トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1945 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:55:22.86ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、内野のいざこざ、誕生日誘い受け、コナン等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>900が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>900以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※801サロンは18歳未満は立入禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1944
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539668586/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 17:58:29.72ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:04:07.65ID:???
           /  /     /
         /   .       /
       .     ./       .
          /       /   3ゲットロボだったよ

   , - ―ゝ、\.,_      .   自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
  ..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
   `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
        | |  `ー-´
        i |
        | !)
  ,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
   '' △  ''' ' '' '皿'
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:06:18.33ID:???
う〜んちでるでるうんぱっぱ

う〜んぱっぱ

うんぱ!うんぱ!

う〜んちう〜〜〜〜〜〜〜んぱっぱ!!

(うんちでたぁ!)
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:08:08.46ID:???
グリーのガチャ操作問題だけどこういうのって国は介入しないの?
消費者庁がどうこうってたまに聞くけど改善しないわよね?
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:10:39.95ID:???
>>33
別に重複くらいよくない?
婆重複スレあるとスレ立て番踏んでも次スレ立てなくてラッキーって思っちゃうわよ
0044やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:12:41.20ID:???
>>39
他人の土地を利用して詐欺する人を言うんですって
地面師って使うより普通に他人の土地を使って詐欺って説明でよくないかしら?
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:16:53.28ID:???
>>46
そうよ
酒遺伝子は三つに分類されて日本じゃ白人や黒人と同レベでめっちゃ強いのが50%
飲めないわけじゃないけどアルコールに弱い人が40%
全然飲めないタイプが10%くらいだから
0055やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:16:57.12ID:???
>>50
婆は地面の強度とかを調べる人で数字改竄して積水ハウスに多額の被害出したのかのかと思っちゃったわ
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:18:39.47ID:???
婆〜!!シナモンメルツ食べてきたわ!!甘くて美味しいわ!!コーヒー必須よ!!今なら15時から21時までSサイズ無料よ!
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:20:59.72ID:???
タルト・タタンの夢って言うライトミステリでアルコールに弱いって認識がないフランス人姑がアルコールに弱い日本人婿を誤解して揉めてた話あったの思い出したわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:21:21.39ID:???
明日は休みだけど婆は東京で色々しに行くわ
わいわい東京婆とすれ違ったらドキドキだわ😍
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:22:01.01ID:???
海外は外でべろべろになるまで酔わないって言うけど
アルコールに強いからべろべろにならないのね
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:22:49.70ID:???
酒を飲んでもすぐ具合が悪くなるわ
飲めば飲むほど気持ちよくなれる体質が羨ましいわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:25:39.05ID:???
家だとワイン一本飲んでも平気だけど外で飲むと駄目だわ
友人達の中で最弱だからあまり飲まないわ
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:31:22.46ID:???
婆テンション異常に高くなるし絡み酒で何度か失敗してから人前では酒飲まなくなったわ
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:39:14.44ID:???
顔に出ないから酒強いって言われるけど自分じゃよく分からないわ
ちゃんと酔ってるけど元のテンションが低すぎて酔っても人並みのテンションになるだけなのよね
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:43:09.64ID:???
チューハイ飲むならリキュール1本買って自分でカクテル作った方が美味しいわ
カシスオレンジとかカシスウーロンとか
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:50:43.40ID:???
小栗ッシュがCMしてるシュウマイの中にレンコンみたいなのが1かけ入っててシャクシャクして美味しかったわ
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:52:58.03ID:???
顔に出ないしそこそこ飲めるから調子に乗って飲んだら寒くて震えが止まらなくなった事あるわ
吐いて水飲んだら治ったけど急性アルコール中毒怖いわ
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:54:27.12ID:???
作るのめんどいからめったにやらないけどオムライスが食べたいわ
ケチャップライスを薄焼き卵で包んで上からケチャップかけただけのやつ〜
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:54:29.30ID:???
ピーマンを調理酒ふって5分レンジ加熱するって手軽料理が美味しいわ
だし醤油とかつおぶしをかけてまるごと食べるのよ
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 18:55:59.59ID:???
>>111
冷凍のチキンライス使えば手抜きできるんじゃないかしら
ケチャップにこだわりがあるなら無理だけど
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:01:05.33ID:???
鯖の水煮の缶詰めで何か洋食できるかしら
和食は飽きたわダイマ婆よろしくね…ポテトサラダ合わせるのはなしよメインを作りたいわ
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:03:34.30ID:???
>>120
補足
オリーブオイルでガーリック粒のままとパプリカとセロリ適当に切ったの炒める
ホールトマト缶ぶちまける
適当にくつくつしたら水煮イン
適当に味を整える胡椒とか塩とか
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:09:50.91ID:???
食欲に勝てないわ
一生に一度でいいから食事の用意するのがダルくて食事抜いたとか言いたいわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:10:41.71ID:???
ねえ婆
11月に友達の結婚式に行く予定なんだけど披露宴で行く服装っでどういうのがいいのかしら
なんか小洒落たワンピース着てこうと思うんだけど黒ストッキングはだめよね?
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:19:46.21ID:???
>>129
フォーマルなワンピースにつま先があいてない高すぎないヒールのパンプスよ
タイツはだめね
ワンピースの色はピンクとか白は良くないけど婆が行ったときサーモンピンクがいたわ
ちゃんとした場なんだからここできくよりネットで調べたほうがいいわよ
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:20:49.10ID:???
コンビニで500mlの紙パック飲料買ったらストロー付けてくれたんだけど
長いストローだったわ飲みにくいの距離感分からなくて鼻に刺さるの
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:21:48.98ID:???
ぶっちゃけ若い娘は披露宴でも普段のおしゃれ着みたいな服装してたりするし
何でもいいんじゃない
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:23:33.56ID:???
アニメ斉木のイベントのチケット余ってるみたいだわ
ここでアニメの出来がいいって言ってたのに売れないのね
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:27:22.87ID:???
ひゃだ!
電車で前に座ってる学ランDKがいるんだけど
婆から見て右の子が左の子によっかかってネムネムしてるわ!
左の子は全く気にせずスマホやってるわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:27:52.50ID:???
>>141
薄い色だと主役の花嫁と被ったり写真で白く見えたりするからよ
ピンクが一律だめっていうよりサーモンピンクとかヌードピンクとか色を選べばいいのよ
とはいってもこの考えは最近古いみたいだけど
0156やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:30:44.64ID:???
>>144
実写よりも面白いっていう婆が沢山いたから大人気だと思ったのよ
大人気なら埋められるキャパだし
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:34:28.89ID:???
>>119
にんにくとオリオイと鷹の爪と一緒に炒めてペペロンチーノ
パスタなしでもきのこ類と一緒にアヒージョ
もう出てるけどトマト煮は煮詰めて小分け冷凍しておくと料理したくない時に楽
パスタソースにもなるしご飯にかけてとろけるチーズ乗せて焼いてドリアにしても美味しいわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:34:59.05ID:???
婆ー
かぶった特典を人にあげたいんだけどどうすればいいの
ただのポストカードなんでお金は絡ませたくないわ
ツイに上げてグッズ売り場の近くでお茶しつつ待とうと思ったんだけど
怪しいかしら
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:40:15.61ID:???
一時期話題になってた園山まきえっていうやべー料理研究家が白いワンピースだかドレスで披露宴行ってたの思い出したわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:53:30.93ID:???
血糖値上がってぶっ倒れたってことなのね
すごく悲壮感ある実録書いてた気がしたけど気のせいね自業自得だからね…
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:55:20.22ID:???
婆は運動系の学校で文化部だったけど
運動してないときにポカリに飲むのは太るだけって教えてもらったわ減量中の生徒に
管理トレーナーついてたから本当だと思うわ
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:58:43.17ID:???
麦茶が良いの分かってるんだけど麦茶って癖あって婆の口には合わないのよね
だからつい緑茶を買ってしまうわ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 19:59:57.96ID:???
海外だと病気になったら医者がポカリ飲めーポカリ飲めーって国とコーラ飲めーコーラ飲めーって国とあるらしいわね
ポカリはまぁわかるけどコーラは謎だわ
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:00:49.70ID:???
>>220
まぁね
その「運動」が軽度の運動じゃないって話だった気がするわ
通常の運動くらいではポカリも水で半分に薄めて飲むとかきいて婆はアクエリ派になった
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:02:24.73ID:???
婆はルイボスティーかジャスミンティー
癖のあるの好きだけどカフェインが苦手だからこの二つに落ち着いたわ麦茶も常備よ
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:02:37.19ID:???
ずっとポカリだけよりマシって話よそりゃバランス良く食べた方が良いに決まってるわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:02:52.28ID:???
でも何の酒飲んでも酒!としか感じない人もいるらしいからそれのお茶版なのかもしれないわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:04:30.33ID:???
言い感じに成長途中で小生意気で色っぽい大人でも子供でもないティーンエイジャーなショタがいいわ
まあ美青年とそれ並べられたら前者選びますけど
0270やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:05:27.21ID:???
凸まではしないけど自ジャンルに関して推しちゃんと推しの作画以外好きなとこが全くないわ…
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:05:35.28ID:???
ショタと推しちゃん絡ませておねショタ!っていう層一定数いるわよね
どうでもいいけどショタおねよね
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:08:56.52ID:???
>>289
アニメはなかったことになってさらっと次のシリーズやってたわ
死んだっていうか悪魔になったのよ
0313やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:12:58.79ID:???
>>299
暗喩じゃなくてマジでなったのよ
だから契約してる悪魔が魂食べられなくなって一生使えるハメになるの
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:15:44.40ID:???
>>319
そうよ鬼皮に穴空いてるからわかるけど小さすぎてわかんないのもあるし中で大人になってるのもいるわよ😀
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:19:40.52ID:???
>>294
>>アニメはなかったことになってさらっと次のシリーズやってたわ
まぁ変なフォローと言い訳よりはいいと思うわ
みんな事情わかってるし
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:21:57.24ID:???
>>330
面倒臭いわ
婆は着せ替えとかボイスとかストーリーとか欲しいのに素材って何よ
新しい装備手に入るとかならともかく景趣って
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:22:26.59ID:???
皮剥く前に一度茹でるから中の虫は死んでるしわりと平気よ
ただ人間の食いぶち減るのが許せないわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:27:26.80ID:???
栗ご飯の時は熱湯に浸して皮柔らかくして剥くからある程度は死んでるけどムカつくわ
鬼皮剥いてあって渋皮だけになってるの買うのが一番楽かも
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:29:44.44ID:???
顎が痛い婆だけど市内に口腔外科無いから一時間掛けて隣の市の病院に行くことにしたわ
メンディー
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:41:13.78ID:???
ワートリ再開してから休載中も活動してた人たちがどんちゃん騒ぎよ
出戻り組はひっそり見守ってるわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:41:42.14ID:???
京アニの求人はちょうど商品開発よ
京アニに推しがいたらちょうどいいじゃないかしら
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:41:52.65ID:???
下町ロケットの録画見てるんだけど阿部さんの滑舌悪すぎるわ
字幕ないと何言うてるかわからない
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:45:24.78ID:???
>>373
違う会社だけどそういうので内定出て叩かれてた人いたわよ
推しグッズいっぱい出しまーすってはしゃいでたわ
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:47:05.43ID:???
下町ロケット前回見てたはずなのにまったく覚えてないわ
竹内涼真なんで走ってないのよって思ったら役所広司のやつだったわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:53:13.95ID:???
>>403
テイストもだし演出も似てるから混乱するわ
半沢直樹からずっと同じようにしか見えないわ
スタッフ一緒なのかしら
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:57:58.23ID:???
>>401
因果応報ってあるのねえ
呪詛吐いたから呪詛返しで右肩が痛いとかなんとか言ってたし受け入れるわよね
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 20:59:58.58ID:???
目離してたから刀のいじめ騒動今どうなってるか知らないわ
主催に脅迫じみたDMした婆のスクショを主催が晒したとこまでは知ってるわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:04:09.73ID:???
ねえふぁてご婆暇なら教えて
最初の10連で☆4と☆3はタマモキャット・カミーラ・マルタっていうキャラがでたの
その後のガチャでは☆2のキャラしか出なかったんだけどリセマラすべき?
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:07:40.63ID:???
はぁ頭悪いから科学者やってる推しの言ってることが理解できない
推し何言ってんだこいつ
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:10:44.01ID:???
>>439
以前に事故起きた時の教訓で事前に準備するようになったんですって
109歳のおじいちゃんもボランティアでセーター編んでるって記事になってたわ
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:10:45.88ID:???
自カプも村社会だから怖いわ
きっと婆も愚痴言われてるんだわそうに違いないわ!ストレスでおかしくなっちゃいそうだからモンブランケーキ2つ食べます
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:11:25.60ID:???
リセマラの当たり多分ヘラなんだろうけど
というか絆ヘラ以外で開始時に手に入れておきたい鯖なんていないけど
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:12:42.81ID:???
婆は作品とツイを別にするという基本的なことを忘れてたわ
言いたいこと言えなくなるのよ
0468やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:13:06.73ID:???
ねぇミスドのクレームブリュレドーナツ美味しいわ
シブーストが好きな婆がいたら食べてみて
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:14:57.40ID:???
美味しいモンブラン本当においしいわ…
引くほど美味くてモンブラン嫌い克服したわ
高いの食べるべきよ
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:15:00.28ID:???
婆も最初の10連でマルタさん来た気がするわ
いろんな兼ね合いで一年経った今もレベルマにしてないわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:15:07.53ID:???
まともだと思ってた神が意外とヤバい人だと気づいてしまって改めてツイなんて見るものじゃないと思ったわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:16:29.92ID:???
マルタさん強化解除と弱体解除持ってるから便利は便利なのよね
最近の環境だと解除無効にされることが多いから置物になっちゃうだけで
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:18:23.73ID:???
>>494
その量しか食べられないのんだったら
好きなお店で好きなだけケーキ買って何日かかけて食べる方が良いわね
0510やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:20:00.38ID:???
>>501
ケーキって日持ちしないわ…その日のうちに食べないとスポンジパサパサになっちゃうしクリームも分離してまずくなるわ
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:20:36.23ID:???
この間小布施で栗の季節限定のモンブランってのやってたわよ
砂糖不使用でモンブランのうにゅうにゅ部分が山のように積みあがってたわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:20:58.54ID:???
リセマラした垢よりリセマラしなかった垢のほうが後のガチャ運が良かったわ
因果関係があるのかは知らない
0520やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:22:00.49ID:???
>>511
婆はフィクションだと思えばなんでもセーフだけど生クリームプレイは生ぬるい生クリームのまずさを考えるとやりたくなくなるわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:22:28.45ID:???
ごく稀にとんでもないハズレ垢あるから怖いわよね
そこそこ課金してて丸1年星5鯖出ない爺とか見かけて戦慄した覚えあるわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:24:57.87ID:???
>>525
見たことない!?
誕生日やクリスマスにケーキ手掴みして受けのアナルにズポズポした後アナル舐めしたりして「ふ…甘いな…」とか言うやつ!!
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:25:06.05ID:???
>>522
婆見たことないわ
とうもろこしを受けにちょっかい出した当て馬のアナルに突っ込む攻めなら見たけど
0536やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:25:22.75ID:???
スタバとかミスドで付けてくれるプラスチックのフォークってほんと使えないわ
グネグネして全然切れやしない
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:27:25.92ID:???
白湯は婆の妄想やし眉はキモヲタやしで赤安に邪魔なカプ爆破してくブルマンの赤安強火怖いわ
攻めの女体化までされたらわいなら泣いてジャンル去るで
あむ攻め婆ははよジャンル去ってなバイバイやで
作者と推しカプ一緒でほんま良かったわ草
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:27:41.22ID:???
昔安いモンブランってうにゅうにゅがサツマイモだったわね
あれはあれで好きだけど最近あんま見ないわね
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:28:40.93ID:???
最近始めてるとカレスコ集めにくいかもしれないわね
星5礼装増えた上に大抵の人はPUガチャを引くしそのガチャはイベ礼装がPUされてるしで…
0557やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:28:51.05ID:???
受け「そんなところ汚いよ!」
攻め「お前ならどんな所もキレイだよ」

みたいなテンプレ
0563やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:29:28.04ID:???
シトナイが有能かどうかで婆の今後のガチャ方針が決まるわ
微妙な性能だったら復刻エレちゃんにでも回すわ
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:31:54.95ID:???
お前に汚いところなんてないっていうの嫌いだわ〜
臭くて汚いところだけど舐めたいのが性欲なのよ
お上品ぶってんじゃねえぞ
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:32:26.87ID:???
昔すこだった1次サイトで攻めが受けの尻穴舐めたりうんこ食べたがるから受けが病気の心配してるって漫画があったわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:32:47.28ID:???
このまま待ち続けたら正月あたりでそろそろマーリン来るわよ
婆はサポ鯖に魂を売るわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:35:39.67ID:???
受けが洗浄してるとこに攻めが乱入してそのままセックスにもつれ込む二次見たときは笑ったわ
少しくらい待ってあげなさいよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:37:44.47ID:???
あんまり準備したり痛がってる描写あると
だんだん盛り下がってくるからいらないわよファンタジーでいいわよ
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:38:33.16ID:???
攻めが受けにいきなり突っ込んだ時に洗ってないけど大丈夫!?って思っちゃう自分が嫌いよ大嫌いよ
本当に大嫌いよ
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:39:31.72ID:???
推しちゃんは2次元の存在だから腸内はいつだってキレイだし体臭だってほのかに甘い匂いがするくらいよ
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:39:36.97ID:???
>>623
あらぁ昔の婆だわ
冬でも半袖ハーフパンツだったわ
これであったかい布団入るのが好きだったけど
歳とったらだめね
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:40:34.35ID:???
婆はね〜ヤレるという確約がないうちから尻を整えておく受けがすこよ
期待してたんだ的なことを攻めから指摘されて赤面しつつキレるとベストよ
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:41:08.40ID:???
>>631
いいわね
次は絶対気持ちよくさせるってお互いに必死に知識得てもう一回チャレンジした時にドロドロになって欲しいわ
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:41:09.58ID:???
うんこしないけど受けに生でお願いされてもお腹痛くなるからダメっていう攻めはすこ
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:41:45.05ID:???
初夜で失敗して入れられもしなくてきっともう俺とセックスなんてしたくなくなったよなって思っちゃう受けちゃん…
攻めくんのを受け入れる為におもちゃで練習しようとしていた所を目撃され俺より先にそいつを入れるなと押さえつけられる受けちゃん…
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:42:49.77ID:???
爺が見える婆フェミって呼ばれてるけど
自分の女性観に当て嵌まらないと性別認定するなんて全然フェミじゃないわよね
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:43:40.93ID:???
マジありえね〜〜んすけど↑↑
ちょ〜キモいっつってんの😣
婆もこれで若婆の仲間入りだわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:44:33.18ID:???
婆はお尻の準備どうこうよりも朝の目覚めのキスが無理
起き抜けの口内の臭さを想像しちゃうのよ
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:47:14.63ID:???
5分測ったつもりが測れてなくてカップ麺が激まずになったわと思ってたけど
食べ続けてたらこれはこれで有りのように思えて来たわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:47:25.20ID:???
小学校の担任が日教組でパヨクでフェミという役満女教師だったけどマジで見た目田嶋陽子だったわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:51:15.97ID:???
>>689
コード太いやつがいいわ断線もしにくいし
何年か前に買ったXXって書いてあるコード赤いイヤホンずっと使ってるけど健在よ
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:53:03.68ID:???
イヤホン半分こする攻めちゃんと受けちゃんすこよ
まだカプ成立してなくて距離の近さにドキドキするのもいいわ
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:53:49.01ID:???
>>708
コード太いやつだと絡まりにくいかしら?

それともワイヤレスにするべきかしら
設定よくわからないけど簡単ならワイヤレスにしたいわ!
0724やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:54:37.91ID:???
爺認定婆うざいわ
自分だってエロホモマンガ読んでるくせに性癖合わなかっただけで爺爺うっさいのよ
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:56:43.83ID:???
>>718
コードが太いと当然絡まりにくいわ
ワイヤレスはやっぱ音質劣るわ
あと音ゲーやったりするなら音ズレが致命的よ
0746やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:58:37.38ID:???
エマワトソンはフェミ婆の希望の星ということとロリコンは絶許だけどショタはおkだってここで学んだわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:59:04.79ID:???
猿美って猿が美に興味なくなったって本当なの?
ホモ目当てで見ようと思ったのに躊躇してるわ
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:59:42.21ID:???
サッカー監督変わって残念がられてたからどうなるのかと思ったけど
連勝してるみたいだし成功してるのかしら
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:01:04.52ID:???
>>747
興味なくなったわけじゃないけど毒が抜けて面白味のないキャラになってますます青の王と区別つかなくなったわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:01:11.32ID:???
>>745
イヤホンは評判いい奴や有名なブランドのやつは偽物が出回ってるから気を付けて
amazonが販売、発送するやつ以外は買わないほうが無難よ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:02:23.33ID:???
>>751
相性がいいとなんてあるのかしら・・・
邪魔にならないとかはあるけど基本自分とこのカプ以外好きじゃないでしょ
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:02:35.75ID:???
今は知らないけど昔は801板って3番手くらいがでかい顔して最大カプ追い出すのがデフォだったわよね
今はどうなのかしら
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:03:45.06ID:???
図太い矢印が薄れる虚しさってあるわよね
しかもキャラの成長に伴ってること多いからダメとも言えないのよ
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:04:08.37ID:???
初期の髭姫になんの話してても最終的に御手洗さんの話へ持っていく婆がいた伝説すこ
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:04:14.62ID:???
>>758
どっちも家庭環境が複雑で中学から二人で暮らしてたわ
美咲は高校行くか迷ってたけど猿が全部俺のせいにしていいからって説得して二人で中卒よ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:04:50.35ID:???
エマ・ワトソンこそ社会が定義した女らしさ男らしさに囚われるのは止めましょうって言ってたわ
0778やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:05:27.55ID:???
801板はおっさん受けとかマッチョ受けがすこじゃないと腐女子じゃない風潮があったわ
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:06:31.13ID:???
そこそこ評判がいいイヤホンamazonで買ったけどどうもチャチいし音質も微妙だったことあるわ
多分偽物なんじゃないかって思うわ…
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:07:33.20ID:???
ショタ受けすこな婆はVIPのショタスレいるほうが居心地良かったわ
あそこ最新アニメのどれに良ショタいるか教えてくれるし
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:08:52.02ID:???
>>785
もともと猿の美咲への執着が凄まじかったのよ
そもそも喧嘩別れした理由も美咲が赤の王すこすこになって猿以外の世界を持ったことだもの
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:08:54.95ID:???
みぃさぁきぃって言いながらプロフ唱え始める変な人よね
ニコニコキッズ婆だからニコ動で見たわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:10:07.06ID:???
えっえっちょっと待ってえっマジで
みたいな意味のねーツイート延々としてる奴イラつくわ
生理前婆は尖ったナイフよ
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:11:04.72ID:???
>>799
猿すこすこで猿をいろんなキャラと絡ませてageさせるから猿美以外のキャラ好きカプ好きからも嫌がられてたわ
0812やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:11:05.54ID:???
>>799
総受けというか猿総愛されね
あの作者いつもそうよ推し可愛いしすぎて話がごちゃごちゃになるの
女作者特有ね
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:11:05.90ID:???
デパートからおせちのチラシ届いてたわ
帝国ホテルの二段お重が約6万よ
誰が頼むのかしら
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:11:21.15ID:???
801板はまとめ動画のせいでより特殊なものに萌えれる人がすごいって思ってる婆が多そうな印象
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:13:24.52ID:???
数字板は単にものすごい婆様しか残ってないだけよ
昔はああいう空気が普通だったんだと思うわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:13:47.75ID:???
婆もたまにはクレイジーサイコホモなキャラにはまりたいわ
何やかんやいってもまともなキャラばっかだわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:15:26.24ID:???
猿って結局自分の居場所を青に見出だして美咲にも助けられたのよね
それなのに美咲にも青メンにも最後まで甘やかされるわ最後まで態度悪いの謝らないわでもやもやしたわ
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:15:53.13ID:???
カヲルくん……はサイコではないわね
メジャーなクレイジーサイコホモって誰なのかしら
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:17:24.94ID:???
>>829
猿はイエローが率先して書きたがるし男はヤンホモ興味ないから
メインストーリー以外の派生はもいイエローの好き放題よ
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:17:55.21ID:???
>>836
Kは7人のラノベ作者が書いたリレー小説みたいなもんでしょ
一人が猿信者なだけで他の6人が軌道修正すればよくない?
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:18:00.62ID:???
婆のジャンルスレはずっとマイナーカプ基地が人気カプ叩いて占領してたわ
でも今はその黒歴史をイジられて時々発狂する程度になってるわ
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:19:14.96ID:???
婆もリレー小説やりたい!
って思ったけどくんすこスレがあったわね
わいわい界のKだわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:19:22.42ID:???
>>849
美咲はずっとなんで猿が態度急変したのかわからなくて話しようとするも突っかかられるしだいすこな赤のチーム馬鹿にされるし段々ムカついてきたけど
なんやかんやで猿を助けてなんやかんやでちょっと和解するわ
後日談だと確か美咲はスケボーか何かの世界大会に出るとかでそれを猿が気にしてたわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:19:24.75ID:???
あんスタの瀬名泉とかサイコホモって言われてたけどゲーム始めて見たらそこまでじゃなかったわ
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:20:53.40ID:???
>>869
初めは邪魔する主人公を屋上から落とすって脅す気概もあったのに今ではホモ向けなのか夢向けなのかよくわからない扱いよね
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:21:03.18ID:???
まどマギのほむらとかテニプリの鳳みたいなのは最初はクレイジーってほどでもなかったけど
公式が二次逆輸入で悪ノリした感じだわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:21:08.01ID:???
>>822
婆の推しは基本常識人だしいい人なんだけど話の都合で冷静になるとサイコホモ行動に見えるわね
ちょっと親友のために献身的すぎるわ
0878やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:21:10.86ID:???
>>860
7人っていってもそれぞれの作り出したキャラには基本的にノータッチっぽかったのよね
特に猿に関してはめちゃくちゃ他の作者が気を使ってる感じしたわいちいち女作者に許可とったり
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:22:44.57ID:???
>>860
アニメ脚本は分担制だけど猿はイエロー専用キャラみたいなものだったし
ぶっちゃけメインは王たちだから他の作家は我関せずよ
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:23:46.67ID:???
>>880
一応青のチームに居場所見いだしたっぽいから昔ほどじゃなさそうだわ
後日談では公園で猿美がぎこちなく距離つめてたけど
ちなみに今やってる映画についてはしらないわよ婆観てないから
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:24:10.61ID:???
>>860
リレー小説は互いの推しキャラには手を出さないのが原則よ
他人の話をメチャクチャにしたり推しキャラを犬死にさせたりし始めると地獄と化すわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:26:06.97ID:???
猿美の猿は青で美咲は赤でそれぞれがんばるって正しい成長だったんだろうけど個性はなくなったわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:26:13.94ID:???
実際の長太郎は宍戸さんと対戦することになっても泣きながら勝利しちゃうよな子なのよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:26:50.93ID:???
夕飯トマトパスタでお腹いっぱいよぉ
ちょっと塩入れすぎたかと思ったけどオッケーだったわ��
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:26:59.26ID:???
やっぱり共依存ホモって互いの成長からの依存関係解消ありきが多いわよね
猿美も結局お互いの居場所で頑張ろうエンドだもの
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:27:11.81ID:???
先月の日和のデスゲーム立ち読みして笑いこらえようとプルプル震えちゃって我ながら不審者だったわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:28:24.61ID:???
ぶっちゃけ異常な執着と共依存大好物だから中学時代〜赤に入るまでの猿美は最高に性癖だったわ
ろくな手料理食ったことない猿に美咲がパイナップル入りカレー作ったりね
0947やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:30:49.06ID:???
推しとその相方はよく共依存って言われるけど
どう見ても相方が勝手に推しに依存してるだけで推しから一ミリの矢印がないのに
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:30:54.10ID:???
今きたら猿美の話してたのね
赤のコミカライズかなんかの猿美回好きだけど今思うと複雑だわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:31:14.97ID:???
礼猿嫌いだったけど今思うと礼司かわいそうだったわ
どこ行っても間男扱いだしニコイチキャラいないのよね
0962やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:32:29.90ID:???
>>951
本来は赤の王がニコイチのはずなのに多々良がいるのよね
でも正直青の王の魅力もカリスマ性もわからなかったわ
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:33:14.16ID:???
原作者がメガネキャラすこすこだから青王と猿と青モブでいろいろ絡ませるけど
矢印欲張りすぎて微妙にどれもいまいちなのよね
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:33:53.57ID:???
日和は混雑するところに行く親友とか結構すこだわ
あと単発ネタにたまにアタリ萌えがあるわね
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:34:50.03ID:???
>>964
イエローの作品全部そんな感じよ
最初固定カプやってそのうちどちらかに肩入れして推しキャラにまんべんなくキャラ矢印向けた結果浅く薄くなるの
0983やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:36:41.19ID:???
Kの思い出話懐かしいわ
萌えたけどやっぱり原作者が腐女子なのはストレス溜まるしこりごりね
だから駅伝作者のとかも無理
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:37:03.87ID:???
暇だったから中学聖日記みてるけどキモいわね
こんなの爆死するのわかりきってるのにTBSってバカね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 44分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況