トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1979 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 01:35:30.23ID:pZm0ZVDg
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540299543/
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:20:22.70ID:???
買物のオマケでハロウィン柄のネイルシール貰ったんだけどババアがカボチャとかオバケ柄のネイルしてたら痛いわよね...
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:34:38.55ID:???
学校の先生がアニメキャラクターのぬいぐるみの落し物があります
至急職員室まで〜って放送するのね
0671やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:40:11.62ID:???
婆はたまに推しカラーや小さくモチーフ入れたネイルしてるわよ
痛いかもしれないけど他人にはわからないし楽しいからそれでいいわ
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:43:16.37ID:???
ボディクリームを顔に使うのは物によりだわ
顔や全身に使えると謳ってるならいいと思うわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:47:09.81ID:???
ニベアめちゃくちゃ日に焼けるわよ
サンオイル代わりになるくらい
婆は悪だから黙ってるけどね!
0695やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 09:58:41.15ID:???
人質のプロは誘拐5回目だっけ
日本のパスポートで出国してない話もあるし胡散臭いわ
0700やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:03:21.37ID:???
>>698
よお〜〜〜〜〜〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよし
とってもとってもとってもきゃわィィイイねェェェェェェ
婆ちゃん!よく出来たッ!
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:17:23.45ID:???
小学校の時図工で使う材料が1つの机の上に無造作にあって
好きなの選んでって先生に言われて皆が群がってるからぼーっと待ってたら
突然先生に思いっきり殴られて早く選びなさいって言われたことあるわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:17:42.74ID:???
潮吹き強制されておしっこしてしまったって羞恥に襲われる受けちゃんが見られるならなんでもいいです
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:20:25.05ID:???
>>706
「男性の潮吹きとは、射精後の継続的な陰茎刺激で主に前立腺の強力な収縮と拡張により生じる、
膀胱尿が噴出する現象であった」と同氏は結論した。
0719やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:27:04.00ID:???
アニメはコメント付きで見るからめっちゃ面白いけど1人で見てたら笑えない気がするわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:27:14.76ID:???
有名ゲーム実況youtuber炎上。女性2人が暮らす部屋に居候し「君だけだよ。もう1人には内緒」と騙し両方と肉体関係を持っていた [711847287]
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:27:49.53ID:???
ねえプリンセスプリンセス書いてた蔵王っているじゃない
あの人175だったのねホモスケ捨ててバナナにいたわ
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:30:21.39ID:???
久しぶりに本スレ見たら相変わらず怨念しかなくて疲れる😢
ジャンル本スレなのに情報が一切なくて愚痴だけってのもある意味すごいわ
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:37:11.57ID:???
一話ですでに困惑するレベルの展開早すぎホモだったわ
そこから転がるように全編ホモよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:39:35.42ID:???
175ってよく人気ジャンルばかり渡り歩くわ
人気ジャンルにいることで自分も人気だと思えるのかしら
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:40:57.94ID:???
抱かれたい男のなんかぶくぶじゃない人が描いた四コマだけ見たけどパエリアがよく出てくるの?
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 10:41:54.94ID:???
>>742
好きでもないし似合ってもないのに流行りの服だけを着る婆もいるじゃない
最先端にいることがすごいと思ってる中身カラッポ人間なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況