トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1956 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:41:01.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

あむあむ婆出禁

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1955 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539920758/
0016やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:46:28.50ID:???
前は朝にログ読んで何話してたのかな〜てチェックしてたけど最近朝方にギスギス絡む婆いるせいで読み返す気が起きないわ…
いつからこんなにわいわいしなくなったのかしら
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:46:36.69ID:???
ファンや商売人がいくら言っても
原作者がノマりたくてそれで原作が売れるのなら誰も止められないわね
そういうジャンル通ったけど婆はそれで良いと思うわ
本当に一般に売れてる漫画は無能編集の意見基本聞かないしね
0019やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:46:54.13ID:???
おつわよ
買ったばかりのヘアスプレーのストッパーを外そうとしたらスプレーごと破壊したわ
婆はこれで実質ゴリラね
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:49:00.05ID:???
ここの婆は昔から逆燃料来たわ…って誰かが愚痴ったらノマ爆ね!?ってワクワクする婆だったからこうなるのは必然
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:49:17.34ID:???
婆のジャンル原作者デビューからずっと売れてるし
なにかと弁が立つから編集に意見されたことないらしいどころか
逆に編集部アドバイザーみたいなことしてるわ
0051やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:51:04.61ID:???
地元のコーナンのペットコーナーの梟10年くらい売れずに狭いケースに入ってたわ
あの子まだあそこにいるのかしら
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:51:06.65ID:???
別にコナンで荒れてないわよ
荒れてると思うのは普段からスレ監視したり愚痴ったりしてる内野だけよ
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:51:13.88ID:???
ていうかコナンって総ノマで90巻近く売れて映画は数十億くらいいくんだからホモ爆破しても対して困らないわよね
0055やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:51:24.54ID:???
まあさっきノマ逆燃料きてるのよとか言ってたり
グッズ出たのよ公式は赤安!とか言ってた赤安婆が居なくなれば良いわよ
嘘しか無い
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:52:38.86ID:???
確かあむあむ人気って85巻?そのあたりから出てる?から
それまではホモ人気無く売れてたのよね
公式はいつでも捨ててくるわよ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:53:05.11ID:???
>>55
そういやこれ早く吐きなさいよねって感じよ
そもそもグッズ赤安きたわよっていばりにきたのが発端よね
それでバカにされたらキチばかり!ってスレを叩くんだものアホじゃないの
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:53:06.42ID:???
今季アニメのからくりサーカスって面白いのかしら
興味はあるけど絵が古臭くて好みじゃないから見続けるか悩むわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:55:20.42ID:???
庭に常駐してる野良猫がマッマパッパに餌付けされて無事ニート猫になったわ
飯食べるときしか動いてない
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:55:29.80ID:???
キュラソーのことを話そうとすると何故かコ受け婆認定されて草よ
あれ基地だったのかしら
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:59:58.23ID:???
人の頭踏み蹴る奴はまともじゃないわよ
父と爺はまともそうだけどどうしてああなるまでほっといたのかって感じ
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:00:09.55ID:???
コナン内野抗争の構図は実はカプじゃないのよね

映画からの新参あむあむ婆「うちらがコナン人気に火を付けたw」
古参婆イライラ〜
0134やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:00:12.62ID:???
そもそもまずコナン内野が自スレに籠もりなさいよ
うざがられてるのにNGワードに登録しなさいは図々しいにもほどがあるわ
0145やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:01:57.88ID:???
難民の流行関係の何かのスレがここの流行スレのっとったのかしら
婆も初期は流行スレいろんな話題があって楽しかったわ
ホモスケの流行で基地外が発狂してここができたんだけど
多分次大流行きたらここも潰されるわね
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:02:36.94ID:???
殴り合いしかできないような基地ばかりだから帰れって言われてるのよ
ルール守れるような内野ならここまで嫌われてなかったわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:03:25.12ID:???
>>146
内野スレでやってなさいよ
そもそもラブコメするキャラでホモはきついって話してたのに
突然新蘭はグッズ出ないけど赤安は出る!とか煽っておいてなにいってんの
そのあとコナちゃんとかも書いてたでしょ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:04:41.84ID:???
>>131
祖父と父が貧困ビジネスで儲ける893でその二人が制御しきれなくて海外留学させたのが慶應息子
高校は退学になって留学先でもなんかやらかしたのか2カ国行ってる
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:04:50.77ID:???
>>155
そういやそうだったわ
それでバカって言われたら逆キレとかどうしょうもないわ
自分たちから突っ込んで言ってるんじゃない
0164やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:05:01.97ID:???
単純にグッズに喜んでるだけなら良かったのよ

739 やまなしおちなしいみななし sage 2018/10/19(金) 15:54:45.13 ID:???
公式の赤安推し戻ってきたわよ
恋人たちを幸せにするってコンセプトのジュエリー会社とのコラボでペアデザインのアクセが出るわ
新蘭ですらデザイン違いなのに赤安はおそろいのデザインよ

754 やまなしおちなしいみななし sage 2018/10/19(金) 15:58:34.11 ID:???
コナちゃんはおそろデザイン出してもらえなくて残念だったわね
グッズは需要があるから供給されるのよ
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:06:05.49ID:???
ジャンルスレがあるしそこでやればいいのに
ここの外野は誰の味方にもならない基本アンチ寄りなことくらい気をつけてよ
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:11:58.19ID:???
興味のないジャンルが暴れたところでへ〜くらいにしか思わないわん
すぐ怒るのはお肌に悪いわよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:15:53.82ID:???
本物の金使ってたらこんな値段じゃ無理だし金メッキでもなさそうだしどういう値段設定よ
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:17:39.19ID:???
調べたらマジでとらの店頭受取無料になってたわ
はあん前注文したとき使えばよかったわ
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:19:04.85ID:???
前のスレの話題だけどやっと見つけたから貼っちゃうわ
ナルトとサクラとサスケの声優がキッシーからカップリングを教えてもらってたのよ
ヤキモキしてたのはナルトの声優だったわ
https://i.imgur.com/I23y22t.jpg
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:20:18.47ID:???
>>294
サクラとなるとの中のひとはナルサクがよかったわってちょっとこぼしてたのよね
まあ聞いてたなら愚痴みたいなもんだったのかしら
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:20:29.72ID:???
一昨日始めて課金もしたスマホゲーが何故かログインできなくなったからアンストしたわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:22:43.93ID:???
THE KISS
世界中のカップルの愛と幸せを応援し、「ふたりの宝物」をコンセプトにペアアイテムを取り揃えるカップルのためのジュエリーブランド

シンカヲエターナルな訳だわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:27:23.89ID:???
いまいずみのしんたろーーーー
ひかるでこのかがやきーーーー
ゆかいなーやつさーいまーいずーみはーーー

だっだっだだ だっだっだだ
だっだっだだ だっだっだだ

いまいずみはやさしいーー
いまいずみはかわいいーー

だっだっだだ だっだっだだ
だっだっだだ だっだっだだ

いまいずみはいまいずみがだっだ!だっ!だっだだ!
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:34:39.00ID:???
渚カヲル養成計画は絵が微妙だけど声入りなのがイカレてるわよね
エヴァ2も変なシナリオばっかりなのにちゃんと声入りなのよね
声優って呼ばれたくない冬月教授の人とかどう思ったのかしら
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:35:26.01ID:???
全てシンカヲだわ
でも他の婆に強要するつもりないから婆の心のなかでだけの公式だわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:36:22.49ID:???
君の心はガラスのように繊細だねみたいなセリフは庵野がイクニに温泉旅行で言われたのよね
0465やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:37:47.11ID:???
病んでるシンジの元に現れたスパダリなのよ
でもアホだからシンジのトラウマをより深めながら退場するの
0478やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:39:24.47ID:???
漫画カヲルくんは孤独にグレるシンジに俺じゃダメなのかよ!みたいなこと言ってフラれて最後に自分を少しでも好きなら殺してって言って殺されるのよね
0479やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:39:29.81ID:???
腐じゃない友達にエヴァの漫画借りて「カヲル君ホモじゃない!😲」って言ったら「カヲル君はホモじゃない!😡」って怒られたわ
腐じゃない人間の🌿もわかんねーわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:40:49.09ID:???
>>473
過呼吸おこして息吹き込むのよ
カヲル君は次のシーンでどきどきしてるけどこれが恋かな?みたいなこというわ確か
0526やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:43:36.80ID:???
カヲシンでもシンカヲでもいいから幸せになってほしいわ
もうエターナルエンドでいいじゃない
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:44:14.32ID:???
婆はいっつも主人公攻の癖に承太郎だけ受けだったわ
ドマイナー中のドマイナー人生よ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:46:41.11ID:???
>>547
生きてるわよ!!!
めちゃめちゃ元気よ
最近はサークルの中で遊ばせてるわ
遊びとかもそのうち揃えるわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:47:49.13ID:???
もうエヴァは完結しないわよっていうか庵野のメンタルヘルスに付き合わされてるだけなのよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:49:41.77ID:???
>>571
和谷の方が小さくて可愛いけど伊角さんは人気投票一位だったのよね
どっちがメ受けがメジャーだったの?
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:50:34.67ID:???
コナンなんてヤバイやつが相互監視してるジャンルよく続いてるわよね


△▼ sa
あむあず厨は理解力ないと言って下さいました
こういう事です
本編で「夢オチ」って解るのに解らないって致命的

@sa
こんにちはー。
ごめんなさい、私あむあずそんな好きじゃないです。なのであむあず厨の発言ていうの撤回してもらえませんか?
原作読みきれなくてキャラ把握しきれてないので、梓さんどうこうが理解できないんです。
そういう意図のない他人の言葉を自分の意見(他者への否定!)の補強に使うのは大変卑怯なやり口だと思いますよ。
引用じゃないから訂正できなかった可能性も高いし。
そんなわけで、該当RTを解除して頂きたいのと、できればこのツリーの先頭を削除するか、引用RTで訂正してもらえるとありがたいです。
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:51:54.36ID:???
古キョンは前宣伝を真に受けて原作読むとがっかりするタイプのホモだったのに
人気に後押しされて原作でも燃料増えた記憶だわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:51:54.50ID:???
スナッフルスの店舗行っていちご味買ったわ!チーズとティラミスも買いたかったけど食べ過ぎになるからやめたわ…りくろーおじさんのチーズケーキ買えない辛さ忘れられそうよ
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:52:10.21ID:???
ここナルトの容姿が劣化してからナルサスの方が多くなったって嘘付く婆が定期的に来るから騙されないで
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:57:01.94ID:???
襲い受けとか精神的にはABだけど肉体的にはBAとか言う婆ほんと嫌いだわ
素直に逆だと認めなさいよ😡
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:57:06.20ID:???
ちっちゃいのが将来大きくなって攻め化するのすこだけど18くらいで155だともう伸びないわよね……
0669やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 17:58:45.57ID:???
若婆でもエヴァは知ってると思ってたわ
DBみたいな立ち位置にはまだなってなかったのね
0692やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:01:19.57ID:???
>>676
すこすこ😍
でも今の受けちゃん絶対しなさそうな性格だからかアホエロでしか襲い受けないのよね…悲しいわ
0695やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:01:41.80ID:???
婆ったらエヴァのホモは良いわぁって思ったけどバナナはオエーだわ
腐の受けちゃんハーブはやっぱ駄目ね
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:04:24.54ID:???
自ジャンルはライブやイベントがあるとどこにいたの?!って数の夢女子リアちゃんがわいてくるわ
0724やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:05:38.17ID:???
襲い受け好きだけど受けが攻めの乳首舐めるやつは無理だわ
理屈じゃなくて生理的に無理なのよね
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:05:42.76ID:???
婆はポップンで同人にハマったわ
雑誌でポップンの二次イラスト見たのがきっかけだわ
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:06:03.24ID:???
>>722
わかるわ!髪長い時はぶっちゃけなんだこいつって感じだったわ
髪切ったら性格まで変わって可愛くなったわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:06:28.84ID:???
>>693
はっきり記憶してるわ
最初の推しで今でも大好きよ
腐の世界をなにも知らずに作品そのものが好きだっただけなのに公式が完全に腐視点だったから引きずられて沼に落とされたわ
それ以降は何ともなかったのにまた戻ったから諸悪の根源でもあるわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:08:02.28ID:???
婆もゾロサンだったわ
初めはサンジくんドリで中学の時に腐れて今はサンジくん単体萌えに戻ったわ
0746やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:08:07.11ID:???
だいたいの男キャラに女の子の相手がいる漫画やアニメばかり見てたから
ホモなんてありえないって思ってたわ
でもある時カタログジャンルみたいな感じのところのホモ小説を見て目覚めたわ
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:08:18.44ID:???
>>724
襲い受けって普通は乳首責めとかも含んでるの?😨
攻めを押し倒したりヤろうぜ!みたいなやつかと
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:08:20.47ID:???
>>725
婆もポップンで初めてイベント参加して本を作ったわ
でも純粋なリアちゃんだったからギャグ本だったわ
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:10:34.78ID:???
自カプの受けちゃんは今度は自分からと思い攻めちゃん押し倒すも次どうしたらいいかわからなくてひっくり返されるわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:11:06.81ID:???
リアはハイキューヒロアカってよくここで言われるけど
普通に婆のが多くないかしら?
0802やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:13:54.15ID:???
攻め乳首舐め嫌いじゃなかったのに「これを逆カプ寄りのリバ婆が読んだら喜ぶんだろうなぁ」って頭に浮かんでから地雷になっちゃったわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:15:40.21ID:???
>>752
婆もすこ😘でも結婚したらなんか思ってたのと違くてあくまでも主従関係なのが良いんだなって思ったわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:15:41.35ID:???
リバの存在は気にしないけど公式燃料を逆カプ喜んでるだろうなって思って自滅する事はよくあるわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:16:23.28ID:???
サイくんがサスケのために殴られるナルト庇うとこ好き好き
サスケは君を傷つけるだけじゃないか!僕なら…
って言うところ好き好き
でもサイくんとナルトの二次は流行らなくて婆はがっかりしたわ
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:18:10.47ID:???
アニメではお風呂一緒に入って手ぎゅっぎゅしてお泊まりするし漫画ではチューするなんて本当に恵まれてるわ
映像化より出版物の方がホモ増しになってること多い様に感じるわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:18:28.59ID:???
>>821
私服のフリーターっぽいメガネ君が変わらずに斜め前のイケメンスーツリーマンが席を代わったのを目撃して切ない気持ちになった婆です
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:18:53.50ID:???
>>828
おっさんAは起きてるわ
おばさんはスマホみてる
マスクのおっさんBは寝てる
グラサンのおっさんCは妊婦の前にデカいリュックを膝に置いてブロックしながらスマホ
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:20:07.22ID:???
>>835
そうよ!最初は僕感情無いですからみたいなキャラだったのにナルトと出会って変わるのよ!
あとナルトに嘘告白したサクラに怒ったところも婆は好きよ!
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:20:19.95ID:???
「どうぞ」って言うの勇気いるから無言で立ち上がって車両ごと移動してるわ
前に親子連れにそれやったら後ろから「ありがとうございます」って言われたけど無視しちゃったわ余計感じ悪くなっちゃったわ
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:20:30.20ID:???
婆の攻めちゃんは受けちゃんに撫で撫でされると目がハートマークになる系よ
すこっていいわよ
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:21:22.79ID:???
>>847
さっきおばさんが降りたから婆が座りなさいよって妊婦誘導したらまた横から別ババアが横入りしてきたわ😠
すぐに妊婦だと気がついて譲ったけど
0872やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:21:25.73ID:???
喘ぐ攻め描きたいけど読んでる方にちょっとでも逆カプを頭に過ぎらせるのは嫌なのよねえ
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:21:54.91ID:???
婆JK時代によかったら…って席譲ろうとしたら立ってられるからいい!って怒鳴られたのがトラウマで無理だわ
ガラガラでもなるべく座りたくないわ😨
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:22:27.29ID:???
婆もめんどくさいからバスなんかだとご老体が乗ってくるの監視して乗り込んだ瞬間立つようにしてる
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:23:20.65ID:???
今朝見た抱かれたい男一位の衝撃がまだ消えないわ😥
急に思い出して外で噴きそうになるから生活に支障出てるわ😣
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:24:27.26ID:???
>>876
婆もババアに嫌味返されたのがムカついてからなるべく座らないようになったわ
まあガラガラな時は座るけど
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:24:39.53ID:???
セッッ中に受けが攻めの尻を揉む二次創作読んだけど俺の尻を狙うとは…って言ってて面白かったわ
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:25:26.15ID:???
バスで譲ったけど断られた後にまた席に座り直すの居心地悪くて立ちっぱなしだったときあったわ
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:26:55.05ID:???
>>908
更年期に攻撃的になる婆は元々神経質なのが多いわ
大抵は体温が調節できなくて暑がったりするくらいだわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:26:56.86ID:???
仕事帰りに疲れて優先席じゃない所に座ってうたた寝していたら爺さんに杖でいきなり脚を殴られて飛び起きたわ
しかも杖でシッシッて追い払われて席を譲らされたわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:27:27.77ID:???
面倒だから黙って立って離れた場所に行くわ
半分くらいの確率で他のやつが座るけどそこまで気にしてられないわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:27:52.38ID:???
婆譲ろうとして断られないように次で降りますのでぇぇぇぇでゴリ押しして車両変えるわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:28:07.63ID:???
40代くらいから怒りスイッチ入りやすくなる奴が多い気がするわ
やたら偉そうでむかつくわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:28:24.56ID:???
妊婦はともかく老害に譲る必要なんてないわよ
姥捨山に捨てられないだけマシと思いなさいよ
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:28:43.14ID:???
婆はベビーカーの集団が妊婦押しのけてエレベーター乗ったの見たときが胸糞だったわ…
ちょっと前まであんた達も妊婦だったでしょ!って悲しい気持ちになったわよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:29:02.92ID:???
>>908
婆は更年期真っ只中だけど気力が無くなってむしろ若い頃よりのんびり穏やかよ
争う気力なんて無いわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:29:48.57ID:???
でっかいスーツケースを足の間にはさんですわるのやめてほしいわ
両隣座れなくなるのよ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:30:47.74ID:???
婆熱出してフラフラでしんどい時誰も譲ってくれなかったわ
酔っ払いだと思われたのかしら世知辛いわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:30:48.33ID:???
現場に居合わせたら譲るけど
譲らないなんて有り得ないってマジギレする人にはあんまり共感できないのよね
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:31:40.83ID:???
満員のバスにヨレヨレのお年寄りが乗り込んできてみてるこっちが不安になったわ
なんの用事があるのか知らないけどあの婆さんあんな状態でバス乗ったら転けて大怪我しそう
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:32:52.22ID:???
目の前に立った婆から「はぁ疲れた座りたい若いんだから立ってりゃいいのに」みたいな呪詛ブツブツ言われたことあるけどどう見たって老人じゃなかったから無視しちゃった😘
周りに座ってた人もスルーだったわ
0969やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:33:24.79ID:???
>>928
自分たちは子供出産した先輩だから!とか謎の主張する婆いるわよ
逆にベビーカーで場所とって申し訳ないから出かけないとかいう気の毒な人もいるわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:33:36.16ID:???
>>958
演技じゃないわよ
乗る前から腕も足もガクガクしててバス乗るのも他の乗客に背中支えながら乗ってきたわ
あれが演技なら大女優よ
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:34:29.30ID:???
>>967
婆婆しねおねえちゃんに絡まれたことあるわ
その時は珍しく〜〜だよぉ〜れしょばかなのぉ?みたいな感じでちゃプくギスついてたわ
0978やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:34:48.97ID:???
老害はプラス500円くらい座席料取ればいいのよ
なんで同じ値段で若者が我慢しなきゃ行けないの
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:35:49.80ID:???
老害なんて遊び歩いてるだけのくせに席座りたいとか何様
上級階級だと思ってるのかしら
0992やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 18:36:02.70ID:???
優先席じゃないなら別に譲らなくてもいいわよ
難癖付けられたら優先席はあちらですって教えればいいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 55分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況