トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ1940 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:59:55.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1939
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539585242/
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:19:18.31ID:???
婆も大体の教科を問題答え全部覚えてただけでテスト挑んでたから意味はよくわかんないまま大人になったわ
実質はアホのままだわ
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:20:03.69ID:???
攻めdis警察は逆カプも結構いそうだわ
婆はガチガチの受厨だけど受けスレのノリはちょっと苦手だわ
攻めが少し可哀想になるわ
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:20:03.79ID:???
キモいキモくないは個人の主観だからおいといて
一番キチガイなのは非公式ノマ厨だわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:21:21.55ID:???
ねえ虎で本買えないんだけどなんで
欲しい本クリックするとエラー連発するわ
ランキングの本適当にクリックしてもエラーばかりだわなんで
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:21:26.11ID:???
婆が辞めた高校は偏差値70くらいだったけど
定期テストとは別に校内実力テストがあって
それは上位50人まで張り出されたわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:21:31.99ID:???
ブラックジョーク強めのギャグ作品で全体突き抜けたキャラ化してるってだけなのも
なんでもかんでもdisだとか言い出すからアホかって思うわ
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:21:40.23ID:???
>>843
自由な校風が売りとか言ってたからきっと自由に借りられるはずよ
二人きりでDKプラネタリウムあるはずだわ
0878やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:22:53.62ID:???
>>869
全体が突き抜けてるならなんにも言われないわよ
突き抜けたギャグなだけ!(そいつの推しちゃんだけ冷静なやれやれツッコミにしながら)ってのばっかだからdisって言われるのよ
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:24:08.58ID:???
自カプこれまでで1番マイナーで婆含め生産3〜4人しか居ないんだけど飢えすぎてて辛いわ
ただイチャイチャしてる自カプちゃんが見たいのエロいらないからラブラブなのが見たいわ
自分の描いたやつに萌えるの限界があるわ助けて😭
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:24:16.79ID:???
地頭悪いと受験数学よりむしろ小学生の算数クイズみたいなのほうが難しいらしいわ
だからある意味東大より名門小・中学校のお受験が難しいのよ
大学受験は丸暗記ゴリ押しでどうにかなるから
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:24:18.72ID:???
攻めドリ婆だけど逆カプは絶対無理だわ見るだけで吐き気するわ
推し攻め固定よ
受けは嫌いなキャラじゃなかったら誰でもいいわ
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:24:19.83ID:???
内野がみんな自ジャンルの最新話を見て自カプ尊い!って騒いでるのに
特に萌えを感じない婆はもうだめかしら
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:24:49.22ID:???
腐女子はマイノリティーかつニッチ趣味を自覚して隠れるくらいでちょうどいいのよ
最近は公式に対して権利意識が強すぎるわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:25:10.71ID:???
>>866
見る人によってわからないし攻めdisないと言える自信はないけど
受けスレのノリはちょっと煮詰めたかんじよね
地雷攻めとかでdisってる人いそうだけど
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:25:37.94ID:???
虎はパスワード思い出せなくてその都度適当な名前入力してたらある日突然中の人からあなたの生年月日は間違いですメールきたわ
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 21:27:39.76ID:???
作中でやらかしたネタとかでつい攻めをネタにしてしまう漫画ばかり描いてしまうけど攻めDISに見られてるかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況