トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 2745枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 08:38:17.81ID:???
   ‖
 〃"゙‖ミ
 ヾ゙"/"ヾ、     
  ゙ッ"゙"゙ミ
   ヾ"ッ"ミ
   ヾ"〃
    lリ
    /ルゝ
   ‖
 〃"゙‖ミ
 ヾ゙"/"ヾ、
  ゙ッ"゙"゙ミ
   ヾ"ッ"ミ
   ヾ"〃
    lリ
    /ルゝ
   ‖
 〃"゙‖ミ
 ヾ゙"/"ヾ、
  ゙ッ"゙"゙ミ
   ヾ"ッ"ミ
   ヾ"〃
    lリ
    /ルゝ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2744枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539002158/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 08:53:59.97ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 08:58:25.49ID:???
.

         これは>>1乙じゃなくて飛行機雲ですよぉ〜
            
  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)             (~) 
         ⌒)             .γ´⌒`ヽ
        ⌒)              .{i:i:i:i:iロ-ロ
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
                              ブオーン
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:00:41.42ID:???
いちおちゅ

はぁんサンフランシスコ住みたぁい
ダーティハリーのせいか治安は悪そうなイメージらけど
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:06:22.21ID:???
寝転がって目線がおへそに向けやすいように力をいれるのだけでいいよぉ
おへそにおしゃべりしてあげてるのぉ
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:13:30.33ID:???
あのねきょうも嫌な夢見たのぉ
寝てた時汗びっしょりだったからこれも関係あるのかなっておもったぁ
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:19:18.65ID:???
>>33
今日はぁレジの接客中に包丁振り回したキチガイ客にめっちゃ絡まれる夢でしゅ
ちなみにわらしは接客経験ゼロなのれ仕事のプレッシャーとかではないでしゅ
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:27:18.39ID:???
伊達おね「ここはねぇラーメンがおいしいんらよぉ!店員しゃ!ラーメンふたちゅおねがいしまぁす!」
富おね「わらしもぉ!」
伊達おね「はぁんよっつ来たぁ」
0046やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:29:31.95ID:???
そういえばぁ貴様しゃのイベでサンドイッチマンの本売ってたなぁ
買ってみればよかったぁ
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:31:30.91ID:???
昨日の帰れま10でしゅげ文句言ってたからあんまりサンドイ好きじゃ無いでしゅ
単純なのれ逆に菜々緒の好感度は上がりましたぁ
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:35:29.65ID:???
>>50
菜々緒しゃはやってる役がああいうのばっかだかりゃバラエティ出ると好感度どんどんあがりそぉ
昨日の残り帰れま10は見てないけろ
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:40:52.51ID:???
>>61
他の人がサイコロで悪い目出しても久しぶりに沢山歩けて嬉しいです!って言ったりしてていい人〜ってなったよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:48:22.06ID:???
読んだはずなのに入れ替わる話全然覚えてないし
ラベンダーの香りで入れ替わるんだっけ?って話がごっちゃになりゅし
もういっこパラレルワールドの自分と入れ替わる話もごっちゃになりゅし
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:08:52.13ID:???
漫画村の類似サイト漫画塔ってのが出来てヤフーニューストップになってて漫画塔が名前変えて生き残ろうとしてるのねぇ
でも漫画村と違ってウイルス踏むみたいだねぇ
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:15:39.59ID:???
検索に引っかからなくてほぼ誰も知らなかったのにヤフーがダイマしててわろたぁ
漫画村はマイニングだったけろ漫画塔はマルウェア仕込んでるみたいねぇ
0121やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:17:17.13ID:???
通常が1.5GB弱で軽量版が300MB弱だとどれぐらい画質と音声劣化するのかなぁ?
グラブルの高画質と低画質ぐらい?
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:41:18.14ID:???
普段規制で繋がりにくい板が今日は繋がるぅ⁈と思うと今度はピンク鯖の方が繋がりにくいとゆうね
電波の分際でいっちょまえにあちらを立てればこちらが立たずみたいなね
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:42:08.40ID:???
オールキャラものを読んでいたはずなのにいつのまにか1ミリも興味がないカプのいちゃつきを見せられていたわらしの気持ち
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:44:28.49ID:???
いつもラフ絵ばっかりだかりゃ頑張って色ぬりしたのに誰も気付いてくれにゃい( ‘ᾥ’ )
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:45:45.97ID:???
はぁん口内炎少し良くなったかなって思ってお粥食べたら粒が攻撃してきたぁ無理無理ぃ
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:48:30.80ID:???
はぁんはぁんわらしも承認欲求満たしたぁい
ツイッターやろうかなぁ
支部とツイどっちが満たしてくれりゅのぉ?
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:50:00.59ID:???
>>167
女性は視覚的に淡い色も感知出来るからそっちの方を脳が好んだりしゅる
だからアニメ塗りをやめてみよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:50:15.61ID:???
支部で小銭を稼いでる人いるかりゃ支部のがええんやない?知らんけろ
いいね貰ってもお金にならないよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:51:14.62ID:???
吸死のホモ見てたんでしゅけどぉ
ドラしゃんにちんぽ突っ込んだらそれだけで死んで灰になっちゃわない?大丈夫?
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:53:45.64ID:???
支部はコメント返しがメンディかったかりゃやめたよぉ
ツイなら淡々とあげられるから楽ぅ
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:57:04.28ID:???
わらしど真面目に塗った時より
おしゃれな配色でバケツ塗りとかにした方がいいね多い
パッと見の良さが大事なのかも
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:59:53.78ID:???
>>213
直接リプ送ってほめほめしゅればいいのにねぇ
わらしはあげるほうもさげるほうも空リプ嫌いでしゅ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:04:27.59ID:???
わらしの字神しゅげ良いのに宣伝ぽいことしないから全然目立たないよぉ
フォロワも少ないし数少ないフォロワしゃ達もいいねばっかでリツイしないかりゃ宣伝にならないしぃ
この人はもっとバズって良いのにぃ
0236やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:05:09.77ID:???
自カプちゃんは絵馬はいっぱいいるけろエロ描く人が少ないからそこそこの画力でもエロ描ければ神と崇められるよぉ
0242やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:06:10.72ID:???
はぁんツイッターの話題便乗させてぇ
今までほのぼのやってきたけろどエロもやりたくなった場合別垢作った方がええのぉ?
フォロワには未成年いないはずだかりゃこのまま載せてもええのぉ?
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:09:05.84ID:???
熱がありゅから横になってうとうとしてたのねぇ
そしたらぁブリュブリュッ!!みたいなしゅごい音がしてはぁんなんなのぉって目が覚めたぁ
わらしの鼻の穴から鼻水がたれてこようとしゅる音だったぁ
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:09:09.31ID:???
しゅごい小学生みたいな絵の人がいてぇ
この人色々やってるから最近描き出したのかなぁ楽しそうでがんばってぇて思ってたんらけろぉ
何年前と比べて上達しましたぁ!て全く変わらん絵を並べたやつが出てきてはぁん!?てなってりゅ
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:11:54.30ID:???
はぁしゅげ萌えるえっちな自カプちゃん読んできたよぉ
でも途中で「ふぁっ」と「はぁん」が出てきた時は真顔になっちゃってちょっとチラシちゃんを恨んだ
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:14:01.27ID:???
なんでリツイしてくんないんだろ
わらしが無名だかりゃなの?
別にリツイされにくい絵ってわけじゃないんらよ…
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:18:52.53ID:???
普段リツイートなんてしない人がわらしの絵をリツイートしてくれるとめちゃくちゃうれちい
どこが良かったんでしゅかぁ! ハァハァ
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:23:15.28ID:???
へいちょのふぃぎゃーで飲んでるのがコーヒーか紅茶かで論争おきたの思ひ出したよぉ
0281やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:23:52.42ID:???
あれだよねツイの日常語りはウザいけど作品だけは見たいって時は
そのひとをリツイする人をフォローしろっての
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:28:04.68ID:???
はぁん?塩とソースと鶏ガラスープの素も切らしてりゅ( ´△`)
今日こそ買って帰りゅりゅりゅ
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:28:49.16ID:???
漫画村はあれだったけど今回のはウイルス対策ソフトが反応するしマルウェアのコード入ってるしやばそ
検索に出ないから間違って踏むことがないのが幸いかなぁ
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:34:08.44ID:???
イベントで配布した本わらし的には健全のつもりで書いてたんだけどねぇ
でもいま読み直したらちょっとホモっぽいかなぁって気がしてきたのぉ
男の人にも渡しちゃったけど良かったのかなぁ
0325やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:41:13.33ID:???
はぁんひょっとしゅるとわらしも誰かにわらしさんなんでこんなRTされないんだろ😭いいのに😭て思われてるのかもしれない
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:46:29.04ID:???
たまにリツイート職人みたいな人いりゅよね
その人のTL常に誰かのリツイで埋まってんの
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:50:03.55ID:???
色々あって落ち込んでる神絵師に他の神絵師たちがいっぱいリプ飛ばしててしゅげーってなってりゅ
当たり前らけろ画力カーストってあるんらなぁと海鮮のわらしは思いましたぁ
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:50:48.02ID:???
自カプちゃんブックが届いたよぉ
わらしはもう悲しみのマドモアゼルじゃないよぉ😄
残りのエロブックもはよして🐯しゃん
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:50:52.40ID:???
>>309
やっぱり…?
遅くなりますけど10月の1週目までには連絡しますので〜って言われてたから待っちゃったぁ
本当に遅れてるだけならいいけろマジで忘れられてたらそれはそれで不安な職場らぁ

>>312
だねぇ連絡するかなぁ
採用の連絡だけでまだ契約してないかりゃ17日までに一回行かないといけないしなぁ😫
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:51:57.05ID:???
わらしフォロワーに「わらしさんのフォロワーさんなんでこんなに少ないんだろ」って呟かれてて
こっちが知りてーわっていう😡
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:52:47.25ID:???
>>310
マイニングだけなら使う人多いだろうけどガチウイルス仕込むのはこあしゅぎ
検索弾かれてるの村の時にやってた政府の対策のおかげかなぁ
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 11:54:29.97ID:???
ゆーきゅのCMでゆーきゅっぱぁゆーきゅっぱぁって言ってるんだけろチラシちゃんのせいでちゅっぱぁに聞こえりゅ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:01:59.85ID:???
自ジャンルの絵はうまいけど攻撃的系メンヘラの人強い
自殺未遂からの吉牛で味しめたのか
ジャンル者が気に入らないことするとツイ垢消してこれから死にますみたいな雰囲気出して垢復活して吉牛されてる
でも3回くらいやってたらそれすら無視されるようになってた
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:07:08.43ID:???
あーんこれデスクワゴン一つあると絶対捗りそぉ
でもあればあるで絶対でかくて邪魔なんだよねぇはぁんはぁん
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:08:27.85ID:???
んおおおぉおねえちゃああぁ
こないだのイベントわらしサークル参加だったかりゃ買い子頼んでた人がねええぇ
同カプの島で買うとき「チラシさんのお使いで来ました」って名乗りながら買ってたみたいなのおおおおぉあああああ
あとでわらしのスペに来てくれた神かりゃ「新刊購入ありがとうございます」的なこと言われてんん?って思ったけろその時は買い子さん妙に顔広いかりゃ神とも交流あって雑談とかしたのかなぁって思ったんだけろ
後から別の人かりゃも似たようなこと言われたりメッセ入ったりしてええぇこれって全部名乗ってたってことだよねぇふえええ

わらし同カプでも現パロとか片思いのまま終わるやちゅとか読めない属性多いから普段交流ある人でも本買ったり買わなかったりなのぉ…
れも卑怯だけど隣のスペで買い物してその隣では買わないとかめちゃくちゃ気まずいかりゃ買い子頼んだのにぃ…
相手の人もメモ持ったお使いさんが来たらローラーじゃなくてもそこまで気にしないかなぁと思ってぇ…しかもこの人初めてじゃなくて前に頼んだ時は普通にしてくれてたのにぃ…ふぇぇ…ふぇぇ…つらいよぉ…
0388やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:08:37.49ID:???
わらし牛丼よりビビンバ派だかりゃ
ビビンバ置いてくれるなら食べに行ってあげましゅよドヤッ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:11:21.27ID:???
わらしずっとネットで見かけりゅ幸子って小林幸子のことだと思っててぇ何かおかちぃなとは感じてたけろだいぶ経ってかりゃわかったよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:12:23.26ID:???
>>387
なんで今回だけ名乗ったんだろうねぇ
チラシさん交流しなよー!みたいな斜め上の心遣い?
それとも人間関係を引っ掻き回したいだけ…?
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:17:33.48ID:???
>>397
もぉ〜それならちゃんと使えてるれしょぉ
物置ってゆうかりゃ上にどっさり物積んで引き出し開けられないくらいの状態かと思ったよぉプンプン
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:17:52.40ID:???
>>390>>396
ふつうの人なら確かに何らかの思惑を感じちゃうんらけどぉ…なんかこうちょっと察する能力が低いというか言葉の意味を100%そのまま受け取るようなとこのある人だかりゃなぁ…何とも言えないよぉ…
純粋な親切心の可能性も高いし…近いうちにちょっと話してみりゅよぉ…
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:18:26.39ID:???
買い子さんが来てくれるとなんか嬉しいよぉ
どっかの人がわらしさんの本買っといてーって頼んでくれたんだぁって思うとうれしみ😄❤
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:19:30.92ID:???
それ普通にまずい奴じゃん
あれだけどただのお使いだから黙って買ってこいって言っとくべきやちゅ
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:23:09.71ID:???
買い子でそこのサークルの一員みたいに気が大きくなって名乗っちゃうとかあるのかも
大手サークルの売り子買い子をステータスと思う回線もいるし
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:27:55.36ID:???
実家帰って葬式出て親戚と当たり障りない会話して地元の海でしんみりして
新幹線の中でホモプロット書いて帰ってきた
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:34:50.50ID:???
同カプの島でそんなことしてて気づかないなんて
島がいくつもある人気カプかよそ見れないくらいおねが売れっ子
0465やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:40:42.69ID:???
売れないけろ2人以上で参加しゅるぅ
暇らしチケあげると喜ばれりゅし
お買い物は自分で行くなぁ
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:40:52.96ID:???
夏コミの隣サークル既刊10種類くらいあるのにトータル5冊くらいしか売れてなくて
ずっと2人で喋ってたぁ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:41:15.85ID:???
神(の買い子)が買ってくれた!って言われてそう
ちゃんと売れっ子なおねもいるのねぇ
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:43:20.07ID:???
>>466
わらしのことみたいらぁ
ひとりだけ全種類買ってくれた人いたけろそれがなければ5冊くらいだったぁ
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:47:31.48ID:???
わらし次のイベントの新刊いつもと方向性違うから売れるかどうかこわいけど
まぁもう入稿したしあとは野となれ山となれだよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:48:51.69ID:???
無配コピー本配るだけのどピコサークルだけどイベント楽しいよぉ
周りに自ジャンル好きな人いないから同じ作品好きな人がいるだけで嬉しくなるよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:49:51.82ID:???
わらしは売れたくてつくってるよぉ
でも175はできにゃい
興味ないジャンルを興味のあるふりするの辛い
0500やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:53:07.61ID:???
ツイとかで萌えてりゅ人もほとんどいないかりゃ売れないのはわらしが下手なせいとかじゃなくてそもそも人がいないかりゃなんらって思えてちゅらくない
0505やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:54:25.28ID:???
(´・ω・`)ワンタンスープの作り方のとこにシーチキン缶いれるといいってあってなかなか良かったぞ
(´・ω・`)乾燥わかめなかったから春雨いれたらスープが少なくなってしょんぼり
(´・ω・`)ずずっ
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:56:31.42ID:???
外国の人からピクシブメッセ丁寧なのもらってうれちいいいい
でもあんま意味がわかんない
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 12:59:31.66ID:???
ふわとろ卵のハンバーグカレーとシシリアンライスで迷ってパーコー麺とわかめご飯にしたよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:09:25.57ID:???
なんかかあいい…
リアちゃん狙いなのかもしれないけろせめておっさん書ける人に書いてほちかった
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:10:17.31ID:???
漫画にしたらつまんなさそう
ドラマはギャグとシリアスの緩急とスピード感がよかったのにぃ
0537やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:14:32.17ID:???
>>531
BL作家つけなくていいかりゃもっと上手い人に書いてほちかったぁ
ヒット作のコミカライズって気合入れて上手い作家に書かせるか新人の実績作りに書かせるかに分かれて出来が極端だよぉ
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:17:12.38ID:???
BLメインで一般もいける話がうまい人ってだれだろぉ
最近よかったの常倉三矢しゃん
今日何食べたの人はわらし好みじゃない
日高ショーコしゃも絵が好みじゃない
もんでんあきこしゃもうーん
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:21:17.08ID:???
>>543
ためこうしゃはあかんかったねぇ
おげれつしゃ宇田川町の人ポルノグラファーの人はどうだったんだろぉ
0562やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:22:17.13ID:???
〇〇カレシってタイトルの本いっぱいありゅよねぇ
読んだことないけろドリ本なのぉ?
0563やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:22:23.60ID:???
>>559
おげれつしゃはおっラブの感じに絵があってない
ひでよしこしゃ最近読んでないけどなにかいてんらろ
0568やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:24:00.26ID:???
まだネットが完全に発達してない時はブックオフ目覚めた人多いと思うよぉ
あれアンソロはトラップだよぉ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:26:27.37ID:???
今はツイ支部で漁れるからあえてアンソロ買う人もいないかもねぇ
あれ1冊千円くらいすりゅからたっけぇし
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:27:10.87ID:???
コンビニのエロ本をなんとかしろって前にブコフのアンソロ規制をしていたら腐は増えなかった説
0576やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:27:12.30ID:???
チラシちゃんに前出てたスラダン本気おにがアンソロトラップにかかって激おこしたエピソード思い出してふすす
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:27:59.31ID:???
アンソロって萌えるの1個くらいしか載ってなくて割高だなって気づくまでに無駄な時を過ごしてしまいました
0580やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:28:09.15ID:???
>>559
ためこうしゃこそおっさんずラブのコミカライズやればえがったんや
一般で描いてるジェンダーレス男子くっそつまんないもん
0586やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:29:54.42ID:???
日高ショーコしゃおじさんかくのうまそうだけど
絵がぱさぱさしすぎなのぉ!!!
あとすこしぱさぱさしないで
0588やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:30:51.97ID:???
ていうかせっかく一般紙ならホモ作家じゃなくて普通ならホモ書かない上手い一般作家に書いてほしかったれしゅ
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:30:55.44ID:???
日高ショーコしゃはお話おもちろいかりゃコミカライズにはもったいないよぉ
2人組なんらっけぇ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:32:44.78ID:???
>>553
最初あてずっぽうであとからは後ろの作家欄みてたよぉ
でもたった数ページのために千円ちょい出すなんてネットがなくて飢えてたからこそだなぁ
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:35:10.72ID:???
コメディらし俺物語の作画の人とかぁ
あの人一見雑だけど美醜や年齢でキャラの書き分けしゅるの上手かったんらよねぇ
0623やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:39:55.00ID:???
受けちゃん攻めちゃんのこと基本貶してばっからけろ顔はよく褒めてるから顔だいしゅきなんらと思うぅ
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:41:07.61ID:???
はぁん攻めちゃんのスキャンダルは全部箔をつけるためらから一般女性とかじゃなくビッグな女優とかなんらよねぇ
最終的に受けちゃんと結婚するけろぉ
0629やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:42:01.17ID:???
わらしが間違って買ったのはワンピのアンソロだったなぁ
クラスの男子も何人かジャンプ系に引っかかってたけろギャグ寄りだったのかみんな笑いながら読んでたぁ
ホモギャグみたいなのって子供にウケるよねぇ
0632やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:42:52.62ID:???
ツイで抱かれたい男ナンバーワンになんちゃらのアニメ化カウントダウン絵が回ってきたけろ本当にヘッタクソぉ
これだけ人気ってことは話は面白いのぉ?
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:44:46.68ID:???
>>632
テンプレを描くのがしゅんごいじょうず
てかクロネコ彼氏とかもそうらけど上位のBLって
絵じゃなくてテンプレをどれだけ外さないかだよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 13:48:15.09ID:???
>>644
そこを目指してても書けない人も沢山いるから
外さないでかける人はそれはそれで希少だと思うけろねぇ
わらしはテンプレ+ちょっと変わり種がしゅきかなぁ
0690やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:04:32.00ID:???
わがまま放題してた受けちゃんが攻めちゃんに愛想つかされそうになってあわあわして反省してるのきゃわわぁ
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:05:06.37ID:???
ありきたりじゃない話の方が探すのむじゅいよぉ
人のリアクションなんてたかが知れてりゅからだいたいの作品はテンプレらよ
0693やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:05:49.92ID:???
商業読まないってのはいるらしいよぉ二次だけとかぁ
あとチラシちゃんのちゃぷみが好きなだけでホモそんなって姉もいたよぉ
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:13:27.86ID:???
はぁんうんこしたらアナルからそこそこの量の血が出たよぉ
生理かと思ったけど完全にアナルから出てるぅ
うんこ自体は血が混ざってるとかないからアナル切れただけかなぁ
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:13:47.88ID:???
チラシちゃんもここ数年でずいぶん溶けたぁ
3年後くらいには新規おねが解読不可能になってりゅかも
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:16:03.27ID:???
いざさーらばぁーーーさらばちーらしぃーー
いざさーらばぁーーーさらばおーねよぉーー
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:17:19.16ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:17:50.52ID:???
>>733
チラシアプリとか絶対ちゃぷちゃぷじゃぁん
わかんなかったらはぁんとちんぽぉに置き換えて誤魔化すよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:18:50.10ID:???
はぁんこの作家表垢で「今日死ぬ気で作画やる」って呟いた後
裏垢で普通にゲーム実況してる
しかもどっちも鍵かけてないから普通に見れるし馬鹿なのぉ…?
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:19:38.48ID:???
>>730
ふえぇまじでぇ
わらし便秘でうんちカチカチだからたまに少量の血がつくことあるよぉ
やばいのぉ?
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:23:26.35ID:???
解読不能ってほどじゃないけらたまにしゅげ溶けてるおねがいて解読まで時間かかることはありゅ
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:37:21.84ID:???
ほんわか系の話とグログロな話同じアカウントで載せてるとほんわか目当てできた人に引かれそうでやらなぁ
はぁん名前分けるかグログロを消すか
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:39:22.36ID:???
うアアアアアア調子にのって馴れ馴れしくしすぎた気がしゅるよぁおおおお嫌いにならないで神いい
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:53:09.17ID:???
ねぇわらしは純粋にレシピ調べたいだけなのに「彼が大喜びで何度もおかわりします💕」とか「子供も毎回ペロリでママお料理上手だねって言われます(*^^)v」とか余計なエピソード入れないでぇ
0810やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:00:05.42ID:???
クックパッドのレシピ名に「彼氏くんご推薦☆」とか書いてあるとふふふふふふふふふふってなりゅ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:06:45.32ID:???
ゴブリンスレイヤー見たよぉ
グロかったけど女神官ちゃんかあいかったのでもうちょっと様子見しましゅ
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:08:15.83ID:???
最近ツイッターでオタクじゃないけど
彼氏にこういうことされたっていうイラストのろけ?する子をフォローしてるよぉ
面白い
0821やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:11:37.58ID:???
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
見なきゃよかった
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:13:20.53ID:???
肩こりちゅらいけろしゃわってる時に肩にシャワー当てるとちょっとましになりゅ気がすりゅ
あっためるのが一番かなぁ
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:17:42.07ID:???
>>825
はぁんはぁん♥

>>826
やっぱそうかぁ
夏はあちゅくてできなかったけろ蒸しタオルのっけてみようかなぁ
最近幽霊でも乗ってるのかってくりゃいほんと重い😢
0849やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:32:02.06ID:???
憑いてますかって漫画しゅきらったぁ
まさか途中から出てきた男とくっつくとは思わなかったけろぉ
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:42:56.96ID:???
>>854
特殊のが高いけろ倒されるかとんぼ返りとかボルチェンで早めに退場してもらいたいのぉ
れも退場できる余裕あるならなんかちゃんと攻撃した方がいいのかなぁって迷ってるぅ
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:53:45.29ID:???
>>865
ふえぇそれいったら身バレしゅる
種族値の中で一番高い数字の特攻が90でサポート技が豊富なポケモンだよぉ
ちなみに攻撃は70
>>866
はぁんよくみたらボルチェン覚えなかった😳
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 15:55:46.23ID:???
ボルチェンって特殊なんだぁ
わらしの記憶ではなんか体当りして戻ってくるようなエフェクトだったようなぁ
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:06:45.23ID:???
テイラースウィフトが民主党支持を表明してのトランプのコメントが子供っぽくてわろ
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:10:23.68ID:???
サポートポケモンに壁張り退場させたいのかなぁ?
だとしたらわらしならひかりのかべ・リフレクター・とんぼ返り・どくどくで陽気にすりゅ
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:20:08.48ID:???
>>883
おねあり!
壁+おいかぜ+回復技+何か攻撃技で考えてたんだけろどくどくもいいねぇ
先制技持ち少ないから助かるねぇ
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:23:16.96ID:???
攻撃約70特攻約90でおいかぜとリフレクor光壁、回復技、とんぼがえりを覚えるマイナー気味ポケモン特定はよ!
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:27:33.42ID:???
ならわらしは「ここはチラシシティ ちょっとちゃぷちゃぷしてるけど すてきなまち よ」っていうNPCやりゅ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:30:32.66ID:???
じゃあわらしは何かとベトベター交換してあげるNPCやるぅ
チラシシティで交換されるベトベターは溶けたお姉ちゃんの成れの果てっていう都市伝説が流れるよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:33:00.71ID:???
じゃあわらしはチラシシティに面してる海でずっと泳いでてぇ
話しかけられても「ちゃぷちゃぷ」としか言わないNPCやるねぇ
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:36:07.23ID:???
わらしは「はぁん、持ってる道具間違えてまた買っちゃったぁ…良かったらあなたにあげりゅ」って言いながらアイテム渡すNPCやりたい!
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:38:30.01ID:???
一生ちゃぷちゃぷしか言えないって気が狂うよねぇ
助けてって言いたいのに口を開くとちゃぷちゃぷしか出てこないの
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:42:23.59ID:???
わらし「ジムリーダーの AくんとBさん おねえちゃんは ぜったいに つきあってる! っていってるけど
わらし AくんはCくんと つきあってるって おもってる よぉ
いえない…けろね」
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:42:46.16ID:???
ある家の家族に話しかけると
母「はぁん…」
父「はぁん?」
息子「はぁん!」
おねちゃ「はぁん」
ってなったりするのぉ
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:44:58.14ID:???
わらし「チラシティは むかしはねえ ふつうのことばをしゃべってたんだってぇ!ほんとかなあ? 」
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:46:22.34ID:???
カロリーメイト食べたのにお腹空いてるよぉ
カロリーメイトってただのパサパサのクッキーじゃぁん
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:46:38.92ID:???
わらし「これは らんらんに えさをたべさせてるの。らんらんは チラシティの だいじな かちくなのぉ」
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:47:38.06ID:???
わらし「>908おねえちゃんは AくんとCくんって いってるみたいだけど CくんとBさんだと おもうんだよ ねぇ
ないしょにしてね これがしられたら わらし…
あっ なんでも ないよぉ…」
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:47:57.67ID:???
>>908の反対側のわらし「ジムリーダーの AくんとBさん は ぜったいに つきあってる! あなたもそうおもわない?」
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:48:48.53ID:???
>>941
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:50:48.85ID:???
わらし「わらしってAB固定なのよね。でもこの前リバに心がせまいっていわれたの。
もちろんリバコロしたわ。あなたは…どっち?」

戦闘BGM
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:53:52.13ID:???
>>945
戦闘後おね「愛があるならリバだよねぇええええええええええ」
トレーナーのおねえちゃんから しょうきんとして 30円 をてにいれた!
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:01:31.88ID:???
今日はなんだかついてないよぉ
病院では看護師さんに冷たくされるし
仕事帰りの父ちゃんを車で迎えに行ったら
道が混んでて遅れちゃって父ちゃんにキレられるしぃ
はぁんはぁん
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:07:51.43ID:???
はぁんチキンラーメンって文字見てチラシちゃん連想しちゃったぁ
チとラがあればチラシちゃんて認識しちゃう
0993やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:24:41.97ID:???
ずっとトイレに座ってスマホしてると部屋に戻ったように錯覚して
おしっこでたときやべっ!って思ってああここトイレだったぁってなる
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 17:24:59.68ID:???
どん兵衛「全部のせそば」爆誕!
“ふっくらおあげ”、“やわらか蒸し鶏”、“サクサク天ぷら”が入ったボリュームたっぷりな商品。税別313円で、10月15日発売。

はぁん買わなきゃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 50分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況