トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1943 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 08:13:10.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、内野のいざこざ、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1942
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539613820/
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 08:49:58.82ID:???
小説はpixivのブクマ数も当てにならないわ
絵漫画は少なくとも上手いかどうかの指標にはなるけど小説はいかにエロいかリアちゃんにも読みやすいかだもの
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 08:50:32.91ID:???
おつわよ
谷崎の文は変態よね
昔読んだエッセイでお茶碗一杯の白米すらえっちに描写してたわ
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:05:47.85ID:???
最近鬱から回復傾向にあるんだけど、どうやって引きこもりから社会復帰すればいいのかわからないわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:13:35.24ID:???
>>23
コミュニティ狭くて高校みたいな感じだし、グループワークとか多いから行く勇気でないわ...心配してくれた友達の連絡も当時は鬱を悪化させるだけだったから、無視してLINE消しちゃったし...それに留年確定してるし...はあ
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:14:56.71ID:???
>>26
鬱の人間にあんま厳しいこと言いたくないからデモデモダッテしたいだけならネットじゃなくて医者なりカウンセラーなりにした方がいいわよ
0042やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:44:46.62ID:???
新ジャンルのエロが露骨すぎてびっくり
んほぉ喘ぎとか結腸責めとか
欲求不満婆ばっかりなのかしら
0051やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:50:27.32ID:???
>>20
とりあえずお散歩買い物日なたぼっこはできるかしら?
1日お外で一人でいても平気なら軽いバイトとかから始めましょ
早朝お掃除とかだとおばあちゃんとか優しいわよ
朝起きられるようになるの大事だし
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:55:03.95ID:???
攻めが受けのアナルに入れてゆるゆるじゃねーかとかいうとお前のチンポはうんこより細いのかよ!って思うわ
あとヌルヌルじゃねーかとかいうと下痢を心配するわ
なんか状態をいちいち説明してくれなくていいのよね…
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:56:45.72ID:???
婆学生の頃は鬱知らずで悩みなんて無かったわん
多分ネットに触れてなかったからなのよね
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 09:57:07.86ID:???
>>58
婆も!一緒に同じ空の下お散歩したいわ
水筒用意しなくちゃねあと日焼け止めと飴も持っていった方がいいわね
楽しみね🤗
>>22
も気が向いたら同じ空の下お散歩よー
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:01:07.19ID:???
>>61
学生だと最初ミスるとコミュニティに入れなくて辛かったりするわ
コミュニティに入れないと授業とか講義とかテストとかで色々積むし
単位とか考えて気が重くなるし一人で移動して行動してるとやっぱり寂しいし相談できる相手にも相談できなくなってくるのよ
負のスパイラルよ
中学生でも鬱とか今はいるわね
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:01:22.15ID:???
>>61
むしろ学生の頃は同年代の比較対象が周りに沢山いるし本人の自由意志に委ねられることが多くて鬱になりやすいらしいわよ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:07:37.99ID:???
上手い人ってエロシーンの描写でもすごく愛を感じるわ
お互いの気持ちがエロシーンに込められてると嬉しいわ
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:12:41.20ID:???
金たまナデナデモミモミじゃないの?
昔たまをフェラ見たいに2つ口のなかに入れて窒息した二次ホモ漫画見たわ
やられた方はそれに気がつかないまま顔射してそのままエンドだったわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:21:24.97ID:???
婆の学科は1単位でも落とすと即留年の学科なの
色々追い詰められて鬱になっちゃったわ、本末転倒ね
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:29:40.07ID:???
浄化って嗜好的には被ってる感じだけど残りに比べると意外と規模小さくてしょぼいのよね
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:31:58.04ID:???
>>112
ぼちぼち増えるって感じじゃない?
一部二部アニメ化のときが全ての部一番勢いあったと思うわ
浄化はアニメの恩恵感じたけど
0118やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:33:21.38ID:???
>>104
使用頻度そんなにないのかピカピカだしほしいわ
婆の古いノーパソと交換しましょこっちのが画面あるし練習にいいわ
0126やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:36:02.29ID:???
>>119
下馬評悪すぎて猛プッシュのイメージないわよ
はじまったらネットは盛り上がってたけど
今は今で広告凄いし荒木展大々的にやってるじゃない
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:37:00.28ID:???
ワートリ結構好きだったけど雑食多すぎじゃない?ニコイチないからか推しキャラ総受けの人も多いわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:37:02.91ID:???
暇だし今更ふぁてごをやろうかと思ってるんだけどこれ主人公の性別でイベントとか変わるのかしら
変わらないなら男主人公でやりたいわ
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:38:41.67ID:???
>>126
そういうファン向けのイベントじゃなくてマスコミがよ
一時期ジョジョ立ちだのジョジョ芸人だので持て囃してなかった?
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:40:31.36ID:???
ワートリ100話分無料だから読もうかしら
あの手の無料キャンペーンで読み切ったのって金カムだけだわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:41:38.11ID:???
>>131
ありがとう😘なら男主人公でやるわね
>>134
あらそうなの?今からだとろくに追いつけないのかしら
まあガチャ引いて緩くやりたいだけだからいいわ
0148やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:44:00.50ID:???
婆はタイバニはおつまみとして好きだったけどホモスケ赤安はスルーだったわ
何が違うのかしら
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:45:34.02ID:???
婆もワートリ読もうかしら
高校のとき先輩にちょっとだけ貸してもらったのに内容完全に忘れてるわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:46:21.82ID:???
この小説すごいエロいのに金玉のこと終始おきんたまって言ってるわ
おきんたまはねーわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:53:26.30ID:???
前ジャンルのすげ替えか影響か知らないけど現代ものでちんこを魔羅って表現してたときは真顔になったわ
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 10:58:22.89ID:???
どんなに巧みなエロ小説でも表現や描写にミスがあると一瞬で冷めるわよね
この体位どうなってんの??みたいな描写とか
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:03:45.97ID:???
なぜか作中ずっと攻めの名前を間違えてる二次があって今だに謎だわ
受けちゃんは攻めちゃんを公式ではそう呼んでないって話じゃなくて根本的に名前自体が違ったわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:05:50.42ID:???
婆のおわブルBGMつけるとプリキュアの戦闘シーンとアヌビスのテーマソングと
さくらちゃんの召喚魔法でカオスだわ
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:10:35.98ID:???
海外サイトを見てるけど海外内野がドヤ顔しながら誤った情報を広めないでほしいわ😫
0190やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:21:56.30ID:???
ワートリアニメわりと酷かったわ
金カムみたいに漫画だけ読んでればいいタイプのやつだと思うわ
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:22:13.65ID:???
早くお昼ご飯食べたいけどご飯の時の職場の最高齢婆様がウザいわ
あのスーパーのあれが値上がりしたとか煮物を作ったとかその場にいない人の嫌味とか婆くっさい話しかしないわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:26:13.22ID:???
>>190
婆金カム見たあと漫画読んで漫画の方が面白いのね!ってなったわ
ワートリもあとで漫画読んだけどそこまでの差を感じなかったわ
いずれにせよ両方とも婆に最近足遠のいてた漫画読ませたからアニメで放送するって大事ね
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:31:09.13ID:???
婆も推しちゃんのぬいが発売されたら外に持ち出したりお洋服作ったりしちゃうのかしら
0208やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:31:21.27ID:???
婆はアニメ尾形の戦闘シーンのシュールな動きがすこよ
なおあまり同意を得られたことはないわ
0211やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:32:45.04ID:???
653 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/10/16(火) 00:04:12.51 ID:gdZ+4v8j
TBと氷と某アイドルソシャゲ通ったけど
TBと氷は金を散々払った挙げ句に望んだものは1個も貰えなかったけど
アイドルソシャゲは課金の末に望んでたものが貰えたから
正直アニメの方が虚しいと思ったわ

659 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/10/16(火) 00:34:03.80 ID:gdZ+4v8j
>>655
TBはテレビ版の監督の続編
氷は主人公のフルスケート映像

660 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/10/16(火) 00:35:50.95 ID:gdZ+4v8j
ちなみにアイドルソシャゲで欲しかったのは声優ライブね
こっちはこれ以上無いってくらい最高のものが貰えたよ
0219やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:37:43.36ID:???
>>187
アニメがそれだけ酷かったのよ
1話目冒頭くらいは力入れるのが普通なのにワートリは冒頭から紙芝居よ
止め絵にナレーションだけでポカーンとしたわ
0226やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:39:30.89ID:???
飛翔アニメは露骨に手抜きなのあるわよね
もう版元からして十分な予算組んでないんだなってのが丸わかりの
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:40:04.55ID:???
>>212
ネルケはソシャゲ作ってないでしょ
アニメも遊戯王くらいしか関わってないんじゃない?
マーベラスはソシャゲが人気出るとあてこんで
メディアミックスでグッズとアニメと舞台同時進行の投資して大赤字なんじゃない?
一つだけならおしりに火がつかないで済んだと思うわよ
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:41:36.63ID:???
杉本受けってアナルの力強すぎてちんこ食いちぎられそうだわ
って思ったけど金カムそんな感じのキャラばっかりだったわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:42:32.91ID:???
>>228
幕末rock検索したら2014年2月ゲームリリース7月アニメ12月舞台だったわ…
そういうところなのねメディアミックスで1粒で3度美味しい当て込みすぎだわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:52:39.55ID:???
>>227
今ジャンプラで毎日2話ずつ100話まで無料やってるわよ
ショタから親父まで各年代のホモを楽しめるわ
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:53:19.75ID:???
醤油ラーメンは攻めで塩ラーメンはビッチ受け
味噌はどっちか悩むわ
豚骨も最近は豚骨醤油だの色々あってビッチ化してるわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:55:09.18ID:???
ジャンルで公式的にはAB・CD・EFで分けて商売してるんだろうなってのがなんとなく伝わって来るんだけど婆はACとDFがすこなの!
だからグッズなるべく単体で出して欲しいわ!
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:55:55.27ID:???
婆ワートリ読んでたはずなのに眼鏡と白髪と小さいけどめちゃくちゃ強い人しか記憶にないわ…
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 11:56:28.79ID:???
杉本JK女体化で絵馬だけどJKにしては体が弛んでてだらしないのよね
まさか自分の体を参考にしてないでしょうね
0269やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:01:23.35ID:???
>>259
だらしない体型が好みなんじゃない?
変わった性癖にマッチするものを描くために絵馬になったとか
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:04:18.99ID:???
はまったことがないからよくわからないけど
ジャンルがここまで分散だと婆はキャラ単推しになりそうだわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:09:06.91ID:???
>>272
先輩を悪意丸出しで描いて自分は普通に描いてるの見てるこっちがいたたまれなくなってハァハァしてくるわ…
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:11:34.15ID:???
ホモスケ肝心のホモカプにハマらなかったけど女キャラの出番あってもノマなし恋愛なしなとこは褒めてもいい
0320やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:14:22.57ID:???
宇宙を駆けるよだかのドラマ観たけどやっぱり婆がいいなって思う方とくっつかないわ
三角関係ものはたいてい婆が応援するほうが選ばれないのよね
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:17:26.72ID:???
んまんまガイジではないやつ
彼氏できてて浮かれてましたごめんなさいみたいな謝罪させられてたやつよ
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:17:43.68ID:???
婆は何かしらの出来事があったらママンかわいわい婆に話しちゃうからすぐ満足しちゃう
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:18:30.07ID:???
オリジナルでこういう漫画描く奴は普段目に入らないしまだいいわ
キャラにあてはめて描くバカどもが絶対許せないわ…
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:22:57.37ID:???
全身アルマーニのは彼氏と自分の日記漫画と自分たちがモデルのエロ絵と自撮りアップを全部同一垢でやってた事だと思うわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:24:16.95ID:???
全身アルマーニの何がやばいかっていうのが抜けてたわ
あとそんな事やっといて男性恐怖症って言ってたのよね
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:24:19.03ID:???
全身アルマーニの人って凸られて叩かれておとなしくなっちゃったのかしら
逸材なのにもったいないわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:25:13.57ID:???
好きな男に彼女できてセックスしてるから嫌い嫌いと言いまくる
彼女と別れたらちんぽ乞食のように擦り寄りに行ってしゅきぃ♡に戻る
こんな醜い過程絵に書いて何がしたいの?
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:27:01.25ID:???
>>272>>308の時系列どっちが先かわからないけど彼女ができただけでこれだけメンタルやられてるのにないないないないってどゆこと〜ん
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:31:07.43ID:???
婆!婆!
今日からマックでシナモンメルツ始まるわ!
それと三時からコーヒー無料よ!婆学校終わったら友達いないしぼっちでマック行って食べるわ!
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:32:03.47ID:???
あああああああ推しカプすきいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:37:38.81ID:???
オタクの恋愛ものは普段恋人をスイーツとか馬鹿にしてるせいでまずそれとは違う!!って否定から入るから嫌いよ
自意識醜悪すぎ
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:38:59.58ID:???
>>385
まぁこんだけタケシと自分のこと漫画にしてるんだから今は付き合ってますとか結婚してますって関係なんでしょうけどそれでも草だわ
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:40:55.61ID:???
婆はホモにしか興味ないわ
たまに3次ゲイがチラチラしてくるけどそれはノーサンキューよ
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:45:45.88ID:???
婆はあれがいいわ
名前忘れたけどタケシのアナルにいつも手突っ込んでるポケモンいたでしょ
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:46:14.84ID:???
タケシドリ婆は意外と多いわ
料理ができて女子供にやさしくてジムリーダー職持ってて強いもんね
0445やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:53:19.11ID:???
シゲルはスポーツカーに乗りながらサァートシくぅーんって構ってアピールしてたときが可愛かったわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:53:34.63ID:???
改めて考えてみるとジムリーダーってすごいのね
それを倒しちゃう婆たちって神じゃない!
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:55:05.62ID:???
いつものポケモン婆のグリーンとデンジもジムリーダー(地方最強)でレッドはチャンピオン(※元)でオーバは四天王だけどドリれる…?
と思ったけどどいつもこいつも性格に難ありすぎて無理ね
0453やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:55:25.57ID:???
>>447
ポケモンwikiによるとオスじゃない!
>性別はオス(DP編第142話でトゲピーのメロメロが効いたのと、別の話でのタケシらの台詞から)。
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:56:02.64ID:???
そりゃローティーンのショタがプロのトレーナーズコバコ倒してたらデンジも興奮するわよね
やってる当時は普通の子どもになんでこんな特別感見出してるのかしら?って思ってたけど
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:57:57.79ID:???
婆はダイゴドリがいい
サカキとアカギもドリれるわ
あとハーブ焚いていいならオーバもドリれるわ
0464やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:58:51.87ID:???
レッドなんでニートになっちゃったのよ!!!!
金銀主と晴れ舞台で戦いなさいよ!!!
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 12:59:26.03ID:???
シゲルが大量の女の子引き連れてたのってものすごく時代を感じるわ
今のシゲルにその話振ったら照れてくれそうよね
0471やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:02:28.79ID:???
うどんが食べたかったからうどん茹でたけどこのうどん細くてうどん食べてる気がしないうどんだどん
0472やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:02:29.33ID:???
アニポケでディスられがちなのはAGとBWの頃よねとくにBW
DPはシンジって言う廃人ライバルで保ってたわ
0478やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:03:36.75ID:???
BWは整形とヒロインが叩かれてたわね
婆はデントすこよまぁ欲を言えば連れてくなら赤か青いのにしてほしかったけど
0493やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:06:32.95ID:???
BWはなんでトウコじゃなくてアイリスにしたのかしら
アメリカがモデルだから黒人枠欲しかったのかしら
0495やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:07:01.33ID:???
ねえ
「AB。カプ固定。〜〜〜(なんか色々書いてる)〜〜〜左右非固定」って書くのってどういう意味?
いい悪いじゃなく左右非固定ならABとBAって最初に書いて良くない?
0498やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:07:46.03ID:???
婆たちスマホにいくつくらいゲームいれてる?
4つって多すぎかしら…本体空きが10GBしかないのってやばい?
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:09:24.91ID:???
どのくらい痩せたらスカート履いても見苦しくないのか分からないわ
ネットで調べられるスタイル診断でサイズが平均値になれば足出してもいいのかしら
でも今時の細い子って平均値よりずっとずっと細いわよね…
0524やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:17:10.96ID:???
>>512
あら!リバとも取れそうな発言があったわ
でもそれが気にならないくらいαの♀がかっこよくて最高だったわ
もっと増えないかしら
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:20:03.34ID:???
>>524
ここまで来るとオリジでやれも納得なんだけど
好きカプのシチュは無限に摂取したいタイプだから気にならなかったわ
もっと増えないかしら…他のジャンルの好きカプでも摂取したい
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:21:44.79ID:???
203 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:24:31.38 0
ブルマン本編やれや

213 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:28:31.20 0
200
ブルマンに誰も意見できないんやろうな
軽口でそれはないっすよ程度のことも言えなそうなしめじ

223 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:35:45.36 0
ブルマンなんかおかしいやろ
スピンオフとはいえサンデー本誌やぞ
ぶつもりとちゃうねんぞ

225 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:35:56.08 0
白湯婆をまた出すあたりブルマンは気にしてなさそうや
白湯婆なんかもう見たくぬいって人のほうが多いやろ
銀ブラ発言もおんもは静かやったのにまた出てくると思わんやん

228 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:37:45.69 0
223
一線を越えすぎやと思う
この漫画もともとはほのぼの日常路線?やったんやろ
ブルマンの話が入ることでわけわからん漫画になってる

250 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:45:38.79 0
普通の原作ファンはもちろんあむファンもブルマンプロットで傷つくんやから
だれも得しない

253 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:46:01.46 0
地雷回がほぼブルマンプロットで笑え…ない…

279 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:52:45.96 0
どの婆も嬉しくないブルマンプロットスピンオフってある意味すごいわ

288 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:55:25.44 0
わい最近のブルマンに不安しかぬいから頭冷やして落ち着いてからやってほしいわ

289 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 21:56:26.23 0
ブルマンあむ関係で赤安を一番大事にしてるんは伝わるけどな
赤井だいすこやしな
その前にあむが汚されすぎたねん

307 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 22:00:44.40 0
ブルマン本編お休みして虚無プロット作りまくってるの意味わからんで
話も意味わからんし意味わからんの連鎖や

325 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/10/15(月) 22:09:53.58 0
ブルマン頭大丈夫やろか
原作含め最近暴走酷いで
何かに影響でもされてるんかと思うレベルや
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:26:12.74ID:???
サウジの事件が久しぶりにシャーデンフロイデというか国単位の炎上で
悲しいけどワクワクするわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:27:11.84ID:???
萌え語りより原作や作者に対する文句や叩きが増えだしたらそのカプは末期よ
一気に人が抜けるわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:29:03.39ID:???
>>553
イランとの関係でどこの国も穏便に済ませたい気持ちでいっぱいみたいね
でもアメリカジャーナル界では永遠にチクチク言われそう
0566やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:31:28.60ID:???
「オセロ最年少優勝者の帰国便の機長が、いままでの最年少優勝記録保持者だった」と話題
ふ〜ん
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:37:48.88ID:???
やっぱりレイヤーって精神異常者しかいないわね
レイヤーなんかに補佐頼むからごちゃごちゃ荒れるのよ
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:39:42.18ID:???
レイヤーは同人界隈の不文律をよく知らないのに首突っ込んできてかき回すからトラブルが多い
無駄に行動力だけはあるのよね
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:44:39.38ID:???
いつものことだけど赤安が売れるからもっと優遇すべきだって論調なのよね
売れる物が好きなんだろうけど売ってくれるものが無いなら諦めるべきよ
0600やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:46:19.61ID:???
同人誌即売会って見本誌あったの?
刀のいじめ婆がなんで見本誌用意してねえんだよってキレてるけど婆も見たことないわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:47:15.45ID:???
>>591
永永永
永永永
永永永
───
火火火
火火火
火火火
鬼鬼鬼
鬼鬼鬼
 ヵ
 急
 々
 如
 律
 令
 ヵ
 天
 岡
 八
 万
 四
 千
 神
 三
 ヵ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:49:23.36ID:???
コナンの作者からワンピの尾田と同じく腐女子からかってマースなノリを感じて不快だわ
それでもあむあむ婆は燃料貰ったら尻尾振るのかしら
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:57:44.98ID:???
内野って平コ平同人見て青山が「平次が変態にされてた(笑)」って言ってたの知らないの?
まあ同人理解はある作者だしやればいいとは言ってるし
赤安応援してね!とか言ってるから尾田とは違うけど
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:58:38.16ID:???
大して稼いでないのに健康保険毎月3万近く取られるの理不尽だわ
もっと安くしてよ��
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:58:55.41ID:???
刀のいじめ村もう新規来る事ないんでしょうね
売り方ひとつケチつけられるなんて怖いわ
0636やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:59:41.60ID:???
公式は腐のことを知っていてもノータッチでいてほしいわ
ヘタに揶揄されたりするの嫌だもの
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 13:59:50.80ID:???
赤井とあむあむが長々喋ってると思ったら
赤井じゃなくコナンパパだったの面白かったわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:00:15.84ID:???
あかあむ婆はちょっとした事で炎上したり喚いたり右往左往するから
作者は自分があむあむで女達を振り回してる気分なのかしらさぞ楽しいでしょうね
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:00:53.83ID:???
オセロの世界一の11歳少年かわいいわ〜😍
そして36年前の最年少記録保持者とのエピソードしゅごいわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:01:06.37ID:???
なんでこんなに赤安アンチ多くて安コ人気なのに増えないのかしら
不思議でならないわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:03:32.89ID:???
>>652
今回11才の子がオセロ世界一になって36年ぶりに前回の最年少記録15歳を更新したんだけどね
その世界大会の帰りの飛行機の機長が36年前に最年少世界一になった人だったの
0669やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:04:27.48ID:???
尾田にしてもわざと腐女子に嫌がらせしてるって受け取るのは腐側の自意識過剰でしょ
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:06:08.64ID:???
プレイしてるボブゲの攻略キャラの声に聞き覚えあるわって思ったらバナナの伊部さんだったわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:06:41.40ID:???
ちなみに今週は風降風燃料だから
ノマ燃料で荒れてるわけじゃ無いと思うわよ
サンデー買わなくても二巻に収録される内容だから単行本派追いつけるわよ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:08:30.11ID:???
赤安婆見てるとやっぱり高齢のほうが厄介なの多いと思うわ
恥も外聞もなくゼロシコゼロシコ百億の男自分たちの手柄優遇しろ優遇しろだもの
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:09:05.33ID:???
婆のソシャゲはきゅうきゅうにょりつにょ!ってスキルの時に言ってた子のスレでの語尾がにょになったわ
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:09:36.33ID:???
あかあむが最後に会ったのは前よく貼られてたお互い銃を向けたシーンじゃないのかしら?
和解するとかしないとかダイマしてたけどよく分からなかったわ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:11:57.69ID:???
>>683
絵師神の絆ってアプリゲーよ
ブラックジャックの美少女キャラは顔の移植部分が無くなってブラックジャック内野が荒れてるわ
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:11:57.83ID:???
青山休載してスピンオフかかりっきりなのかと思ったら
映画打ち合わせと正月スペシャルの原画描いてたわ
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:13:07.96ID:???
サンデーの話するとそろそろ古見さんアニメ化しそうだわ
路線変更してほんのり百合になってる古見さんよ
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:13:12.42ID:???
タイババは知らないけど図々しいくせに繊細ヤクザなホモスケ内野には似てるわね赤安内野
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:15:23.45ID:???
揚げたてチキンカツ食ったら衣で口の中ズタズタになったわ
カツ系はダメージ負うの分かってるのについ食べちゃうわ…
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:15:31.55ID:???
ねぇ「赤安をよろしく」でググってもツイの「原作者が今年も赤安をヨロシクね!」って言ってたって呟きしか引っ掛からないの
でも画像を検索すると「今年も安室をヨロシクね!」って書いてある年賀状の画像が出てくるの
もしかして読み違えて拡散してる可能性ない?
0759やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:15:40.96ID:???
コナンにハマる婆の大半は頭がおかしいって事でもうこの話は終わりにしたら?
つまらないわ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:15:58.77ID:???
高校の頃すごいかわいいのに足だけ太い子がいていつもデブスの友達にそれからかわれててかわいそうだったわ
冗談でもデブスがかわいいこにデブって言ってはダメねと思ったわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:16:58.35ID:???
>>767
高校生基本顔も足もぱんぱんよ
まだまだ子どもって感じであれに欲情する男はやっぱりおかしいなと思うわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:18:17.03ID:???
若い時顔パンパンなの普通よね
中高生アイドルがそれを引き合いに出してデブデブ言われてるの可哀想だなって思うわ
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:18:22.79ID:???
スナッフルスのチーズオムレットすすめてくれた婆今いる?
さっき届いたから早速食べたけどチーズとショコラ美味すぎてやばいわ😋抹茶味はあまり抹茶感なくて甘さ控えめのチーズオムレットって感じね
0790やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:19:03.33ID:???
大学で勉強してたとき80年代頃だと女子大生相手でさえロリコン扱いだったって見て驚いたわ
0801やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:20:25.79ID:???
バナナの作者がアッシュはネコ英二はタチって言ってた!って拡散されたのは嘘松扱いされてたけど本当にソース出て来て逆に草だったわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:20:51.70ID:???
最近コイビトは国だから!って聞かなくなったわね
信憑性がガタ落ちしたからかしらね
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:21:15.42ID:???
コナンは蘭と哀でヒロイン抗争やノマ抗争してるのは知ってたわ
純黒までコナン腐がこんなに先鋭化してるなんて知らなかったわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:22:01.80ID:???
ノマじゃなくホモで荒れてるのは知ってるわ
論点すり替えよ
ホモなら血を見るまで争うべきだわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:23:31.44ID:???
あむあず燃料はそこまでらしいわよ婆まだ見てないけど
あむあむの女体化に鼻の下のばして興奮してる風見が描かれてるらしいわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:23:33.01ID:???
婆もケンタッキー食べようかしらと思ったけど明日水曜で安いから明日まで我慢するわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:23:34.82ID:???
スナッフルスのこと知らないからスナッフフィルムのスナッフしか浮かばないわ
ぐちゃぐちゃに潰れた頭や爆破された手足模したケーキとかありそう
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:24:50.79ID:???
現代でもいい年した大人が女子大生に手を出してたらロリコンに感じるわ
自分が成人して社会に出たら大学生なんてまだまだ子供にしか見えないもの
0840やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:25:12.01ID:???
>>829
ブラックジャックかわいいわ
でも出来ることならブラックジャックじゃなくて普通のオリキャラとして出会いたいわ
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:31:12.11ID:???
婆の両親11歳差だけど年齢差関係無くどうしようもない人間同士くっつくべくしてくっついたって感じだわ
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:32:01.67ID:???
>>891
よく言われてるし外野にまで広まってたらしいけどコナンじゃ当たり前に近いみたいね
でも腐でやってるのはここ最近よね
0912やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:33:26.98ID:???
ここまでの感想だとコナンってジャンル自体がヤバいとこにしか見えないんだけど婆がおかしいの
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:34:40.12ID:???
>>907
明日花キララは女にも人気あるって声でかめにさけんでたからじゃない
知ってるだけなら認定されないわよ
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:35:11.93ID:???
若婆そのものが叩かれてるんじゃなく顔晒ししたり個人情報ダダ漏れば自分語りする自己顕示欲が強い若婆が叩かれてるのでは
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:35:12.06ID:???
そーいやあむあず地雷とかも凸ってたわね
コナンかノマジャンルでしか見られない光景ね
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:36:06.23ID:???
>>882
ここの基地ってフェミニストじゃなくて差別主義者だからね
自分が定義した女性像にそぐわないと罵倒してるわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:37:06.95ID:???
若婆って言い方嫌いなのよね
なんかイラッとしない?25前後のキッズが婆ぶって使ってそうなワードじゃない
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:37:38.14ID:???
>>919
うん
仮に高齢婆がやってもぼろくそ叩かれるのに若婆だから叩かれてるって声を大にしてるのがたまに出てくるけど
0950やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:39:36.17ID:???
18歳高校卒業済ならまぁ何も言わないんだけど
最近それ以下が増えててピリってなるのは致し方ないと思うわ
どこから誘導されたのかしら…
0961やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:40:54.50ID:???
>>953
あっても原作者がここまで質問に答えるジャンル自体が少ないと思うわ
婆の知る限り有名どころじゃ藤田くらいよね
0976やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:42:31.61ID:???
ノマ話やめろって言うと必ず自カプに関係ないノマなら許す婆出てくるわね
スクリプトなの
0982やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:43:12.66ID:???
>>925
それフェミニズムの理念と真逆よね
言動や嗜好を女らしい女らしくないと性別で偏見を持たない事がフェミニズムよ
0990やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 14:43:58.98ID:???
婆は歳とってから骸骨みたいに輪郭がゲッソリしたわ💀
若い頃は丸顔でパンパンだったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 31分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。