トップページ801サロン
1002コメント284KB
コナン内野雑談スレ1247 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 15:07:30.94ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539554736/
0423やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:01:15.79ID:???
>>390
😺あ!🐹!まだご飯できてないよ!今日はミニトマトにかぼちゃにアスパラににんじんにブロッコリーにじゃがいもにサツマイモにカリフラワー……お野菜山盛りたっぷりだけどちゃんと食べれるかな?チーズがあれば全部食べれる?
0432 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:03:18.59ID:oeWSUaMs
バレ

サンデーとゼロティ2巻買ってきたで
2巻表紙は既出やけどカバーとカバー下もめっちゃすこ
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:05:56.62ID:???
黒田「アレは死んだ。理解したらさっさと帰れ。ああ……だが帰る前に西にでも旅行に行くといい。あれが愛した日本の秋だ」

今度から死にました係黒田さんにしよ!
0476 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:12:19.12ID:oeWSUaMs
バレ

かきおろしは
バー回:風見のおつまみ+グラス
キャメル回:花火を写メるキャメル(FBIの3人思い浮かべとる)
夢回:白湯婆にコーヒーいれなおしてあげるあむ
風邪気味回:ハロあむ(育てとるトマトに「黒トマト」の札)
カレー回:メニューと福神漬&ラッキョウ
白バイ回:アイス(多分ボンディであむが気になってたやつなんやろな)
兄回:寝とる大尉
釣り回釣られた魚
風見のオアシス回:風見の車
REI真相回:チャット画面「参りましょうユーヤさん!」「どこまでもついていきます!REIさん!!」

秘蔵ネーム8ページもありゅ
0493やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:15:23.29ID:???
そしかいご公安とFBIの慰安会でセイエニシングが十八番の赤井とエンドレスレインが十八番の黒田さんが意気投合するんや
もちろん赤井とあむの結婚式の二次会でも黒田さんは歌う
0499 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:16:11.31ID:oeWSUaMs
バレ
今週あむが風見に紅茶あげるけど元々は缶コーヒーやったのをブルマンが紅茶に修正したみたいや
0511 転載ダメ©bbspink.com2018/10/15(月) 18:17:50.77ID:oeWSUaMs
バレ

カバーに協力者番号ついとる
コレクターズクラブで入力すると特別ボイス貰えるみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況