57.10ID:???
職場のおばさんは潤滑油的な役割よね
おっさんがうだうだ決められないことさっさと決めてくれる所はすこだわ
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:15:30.16ID:???
おばさんは何だかんだ優しい人もいるけど
おっさんで優しい人は頭が良い選ばれし人か元々の性格が凄く良い人位じゃない?
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:16:24.25ID:???
男は年取っても内面的な成長しない上に肉体は老いていって更にそれに気づかないから手に負えないわ
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:16:51.10ID:???
>>841
そんなことあるのね
ホラー出た人達とかも大変そうね
婆は戦争で人を切ったら血が出たり、負傷兵の手足が壊死するから切るとかファンタジーの世界でいかにリアリティを出すかっていうのに一役買っていて良いと思うわ
過酷さや人々の悲哀がより強く伝わるわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:17:33.57ID:???
年取ると脳の理性をつかさどる部分が衰えて周りが見えなくなったり恥を感じなくなったりするのよ
だから平気で横入りとかマナー違反するのよ
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:20:07.53ID:???
悪役やると叩かれるって今の日本ではそんなに無いわよね
昔の女優さんは大変だったみたいだけど
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:23:00.86ID:???
最近暴君ハバネロにハバネロペッパーかけて食べるのハマってるけどいつか胃に穴あきそうだわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:23:13.55ID:???
話変わるけど婆の中で一番なんの印象もないのが山口県なんだけど山口県婆っている?
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:24:47.16ID:???
>>876
海外のぶっ叩き方凄いわよ
叩かれまくった嫌われ役の人は作中で殺され退場
本人も病んで役者引退でそれをお祝いされるわ
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:24:59.32ID:???
あら最初に言い出した婆以外に90kg婆がいるの?
低身長90kg婆はボールみたいな見た目なのかしら
婆はデカいから壁みたいよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:26:36.26ID:???
>>897
すごく気持ちがわかるわ!
フォックスチャンネルとかも良く〇〇の舞台裏とかドラマ撮影中の番組やるけれど結構俳優さん同士でチューしたりファンサあるわ
現地の言葉で何喋ってるのか理解したいわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:26:48.26ID:???
>>886
これまじ?
おっさん臭くない20行くか行かないくらいの幸薄な美少年同士のキスとかないかしら白人じゃなくてアジア人で見てみたいわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:28:55.09ID:???
>>898
それほど役で他人から憎まれるって演技がとても上手いって事の裏返しだろうに
演技を辞める事はないわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:31:40.33ID:???
晩飯くいっぱぐれて空腹我慢できないわ
セブンローソンファミマのどこに行って何を買うべきかしら
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:32:21.15ID:???
部屋が汚いと全景どころか周辺すら写せないからボケボケの至近距離からのショットになるのよね
0969やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:35:42.63ID:???
>>961
あらなかなかの亡霊じゃないの
ゆうかりんはみんなに好かれてたわね婆もすこだったから悲しかったわ
0981やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:37:48.52ID:???
婆コンビニで千円くらい買ったけど700円以上買うとひけるくじもらえなくて終わりましたかって聞いたの
店員舌打ちしてくじ箱出したわたくさん入ってたわ
0990やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:40:02.65ID:???
>>969
本当悲しかったわ😭
でも思い出は永遠だし今も良い曲にときどき巡り会えるからハロプロ自体はまだまだ好きよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 27分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況