トップページ801サロン
1002コメント258KB
わいわい雑談スレ1894 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:32:00.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。おちんちん出禁。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538907214/
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:05:32.41ID:???
ダイナマ伊藤ってなんだったかしらと思ったら杉本ペロね
あの人猫漫画連載してたけど漫画終わってしばらくして主役の猫ちゃんが病死したと知って切なくなったわ
それで今久しぶりにググったらHP消えてるじゃない
母親の年金で暮らしてる的なこと言ってたけど今頃どうしてるのかしら
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:07:22.78ID:???
>>812
ヤクザの組長が抗争から逃れるために闇医者に整形頼んだら美少女にされちゃうのよ
若頭の男も思わずドキドキするほどのかわいさよ
萌えてたのに……今中身がおっさんの美少女需要あるからアニメ化期待してたのに……
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:07:44.45ID:???
眠い                                                                                            
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:08:13.95ID:???
ちゅっちゅ                                                                                            
0821やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:10:36.63ID:???
>>813
婆はそのシーンしか覚えてないけどggったら知恵袋あったわ!本当かは知らないけど

美奈子がトラックに跳ねられそうになり、ギンが美奈子を突き飛ばして助けようとしたら天使が現れ
「それは自殺だから人間に戻れなくなる」と告げるがギンは構わず美奈子を助けて死ぬ。

ギンが行方不明になって数日後美奈子が待ち合わせ場所のベンチで待っていると
ポケベルに「タダイマ ギンジ」とメッセージが入り
美奈子が顔を上げるとそこに銀次がいて
銀次「ごっ…ゴメン…長い間待たせちゃって…」
美奈子「大丈夫…私も今来たトコですから…」

天使が自分が眠りにつく事を引き換えに銀次を転生させていた
その後デート中に先に転生していたミサコに会ったり
銀次が皆と再会して終わり
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:10:40.97ID:???
婆男女入れ換わりアニメ化とかするなら森永あいの僕と彼女の×××(ぺけみっつ)が良いわ
あれホモエンドなのよね
0838やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:15:51.40ID:???
>>822
ホモエンドで百合エンドだったわね
どうせ元に戻ると思ってたから当時たまげたわ
だって普通の漫画ならあれ成就しないでしょ
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:16:53.90ID:???
>>835
あれラストってどうだったかしら…
なんか結局入れ替わり直せなくて、そのままメガネと主人公(中身男)がくっつくんじゃなかったかしら?
0845やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:19:10.43ID:???
そう言えば婆が昔読んだ漫画でヤンキーの男が美少女の体になっちゃうけど
ヤンキー時代に握った弱味とかを使って先生脅したりしてうまく立ち回っていくっていうのがあったんだけど
ググっても出てこないのよね
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:19:18.36ID:???
修学旅行であきらの寝込み襲うのよねメガネ
あそこ男にハアハアしてる攻めみあってすこだったわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:19:53.24ID:???
>>821
ああ〜😭よかった!よかったわあみなこちゃんいい子だったからずっと気になってたわ
これなら安心して買えるわね!
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:19:55.07ID:???
千本木の執念で無事女の子に戻して妊娠出産エンドよ
ただし色々あって出産直前で主人公と千本木が入れ替わって千本木が出産するわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:21:40.03ID:???
婆たちアンパンマンの映画見て
だだんだんとふたごの星見て
婆感動で泣いちゃったわ
そしてだだんだん×アンパンマンとか考えちゃったわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:21:59.60ID:???
婆たちってひどいよね、、、
ためしにこのスレ覗いたら
ち○こは出禁になってるし。
大体バレないからいいけど
好きな趣味に男女関係ないと思う
きっと一緒に楽しみたい爺もいるはず
よく考えてみなさい
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:23:40.33ID:???
>>857
残念ながら世間では逆が多いのよ婆
婆はアン受けだからアンパンマンの腹黒鬼畜擬人化許せなかったわ……
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:23:44.78ID:???
>>853
これだわ!!ちょっと上に挙がってたのね
親戚のおじさんが持ってた雑誌で読んだ記憶があるけど絵は少女漫画っぽかったしって思って悶々としてたのよ
すっきりしたわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:23:48.80ID:???
言うわ。批判したい奴も嘲笑いたい奴もどうぞどうぞ。そんなの屁でもないわ。
何言われようが、昔からギリギリの中で自分確立してきて今があるから。
お前らがSNSやテレビの中で人のこと馬鹿にしてこそこそ笑ってる間に、俺は進むわ。
月へも行くわ。だから、いつまでもそうやって笑ってればいいよ。
? Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:24:08.78ID:???
アンパンマンはアンパンマン×クルルンの男女カプ一択って前にもこれ書いたわね
アンパンマンとふしぎなクルルンはTV版でも屈指の神回よ
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:25:22.37ID:???
>>854
桃子パートはあんまりなかったし
もう精神的にずっとホモだったわね…主人公がにょたではなく男の娘だと思えば更に萌えられるって言う
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:26:23.16ID:???
アンパンマンは劇場版で熱烈に片想いされて女の子の告白を受け取るけど
その後に他の子にも優しくして嫉妬した女の子に「僕はみんなが好きだよ^^」って言うのよね
凄いわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:26:47.25ID:???
イケメン引くためにアナデンガチャしてたはずなのにいつの間にか性能の良い雌を追い求めていたわ
無事引けたわ
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:27:35.14ID:???
でもあきらは入れ替わり後のが断然可愛いのよ
ただ千あきが丁寧に描かれる割に桃子は今一つ魅力なかったのが残念ね
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:28:36.92ID:???
僕はみんなが好きだよが当時幼女だった婆ですら衝撃すぎてその後どういう展開になったかまったく覚えてないのよ
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:28:37.11ID:???
天使な小生意気と道士郎でござるの間くらいにやってた異世界トリップもの地味にすこだったわ
ラスト現実に戻った時向こうで知り合った仲間のイケメン(異世界で死んだ)が歩いてきてでも異世界の記憶ないっぽいのよ
すれ違う時に「俺たち勝ったぜ」「お前のお陰だ」って言うと訳もわからず泣き出すのよね
なんかそのシーンだけやたら覚えてるわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:29:05.87ID:???
アンパンマンは聖人だけどエロはあっさりしてそう
バイキンマンはそこを不満に思ってそう
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:29:58.74ID:???
婆のアトリエは採取に夢中になってたら素材でリュックがパンパンになったわ
ガチャを引くよりリュック拡張した方がいいわねこれ
初期の500枠じゃ全然足りないわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:30:14.99ID:???
>>892
桃子男の身体になって速攻で女の子たらしこんで大ハッスルしてたわよね…
詳しく描いたら酒池肉林になりそうだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況