トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 2773枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 21:25:27.34ID:???
               _____
                 | i i i i i i i |
                 i ! ! ! ! ! ! !i
                  {三三三三}
                 ,}: --=-- :{
              /: : : : : : : : :.',
              ./_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_'.,
              /   , -==-、   :':,
            i   ll トYYイl    :::i
            |   ルl ゚ー゚ル    :::|
            | JOJO の 紅 茶 :::|
            |   giogio tka  ::::!
            |[産地直送絞リタテ]::!
            | :::: マ⌒i):::::::!
            | アバティー 100%. .::|
             .})ニニニニニニニニニニニ({
            |: : : : : : : : : : : : : : : :|
            |: : : : : :_:_:_:_: : : : : : :|
            |: : : : :.i: : : : : i.:.: : : :.|
            |: : : : : : : : : : : : : : : :|
            |: : : : :.|: : : : :.{:.:.: : : :|
            |: : : : :.|: : : : :.|:.: : : :.:|
            |:. :.: : :.!:_:_:_:_:j:.: : : : :|
            |: : : : : : : : : : : : : : : :|
              .ゝ,: : : : : : : : : : : : : :ノ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2771枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539703460/
チラシの裏@801サロン板 2772枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539759633/
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:42:20.42ID:???
オフやってるおねいりゅぅ?
ここ最近みるようになった表紙加工でマットみたいな感じらけど
よりマットな感じというか触り心地がしゅごいしっとりしてる紙なんていうのぉ
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:43:37.48ID:???
異世界に飛ばされたおねは幸運にもスマホを持っていたぁ
でもスマホからはあれれ?チラシちゃんにしかつながらなくて……!?
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:44:03.92ID:???
ふふふーん寝返りうーって
ふふふふーんふふふふふーん
やっぱりーおまえはー出て行くーのかなー
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:46:54.60ID:???
なんかわらしの守護菩薩?的なやちゅ文殊菩薩だったきがしゅりゅ
お寺行ったときおばあちゃんが教えてくれたけろどういう選び方だったっけぇ
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:47:10.60ID:???
せめぇてぇ すこしはかぁあっこぉつぅけぇーさーせてくれぇーぇ
寝た降りーしてる間にぃー 出て言ってくれぇぇ
あぁあーあぁあーあぁああーああああー
あぁあーあぁあー あぁああーーーーー
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:48:37.03ID:???
ベルベットPPいいなぁと思ってたけろ
手触りの方に意識がいって話に集中出来なかったって書き込みみてそっかぁって
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:54:17.52ID:???
お悔やみツイートの一文末ごとに絵文字入っててなんだかなぁと思ってたら
ご冥福をお祈りします🙏でんふってなったぁ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:55:40.50ID:???
テレビたまに見て誰だこのブサイク…て思うとだいたいAKBだよぉ
普段顔のこととかそう思わないんだけど
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:56:31.22ID:???
>>740
実際に昔のアイドルや俳優は本当に美形な人しか芸能人になれなかったからねぇ
スカウト方式らから顔よしじゃないとまじゅ無理で
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:57:47.32ID:???
アイドルや女優を市内県内で一番の美人から
クラスの中で一番可愛いまで引き下げたのは秋元の功罪だからねぇ
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:59:20.56ID:???
>>752
加賀まりこはヤバイねぇ
今みてもしゅげえかわいいもん
そらバックに偉い人たくさんつくわぁってなりゅよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2018/10/17(水) 23:59:38.93ID:???
>>711
前に行ったよぉ
「これください」って言ってんのに店員のおばちゃんが「オススメはこっちだよ!」しか言わなくてオススメにしたよぉ
一緒に行った弟が怒ってたよぉ
0764 【豚】 2018/10/18(木) 00:01:12.82ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0772 【大凶】 2018/10/18(木) 00:02:41.09ID:???
(´・ω・`)らんらんチャレーンジ!
0774 【吉】 2018/10/18(木) 00:03:14.73ID:???
縦読み姉がんばえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況