トップページ801サロン
1002コメント165KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:33:19.09ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538800691/
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:03:04.88ID:???
>>717
弔君にかっちゃんあげる為にあらゆる精神責めするAFO想像した…
ヘドロ事件のオールマイトは君を救けたんじゃないよ緑谷出久を救おうとしただけだよ
オールマイトは君がもがいてる姿を眺めてたんだ
ナンバーワンになりたい?オールマイトは君が一番になる事を望んでないよ
君のせいでオールマイトの終わりは早まった…等々
AFOエグいからな…
心壊れるまでかっちゃん追いつめて人形みたいになったら弔君にプレゼントしそう
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:14:27.64ID:???
>>720
デクさんェ…
観客に紛れればわからないってんで発表会コッソリ観に行く折寺デクさん
白百合スーツに合ってるしって黒百合を観客達からの花束の山の中に紛れ込ませるよ
デクさん的にはアイヌの意中の人に渡して受け取ってもらえたら恋成就って意味だったけど
かっちゃんは黒百合の呪いって花言葉の方を知ってたし
客の中にデクさんいたのも黒百合紛れさせたのがデクさんなのも見えちゃって戦慄するよ
0724やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:16:59.02ID:???
ハロウィン狼かっちゃんは吸血鬼彼氏とイチャイチャするのか
それともミイラ男の相澤先生とまったりイチャイチャするのか
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:52:09.15ID:???
>>725
毎度長文禁止騒いでる人か
いやテンポがーだっけ
すぐわかるのは長文ってより句読点ないからか…?でもゴミ付きもウザいしなとは思うが
長文の何が嫌なのか具体的に言やいいのに
0734やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 00:54:32.19ID:???
ハロウィン悪魔上鳴と狼かっちゃんは腐れ縁で仲良しだったら可愛い
切島はハロウィン世界だとなんだろ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 01:30:25.34ID:???
避難してる市民を落ち着けるために大丈夫?かっぱい揉む?してくれるかっぱいモミモミモミモミモミモミ
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 10:18:27.25ID:???
お手製のかっちゃんの写真付きのかっぱい枕を揉みながら
その音声データをエンドレス再生するおじさんが続出
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 10:56:18.56ID:???
彼氏と同棲すれば自宅のセキュリティは万全になるかもしれないけど
一人暮らしの頃は人権ないから色々仕込まれてるよ
0768やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 12:30:54.31ID:???
オカズヒーローなら
戦闘中ヒロコスが破られておっぱいポロンくらいやってくれるよね
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 14:13:10.18ID:???
最後には勝つのが当然だけど戦いの最中にエロい姿見せるのも義務なんだよかっちゃん
0778やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:04:48.09ID:???
かっぱいは世界を救うけど
かっちゃんにエロい事をしたいおじさんは悪墜ちしてしまうのだ
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 15:39:54.45ID:???
生中継で敵の攻撃でかっぱいがボロンした映像が
卑猥過ぎて子供の教育に悪いとクレームをつけられる爆心地(仮)
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 16:22:50.36ID:???
奉仕精神の向上によりどんなエッチなプレイも受け入れてくれるようになるかっちゃん
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 18:23:45.26ID:???
正統派イケメンと凶暴だけど隠れ美人くっつけて
「美しい〜!」って大興奮しちゃう恥辱さん強すぎない…?
ぶっちゃけスキャンダル狙いならくっつけるの男女でもいいのに轟爆過激派(ピュア)
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 18:31:06.72ID:???
弔くんや恥辱さんやへドロ先輩にすぐ目をつけられるかっちゃんはさすがのヴィランホイホイ
0809やまなしおちなしいみななし2018/10/30(火) 19:41:29.75ID:???
すまっしゅの轟くんがハロウィン個性にかかっちゃったけど
すまかっちゃんも悪戯されちゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況