トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2782枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 13:39:21.23ID:???
👳❤👨

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2781枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540036822/
0055やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:32:17.47ID:???
>>44
ぱっと聞きほんと同じだよねぇ
メロディセンスアレンジセンスあんまりなのかもねぇ
久々に良かったのが記念撮影と話がしたいよだよぉ
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:34:28.52ID:???
わらしはリボンアンサー望遠のマーチが最近のヒットでしゅ
バンプの一緒に沈んで最後に光を示してくれる歌詞がしゅき
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:35:11.26ID:???
>>40
その時見てないかりゃ圧はわかんないけろスポーツ選手が似たような顔してるようには見えないかりゃそっちもわかんないれしゅ
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:37:58.00ID:???
はぁんあのリズムとあの多幸感はやっぱり他に類を見ないよねぇ
段々ワンマン行きたくなってきたぁ
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:39:42.26ID:???
ダイオウコクゾウムシのぬいぐるみはちょっと欲しかったなぁ
すみだ水族館に売ってりゅの
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 19:41:39.14ID:???
オムライス食べたいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況