トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ1967 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:30:14.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1966
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540115933
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:44:21.51ID:???
婆が受験するわけじゃないんだけど
難関私大(文系)に入った婆ってどんな勉強したか教えて欲しいわ
ここ確か早稲田とかICUいたわよね
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:47:27.60ID:???
>>30
単語集周回して赤本解いて
間違ったとこを付箋に書いてメモ帳に貼ってただけよ
でも婆12月に泣きながら勉強始めたから正直これは邪道だと思うわ
普通に塾行ってテキストで演習するとかが王道なんじゃない
0042やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:48:55.42ID:???
婆は問題集自分で選んで放課後に自習してたら普通に受かったわ
高校が進学校で夏期冬期講習もかなり豊富だったからありがたかったわ
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:49:05.52ID:???
>>30
てきとうに英語の単語と熟語と作文とリスニングの参考書と
あと古文漢文世界史日本史地理倫理の中の選択したやつの参考書と
そのへんを五周すれば受かるわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:55:56.81ID:???
>>47
そうなのよ
婆お互いの名前呼んだりするラブラブなの大好きなんだけどAB前提のCBとかDBだったり3Pとかがあるのよなんでなの😭
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:57:51.18ID:???
大坂桐蔭のレギュラーで勉強の成績良くてスキーの全国大会出たことある子が居たわね
完璧超人よ
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:58:29.78ID:???
規模大きいジャンルつまんでたら自ジャンルの二次の数も質も正直しょぼく思えて悲しくなってきたわ
作品数はもちろん一作毎のページ数も文字数も少ないわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 21:59:00.88ID:???
自カプちゃんは学パロだったら受けちゃんが攻めちゃんと同じ大学行きたい〜って言って勉強教えてもらうわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:00:51.67ID:???
>>83
オンリーワンジャンルに行きましょ自給自足生活楽しいわよ
自分が書いたものしかないからたまに過去の絵とか萌え語りとか見返すと趣味に当てはまるものしかないから楽しいわ
逆も地雷も気にしなくて良いのよ
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:01:20.82ID:???
スポーツものの推薦で大学行けるのってどのレベルなのかしら?
主人公校に負けたライバル校の選手も個人プレーで輝いてればワンチャンあるの?
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:01:28.54ID:???
ファンデーション塗りたいけど一回ファンデーション塗ったときどえらい肌荒れしたから怖いわ
もうBBクリームとパウダーだけじゃいい加減きついのに
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:02:38.36ID:???
>>105
それそのブランドのファンデがあってなかっただけじゃない?
BBなんてパウダーファンデより負担重いでしょ
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:04:46.74ID:???
>>105
肌に合ってないのね
皮膚科の先生に相談すると良いわよ
婆も炎症起こした化粧品とからあるから、手に塗って1時間放置とかやってから絶対買ってるわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:05:22.00ID:???
>>121
横だけどパウダーよりクリームの方が密着度は高いでしょ?
その分肌に負担が掛かってるわ
敏感肌ならそれ用の下地とパウダーファンデを薄くがベターよ
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:06:56.42ID:???
    ◢████◤
      ◢█◤
     ◢██
    ◢█◤ ██
   ◢█◤   ██

  ◢██◤

 ◢██◤  ◢◤
      ◢◤
 ◢████◤

   ◢█◤ ◢█◤
  ◢█◤ ◢█◤
 ◢█◤ ◢█◤

◢█◤ ◢█◤
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:08:11.18ID:???
敏感肌関係ないわよ
化粧品は本当に合う合わないあるわ
婆当時有名だったデパコスの美容液試したら合わなくて真っ赤になったりとか
別のは大丈夫だったから本当に怖いわ
0166やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:08:31.42ID:???
敏感肌でもメイクしなくちゃいけない場面やメイクしたい人もいるのにマウントとかいう婆は性格悪いわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:12:21.06ID:???
車輪の下はなんであんなの教科書に入れたのかしら…
教科書に乗る部分は一部だけど車輪の下続き気になって読んだ女子が腐女子になるの多そうよね…
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:13:49.47ID:???
>>206
既婚男が異国へ行って未成年孕ませて責任とらずにほったらかして帰国した話
その後その未成年は発狂
だったっけ?
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:13:57.78ID:???
>>206
日本の学生がドイツかどっかに留学に行って向こうで女作るけど出世のつてが出来たから身重の女置いて単身日本に帰る話よ確か
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:14:29.79ID:???
>>202
敦盛って美少年伝説多いわよね
追い詰めた武将が兜脱がしたら自分の息子と同じ年齢ではっとして殺すのやめようとしたのよね
結果死んだけど
日本画でも笛をもった超絶美少年画が残ってるわ…
0224やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:14:48.52ID:???
>>209
そこはかなり繋がってると思うのよ
特に踊りの部分はセックスを連想させるというし踊り子の男や歌舞伎の男が体を売ってたのは理に適ってるわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:16:26.20ID:???
>>209
一昔前に801板かなんかにもしも東京男子美術大学があったらみたいなホモスレがあって
そこがすごく面白かったわ
彫刻科のムキムキゲイが人気だったわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:16:28.91ID:???
同性愛関係は研究滅茶苦茶進んでるから興味あるならちょっと調べたらすぐ関心に合った本見つかると思うわよ
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:16:51.86ID:???
山月記→その声は我が友李徴子ではないか?
こころ→あなただけに私の過去を物語りたいのです
舞姫→嗚呼、相沢謙吉がごとき良友は世にまた得難かるべし
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:19:03.52ID:???
はぁファイナルライブが終わったわ
まさかの新規アニメ用意してくれるとは思わなかったわ
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:20:56.11ID:???
>>265
処女なことに気付いて狼狽するやつね
全集本読んだとき子供すぎて訳分かってなかったけどそこだけ覚えてるわ
0282やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:21:40.83ID:???
>>267
ルーミスとかポーマニとか?
婆もそんな詳しくないけど
お手本となる講座や教本を探して真似するのよ
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:21:45.42ID:???
川端康成も大江健三郎もなんかぬめっとしたエロスで気持ち悪かったから
ノーベル文学賞に偏見があるわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:22:49.00ID:???
ねー婆
婆現代文嫌いで英語大好きなのよ
今の小説を読むのは好きなんだけど評論とかホント無理だわ
現代文得意な婆って評論とかもよく読んでた?
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:23:06.18ID:???
婆はガチに大学の一般教養で好色一代男やったわ
部分的にしかやんないんだけどホモもあったような気がするわ
0297やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:23:25.05ID:???
人体の構造比率覚えるのが手っ取り早いわよ
絵下手な人は全然その辺覚えずに枚数こなしちゃうから上手くならないのよね
0315やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:26:29.96ID:???
英語が一番難しいわよ!
最終学年ではクィアアズフォークを各グループごとに翻訳してもらうわよ
0318やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:26:48.99ID:???
海外ゲイビ見てるとたまに嘘みたいに綺麗な男の子とか出ててかえって悲しくなるのよ
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:27:19.50ID:???
海外フォロワーいるけどどこまで通じるかわかんないから絵には「かわいい!」「すき!」「(カプ名)最高!」
みたいなのしか送ってないわ
0325やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:27:55.54ID:???
>>292
問題解きたいだけなら過去問に出てくる評論で十分じゃない?
接続詞に丸つけて前後ちょろっと読むだけだし
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:29:10.80ID:???
>>322
婆もアホみたいに単語ばかり言ってるわ
最高すぎて一回死にましたみたいな表現教えてもらいたわ…
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:31:56.53ID:???
現代文の用語集すこだったわ
実用性はないけど創作のヒント得たいときとかに使ってたわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:34:44.34ID:???
>>351
前したわ
婆は田舎の中学をトップで卒業し県で一番高い偏差値の高校に入りました
だけど高校で挫折して通信制に転入しました
大学目指して頑張り始めました
つづく
0365やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:35:08.38ID:???
>>328
そんな大したことじゃないわよ
導入本論結論とかざっくり把握すると読みやすくなるわよ
あと上でも言ってる婆いるけど接続詞とかに注目するの大事よ
しかしのあとは大事なことが書いてあるからだいたい問題になってるわ
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:37:11.99ID:???
音楽室でいつもピアノ弾いてる攻めちゃんを幽霊かと思ってたけど人間だったびっくりしたから始まる学パロ自カプちゃん読みたいわ😘
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:39:21.34ID:???
>>371
特色印刷の時の版下の作り方とか写真の設定の仕方とか今教えないわよ
それどころか必修ですら無くなってたわ…>DTP
前はWebと一緒にDTPも教えてたけど省いてるみたい
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:41:02.85ID:???
>>388
まぁ一人くらいはしゃべれる人みつけましょうよ
同学年でも先輩後輩でも先生でもバイト先でも趣味仲間でもなんでもいいわ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:41:32.07ID:???
>>385
孤島の鬼は何度読んでも泣けるわ
草の花は文学の香り高いホモよ
萌えるかどうかは好みによると思うけど
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:45:01.49ID:???
婆風呂で本読んだら腕疲れて若干筋肉痛になったわ
お風呂の蓋半分だけつけてその上に腕乗っけて読むんだけどずっと同じ姿勢だから結構疲れるのよねあれ
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:45:40.25ID:???
>>398
諸戸も同性愛者って時点で駆逐されるべき片輪ってことだったのかしらね
諸戸があんまり可哀想だわ
0403やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:45:45.74ID:???
>>392
人と関わって不快な思いをするくらいだったら始めから誰とも関わらない方が良くない?楽しいこともあるにはあるけどさ
0405やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:46:05.58ID:???
乱歩そういえば短編集しか読んでないわ読まなきゃ
昔の探偵小説だと神津シリーズとか虚無の供物とかもいいわよね
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:48:56.83ID:???
クワイエットプレイス見たけどあんな環境で赤ちゃん育てるの無理ゲーだしそもそも作るなってなってちょっと残念だったわ
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:49:58.94ID:???
婆1匹狼婆だったけど、仕事でそれやると周りに迷惑かかるからやっぱベタな会話のフリや雑談位は覚えたわ
0441やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:54:58.48ID:???
>>422
乱歩とその友人の同性愛的な交友を友人の孫が書いた二青年図っていう本があるらしいの
婆は読んでないんだけど
そのイメージでふたりのどちらにも作者の要素が入ってるのかしらって何となく思ったのよね
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:56:15.55ID:???
>>432
現実の馴れ合いはその後ずっと続くからぶっちゃけ面倒くさくない?
一期一会の相手だったら楽だけど会社や学校で毎日顔合わせる相手に一度それやっちゃうと地獄よね
匿名の馴れ合いはその時だけで一時的だから気楽だし全然違うわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 22:58:34.12ID:???
>>441
あら〜面白そうな本ねありがとう教えてくれて
少しズレるし知ってるかもしれないけど乱歩のそういう人間関係だと横溝正史との関係もちょっとブロマンスというかそれっぽいところがあるわ
0468やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:00:05.95ID:???
婆が孤高の鬼の結末を思い出せない理由がわかったわ
多分地雷踏んだのね記憶から消したんだわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:01:09.16ID:???
>>456
よくわからないけど仕事相手にはぶっちゃけ遊んでる時みたいになんでもかんでもオープンにしないわ
当たり前かと思ってたけど
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:02:08.00ID:???
ゴリゴリのホモだったら禁色があるけどあれあんまホモって感じしないのよね
女キャラのほうが印象強いの多いわ
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:02:27.96ID:???
>>469
ホモ友なんていないわよ!婆ふつうに隠れててるわ
ホモ語れる友達いる人ってどこから見つけてくるのかしら?
0485やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:02:48.11ID:???
婆は現代にも孤島の鬼みたいなニアホモアニメがあっていいと思うの
ノイタミナ枠でいいからやって
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:03:44.24ID:???
>>467
人狼であることを隠しながら生活してるわ
人と距離を置こうとするんだけど攻めのペースに飲まれちゃうことも多いわ
0493やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:04:26.85ID:???
>>471
婆はほぼホモネタしか食いついてないわ!
横からでごめんなさいわよ
婆1匹狼婆じゃないけどホモ語れる人なんて現実じゃないないからここ来てるわ
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:04:48.53ID:???
>>484
婆は中学のときのオタ友とは今も交流あるわ
別ジャンルのときのほうが多いけど普通にホモ話に花を咲かせたりするわよ
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:07:31.89ID:???
>>459
横溝ね!
乱歩が横溝にあてて岩躑躅って号で恋の歌を贈ったって話を昔雑誌で読んでからこのふたりの関係も気になってるの
検索してもでてこないのよね
何かこのふたり関連の情報があるサイトとか知ってたら教えてくれないかしら😊
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:07:48.16ID:???
姉妹揃って腐ってるからホモ話し放題だわ
全然ホモの好みが合わなくて日々煽り合戦してるわ
でもアニメは一緒に観るわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:07:49.49ID:???
>>494
周りにヲタ友いるかいないかで全然違うわよね学生時代にヲタ友見つけた人羨ましいわ
普通に漫画の話するくらいの人はいるけどホモ話していい人はいないわ〜
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:09:16.26ID:???
>>504
うーんネット上のお友達と会うのは流石に抵抗あるわ…見ず知らずの相手だもの
プロフだって適当だし
0531やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:11:13.45ID:???
>>520
あら…原作すこだったから残念だわ
リアタイできないから録画でみようか迷ったけど消そうかしらね
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:11:21.82ID:???
姉は腐じゃないしホモ嫌派だけどオタではあるから公式イベントやコラボカフェ付き合ってくれるわ
0539やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:12:55.19ID:???
サイト時代にオフ会やって知り合った一人とは今でも会ってるわよ
向こうからしたら人生の半分以上婆と友達やってるのよね
ジャンルは別れたけど
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:13:31.92ID:???
>>534
婆福田の寒いギャグが苦手なのよね…
なんか間がダメだわ原作すこで監督苦手だから福田臭なければねぇ
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:14:39.14ID:???
婆一回だけオフ会行ったことあるわ
名古屋にあるくそまず喫茶店メニュー食べに行くオフ会よ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:15:45.55ID:???
オフ会もリア友付き添いとかじゃないと中々一人で行こうとは思えないわ
一人で見知らぬ人のとこ凸できるってすごいわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:16:16.66ID:???
ツイで知り合った同カプの人にあったら婆の家から徒歩10分のところに住んでて腰を抜かしたわ
超マイナージャンルなのに
0564やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:16:58.14ID:???
婆はネットで知り合った子とアニメイベントにいったのと
観光案内してもらったくらいだわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:18:25.26ID:???
>>559
ひゃだ!あそこ有名なのね草
行った後なぜわざわざクソまずを食べに新幹線で行ったのかという虚無感に襲われたわ…
帰りに味噌カツで口直ししたわ
0574やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:18:33.10ID:???
>>505
そうよ!
もうこの際ダイマさせてもらうわね
マフィアの後継者なんだけどそれが嫌でピアニストとして働く攻めと人狼である受けが発情期がきっかけで強く結ばれるの
でもマフィアと人狼の抗争が激化していってる街で暮らす二人はお互いの運命に翻弄されるのよ
それでまた攻めにもいろんな過去があって二人だけじゃなくて一族の複雑な因縁まで絡んでくるんだけどやっぱり根底では想い合ってるのよね
切ないけど設定や世界観がしっかりしてて異種間であるってことがよく活かされた漫画よ!
絵も綺麗だから興味持ったわいわい婆ぜひ読んでほしいわ😌
0577やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:19:14.22ID:???
ウルトラマンレオ見てるけど唐突にピンチから始まってなんか流れでウルトラセブンが死んだわ
なんなのあれは………
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:20:15.49ID:???
リアちゃんたちは初めましてタメでOKだよからすぐLINEやってるわ
婆は誘われた事ないわ…
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:21:08.32ID:???
>>579
婆もマウンテンした後駅で味噌カツ食べたわ
苺パスタのゲロマズはなんていえばいいのか…ゲロよね
0588やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:21:37.75ID:???
>>547
途中まで気持ち悪いと思ってたけどここ読んで本当切なくなったわ😢

「吉ちゃんは秀ちゃんが好きで好きでたまらんのに、秀ちゃんは吉ちゃんが嫌いだもの、どうしよう、どうしよう。いくら嫌われても、離れることは出来んし、離れなんだら、秀ちゃんの綺麗な顔やいい匂がいつでもしているし」と申して泣きました。
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:21:38.26ID:???
>>581
最近のリアちゃんは礼儀正しい子多いからね
年上にはちゃんとした態度取らなきゃって遠慮してるのよ😘
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:21:38.98ID:???
>>561
>>566
気軽に会えていいわよ
相手はジャンル移動しかかってるけどホモが好きって共通点はあるからこれからも付き合いたいと思ってるわ
相手はどうだかわからないけど
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:23:52.79ID:???
>>586
毎週MXで放送してるからたまに見てるんだけど今回はマジで意味がわからなかったわ
あと前のOPのが好みだったわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:23:55.19ID:???
婆わりと本気で同カプ婆の友達ほしいんだけど一緒に買い物して恥ずかしくないレベルの子がいいわ!!!
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:24:15.39ID:???
>>584
あれはまごうことなくゲロよ…
一口目でらあれっ意外とそんなに不味くない?って思わせる絶妙な味なのが罠よね
食べ続けるほどに不味くなるパスタに遭遇したのは初めてよ
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:26:05.06ID:???
目の前にわいわい婆達がいてスレも進むけど誰がどのレスしたかはわからないオフなの?
0635やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:26:07.01ID:???
>>611
わかるわ!わかるわ!
特に麺がダメだったわ…食べるごとに甘い匂いのするゴムのような何かを食べている不快感が増すのよ
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:26:31.05ID:???
初めて読んだ座裏屋さんの漫画は義父に調教されていた受けが兵役で軍隊に入れられてマワされるやつでエロかったわ
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:26:48.85ID:???
>>624
2回くらいでてきたわ
歴代ウルトラマンにボコボコにされてるの草だったわそして弟の為に先輩達に立ちはだかるレオよかったわ
あの二人普通にしゃべるのよね
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:27:09.76ID:???
大人になってからヲタ友を作ってもジャンルの切れ目が縁の切れ目だしトラブルに巻き込まれるかもしれないし要らないわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:27:19.28ID:???
唯一腐友になれそうな子はいたけどお互い大学進学で住む場所バラバラになってそのまま疎遠になってしまったわ…
花ゆめのホモについてよく話し合ってたわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:28:55.16ID:???
ハゲネをうっかりハゲネで検索したら違うハゲネが出て来たわ

https://i.imgur.com/tavMpKe.jpg
ハゲネ(Hagen、Högni、Hogni)は、ブルグント族の戦士。しばしばグンテル王と半血の兄弟とされることがある。
ドイツの伝承によれば、ハゲネは残酷で、執念深く凶暴な人物として描写される。
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:28:55.88ID:???
たなとのDK同士の漫画読んだけど最終話の最後でBLになって感動したわ
友情モノで終わるのかと残念がってたらオチでどんでん返しだったわ!
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:28:59.14ID:???
>>608
婆の同カプの友達婆は皆ごく普通だからいいんだけどイベとかでたまにすごいの見ると悪いけどこういうのとはあまり親しくなりたくないと思っちゃうわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:30:07.00ID:???
>>658
婆なんてずっと休日中就寝するか昼寝するくらいでそれ以外何もしなかったわ
婆に勝てる非生産的婆いるかしら?ふふふ…
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:31:38.50ID:???
婆のわいわい婆のイメージは寝て飯食ってわいわいしてオナニーして寝てわいわいしてるイメージだわ!
0690やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:31:59.08ID:???
わいわい婆ってカレー食べてる最中に便秘や下痢の話して来そうだからオフ会したくない😨
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:33:21.06ID:???
>>680
ラーメンは食べたわ!それ以外なぜかすぐ眠くなっちゃってずっと寝てたわ
寒暖差激しいからかしら?すぐ寝ちゃうのよね
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:34:19.76ID:???
ウルトラマンレオは異色なのよね
元々がウルトラファミリーではないし違う星の生まれなのよ
でもウルトラファミリーに入りたくてセブンに弟子入りとかするのよ
実の弟アストラが悪いやつに騙されてマンたちと敵対するんだけどその狭間で揺れ動いたりするわ
兄弟で戦ったりするし
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:34:58.47ID:???
これマジ?

https://ameblo.jp/mr-children-giants/entry-12331219250.html

ヒロシが処女厨をこじらせ、
結婚できないという話。

以下のページを参照してください。
http://jin115.com/archives/52200066.html

タレントのヒロシさん(45)が昨日掲載されたインタビューにて
「結婚しない理由」を語っています。

要するに、大事な処女を他人に奪われた女を養いたくはない、と。

ただ、女性の皆さん、これは覚えておいたほうが良いです。
これを口に出すか出さないかだけの違いだけで「大抵の男性がこう思っている」と。
ネットはオタク・童貞だけが見るものではありません。高学歴高収入のエリートサラリーマンも医者も芸能人も誰でも見ます。

なので、ネットの意見ってのは割と「世論」なのですね。
だから、ネットで大多数とされていることは現実世界でもそうです。

聞いてると、「処女にこだわるのなんてオタク、童貞だけ」「2chではそういう意見多いけど、現実社会じゃ聞かないもん」
こう言っている女性が多い。いや、違うんです。現実社会じゃなかなか言えないことを、匿名性のあるネットでだからこそ、本音で語れるんですね。

東大生だろうが、ヤンキーだろうが、スポーツマンだろうが、このご時世みんなネットぐらい見るし、書き込みするよ。
だから、ネットの意見って割と「世論」だったりする。

俺の周りのいわゆる好条件(そこそこの学歴、そこそこの年収、そこそこの身長、そこそこのトークセンス、
そこそこのスタイル、そこそこの年齢 etc)が全て揃っている友達、先輩らはまずほぼ100%処女の子を嫁にもらっている。

俺が聞き出したのじゃなく、飲みの席とかで結婚の決め手などを聞くと、そういった答えが返ってくる。

男はみんな本音では処女と結婚したいんだ。(遊び相手は別)
だから、いわゆる好条件の男(選べる立場の男)はそういう女性を選ぶ。
そういう事実を突きつけると、「芸能人はいっぱい恋愛してるのに、いい男と結婚してるじゃん」
こう言う女性もいる。

いやいや、まず芸能人は
ルックスが一般人とは比較にならないでしょ。
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:36:46.42ID:???
受けのオナニー見たいわ
攻めに抱かれる前まではいじらなかった乳首とかアナルもいじってひとりで照れてほしいわ
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:37:06.31ID:???
>>715
受けちゃんが美しくて攻めちゃんが男らしくてイケメンで
受けちゃんが攻めちゃんの事を大好きならすこになってあげるわよ😘
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:37:58.27ID:???
>>719
婆もしや少数派なのかしらね…?
ここまで女じゃない認定くると思ってなかったわ偏見も捨てるわよ!
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:40:10.13ID:???
いやいやオナニーしないとかオナニーそんなに興味ない婆のほうが大多数だわ…なにひとまとめにしてるのかしら?
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:40:28.83ID:???
兄が居間で寝てるんだけど「りこちゃ〜俺もすきっ!うううううう(笑い声)」って寝言言って居間にいた家族がキモいって騒いでるわ
寝言怖いわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:40:36.77ID:???
普通の男は処女好きだけど同時に性格よくて可愛い子は処女じゃないって知ってるのよ…
処女にこだわる人はここに気づけていないわ
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:41:40.79ID:???
>>746
普段全くそんな気を見せない受けがある日こっそり攻めの名前呼びながらアナニーしてるところを攻めに見つかって…
みたいなのなら大好物よ
すべての推しカプで見たいわ
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:42:17.18ID:???
>>750
https://ameblo.jp/mr-children-giants/entry-12221724007.html

自分で言うのもあれだが、オレは一般的には
高学歴、高身長、高収入の部類だとおもうし、
顔も昔からジャニーズ系とか言われてチヤホヤされてきたから、モテたほうだとおもう。
結婚に関する仕事をしてるわけでもなんでもないけど、
一個人として、日本の将来のためにもっと結婚率あがってほしいなあなんておもってる。

色んな女性を見てきたオレから言わせてもらうと、
まず何よりも女性に結婚条件を下げてほしい。

一般的に童貞ほど相手に処女を求めると思われがちだが、
実際はモテるやつほど結婚相手に処女を選ぶ傾向あり。

春子さんの「離婚率は処女のほうが高い説」、これは明らかな間違いですよ。たまたま春子さんの周りの人間がそうだっただけだと思います。
非処女で結婚したほうが離婚率がだいぶ上がることは科学的にも証明されてます。
友人、先輩、後輩などで離婚してるのも嫁が非処女の場合が圧倒的に多いです。
まあそもそも学生時代の友人や職場の先輩・後輩で非処女を嫁にもらっている人は少ないですが、、

既婚者の男性がモテるのはイケメンだからではなく、女性は本能的に「既婚者男性=少なくとも一人の女性には男として認められている価値のある男性」と考えるからです。
ただそれだけ。20代のイケメン独身童貞より40代既婚者のほうがモテますね。
一方、男性は既婚女性を中古品とみなします。(もちろん例外はある)
こんな感じで男女で捉え方が全然違うのです。

幸福度は本当に人によるでしょうね。
ただ、非処女のほうが浮気されやすいのは確実です。それは何十人、何百人の男友達を見てきた私が断言できます。
男は本能的に非処女=安い女、汚い
とみなします。
女性は想像できないかもしれないですが、泥の中に手を突っ込む感覚ですかね。
ただ、結婚じゃなく、遊び目的なら汚かろうが性欲で妥協できます。だから、遊び目的=非処女、結婚=処女なのです。
(これはあくまで一般論であり、非処女をバカにしているわけではないのでそこはご了承を)
そして、ある程度の期間、結婚生活を送ると、「なぜ非処女のために一生懸命働いて養ってるんだ?」という思考回路に必ず一度は陥ります。
ただし、非処女でも極論を言えば石原さとみレベルのルックスがあれば気になりませんし、自分よりだいぶ年下であれば気になりません。
そんな中で男は浮気してしまうのです。
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:42:46.95ID:???
>>734
よねぇ
性力あるって普通に生命維持活動能力あるってことだから072とか下世話な話ではあるけど羨ましくもあるわ…
マジで三十路越えると欲求すらなくなる…
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:44:10.05ID:???
>>770
普段すこすこ言ってないのにっていうギャップがいいのよ
受けがすこすこ言ってるタイプならもっと違うシチュエーションがいいわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:44:49.42ID:???
受けちゃんが攻めちゃんがオナニーしてるのを見てもう何やってんのって呆れるわ
でも攻めちゃんが笑って誤魔化そうとしたらやめていいとは言ってないでしょって一緒に手伝ってくれるわ😍
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:45:19.14ID:???
寝言ではないかしら
婆手術とかになって麻酔かけられるの怖いわ
あれも変なこと話しちゃったりするんでしょ?
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:46:44.03ID:???
>>772
三十路越えてそうなったの?
772婆ちょっと早くないかしら?
婆はその頃はまだ元気だったわって最近思ったりするわよ
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:47:59.01ID:???
あんまり気付いてない婆多いんだけど受けちゃんはかっこいいわ
そして攻めちゃんがかわいいわ!
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:48:26.05ID:???
グリッドマンあちこちでダイマされてたから見たけど
糞つまらないわ
何あのエヴァとウルトラマンとゴジラとなろう系と特撮混ぜたアニメ
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:48:43.43ID:???
>>817
なんか20代後半ですでにあんまりだったわ…
だから女は30以降が制欲強いとかいう俗説読むと全くわからないのよね
ライフイベントも多いし仕事でもバタバタする年齢なのにみんな活力あってしゅごい
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:48:49.53ID:???
>>788
なんでかしらね
あとオナニーの話題を異常に嫌う婆多いわよね
エロの話題が嫌いな中1男子みたいだわ
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:50:06.09ID:???
マイクラでダイアモンドかなりゲットできたわ…ふふふふふ…これでダイヤのツルハシ作れるわ
早くエンチヤットテーブル作りたいわ釣りで本はたくさんあるのよ
やっぱりブランチマイニングがいいわね炭鉱なんて迷子になるだけだしくそよおおお
0845やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:50:35.17ID:???
>>830
ここでもずっとダイマされてるけどあと数話で何かしら確変こないと微妙なままだと思うわ
1クールみたいだし無理そうだけどね
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:51:09.19ID:???
>>838
平日になるとしっかり目覚めるマンだから障害とかではないと思うけど休日限定でクソ眠になるの本当にきついわ
なんか人生の余暇を無駄にしまくり感がすごいわ
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:51:37.07ID:???
>>834
ただの個人差よね
072狂いの婆はキッショ!!!とは正直思うけどわいわいの婆ぽくてネタとして笑ってるわ
詳しく話はじめたらキモイけどそこまで毛嫌いするほどでもないわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:52:07.05ID:???
>>841
敵にダグが命を狙われて言葉でブルベリが守るの
ブルベリに言われた言葉でダグがブルベリを守る
って感じかしら
上手く説明出来ないわ
とりあえず見てみて
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:52:10.67ID:???
>>833
忙しいとそういうの衰えるっていうのはよく聞くからそれはそれでわかるわ
睡眠欲のほうが優先されるし
0856やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:52:44.57ID:???
ブルベリとなんかが被ってて見れないのよ
なんだってかしら
帰って来たウルトラマン?
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:54:21.30ID:???
睡眠は水分も使うからねる前しっかり飲んでね
婆は枯れるまでおしっこしないと寝れないタイプだけど
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:54:58.72ID:???
>>855
は?個人差でしないする婆がいるだけだわ
なんで性欲ない婆がフェミに結び付けれるんのよ胸糞だわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:56:11.71ID:???
>>861
それもあるわよ
若婆だった頃みたいには長時間眠れなくなるわ
でもそれは人にもよるけど更年期ちょっと前くらいからじゃないかしら
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:56:20.58ID:???
受けちゃんが1人でしてるときに乱入する攻めちゃんすこ😘
受けちゃんに見てるから最後までしてよってなるのも好きだしそのままえっちするのも好きよ
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:56:55.99ID:???
>>860
婆は婆になるほど腐女子化が進んだわ
アイドルは単推しだけど腐は受け攻め両方推す様になるから、欲張りセットが腐なのかしら?
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:01:03.41ID:???
>>884
婆小学生から腐女子だったからマジで貴腐人化待ったなしだったわ
中学の時ジャニ好きな友達とか多かったけどそっちには行かずにひたすら2次元で
大人になったら大人になったでセクシー系の2次元にハマっただけだったわ
0898やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:01:36.92ID:???
トリーチャーコリンズの方の動画見たんだけど障害なかったら綺麗だったんだろうなと思ったわ
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:01:42.92ID:???
アイドルや韓流の結構お年な奥様の追っかけいるじゃない旦那さんも賛成してるのよね
お洒落して元気で活き活きするでしょうし
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:02:38.75ID:???
婆は腐女子から途中でバンギャになってホモとおさらばと思ってたのにナマモノ萌えに目覚めたからホモとは切っても切れない関係だなって悟ったわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:03:26.42ID:???
>>894
>>896
歳をとると重症化するわよねー
攻めも受けもどっちも好きで雑食気味になったわ細かい好みがあんまりなくなるのよね
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:04:07.47ID:???
ブルベリアイもう5話までやってるの
話題にならなさすぎてまだ2話程度だと思ってたわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:04:17.90ID:???
二次元に飽きない限りはずっとこのままだわ
楽しいから無理して足抜けしようとも思ってないけど
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:05:31.34ID:???
>>905
わかりゅ…でも10年同じCPとか漫画すことか謎のこだわりはあるのよね…
多分加齢のせいで慣れてるジャンル以外に行くのが億劫になってきたんだわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:05:32.09ID:???
婆もアイドルソシャ内野だった2、3年間は単推しでホモ萌えしてなかったから治ったからとも思ったのよね
でもすぐ戻ったわ
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:05:44.07ID:???
免疫力ってどうやったら強くなるのかしら
婆最近アレルギーに風邪にカンジダまで色々病に侵されすぎててやばいわ
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:06:39.77ID:???
ひゃだニコ生抱かれたいは明日ね勘違いしていたわ
月曜日の夜からホモとはめでたいわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:06:50.98ID:???
>>903
バンギャ時代はないけど婆も似たような感じよ
少女漫画のその手のやつ→ホモ読まない(卒業はしてない)→商業BL→ナマモノ よ
ほんと三つ子の魂百までだわ
0922やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:07:21.67ID:???
>>914
すごくわかるわ…腰が重くなるわ…あと最近のノリについていけない不安とかあるわ
前にちらっとあったけど婆はセクシーなのキュートなのどっちが好きなの〜?ネタがまだイケるジャンルだと安心するわよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:09:19.13ID:???
婆は電車に乗るとすぐ風邪もらう弱弱婆だったわ
実家に帰ってマッマのご飯食べるようになって免疫力アップしたけどニートになったから電車に乗らないわ!
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:12:47.55ID:???
三食ちゃんと飯食べると規則正しい睡眠本当に大事よ
仕事でそれができない時に婆マジで再起不能レベルまで身体壊したから気をつけて
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:16:01.26ID:???
多分あの騒動でたくさん来たお手紙は梓さんを消さないで!よ
わいわい婆も遊びで送ってたもの
0946やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:16:13.65ID:???
ゼロティーは毎回あむあずか降風に燃料ドバドバ来てるわ
赤安には何一つ優しくないけど
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:16:56.46ID:???
あむのやつ1巻も2巻も買ったっきりで読んでないわ
コナンもここ3巻くらいは買うだけで読んでないわ
きめつもネバランもそうだわ
貯まる一方だし新刊でてももう買わないほうがいいのかしら
0960やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:18:27.41ID:???
婆はかわいいユーチューバーの米欄みてリアちゃん研究してるわ
創作で高校生やると参考になるわ
0973やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:23:40.81ID:???
婆が腐菌に侵されて最終的にゾンビになったらきっとホモを求めながら街を永遠に彷徨うのね…
中々恐ろしいわ
0976やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:24:59.95ID:???
>>967
シャムさあああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!
オフ会にやってきましたああああああ!!!!!!!!!!!!!!
オフ会0人じゃない!!!!!!!!!!!俺がいるううううううううう!!!!!!!!
オフ会には俺がいるんだああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!シャムさん!!どこですか!!!!!!
シャムさあああああああああああああああああああああああああん!!!!!
0983やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:25:34.41ID:???
>>973
好みの男子たちをホモらせてまぐわせないと凶暴化するわ
政府は腐ゾンビ退治の政策として男子たちにホモセッを強要する世界よ!!!
0993やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:29:20.67ID:???
ゾンビ婆たちの供物としてランダムに選ばれた男子たちが乱交する世界ね
固定婆ゾンビリバ婆ゾンビ総受け婆ゾンビなど対象によってさまざな男子を見極めて配置しないとゾンビが凶暴化するわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 1分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況