トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ1932 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 00:10:28.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ

わいわい雑談スレ1931
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539435742/
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 00:56:49.51ID:???
>>145
上級生に俺たちデキてるらしいぞって茶化されて後輩がツンツンして「こんなの着れないよ」って怒っちゃうの可愛い
0163やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 00:56:59.39ID:???
一目置かれてる不良上級生×影のあるぼっち新入生
集団から爪弾きされた二人がこっそり学校サボって煙草吸ったりお酒飲んだりするのすこ
0164やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 00:56:59.59ID:???
ブラックコーヒーなら平気だけどオレンジジュースをこぼした時はベタベタして大変だったわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 00:57:59.90ID:???
婆は最近飄々とした家庭教師バイトの大学生×おとなしい女子力高めなDKで妄想してるわ
ちなみに大学生は貧乏でDKはおぼっちゃまよ!
0180やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:00:13.21ID:???
婆カプは筋肉バカ×影のある無口よ
攻めは受けの悩みを全部受け入れて包んでくれるの
はあもえもえもえもえもえもえ
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:00:53.78ID:???
トーマの心臓でユーリが悪夢かなんかでひきつけ起こしたときにオスカーがなだめて口移しでアルコール飲ませるシーンめっちゃ好きだわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:01:33.96ID:???
>>108
大成功するなら整形美人て呼ばれてもいいわ
でも殆どがhtrのデッサン狂った美形って言われてもそう見えない顔になるのよね
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:02:10.93ID:???
>>152
すこすこ
中二受けがいいわ
セッの時も最初は中二なんだけど段々余裕がなくなって素になって欲しいわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:03:48.22ID:???
>>185
それブッコフで買って弟に貸したら面白すぎて徹夜で読んでしまい会社に遅刻したって怒りのLINE来たわ
0195やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:03:51.47ID:???
多分子供だけじゃ無理ねこれ婆でも大変だったわ
あと味は小さいし匂いが甘いから意外とギャップなく食べられるわ
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:04:33.71ID:???
はあ知育菓子で一緒に遊ぶ自カプ想像してみたけどハーブ力が足りなくて受けが完成前にゴミ箱にぶち込んじゃったわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:05:43.45ID:???
婆は王道を嫌う婆なんだけどそういう婆が多いのかマイナーも王道になってきて結果本当に本当のマイナーを好きになるようになったわ
生きづらいわ
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:06:00.33ID:???
自カプが知育菓子やったら攻めが細部までこだわって日が暮れるわ
受けは早々に飽きて爆睡よ
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:06:24.89ID:???
婆たちに勧められてさっそく100均のお絵描き用タッチペン買いに行ったわ
太いのしか売ってなくて日用品だけ買って帰ってきたわよ
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:07:04.35ID:???
>>194
ふふ…弟さん目覚めてしまったわね
あれ読んだら他の百合漫画読めなくなるわ
女性が描いた女性が萌える百合漫画よね
池田理代子のイケメンお姉様とあの距離感って百合豚には絶対描けないと思うわ
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:08:51.24ID:???
>>189
最後は化けの皮剥がれてひぃんひぃん泣いてほしいわ
厨二じゃない素のときが素直でおぼこいとなおGOODよ!
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:10:37.01ID:???
知育菓子食べてたけど知育を感じたことないわ
三十路になってもおちんぽぴゅるる!とかツイッターしてるんだもの
0211やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:11:34.80ID:???
>>204
さすがわいわい婆わかってくれるのね
絶対人気でないと思ってたカプが意外と王道になっちゃって別のマイナーカプに移動するを繰り返してるわ
そして辿り着く先は会話も燃料もほぼないマイナーの中のマイナーカプ
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:12:40.61ID:???
>>208
婆流石にキツくてやっすい中華のにしたわ
ぶっちゃけ不満はないわ
ワコム使ったら見違えるかもしれないけど
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:13:09.56ID:???
神が婆がブクマした自カプエロ消してる😭
特殊性癖だから飢えてるところに来て嬉しかったのに😭😭
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:16:39.18ID:???
この流れで思い出したけど独占欲が強すぎて誰からも嫌われるようなキモデブを独占しちゃう美形ヤンホモ思い出したわ
美形ヤンホモに釣りあうために努力して痩せて垢ぬけた子が結果他の人からもモテ始めて無惨に捨てられそうになってヤンデレ攻めに目覚める素晴らしい二段堕ちホモだったわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:17:36.97ID:???
人気あるから/覇権だから好きって婆気持ち悪いけどマイナーだから好きって婆も気持ち悪いわね
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:19:13.41ID:???
理代子って百合だけど男が描くような池沼女が出てこないし精神的にちゃんと自立してる女(もしくはこれから自立する女)が出てくるからすこだわ
理代子はレディコミまで追っかけて読んだことあるけどそっちはそっちでミステリの手法使っててすごく上手かったわ
女性作家で群像劇描かせたら1番よ
普通の学園ものも、ものすごく面白いわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:20:54.79ID:???
婆カプちゃんは公式でちゃんと燃料もあるし絡みも完璧なのにマイナーだわ
どう考えてもこっちに大燃料きても逆カプしかいないし
本当に遺憾だわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:24:24.08ID:???
>>232
そのキャラやカプ自体よりそれらに付随するものが好きなんでしょうね
でもオタに限らずよくあることだと思うわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:25:40.16ID:???
抱かれたい男二話はニコニコで無料配信してくれるのかしら
一話さっき見たら面白かったしなかなか萌えたわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:27:48.03ID:???
婆は推しちゃん命で本命カプもあるけど推し絡みカプなら結構なんでもいけるわ
でも地雷は地雷だし夢も併発してるから推しちゃんに夢見てそうな婆は片っ端から大っ嫌い
それなりに生き難いわ
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:30:05.78ID:???
>>249
それは分かるけども推しちゃんに実質エッチねって言ったのよ?
元々逆のが多いから仕方ないけどポジパクネタ描かれたりして悲しいわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:30:07.11ID:???
>>239
それって婆が勝手に自カプ燃料と思い込んでるだけの話で
逆にとっては自カプ燃料きたーでしかないんだから当然じゃないかしら
0255やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:30:34.09ID:???
>>251
板タブは初心者向けじゃない上、産廃になるわよ…安物買いの銭失いになるわ
ちゃんとお金貯めて液タブ買った方が良いわ
今10万以下で売ってるわよ
0257やまなしおちなしいみななし2018/10/14(日) 01:32:21.98ID:???
なんやかんや昔は頑張って板タブ使ってたわ長い曲線とか何度も何度もリドゥ描き直ししたわ
今なら難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況