わいわい雑談スレ1979 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ1977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540299543/ >>215
ツイってめんどくさそう
よくみんなあんなもんやってるわね >>209
いや普通に関係切るかそいつに嫌がらせしなさいよ
善良な別ジャンルの婆が可哀想 >>217
先輩攻めがよかったのよ〜
年下というか後輩先輩萌えだわ呼び名が重要 >>223
いいえ
婆現実では同年代の女の子がすこだもの >>223
いや婆は違うわ
てか現実とホモを結びつけても意味なくない レディースデーで映画見ようと意気込んでたら今週シネマイレージ1100円だったわ
明日無理して予約しなくてもよかったじゃない 本人に嫌がらせしたら婆のジャンル内野が攻撃してきてるってバレる可能性があるから嫌よ なんというか年下攻めに目覚める婆はガチ婆みあるわ…婆の感想ね😉 じゃあガチムチ受けすこな婆は自分がガチムチなの?🤔 >>237
これ嘘でしょ
ブロックするかアカウント作り直すかする婆ばっかりじゃない >>223
そうよ😘わいわい婆はみんな有閑マダムよ😘 抱かれたい男一位の3話見てきたわ
感想としてはホモだったわ >>239
よく読んで
垢分けしないジャンル変わってない側の票よ 源五郎先生のホモ萌えるけどプレイ内容が痛そうなのよね… >>233
わかりすぎるわ
婆も苦手だったのに今すこだわ 年下って大体どのくらい下を想定してるのよ
5歳以上下なら年下て感じだけどプラマイ2歳程度なら同年代でしょ 源五郎先生昔テレビに出てるの見たわ
物腰がモロオネエだったわモノホンの方ってあんな感じなんだなと思ったわ >>246
SMメインが多いからリョナとか結構あるのよね
切断ものはキッツイわ…婆リョナ属性はないもの 抱かれたいの受けちゃんの落ち目扱いがちょっと辛いわ >>252
学生時代ならまあそうだけど社会に出たら2歳程度は同期だわ 年や見た目や身長で攻め受け決めてたのはリアちゃん初期だった頃だけだわ >>258
先輩って読んでくれる後輩社員が実は少ないという過酷な現実
みんなさんづけよね… >>256
なんだか受けがその点で気の毒に思っちゃうわ >>258
婆は同期は年齢何歳離れていても一緒に入社した人ってイメージだわ >>237
地雷だったら切るけど
まぁ交流してた人ならそのままだわ 婆にとってBLはファンタジーだから
田亀センセみたいな筋肉!毛!汗!雄汁!は(´;ω;`)ウッ…てなっちゃうわ >>224
マイナージャンルだとついやらないと見るものなくなるわ
婆のジャンル皆鍵だし >>261
わいわい婆なんてほとんどそれで決めてるからリアちゃんばかりってことね
実は若婆の板だわ 書店婆だけど抱かれたいやたら売れてるわ
1巻なくなっちゃって出版社にもあんま無いって言われちゃったわ >>266
婆にオススメ
延々と同じ作業をやる動画見ると眠くなるわよ >>265
確かに会社で相手を先輩って呼んでる男の社員見たことないわ >>250
毎週一回はノルマなんじゃないかしら
痴漢プレイとその後があった描写と最後にまたプレイ導入描写があったわ けど雄心はここの婆たちにも読んでほしいほどの名作よ
絵柄関係なく感動できるしハピエンホモよ 一次でも二次でも不当に粗末な扱い受けてるのがやーよ
レンタル救世主もスーパーサラリーマンも無理だったわ >>237
兼任婆もいるから完全に変わったかどうかいちいち確認するの面倒だわ
ほっといてNGワードを増やすわ >>237
つか大抵は垢作って使い分けないかしら?
アンケがそれじゃない人あてだから何だけと 最近いいなと思ってフォローした神(仮)がジャンル移動しそうで草よ
フォローした矢先に! 見た目身長で受け攻め決めてる婆はリア限らず婆にも結構いると思うわ 垢分けめんどくない?
婆はメイン以外だとグッズ交換垢しか作ってないわよ >>290
婆がフォローした婆はジャンル移動する……!? >>281
ファンタジーで🌿焚きましょ
婆は後輩先輩の名称フェチだわ >>289
いると思うわ
でも婆はリアちゃん初期で終わったわね 名前とプロフから自ジャンルや自カプ消し去ってそのまま新ジャンル垢にする婆は
フォロワー稼ぎしねって感じだわ 神だと思ったらリバ民だったことあるわ
がんばってリバじゃないのだけ見てるわ >>277
そんなに下だったのね
何かで見かけた絵が一瞬本当にまこはるに見えたわ
特にまこちゃん >>276
そうなのよね…別軸のファンタジーなのよね… 垢分けそこまで面倒かしら
豚用とホモ用とゴミ箱で分けてるわ >>298
今は関係性で決めてるとか?
婆はだいたいこれだわ…だから相手ごとに受け攻め変わっちゃって大変だわ >>303
兼任で増えるだけならまだしも消し去ってる癖にフォローはそのまま残してるあたり胸くそよね 婆は垢2個あるけど1個しか稼働してないわ
切り替え面倒だわ >>289
実際多いと思うわ
婆はそういうの嫌いだけど >>302
まこはるはやってなかったみたいだけど見た目は似てるわね
虎兎で本出してたわ 商業BLすこ婆だけど年上攻めも年下攻めもどっちもすこよ
グロや痛いのをのぞくと傾向や職業や属性もこだわらないわ
話面白くて文書読みやすければいいの ヲチ用のアカウントでいつもの様に嫌がらせしてたら本垢だった
とか昔よくあったわよね 眠くなるASMRとかいうのみたけどちっとも眠くならないわ >>309
gmailのアカウント増やすの?
メアドだけ増やせたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています