トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2770枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 21:58:23.47ID:???
*チラシの なかに いる!*

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2769枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539677424/
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:25:31.74ID:???
レミオロメン解散したんだっけぇ
わらし粉雪より三月九日がしゅきよぉ
ひとみをーとじーればーあなーたーがぁー
0057やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:27:25.11ID:???
>>46
はぁんわらしもスティック持ってたぁ
どっかいっちゃったけろ
取れるとこと取れないとこあったぁ
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:29:04.88ID:???
わらしは南風がしゅきぃ
永遠と一瞬とアカシアと春夏秋冬もしゅき
アルバムはエーテル推し!
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:30:02.61ID:???
スノボ危ないよぉ両足固定されるからねぇ
上手い人でも鎖骨折ったりしててひぇってなったぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:32:02.52ID:???
今日はドラゴンボールをdisられていろんな人が半日ツイッターで怒ってた
そんな日だったよぉ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:37:14.79ID:???
猫ってだれかが撮った写真とか映像だとふ〜んてなるけど
画面端にちらっと映ったりするとしゅごいかぁいい
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:38:54.97ID:???
わかものの編集者がドラゴンボール読んだことないの馬鹿にされてくやちいから読破したけろ
結局感想はそんなにおもちろくなかったってやちゅ
ドラゴンボールハラスメントって言葉おもちろ
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:39:01.41ID:???
ひらこーがツイッターで怒っててなんかはじゅかしかったぁ
そんなムキにならんでもぉ
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:39:52.60ID:???
はぁん前スレ999姉

はぁんわかるはぁんはぁん
短いのしゅきだからもっと目出して全体短くしてほしいよおおおおお
切れ長の一重しゅっっきぃ
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:40:11.32ID:???
>>97
RMKとコスメデコルテでしゅ!
唇すぐヒリヒリしちゃうから様子見したけどRMKは嫌な予感がしたのれコスメデコルテにしたいとおもいましゅ
コスメデコルテのおねちゃがオタク的ハイテンションでちた
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:41:19.10ID:???
>>103
怒ってたかなぁ
エディターなら世界的にウケてる作品から何か感じ取らなきゃって言っただけじゃなぁい
銀英伝を馬鹿にされたらキレるとはその後言ってたけどぉ
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:41:42.97ID:???
わらしはドラゴンボールのじじいのセクハラはあんましゅきじゃないよぉ
ランチしゃんしゅき
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:44:06.71ID:???
>>109
塗ってもらったらニヤニヤがとまらなかったよぉ
お化粧品ってわくわくするねぇ今度かいにいくよぉ😆
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:45:40.53ID:???
シャングリ・ラ!
ふふふんふふんっふふんふふふふっふふふふふんふふふふふっふふっんふふふふはふっふふふふふ〜🎶
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:46:59.24ID:???
コイカツやってるんだけどぉ校内の女子全員と付き合うことになりそうだよぉ
遊び方これで合ってるのかなぁ
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:47:54.51ID:???
てか別に先輩も面白いから読めって強要したわけじゃないよぉ
つまらないって言ったから単純に叩かれてるわけでもないよぉ
コンテンツ製作者としていまだに売れてるコンテンツ知らないのはありえないから勉強しとけって意味でドラゴンボール渡したんだよぉ
なのにつまんないですで終わったからは???ってなってりゅんだよぉ分析しろよぉ
0141やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:49:33.98ID:???
クリエイター(笑)の戯言ってことでしゅね
よんだらアドセンスクリックしそうだかりゃひらいてなゃい
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:54:12.09ID:???
わらしもドラゴンボール読んだけどつまらなかったからあれには全面同意だよぉ
ドクタースランプはしゅきらったぁ
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:55:49.18ID:???
ちょっとおおおおお!!!!チーズフライささ美てんてー仮想通貨BL書いてるんでしゅけろ!!!!!!!!
kindle unlimitedにありゅよぉ!!!!!
0174やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:56:18.80ID:???
わらしレスバトルのときに突然現れるレスバトル判定人?みたいなのしゅき
ふふってなりゅ
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:56:28.55ID:???
ホモだったらはじめてのときはじっくり慣らすの萌えりゅ
あと最初ぜんぜん感じないのもぉ
受けちゃん開発されてぇ
0177やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:57:34.97ID:???
ドラゴンボールはボール探ししてるとこだけ楽しめたけろバトル物になってからは脳が拒絶したぁ
れもツイだとドラゴンボール否定すると感性がないだの叩かれてりゅね
知るかっつーのぉ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:57:39.20ID:???
今は少女漫画誌の売り上げ下がりまくりだから少女漫画通らない女ますます増えてるんやろな
0179やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:57:59.28ID:???
>>175
わらしもしゅきぃ
痛いだけで全然感じないからちんぽ触ってもらってなんとかイッちゃうのがしゅきぃ
0186やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:58:37.43ID:???
チラハラでもないけろ昼間の話題を夕方に振るともうそれそれ話したって言われるのやだよぉ
昼は来れないけど話したいよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 22:58:44.25ID:???
あのひとはドラゴンボールの影響を受けてさらに改良を加えた作品を先にずっと読んできたかりゃ
ドラゴンボール自体は見慣れたありがちなストーリーに見えたってゆってたぁ
さかりゅ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:00:55.82ID:???
人にむかって感性が無いとかいうあなたの感性どーなんれしゅかぁさすがDBおすきなだけありましゅねぇ〜ってかんじの煽りありそぉ
0207やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:01:25.82ID:???
>>200
記事読んだけどドラゴボの魅力となんで自分が面白いと思わないのかって両方分析してたと思ったよぉ
0211やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:01:58.12ID:???
おねおね
親友がにやにやしながら
チラ子ちゃんの好きカプちゃんに本誌で特大燃料が来たよ
って教えてくれたよぉ
明日読むけど
もしかしてわらし喜びすぎてしぬかもぉ
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:02:04.96ID:???
>>188
この先輩と後輩のスタンスの違いはテンプレとして良い教材になりそぉ
どっちの層も取り込めたら成功しましゅ
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:02:40.04ID:???
少年漫画ほとんど読んだことないよぉ
少女漫画もホモのかおりありゅのくらいしか読んでないれしゅ
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:03:53.04ID:???
いいんじゃないのぉ
ドラゴンボールより面白いコンテンツ作ってくれるんれしょきっと
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:04:03.20ID:???
そおそお
ちゃんとドラゴンボールが当時なぜ売れたのかとかちゃんと考えてたし
おもちろくなかったって理由も筋が通ってたよぉ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:04:09.92ID:???
まあつまんねー記事だったからおまえの方がつまんねーし!って言われちゃったんやろな
0236やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:04:45.75ID:???
分析ってか主観がちらほらありゅようには見えたかなぁ
まぁしょうがないのかもだけろ
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:04:49.88ID:???
今の若者には古いよねって言われて怒り出すの老害そのものぉ
歳取ったときに注意したいねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:05:24.74ID:???
わらしは筋通ってないように思えたよぉ
ドラゴンボールは通ってないわらし目線感想れしゅ
0244やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:05:42.71ID:???
>>234
わらしも読んだことないしここまでみんなが怒るなら気になるなぁって思うけど
まず長いし単行本持ってる知り合いもいないから同じく読む機会これからもなさそぉ
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:06:07.29ID:???
べちゅにブログに書いてるのがすべてじゃないしねぇ
リアルでは先輩とちんぽしながらこやしになりまちたって思ってりゅかも
まぁブログ読んでないんでしゅけど
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:07:26.26ID:???
ワンピとかハリポタくらい架空の世界じゃないと世界観しっかりしてない扱いになりゅのねぇって思ったぁ
ドラゴンボール読んでないけろ
0267やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:08:35.18ID:???
あの人はドラゴンボールの荒探すために読んでるじゃん
そんなのドラゴンボールじゃなくたって面白く感じないよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:09:22.35ID:???
ドラゴンボールって女子でも好きな人はいたけろ基本的には男子人気だったよねぇ
でも登場キャラは圧倒的に男ばっかりだし今なら腐媚びとか言われちゃうのかなぁ
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:09:28.81ID:???
おもちろくなかったってゆーのも一つの感想だと思うけろなぁ
みんながおもちろいなんて作品ないんだし
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:10:03.82ID:???
好きか嫌いかは個人の自由だけどちょっと感じ悪ぅと思っちゃったよぉ
何で感じ悪って思ったのかはわかんなぁい
冷静に分析してりゅのが余計鼻についたのかなぁ?つまんないなら読むの止めればいいのにぃみたいな
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:10:45.81ID:???
れもたしかに期待値他人に上げまくられた作品て読んだら微妙に感じちゃう…///かもぉ
0284やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:10:51.51ID:???
>>243
それありゅ
一世を風靡しても何十年かたつとすっかり忘れられてりゅ作品もありゅからそゆ意味ではしゅごいのかなぁって思ったぁ
わらしDBはごく一部分読んだだなんだけろ
0289やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:11:11.52ID:???
ドラゴンボール全然知らないけど誘われて見たUSJの4Dがしゅっごいおもちろかったからコンテンツとしてはしゅごいと思う
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:11:22.30ID:???
>>273
ドラゴンボール読め!って言われすぎて辟易してたのかもらけどぉ
どうせつまんねーんだろみたいな雰囲気出てりゅ感はありゅよね
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:11:37.70ID:???
元々先輩に言われてだったらつまんねーこと証明してやるって読み始めてるからねぇ
意識がどちらかに偏ってるとマンガを素直に読めないんじゃなぁい
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:12:34.31ID:???
>>282
れもハラスメントっていうくらいだしドラゴボ読んでないとかこれだから若者はwゆとりはwみたいな感じらったんでしょぉ
しゅげ想像つくぅ
0301やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:12:47.22ID:???
>>284
さかるー
わらしDBはまともに読んだことないけろ数十年前に連載終わってるのに未だにメディア展開あって売れてるのはしゅごいことだと思うよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:12:51.27ID:???
わらしも好きじゃないけろ作品の人気考えたら大々的にそんなこと言うとどうなるかは分かるよねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:13:10.43ID:???
わらしも前ここでめっちゃ勧められた漫画読んでみたらハードル上がりすぎたせいでしゅげくそ漫画みたいに感じたよぉ
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:13:36.02ID:???
からくりサーカスをこれから読破しようとしてるわらし
うしおととらはいけたからこっちもいけるはず
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:14:00.43ID:???
結局こういう有名作品の場合のどう言ってもつまんないって意見は
特に面白いと思ってるわけでもない層にすら受け入れられないんだから黙ってるのが一番なんれしゅ
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:14:16.21ID:???
ちっちゃい頃フリーザさまとセルしゃしゅきだったなぁ
内容はその頃からあんまりわかんなかったぁ
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:15:05.37ID:???
ガラスの仮面と浅き夢みしとベルサイユの薔薇はTSUTAYAでレンタルしたけろ面白かったよぉ
0327やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:16:01.45ID:???
最近一週間に二日から四日くらいしか眠れる日がないよぉ
どうせ不眠なら朝までチラシちゃんしようかなぁ
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:17:01.43ID:???
>>313
>>323らよぉ
多分普通に知って読んだら普通に楽しめたんだろうけろお姉ちゃん達がしゅっげ萌えるよって言いかたするからぁ😒
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:17:43.91ID:???
別ジャンルの熱いプレゼン聞き流してそうなんだすごいねって締めるあの感じでええよね
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:17:58.63ID:???
世に出た当初は物珍しいから面白がられただけで時代が下るとそうでもないなってなりゅのと若い人が読んでも面白いってなりゅのと差はどこにありゅのかなぁ
0356やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:19:18.48ID:???
万人に受けて王道となりパクられ尽くしたものを有りがちと言い切ってそれ以上考えないのは老害の逆みたいなとこはあると思うゆ
0361やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:20:47.00ID:???
>>343
説明してかりゃわたしてっておねがいたかりゃ説明してかりゃわたしても意味ないのではぁっていってりゅの
感想についてはわらしは何も言ってないょ?
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:20:49.38ID:???
押し倒して受けちゃんにいいよと言われたところでメンドくさくなる攻めちゃんはかわいい
0368やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:22:03.69ID:???
任務で依頼された初めてのゾラマグダラオスです
ゾラマグダラオスの立ち回り的にガンランスがいい感じなんですか?
ゾラマグダラオスの排熱器官とゾラマグダラオスに大砲当てるのはゾラマグダラオスの排熱器官を狙うよりもゾラマグダラオスを大砲やバリスタで狙い続けていた方がいいのでしょうか?
ゾラマグダラオスのネルギガンテにいつもやられてそのタイミングで船の上からバリスタで狙っているのですが負けます
ゾラマグダラオスの背中に登らずゾラマグダラオスのクエストをクリアすることはできるのでしょうか?
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:22:07.67ID:???
>>364
映画のあとご飯食べりゅだろうし喋らなきゃあって思ってたけろ
よく考えたら見たあとしゅぐ帰ればいっかぁ!
おねありあと!
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:22:28.49ID:???
はぁん毎日漫画描くぞぉって意気込んだけろホントのホントに三日坊主らぁ
明日はやるよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:23:11.04ID:???
古いゲームとかは今やっても明らかにつまんねーからつまんねー言われてもまあなって思うけどねぇ
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:24:20.73ID:???
古い作品が埋もれず今も残ってりゅのは名作ってことなんじゃないかなぁと思うでしゅ
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:26:08.96ID:???
ドラゴンボールあたりは女キャラの活躍が少ない時代の少年漫画だねぇ
今でも女キャラ濃度が薄いのはスポーツものくらいだねぇ
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:26:16.17ID:???
>>378
プレステ全盛期の頃高クラスの陽キャ男子がゲームはファミコンが1番面白かったっていってたけろちょっと頷けたよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:26:19.99ID:???
ツイッターあまり見てないけど普段ちゃぷいチラシちゃんですら殴りあってるからおもてはひどい状況だったんだろうなぁ
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:26:21.81ID:???
>>393
わらしは仕事だから何でもやれって言ってるおねに突っ込んでるだけだからね
ドラゴンボールはどうでもいい
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:28:29.20ID:???
文豪の私小説とかはおっしゃんの自分語りだかりゃつまんない言う人いても納得すりゅう
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:28:31.17ID:???
子供の頃同じくらい面白いと思ってた漫画とか小説は大人になると粗とか差別表現とか無理で読めないやつと変わらず面白いやつと子供の頃以上に楽しめるやつがありゅ
0437やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:29:20.82ID:???
適当に流し読みしてたからチラシちゃんがギスってるって気づかなかったぁ
ちゃぷちゃぷしてたぁ
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:29:41.03ID:???
>>422
ちょっと違うよぉ
書いた人はドラハラ受けたから反論してやるって感じで漫喫行って自分で読破したぁ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:30:37.55ID:???
大抵の人がつまんないって思う作品を面白がるのが腐女子だからあんまり感性あてにならない
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:31:54.64ID:???
だかいち2話見たけど受けチョロすぎわろたぁ
流し見だったせいもあって7割くらいセックスのこと考えてね?って印象らったぁ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:32:01.78ID:???
DBはつまらない→は?感性ないんじゃね?→ワーワー!💢
これプラス
どっちでも良いよ、うるさいな漫画くらい好きに読めよ以下延々と炎上ネタ呟く第三者で三つ巴だよぉ
0471やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:32:23.89ID:???
総受けちゃんに興味ないのにセコムに睨まれるのでこれは総受けハラスメントだと訴えるモブちゃん
0472やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:32:26.98ID:???
就業時間中に仕事として読めっていわれたわけじゃなくて自ら漫喫いって読んでりゅのねぇ
上司に読めって言われても断れる状況らったわけだよねぇ
0482やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:33:22.95ID:???
>>454
みんながつまらないって評価してる作品に面白さを見いだせるあたしかっこいいしたいだけでしょそれ
0485やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:33:44.81ID:???
>>466
受けがメス過ぎたから全く萌えなかったけどハチミツ塗れてたのしゅげおもちろかったぁ
実況盛り上がったろうなぁ
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:33:51.57ID:???
>>466
だかいちって略すんだぁ
絵柄苦手だかりゃ見ないけろ話題になってると見なきゃいけない気分になりゅ
0488やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:34:01.63ID:???
ワンピースつまんねぇだったらもっとわかるーってキャッキャしてると思うのインターネッツ
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:34:15.68ID:???
じゃあやっぱ朝いたお姉ちゃんはあんすたのお姉ちゃんだったんだねってことになるからやめといたほうがぁ
0491やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:34:23.39ID:???
ハラスメントっていってりゅのはいわば文章書く上での綾というかそゆやちゅと思うよぉ
ブログだとアクセスアップとかもねらいたいかりゃ色々な手法ちゅかうしねぇ
あんま真に受けりゅのもアレかも
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:34:26.19ID:???
中学生の時しゅっげしゅきで何回も読んでた話を大人になって読んだらそうでもなくて
でもやっぱりわらしの中で特別な作品なの
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:35:15.86ID:???
わらしも中学生の時に読んだ本に影響され続けてるよぉ
今のわらしが書く話だいたいそんな感じだしぃ
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:01.63ID:???
そんなことより10時過ぎに晩御飯食べたら胃もたれだよぉ( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
まだ火曜日なのにぃ
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:25.91ID:???
ハリポタ世代のわらしは今も魔法ファンタジーがしゅき
乱と灰色の世界とかとんがり帽もかあいいよぉ
わらしに魔法使えたらなぁってアラサーの今でも思うよぉ
0510やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:31.09ID:???
つまんない面白い以前に主人公に思い入れがもてなくてあんまり楽しめないよぉ
ベジータしゃのツンデレっぷりは楽しんだけどぉ
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:48.86ID:???
連載終わって何年も経ってるのに現役なのがしゅごいってのもありゅからワンピはまたちょっと条件違うかもぉ
0512やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:50.81ID:???
ワンピース単行本最新刊で麦わらの一味が出てくるとこより
世界政府とか海軍とかのほうが面白く感じちゃってはぁんだちゃぁ
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:36:51.62ID:???
自分を出さず賢く立ち回るためにツイッターやってるわけじゃない自分語りたいマンが多いのよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:37:28.76ID:???
攻めちゃんと受けちゃんは原作の時点で既にお互いがオンリーワンで誰も入る余地が無いのぉ
でもそれだけ関係が深い理由は明るいことじゃなくて二人の生い立ちや現代とは違う世界観のせいなんだぁ

その中で受けちゃんはねぇ攻めちゃんより強くあるべき守るべき立場だったからぁ先に壊れちゃったんだよねぇ
壊れた受けちゃんが求める世界の平和はねぇ沢山の人死にが出るけどそういう状況だからこそ人間たちが結託し同族で争わない世界なのぉ
そうなれば攻めちゃんはもう傷つかないと本気で思ってしまってるんだよぉ

攻めちゃんは受けちゃんに依存しきってるけどぉそれだけじゃなくて自分のせいで壊れたことも分かっててぇだからこそ受けちゃんの理想を叶えてあげる為に人類の敵になるんだぁ
受けちゃんの理想を自分のもののように語るけどぉ本当は受けちゃんと一緒にいたいだけなんだよぉ
二人はそのズレのせいで死別してしまうのぉでも残された攻めちゃんは死ねなかったからこそ一生受けちゃんを思い続けるんだぁ
0519やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:37:30.40ID:???
中学生くらいまでの時期に読んでた本とか漫画って文体からユーモアセンスから影響でかいよねぇ
0520やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:37:33.74ID:???
>>505
ふふふ違うよぉ
小説なんだけろディストピアとSFとアクションが混ざったみたいな話で性癖にぐっさり刺さったまま抜けないのぉ
0536やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:38:57.39ID:???
わらしはハリポタについていけなかったなぁ
キャラクターの性格に疑問を持つとダメになりゅ
0541やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:39:35.81ID:???
わらし中学のときローゼンメイデンとか怪物王女とか読んでたぁ
ちょっと闇あって戦う女の子今でも大好きでしゅ
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:40:13.61ID:???
ドラゴンボール炎上の前にも別の編集者がなんか漫画描くなんてたいした事ない的なミスリードされて炎上してたけろ
その人その後も俺こんなに頑張った、みたいなネタで作家に100枚色紙書かせたってエピソードがまた炎上してりゅ
0551やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:40:13.92ID:???
はぁん今日はせっせとお絵描きしたぁ
描きたいものなくならないよぉ幸せな焦りだよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:40:29.50ID:???
>>524
わらし小学生
クリスマスプレゼントにハリポタ1巻と2巻もらってうれしかったよぉ
あと先っぽが光るだけの杖とか飛ばない箒とかグッズも買ってもらったぁ
0557やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:40:49.68ID:???
>>430
えっこんなんだっけ?ってなりゅのが嫌だかりゃしゅげしゅきだったやちゅは読み返すのこぁいの
もうちぬまで読まないんだろぉなっていうのもありゅ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:42:01.09ID:???
もう何が何だか分かんないけろ取り敢えずわらしはかっちゃん受け地雷だよぉ😉
オールマイトとデクはどっちも受けだから今週はかっちゃん総攻めにしか見えなかったぁ
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:42:31.04ID:???
>>492
おねしゅてき
わらしなんでこんなの好きだったんだろぉ…ってなんか凹んじゃう…
今読んで面白いのはそのまま好きだけど
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:42:35.81ID:???
カプが出来上がる直前で受けが別の人のものになってる状態に萌えるの絶対小さい頃読んだ漫画のせいだぁ
0586やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:42:37.50ID:???
>>573
わらしはその読み方はアンチだと思うんらけろおねちゃはどういう読み方がアンチだと思うのぉおしえてぇ
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:42:54.26ID:???
>>552
学校ってだけでみんな共感できりゅ
しかも魔法の学校なんてしゅげワクワクしゅりゅ
壁を杖でコンコンって叩いてレンガがゾゾゾゾ〜って動いて魔法の世界が現れるの映像としての訴求力半端ないよぉ
0592やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:43:44.01ID:???
ドラコしゃアズカバンの囚人の映画では光り輝く美青年だったよぉ
輝きは一瞬だったぁ
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:43:55.89ID:???
こういうこというからかっちゃん受け好きのイメージ悪なるんらよぉほんとにやめてほち
0597やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:43:59.16ID:???
反論目的で読むのがアンチじゃないならアンチスレにいる人たちはアンチではなさそうだなぁ
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:44:04.72ID:???
小説のハリーしゃんは攻め
映画のハリーしゃんは受け
USJのハリーしゃんはドリ向け
異論は認めないよぉ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:44:50.14ID:???
古典SF小説とか今読むとはぁん?これがぁ?ってなったりすりゅ
当時読んだらしゅげ斬新で感動したのかもしんないけろそこから派生とか後追い出まくって時代も進んだ後だとなぁみたいなぁ
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:45:12.36ID:???
わらしヒロアカはおつまみだから
だいたいどのカプもおいしいよぉ
デク受けも勝受けも轟受けもおいしいよぉ
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:45:45.22ID:???
読んでる間は粗捜ししてるわけじゃなかったと思うなぁ
ひっかかったとこをあとから振り返ってるだけで
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:46:02.21ID:???
学生の頃はSF系長編ものだいしゅきだったけろ大人になったらもう若さゆえに衝突したりお互いを削りながら成長したり世界背景を把握したりキャラの顔覚えるのかったるくてアニメすら追えなくなっちゃったぁ…
0623やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:46:12.61ID:???
>>594
はぁん子供の頃はハリーやったぁ!だったのに読み返したらえこひいきワロタ状態になってしまったよぉかなしぃ
0625やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:46:14.80ID:???
子供心に校長のグリフィンドール贔屓はえげつねぇと思ってましたぁ
よく他のクラスはグレなかったよぉ
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:46:46.43ID:???
100均でバインダー買ってきてビニール開けたら陰毛ついてたんだけろ
これはわらしのが着地したんでしゅかそれとも
0635やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:47:32.62ID:???
>>623
わかるぅ
1巻の友達と一人50点づつ貰って大逆転したシーン
スリザリンの子がワクワクウキウキから一転突き落とされて可愛そうなのぉ
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:47:57.50ID:???
はぁんわらし絶対にレイブンクローかハッフルパフに振り分けられるなぁと思いながら読んでたぁ
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:48:46.48ID:???
レイブンクローかハッフルパフか忘れたけろ炎のゴブレットでハリーと一緒に学校代表に選ばれてた人しゅき
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:49:01.98ID:???
>>626
セブルスの株爆上げの中いじめっこで女かっさらってったリア充ってことがわかって
オタのトラウマを刺激したのか二次界隈も沈黙してったぁ
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:49:18.44ID:???
こうなったら、全巻読んで反論のひとつでもしてやろう、そしてついでに世にはびこるドラハラを滅却してやろう。
読み始めからこれらもん
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:49:32.76ID:???
>>628
キューブリック映画しゅごいよねぇ
CGない時代にここまで出来るんだぁって思ったぁ
内容はよくわかんにゃいけろ
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:51:27.98ID:???
>>541
はぁんはぁんローゼンメイデンしゅきぃ
金糸雀しゃアニメだとだいぶアホの子にされてたねぇ
原作読んで金糸雀しゅきになったよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:53:46.84ID:???
ハリポタは苔生して濡れた石的な暗さを感じてたけどその暗さがイギリスの作品やイギリスの描写に漂うそれだと今なら分かるよぉ
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:54:04.66ID:???
>>602
わかるー
とくにSFとかはアイディア重視なとこあるしねぇ
さらに人間ドラマ厚くしたりネタをさらに工夫した後発の話見ちゃってるとはぁん…?ってなりゅなりゅ
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:54:11.78ID:???
>>685
ただのきっかけらよねぇ
普通に面白く感じててもこの書き出しでそのまま誉めに移行してるとおもうよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:54:12.84ID:???
ハリーはしゅごい魔法が使えて、ハーマイオニーは賢くて、ロンは結局なんらったの?
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:54:16.78ID:???
>>657
どんな気持ちでどんな気分でそのコンテンツに触れりゅかって感想に大きく影響しゅるもんねぇ
映画館で隣の人がくっしゃぁだったりしゅるとじぇんじぇん映画に集中できなくて楽しめなかったりしゅるし
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:54:26.02ID:???
あのね
大広間に浮遊する大量のゴーストとか絵画が入り口の寮とか色んな魔法のお菓子とか
ハリポタは人間以外がしゅげいいの
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:55:10.15ID:???
1ヶ月有給くれ
そしたらわらしがショタに興奮してごめんね、ごめんね…っていいながらショタでオナニーするイケメンの漫画かくじかんくりぇ
もしくはぬいぐるみ姦しゅるイケメンでもええぞぉ
0729やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:55:26.14ID:???
>>704
ハリーは5巻あたりからヒスババアみたいな性格になるし
ロンは6巻でラベンダーもてあそぶクソになるしぃ
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:55:35.74ID:???
>>714
わかりゅー
誰かへの反論とか粗を探してやろうとかそういう気持ちで読むと楽しめる確率かなり下がる気がしゅる
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:56:27.40ID:???
>>730
わらしもー
ルーピン先生もちんだしトンクスもちんだし最後の在庫一掃セールみたいな感じでたくさんちんで萎えたぁ
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:56:31.44ID:???
みんながあんまり褒めるのでどうせこんな奴最低だと思って粗探しの為に受けちゃんと付き合う攻めちゃん
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:57:36.65ID:???
>>725
原書だとpaper umbrellaだよぉ
飲み物にかわいいパラソルみたいなのがくっついてるのを
唐傘って言ったらおばけみたいじゃん
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:57:57.16ID:???
ハリポタに限りゃないけど最後にくっつくのがジーニーみたいな展開カプ厨じゃないのになんかガッカリすりゅう
0759やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:58:43.58ID:???
戸田なつこしゃもとんでも翻訳なんでしょお
キリストの映画のはあれ 情熱でよかったの
受難じゃなくてよかったのぉ
0762やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:58:54.65ID:???
ハリーに決まったヒロインいなかったようなイメージぃ
ハーマイオニーにはフラグなかった気がしゅるし
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:59:07.81ID:???
親友の妹とくっつくエンド自体は妄想を擽るからわりとしゅきぃ
でもハリーとロンではあんまりぃ
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/16(火) 23:59:17.33ID:???
>>713
魔法の国の常識を唯一知ってる子だよぉ
なんかの伝説の魔法使いのお話をハリーもハーマイオニーも知らなかったのにロンは絵本でうんざりするほど聞かされたって言ってた
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:00:09.81ID:???
>>759
😭

ホグワーツ ホグワーツ 
ホグホグワツワツホグワーツ 

教えてどうぞ 僕たちに 老いてもはげても青二才でも
頭にゃ何とか詰め込める 面白いものを詰め込める
今は空っぽ空気詰め 死んだハエやらガラクタ詰め
教えて価値のある物を 教えて忘れてしまったものを
ベストを尽くせば後はお任せ 学べよ脳みそ腐るまで
0780 【凶】 2018/10/17(水) 00:00:13.30ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:00:55.37ID:???
>>764
わかるぅ
親友とは結婚できないから妹と結婚してせめて遺伝子残すって病みホモ好きだけどロンとハリーじゃ萌えないよぉ
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:00:55.95ID:???
わらしハリポタ好きだけど魔法の雰囲気とか世界観がとにかく好きだったかも
あんまキャラクターどうこうの目線では見たことないやぁ
ドラコは受けだなぁって思ってたけど
0785 【凶】 2018/10/17(水) 00:00:59.83ID:???
創作運ん
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:02:04.37ID:???
ハリーがイライラしてるのも突然のフラグも海外の作品だとそういうもんかな?でスルーしてたからあんまり気にならなかった
0802やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:02:12.90ID:???
>>782
ううんそっちもあるけどヴォルデモートもあるの
最強の闇の魔法使いに愛されて彼が破滅した後も帰りを待つわらし系
0803やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:02:17.70ID:???
>>776
別れてましゅ
女子は男子寮に自由にいけりゅけど男子が女子寮に入ろうとすりゅと階段が滑り台になって下に落ちるよしもと新喜劇仕様でしゅ
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:04:53.32ID:???
>>799
ヤンホモは主人公の妹と結婚してた気がすりゅ
でも全然妹のことは好きじゃなくて最後は主人公と一緒に死んだぁ…ハズ!
0831 【吉】 2018/10/17(水) 00:04:55.45ID:???
>>827
りとるぴーぷるってなぁに
小人?
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:05:54.27ID:???
>>769
分泌物少ない人は乳首のとこ汚れにくいかりゃへーきなんじゃないかなぁ
油もの控えるとか運動するとかすれば汚れにくい体質になるのかもだけどぉ
どっちにしろ黒ずむまで使ってたら肩ひもとか劣化してきてるだろうし買い換えた方が体のためでしゅ
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:06:22.64ID:???
   _____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
0852 【凶】 2018/10/17(水) 00:07:24.59ID:???
耳穴かゆゆ
また無為に1日が終わってしまったよぉ
0853 【大吉】 2018/10/17(水) 00:07:34.76ID:???
>>841
はぁん…食生活とかみなおしてみましゅ
くあしくありがとぉおねちゃ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:07:45.34ID:???
>>842
わらしもあんなに消えるところで泣いたのに内容忘れちゃったぁ
なんかなんでもない存在になったけどそれに満足して死んだ気がするぅ
悲しい話だったぁ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:07:50.56ID:???
でも最後の殺しができないドラコかあいかったし育ちのよさがちょっとあった気がすりゅ
最後家族で身を寄せ合ったりしてなんかあそこ意外といい家庭なんだなって思ったぁ
0857 【大吉】 2018/10/17(水) 00:08:04.87ID:???
ダレンシャン読んでみたいよぉ
今日のうんせい
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:08:16.20ID:???
ダレンシャンシリーズってインタビューとか見ると
割とアメコミを下敷きにしてるよねぇ
0863 【吉】 2018/10/17(水) 00:08:44.72ID:???
はぁんはぁんじゃあコミカライズ先に読んだ方がええ?
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:08:51.00ID:???
>>853
ずっとそういう体質ならいいけろ急に汚れ始めたなら乳ガンの症状かもしれないから気を付けてねぇ
あと体質なら仕方ないって開き直るのも大事でしゅ
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:09:23.56ID:???
>>857
読んで読んでぇ
小説も漫画もおもちろかったよぉ
わらしは児童書って聞いて読んだらエグすぎてびっくりしたよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:09:41.41ID:???
日本は文化とか価値観全体でなんとなく共有してるからとかなんとか
でもちょっとでも違うと弾かれるよねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:10:19.61ID:???
>>858
そんなにいいのぉ
漫画版読んだことないから読んでみよっかなぁ
でも沢山死ぬから歳とって読むとしんどいやつだぁ
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:10:49.55ID:???
ジョーカーしゃはクイーンしゃに普段ツンケンしてりゅのに
じつはクイーンしゃが命の恩人とかいいでしゅねぇ
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:10:55.68ID:???
>>868
わらしわりとエグいとこも普通に読んでたんらけどダレンしゃが炎の試練的なものでハゲたところで萎えてそこから先の記憶がにゃい…
0878やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:10:59.99ID:???
>>868
わらしもー!
小6の頃中二病のイタタな小説を書いてクラスメイトに見せてたら
チラ子ちゃんにはダレンシャンオススメって言われて読んで
衝撃を受けたよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:11:30.06ID:???
>>863
んーーー小説の方を先におすすめしたい気持ちがありゅよぉ
そのあと漫画読むと改良されてるとこが楽しめるかもぉ
でもパパッて読めるのは漫画らしどっちでもOKよぉ
0880 【豚】 2018/10/17(水) 00:11:32.57ID:???
ダレンシャンちうがくのときともらちがハマってておすすめされたけどわかんなかったぁ
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:11:33.82ID:???
>>857
これだけ聞くと萌えるかもしれないけろ原作は結構かなしい話だから苦手だったら注意してねぇ
主要人物バンバン死ぬよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:13:17.98ID:???
>>873
わらしは原作のあのシーンで絶望してラストの悲しみが一層増したからねぇ
あのシーンを変えてるだけでそのあとの印象だいぶ変わったよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:13:23.18ID:???
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終わったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:13:58.83ID:???
>>874
差別的とか以前にけっこうもうちょい利己的な家庭なのかなぁって思ってたの
わりといい家だし闇落ちしてるし息子も道具的な>>865
ねーよかったぁ
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:14:33.39ID:???
ダレンシャンの漫画サンデーだったよねぇ?
なんか読者層合わなすぎて早々に終わったイメージありゅ…
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:14:35.55ID:???
はぁん中学生の頃初対面に等しいクラスメートが書いた小説見せてくれたけろ
縄とロウソク使ったSMのホモ小説でドン引きしたきおく
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:15:04.92ID:???
ダレンの師匠が死んでからの記憶が曖昧でしゅ😭
でもステダレの最期萌えたのれそこは何となく覚えてましゅ
実は兄弟みたいな感じだったよねぇ?
0906 【凶】 2018/10/17(水) 00:15:05.82ID:???
>>879
はぁんわかったぁ!小説からよむねっ
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:15:12.81ID:???
ハリポタやダレンシャンの話できてたのちかったぁ
でも眠気限界だから寝るぅおやしゅみ
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:16:28.99ID:???
>>900
小学校の卒業文集にラノベ作家になりたいって書きましたぁ
あと自分のことかわいいと勘違いしてましたぁ
卒業文集を大人になってから読んで
目の小さいブスがドヤ顔でラノベ作家になりたいとかほざいてて
わらしなんかしねばいいのにって思いましたぁ
0921 【末吉】 2018/10/17(水) 00:17:15.82ID:???
ダレンシャン文庫ありゅ?
0924 【吉】 2018/10/17(水) 00:17:39.84ID:???
>>915
ふふふ小学生なら可愛いもんよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:17:49.91ID:???
>>903
おともらちが旦那しゃに自分のかいたホモ読ませてたぁ
旦那しゃも美少女しゅきなオタクだかりゃ大丈夫なんらってぇ
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:18:27.38ID:???
>>915
おねはかわいいよぉ自信持ってぇ
夢を持ってたのは良いことだよぉ
夢いっぱいの学生時代眩しいよぉ
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:18:34.03ID:???
子供の頃からブサイクなんだから小さくなってよう夢も持たずにいようなんて弁えてたら悲しすぎるよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:19:27.56ID:???
>>916
畳めたなら良かったよぉ
なんかあの漫画家しゃ地力はあるのにいまいち間が悪いというか
オリジナルもファンタジーものだったから好きなんだろうけど
0937やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:19:35.98ID:???
>>923
うーーんなんかねぇ…魔物?と戦うんらけろモブから主要キャラまで皆平等に死ぬ感じでぇその死に方が脳みそポタポタ系でしゅげグロかったんだぁ
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:19:44.07ID:???
わらしなんてブスだしって夢も見れないような小学生のがやだよ
小学生にかわいいかわいくないなんて大人はたいして思わないし
同級生同士は顔よりべつのもので判定してるし
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:20:23.78ID:???
ダレン・シャンだと思ってたやつがダレン・シャンじゃなかったぁ
ダレン・シャンも全部読んだはずなのに全く思い出せないよぉ
0944 【豚】 2018/10/17(水) 00:20:28.41ID:???
>>941
チュルチュルゴクン
0949 【小吉】 2018/10/17(水) 00:21:52.45ID:???
かちかち山がわらしの中では子供向けグロでしゅ
0955やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:23:14.67ID:???
日本の絵本とか児童書もわりとえぐいよねぇ
わにさんとうさぎさんが友達になる絵本とかふぇぇってなったよぉ
わにさんだんだん耳かじらせてとか足一本食べさせてとか会うたびに要求してくるやちゅ
0956 【吉】 2018/10/17(水) 00:23:16.16ID:???
たてるで
0958 【豚】 2018/10/17(水) 00:23:30.06ID:???
やめとくで
0960 【中吉】 2018/10/17(水) 00:23:41.90ID:???
>>942
おねがダレンシャンダトオモッテタノハどんなんなのぉ
0963 【小吉】 2018/10/17(水) 00:24:04.04ID:???
>>960
急に半角カタカナになるお姉ちゃんこあい
0974 【大吉】 2018/10/17(水) 00:25:08.90ID:???
>>955
最後にウサギがワニ食べちゃうやつだっけぇ?
0991やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:26:51.96ID:???
インドアの極みニートだからジャンルはまってってもイベントとか行かなくて行ってる人たち見て凹んできた...推しに会いたい...
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 00:27:03.82ID:???
わかったぁ
夕飯の脂っぽいお肉だ
これだめだと思って一枚半しか食べてないのにぃ
わらしほんとあぶらだめだねぇ
0995 【末吉】 2018/10/17(水) 00:27:10.81ID:???
>>984
わらしの知ってる話では約束破って逆に食べられちゃうのぉ
0996 【大凶】 2018/10/17(水) 00:27:33.78ID:???
>>990
ジョボボッジョンジョロロロロビチャチャショロショロポタタ……
っ��
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 29分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況