コナン内野雑談スレ1255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539834416/ 🐰👓しゃんを褒め称える描写のヒントが欲しいだけなんです…
🐰僕気を抜くと俳句詠んじゃうので… キリ番設置してないのにサイトトップのカウンター見てリクエストされたことはあったなあ草 >>504
🐘ポエムはわからんが…俺の天使ならまどろみの最中だ
※寝室で寝ています それだけか それだけなのか FBI
暴れれば 容疑が増える だけですよ そういや沖矢ってあんま造形描写されてんのみたことないや
糸目くらい >>512
結構多いんよそういう人
嫌がらせなのか素なのかわからん >>489
あかん語り慣れたかんじか自分語り大好きチュプ感半端ない
>>505
すまんけどめっちゃ草 萩松SS婆やけど支部垢作ってまとめて投稿したからまあ良かったらおつまみがてら見てな〜
名前も婆たちに分かりやすいのにしたで! 前ジャンルでわいのスペース来た人に逆カプ好きでわいカプ地雷なんですけど
婆さんの受けちゃん男前なんで地雷カプだけどエロもないし読めました
って言われて次の新刊エロ三昧にしたわ 感想への返事で触れてくれたシーンにこんな感じで書いてたんですよ〜みたいな返事書こうとしていや…こんな語りはいらんやろか…みたいな気持ちになって消してまう…
自分は書いた人がどんな気持ちで書いてたか知れたら嬉しいけど悩んでまう >>523
身バレしたらそんときはリモコン差し入れてや!草 >>524
地雷やったら殺傷力増してちゃんと殺したらなあかんからな!
やったれやったれ!! 悪気のないチュプはほんまに怖いで
書き手でも無自覚なんおるもん >>526
わりとそういうの好評やと思うで?わいも聞きたい >>522
見つけたけどフォローできんことに気付いた草 ファボもできんやんけ!匿名やったらバレへんのやっけ わいサイト時代SSやらイラストやら送りつけてきて「気に入ったらサイトに上げても良いですよ!」みたいな奴に何度か遭遇したわ
あいつら何やったんやろ
わいのサイトpixivちゃうからな >>522
見つけた!
婆のssすこやから過去作見れて嬉しいけどブクマどないしよ草 キリ番設定してないのにリク送って来る人おったなぁ草
2333みたいな数字は流石に無理があると思いつつ描いとったな ROM用婆垢作らなあかんのか草
それでも間違いそうやな 萩松で検索したらええのがあったからブクマしただけやん!?全然問題ぬい! 三姉妹小説を支部に上げる言うてた婆お元気ですか?
わいはまだまだ待ってます 三姉妹はほかの目があるとこには出しづらいよな
前提がわからんから それこそ支部は変なお客呼んだり危なそうやからビデオ棚的なのがええんやけどなー 支部のハートの隣にあるニコちゃんマークは何の意味があるの? みんなも軽率に新垢作ってや草
ただ萩松夏祭り行きそびれたSSがどっかいってもうてそれだけ収録出来なかったのが心残りや…
誰かどのスレあるのか知ってたら教えてな
あと今まで黙ってたけどわいお絵描き婆でもあるのでアイコンはそんときに描いた萩原なので無断転載ではないで… あむれいバボが分裂してけもみみが付いてます!それぞれに番がいて孕みます!※女体化ではありませんが零のちんちんがありません どこで出してたんだろうって文章で検索したらここ出てきちゃうやろうからなぁ… あむ姉妹ネタなら見たことありゅからすっとぼけて上げれば平気やろ
バーボンあむ零の3姉妹パラレル設定れす❤で押し通すんや 12000字くらいのがっつり三姉妹ネタ支部で読みたいって夢想するときありゅ 見たことある思たらもしやいつも🐮たゃ上げてくれとる人? 仮に三姉妹支部にあげたとしたら説明とかなんも入れんからわからない人にはわからんやろ もうみんな婆垢つくろっ
わいの為にむちむちたやのエロ小説書いてや! >>573
せやったらほんまに外の人らは意味が分からんから支部に上げる必要もぬい草 とんでもパラレル設定山程あるし平気ちゃう?
冒頭でさっくり「ここはそういう世界なんやで」って説明入れとけばいけるいける! うーん
なんか変なところから身バレしそうやしお客様来そうやし正直この流れ怖いで草 説明するわけにもいかんし上げるなら意味がわかる人向けって添えとこ あむ分裂ネタとだけ言うとけば後はここの婆が察するだけやな 意味わかる人別にいらんのやないかな
分裂ものけっこうみるし ヒントなくてもログやったらスレ引っかかるからすぐわかるけどな草 分裂!けもみみ!妊娠!って普通の注意書きしとけば普通の赤安二次や >>532
わいも読むのも聞くのもめっちゃすこなんやけどな!
同じように本のあとがきとかでシーンの説明とか書こうとして言い訳に取られるやろかって躊躇してまう考えすぎるんやな草 オープンな支部でタグつけたら何かあったときそのカプに迷惑かかるで
それでもええならええけど草 何もつけんでええよ
普通の赤安二次に分裂やって注意書き添えれば見つけたわいらがニチャニチャするだけや 今なんの話してるんや?支部にここのログ乗っけたらまずいかって話?別にかいた本人ならええんやないの まあ投稿するのもブクマするのも各自自由や
けどブクマした人がここの婆とは限らんし変な勘繰りは無しや 三姉妹ネタは普通に分裂ネタですでええよな
あたりが難しそうやけど ここ確実に内野荒らしも外野荒らしもおるとこやからなー
煽ったり荒らすための何かに利用されたら困るなとは思う
どう利用するかわいは思いつかないけど草 ログまとめわいは大歓迎や〜!文字書き婆とお絵かき婆たち頼みますやで わいもここ用のネタとか本気で描きたい事あるし垢は作りたいのはわかんねやけどちょっと大々的におんもで共通のネタで盛り上がるのは怖い気するわ
どうやったってお客さん呼んでまうし界隈が混乱するのも嫌やし わいは外から変な荒らしみたいなのが来んならええけど変なの呼び込むならちょっとなぁって感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています